Руки прямые надо и все. Разгон на объект, мвд и вперед джамить.А это как раз вариант, который Тамер в своих бреднях не предусматривает. Летит роаминг, пара хаков, тройка реконов, ещё что-то. Прыг в гейт, там равен. Гогого, завалим. Все в радиусе 20 км. И тут оказывается что у равена ЕССМ, зубы и пиз**ли в большом количестве. Вот и всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 29 July 2008 - 8:18

Отправлено 29 July 2008 - 10:22

А это как раз вариант, который Тамер в своих бреднях не предусматривает. Летит роаминг, пара хаков, тройка реконов, ещё что-то. Прыг в гейт, там равен. Гогого, завалим. Все в радиусе 20 км. И тут оказывается что у равена ЕССМ, зубы и пиз**ли в большом количестве. Вот и всё.
переварп тупо на 100
равен одинокий можно и без бубля ловить
Отправлено 29 July 2008 - 15:45

переварп тупо на 100
равен одинокий можно и без бубля ловить
Блин, да за чтож такое наказание а? Вы не понимаете, что боевая ситуация НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПРОГНОЗИРОВАНА на 100%? Вот вам пример, способный показать что произошло:
Скаут пропрыгивает, видит равен, орёт в ТС - Таклю, жрёт капу. Все прыгают, начинают дамажить и пытаются джаммить, пусть даже встав в разгон. Равен умный, видит фальконы, джамм с фальконов не проходит, равен в пределах 25 км от фальконов - лок, залп, залп, 1 фалькон труп, потому что в скрамбле, и разгон НЕ ПОМОГ. Так же дохнет и второй фалькон, ибо если бы он реварпнул, то бросил товарища, у которого не прошёл джамм, более того бросил бы весь ганг. Вот и всё, и не спасут тут ни разгон ни мвд, ибо на мвд равен летает не намного медленнее фалькона, а капа у фальконов выгорает с плевка нейтралайзерами.
Я не спорю, что люди тоже попались не топ-пвп, и фит не топ, но при наличии у фальконов танка, у них был шанс дождаться повторного джамма, либо набрать дистанцию и отварпать, при тяжёлых повреждениях. Проанализируйте КАК это было, а не чем это закончилось.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 July 2008 - 17:34

Блин, да за чтож такое наказание а? Вы не понимаете, что боевая ситуация НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПРОГНОЗИРОВАНА на 100%? Вот вам пример, способный показать что произошло:
Скаут пропрыгивает, видит равен, орёт в ТС - Таклю, жрёт капу. Все прыгают, начинают дамажить и пытаются джаммить, пусть даже встав в разгон.
вот прям с этого места фальконы делают глупости

ничо равен интеру не сделает такого страшного за то время пока фалькон переварпает
не, ну чо я который раз прописные истины пишу-та
да, спрогнозировать нельзя, но нано-ганг с 2 умя фальками, слившийся в полном составе равену - это ни фига не проблема не зафичивания на фалькон ЛШЭ (о чем был первый пост о данной ситуации). вообще не проблема. а проблема отсутствия опыта/мозга у пилотов.
Равен умный, видит фальконы, джамм с фальконов не проходит, равен в пределах 25 км от фальконов - лок, залп, залп, 1 фалькон труп, потому что в скрамбле, и разгон НЕ ПОМОГ. Так же дохнет и второй фалькон, ибо если бы он реварпнул, то бросил товарища, у которого не прошёл джамм, более того бросил бы весь ганг. Вот и всё, и не спасут тут ни разгон ни мвд, ибо на мвд равен летает не намного медленнее фалькона, а капа у фальконов выгорает с плевка нейтралайзерами.
Я не спорю, что люди тоже попались не топ-пвп, и фит не топ, но при наличии у фальконов танка, у них был шанс дождаться повторного джамма, либо набрать дистанцию и отварпать, при тяжёлых повреждениях. Проанализируйте КАК это было, а не чем это закончилось.
Отправлено 29 July 2008 - 18:15

и впрямь, что такого. выжжет капу нейтриком, и лопнет с залпа. подумаешь, проблемы.ничо равен интеру не сделает такого страшного за то время пока фалькон переварпает
а еще представь если у нас не интер, а диктор. и впрыгивал вслед за равеном. и кидал бубль. отварпывать будешь прямо из бабла, а приходить на буку тамера?
кстати, вчера имел отличную возможность задраться гангом сакра, фальк, сабра, цербер против ганга в 7 батлов + кое-что из саппорта.
наносакру пыталась ловить рапира, которая была в джаме. как и еще 2 батла и дрейк. а остальные - вот чудо - стреляли по мне. рапиру убили, я отварпал. на 49% структуры.
пользуясь случаем хочу передать привет тамеру, и прочим пилотам фальконов, которые рассказывают что лше - для криворуких дебилов, и тру отцы летают с мультиджамером, которым, видимо, собираются джамить сразу 5 батлов.

