Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фалькон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
986 ответов в теме

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

А это как раз вариант, который Тамер в своих бреднях не предусматривает. Летит роаминг, пара хаков, тройка реконов, ещё что-то. Прыг в гейт, там равен. Гогого, завалим. Все в радиусе 20 км. И тут оказывается что у равена ЕССМ, зубы и пиз**ли в большом количестве. Вот и всё.

Руки прямые надо и все. Разгон на объект, мвд и вперед джамить.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

А он пусть перед Труповым извинится. Тогда и руки уберём.

Да ну, нах он мне сдался то? Путь дальше жжет. ;)

Вчера полетал на фальконе... И они еще спидтанк режут...
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

А это как раз вариант, который Тамер в своих бреднях не предусматривает. Летит роаминг, пара хаков, тройка реконов, ещё что-то. Прыг в гейт, там равен. Гогого, завалим. Все в радиусе 20 км. И тут оказывается что у равена ЕССМ, зубы и пиз**ли в большом количестве. Вот и всё.

переварп тупо на 100
равен одинокий можно и без бубля ловить
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

переварп тупо на 100
равен одинокий можно и без бубля ловить

Блин, да за чтож такое наказание а? Вы не понимаете, что боевая ситуация НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПРОГНОЗИРОВАНА на 100%? Вот вам пример, способный показать что произошло:
Скаут пропрыгивает, видит равен, орёт в ТС - Таклю, жрёт капу. Все прыгают, начинают дамажить и пытаются джаммить, пусть даже встав в разгон. Равен умный, видит фальконы, джамм с фальконов не проходит, равен в пределах 25 км от фальконов - лок, залп, залп, 1 фалькон труп, потому что в скрамбле, и разгон НЕ ПОМОГ. Так же дохнет и второй фалькон, ибо если бы он реварпнул, то бросил товарища, у которого не прошёл джамм, более того бросил бы весь ганг. Вот и всё, и не спасут тут ни разгон ни мвд, ибо на мвд равен летает не намного медленнее фалькона, а капа у фальконов выгорает с плевка нейтралайзерами.
Я не спорю, что люди тоже попались не топ-пвп, и фит не топ, но при наличии у фальконов танка, у них был шанс дождаться повторного джамма, либо набрать дистанцию и отварпать, при тяжёлых повреждениях. Проанализируйте КАК это было, а не чем это закончилось.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

Блин, да за чтож такое наказание а? Вы не понимаете, что боевая ситуация НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПРОГНОЗИРОВАНА на 100%? Вот вам пример, способный показать что произошло:
Скаут пропрыгивает, видит равен, орёт в ТС - Таклю, жрёт капу. Все прыгают, начинают дамажить и пытаются джаммить, пусть даже встав в разгон.

вот прям с этого места фальконы делают глупости B)
ничо равен интеру не сделает такого страшного за то время пока фалькон переварпает
не, ну чо я который раз прописные истины пишу-та
да, спрогнозировать нельзя, но нано-ганг с 2 умя фальками, слившийся в полном составе равену - это ни фига не проблема не зафичивания на фалькон ЛШЭ (о чем был первый пост о данной ситуации). вообще не проблема. а проблема отсутствия опыта/мозга у пилотов.

Равен умный, видит фальконы, джамм с фальконов не проходит, равен в пределах 25 км от фальконов - лок, залп, залп, 1 фалькон труп, потому что в скрамбле, и разгон НЕ ПОМОГ. Так же дохнет и второй фалькон, ибо если бы он реварпнул, то бросил товарища, у которого не прошёл джамм, более того бросил бы весь ганг. Вот и всё, и не спасут тут ни разгон ни мвд, ибо на мвд равен летает не намного медленнее фалькона, а капа у фальконов выгорает с плевка нейтралайзерами.
Я не спорю, что люди тоже попались не топ-пвп, и фит не топ, но при наличии у фальконов танка, у них был шанс дождаться повторного джамма, либо набрать дистанцию и отварпать, при тяжёлых повреждениях. Проанализируйте КАК это было, а не чем это закончилось.

• 0
Изображение

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

ничо равен интеру не сделает такого страшного за то время пока фалькон переварпает

и впрямь, что такого. выжжет капу нейтриком, и лопнет с залпа. подумаешь, проблемы.
а еще представь если у нас не интер, а диктор. и впрыгивал вслед за равеном. и кидал бубль. отварпывать будешь прямо из бабла, а приходить на буку тамера?

кстати, вчера имел отличную возможность задраться гангом сакра, фальк, сабра, цербер против ганга в 7 батлов + кое-что из саппорта.
наносакру пыталась ловить рапира, которая была в джаме. как и еще 2 батла и дрейк. а остальные - вот чудо - стреляли по мне. рапиру убили, я отварпал. на 49% структуры.
пользуясь случаем хочу передать привет тамеру, и прочим пилотам фальконов, которые рассказывают что лше - для криворуких дебилов, и тру отцы летают с мультиджамером, которым, видимо, собираются джамить сразу 5 батлов.
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

и впрямь, что такого. выжжет капу нейтриком, и лопнет с залпа. подумаешь, проблемы.