Отправлено 29 July 2008 - 19:02

маляр, маляр, кричали интера и дохли, словив 400 дамаги с залпа, а с пресиженов ажно 450 дамаги.и впрямь, что такого. выжжет капу нейтриком, и лопнет с залпа. подумаешь, проблемы.
ппц, вроде взрослые люди а рассказывают какие-то страшные вещи.
я еще понимаю - дронами погрыз - це действительно больно, но круизками..
и, если уж на то пошло, никто не мешает перехватить раву чемнить более тяжелым, в то время как интер оттопит на 150км.
ps/
я не спорю конечно, что есть ситуации, когда танк>>мобильность, но, во первых, данную ситуацию врядли можно категорично отнести к ним(моск всетки решает), во вторых процент таких ситуаций тоже зависит от радиуса кривизны рук пилотов с обоих сторон, и вероятности возникновения таких ситуаций(e.g. c той стороны не 1 равен, а 2, или у нас не один интер а 10).
Сообщение отредактировал deadok: 29 July 2008 - 18:45
Отправлено 07 August 2008 - 16:30

Последние 10 страниц темы не читал, но скажу: стиральная машинаПоследние 10 страниц темы не читал, но скажу: плита.
Ты собственно к чему это?
Сообщение отредактировал Dfire: 07 August 2008 - 16:31
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 07 August 2008 - 17:26

Почему про капу сказал, рассматривается ли возможность установки в хай мед нейтрика?Да лан у него проблемы с капой раз в год бывают и то, только по праздникам. Если конечно 100+ аушные варпы не считать.
Бред?
вопрос второй, хотелось бы разобраться на счет хай слотов для небольшого роминга
клоака, (цино под сомнением) сальвагер - вроде смысла нет, ставить ли рокетницы ?
В алли чате несоветовали ставить армор чинилку, аргументировали тем, что флакон стратегическое оружие и недолжен светиться, в принципе согласен.
Что еще?
Сообщение отредактировал grey hunter: 07 August 2008 - 17:26

Отправлено 07 August 2008 - 19:52

Мне не мешают минусы в репе, все равно они не влияют ни на что, зато раты меня нахяляву раскручивает. Если раньше меня знали многие нубы, то теперь - всеКогда вернется - что нить обязательно придумаем

Отправлено 08 August 2008 - 9:26

Почему про капу сказал, рассматривается ли возможность установки в хай мед нейтрика?
Бред?
вопрос второй, хотелось бы разобраться на счет хай слотов для небольшого роминга
клоака, (цино под сомнением) сальвагер - вроде смысла нет, ставить ли рокетницы ?
В алли чате несоветовали ставить армор чинилку, аргументировали тем, что флакон стратегическое оружие и недолжен светиться, в принципе согласен.
Что еще?
1. Кого ты собрался нейтрить медовым нейтром? Интер по инерции залетевший к тебе на 2 км? Оно ведь если чо и долетит, сядет на свою стандартную орбиту или, что скорее, на свой оптимал и начнёт тебя пилить. Дронов бушь нейтрить?
2. Пробкомёт ващет маст хэв. Я ставлю пробочник, цино, клоку - всегда практически. В дальних ромингах без цино соотвественно, с адской ракетницей для отстрела логофнутых в агре яиц и индусов. Сальвагер - выкинь нафиг, труфальконы не лутают почти и не сальважат : ) Ну только если большая относительно заруба была, в ином случае - не надо, а то могут во время процесса сальвага подойти с зади враги, аккуратно взять тебя за попу, приподнять и вежливо засадить : ) Да и на сканере лишний раз светиться нельзя. Репка - имеет смысл, при движении 5-8 секундная задержка на гейте и интеры на тебя молятся, ибо страдают хранической болезнью "а-а-а-а, у меня полструктуры!!!!11111".
Отправлено 08 August 2008 - 9:50

а то бывает одним сальважишь-сальважишь какой-нибудь интер, мечтавший полутать твою плиту, одним сальвагером... никак не засальважишь)
Сообщение отредактировал Deceiver: 08 August 2008 - 9:52

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users