маляр, маляр, кричали интера и дохли, словив 400 дамаги с залпа, а с пресиженов ажно 450 дамаги.
ппц, вроде взрослые люди а рассказывают какие-то страшные вещи.
я еще понимаю - дронами погрыз - це действительно больно, но круизками..

и, если уж на то пошло, никто не мешает перехватить раву чемнить более тяжелым, в то время как интер оттопит на 150км.

ps/
я не спорю конечно, что есть ситуации, когда танк>>мобильность, но, во первых, данную ситуацию врядли можно категорично отнести к ним(моск всетки решает), во вторых процент таких ситуаций тоже зависит от радиуса кривизны рук пилотов с обоих сторон, и вероятности возникновения таких ситуаций(e.g. c той стороны не 1 равен, а 2, или у нас не один интер а 10).

Сообщение отредактировал deadok: 29 July 2008 - 18:45

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
пришел дедок и все за меня сказал :)
  • 0
Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
в свете возможного нерфа флакон вроде неплохо выигрывает ибо никто не прибежит со 150 км за пару сек.
мвд на аб не меняем? капы хочется..
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Да лан у него проблемы с капой раз в год бывают и то, только по праздникам. Если конечно 100+ аушные варпы не считать.
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Последние 10 страниц темы не читал, но скажу: плита.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Последние 10 страниц темы не читал, но скажу: плита.

Последние 10 страниц темы не читал, но скажу: стиральная машина

Ты собственно к чему это?

Сообщение отредактировал Dfire: 07 August 2008 - 16:31

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
К обсуждению лше вс плитка. Хошь плиту - ставь плиту. Меньше мук - раньше в могиле, плиткой и укроешься как раз :(
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
кстате, плиту лучше т1 ставить, чобы интера обламывались на предмет полутать :Р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

К обсуждению лше вс плитка. Хошь плиту - ставь плиту. Меньше мук - раньше в могиле, плиткой и укроешься как раз :1_7:

кстате, плиту лучше т1 ставить, чобы интера обламывались на предмет полутать :Р

+1 дщд. %))))
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Да лан у него проблемы с капой раз в год бывают и то, только по праздникам. Если конечно 100+ аушные варпы не считать.

Почему про капу сказал, рассматривается ли возможность установки в хай мед нейтрика?
Бред?
вопрос второй, хотелось бы разобраться на счет хай слотов для небольшого роминга
клоака, (цино под сомнением) сальвагер - вроде смысла нет, ставить ли рокетницы ?
В алли чате несоветовали ставить армор чинилку, аргументировали тем, что флакон стратегическое оружие и недолжен светиться, в принципе согласен.
Что еще?

Сообщение отредактировал grey hunter: 07 August 2008 - 17:26

• 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Когда вернется - что нить обязательно придумаем :1_7:

Мне не мешают минусы в репе, все равно они не влияют ни на что, зато раты меня нахяляву раскручивает. Если раньше меня знали многие нубы, то теперь - все :)
  • -1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Почему про капу сказал, рассматривается ли возможность установки в хай мед нейтрика?
Бред?
вопрос второй, хотелось бы разобраться на счет хай слотов для небольшого роминга
клоака, (цино под сомнением) сальвагер - вроде смысла нет, ставить ли рокетницы ?
В алли чате несоветовали ставить армор чинилку, аргументировали тем, что флакон стратегическое оружие и недолжен светиться, в принципе согласен.
Что еще?

1. Кого ты собрался нейтрить медовым нейтром? Интер по инерции залетевший к тебе на 2 км? Оно ведь если чо и долетит, сядет на свою стандартную орбиту или, что скорее, на свой оптимал и начнёт тебя пилить. Дронов бушь нейтрить?

2. Пробкомёт ващет маст хэв. Я ставлю пробочник, цино, клоку - всегда практически. В дальних ромингах без цино соотвественно, с адской ракетницей для отстрела логофнутых в агре яиц и индусов. Сальвагер - выкинь нафиг, труфальконы не лутают почти и не сальважат : ) Ну только если большая относительно заруба была, в ином случае - не надо, а то могут во время процесса сальвага подойти с зади враги, аккуратно взять тебя за попу, приподнять и вежливо засадить : ) Да и на сканере лишний раз светиться нельзя. Репка - имеет смысл, при движении 5-8 секундная задержка на гейте и интеры на тебя молятся, ибо страдают хранической болезнью "а-а-а-а, у меня полструктуры!!!!11111".
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
3 сальвагера полюбому
а то бывает одним сальважишь-сальважишь какой-нибудь интер, мечтавший полутать твою плиту, одним сальвагером... никак не засальважишь)

Сообщение отредактировал Deceiver: 08 August 2008 - 9:52

• 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
а я давича смартами снес пол-щита таранису на приварпе, он конечно пропрыгнул, но тешу себя мыслью, что уровень влажности в его штанишках немного подрос.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users