Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

нифига
расатан договрился с мастером в тс что тот построит ему титан
мастер сказал "окей друг!для тебя нот прорблем!"
потом просто изменил договор в одностороннм порядке
(другая версия :выдвинул требования заведомо такого рода на которые говорят:пнх)
и конечно это не кидалово своего друга!
что вы!

Сам придумал или подсказал кто ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

и вообще если чесно я до конца не верю что мастер киданул расатана.
просто кажется чт овсё это фарс какойто.
это моё личное мнение.

+1, присоеденюсь
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5629 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

"чтобы понять крысы..нет сорри мастера,надо стать самому крысой...сорри мастером"

Тут ты прав на 300%. Только когда вы приподниметесь до его уровня и будете руководить своим альянсом, который из себя хоть что-то представляет, тогда сможете понять его действия ...
А так простите когда жители какого-нибудь Уругвая начинают осуждать действия призедентов России либо США, и выносить ему публичное порицание от своей страны, просто смешно.

/me продолжает жевать поп-корн.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Тут ты прав на 300%. Только когда вы приподниметесь до его уровня и будете руководить своим альянсом, который из себя хоть что-то представляет, тогда сможете понять его действия ...
А так простите когда жители какого-нибудь Уругвая начинают осуждать действия призедентов России либо США, и выносить ему публичное порицание от своей страны, просто смешно.

/me продолжает жевать поп-корн.

цццццццц

Идите копайте свой полевой шпат дальшо.
  • 0

Curtain

Curtain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Curtain
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:RED Alliance

угу полностью согласен про ра..
я хоть и не сильно много с ним летал в одном ганге(сказывается моя манера...ну сам по себе как то удачней воюю) но впечатления приятные.
с мастером летал пару раз какими то рашными альтами,голос приятный,ткоа вот что так поступит не ожидал от него.
даунге мои извинения по поводу дреда.я как бы не хотел именно его.
там было так: весь ваш кап флот отварпал,ну как всегда бывает часть просто заснула от много часового ожидания,а конкретно осталось 5 дредов,в том числе и даунга...
пока я туда-сюда 4 дреда вырубило с евы(сами знаете этот прикол когда бросаешь чара в космосе или на станции его иной раз дисканёт)...
вот и сотался один даунга,а я уже позвал друга который как бы так сказать...с РА давно не "дружит"...совсем даже не дружит я бы сказал...
в общем первый раз виноват в потере дреда хороший интернет,смешно конечно но вы и мну поймите прыгать каром под пос и долбить дред зная чт оваш кап флот рядом долбит посы...
ну как я мог отказатся от такого адреналина.вы уж простите там вааба ,я ничего личного к нему не испытываю.

ты на дежурство логинся и я те в локале расскажу всё что хочешь,а то я ханчу ,тебя нет ...скучно...
дадада!я прям щас ханчу в 3 кара и роркуэлом пылесошу,так что логинься пыстрей лави ваапку ))
зы.кстати а чего ты мои кары то и роркуэл так и не поймал?
у тебя были сутки чтобы решится ...

Это.... а та мамка и 3 (три) карриера которые ты слил в этом месяце или в последние 2-3 недели о которых ты своим знакомым рассказываешь тоже правда ?
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
Вааб это как Хаттабыч - тоже добрый валшепник. он любую сказку может сделать былью и наибарот кста.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
У меня есть сказка. Про то как в 1a8-6g загоняют наши посы в реинфорс. Осилит ли воап такую сказку?
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Экзамен в Институте Международных Отношений по международному праву.
Профессор:
- Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей.
Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ.
Через некоторое время, собрав и проверив работы, профессор объявляет:
- Так... Это чье? Ваше? Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка. Это чья работа? Ваша? Вы пишите, что понятия не имеете, чьи это самолеты, чьи ракеты, и, пока не доказана причастность наших ВС к данному инцеденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка. Так... Это... Ваш ответ? Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ Е@ЕТ" - пишется раздельно, а "черные обезьяны" - с маленькой буквы.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

У меня есть сказка. Про то как в 1a8-6g загоняют наши посы в реинфорс. Осилит ли воап такую сказку?

хто?? :mp_gy:
  • 0

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT
"Off-topic"
В моём, частном, случае твой анекдот звучал бы немного не так:

Экзамен в Институте Международных Отношений по международному праву.
Профессор:
- Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей.
Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ...

Вовочка поднимает руку:
- Профессор, такая ситуевина в принципе не имеет места быть! Лётчики местных ВВС - все выходцы из бывшего Союза. Тоже самое можно сказать и о береговой охране. Все матросы военных патруль-"кораблей" тоже "русские". Не так давно там хотели свергнуть местного диктатора. Не получилось.... Так что присутсвию дополнительного контингента Российских Вооруженных Сил диктатор (а следовательно и вся страна) будет только рад.

П.С. Привет из Малабо :mp_gy: !

Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 14 August 2008 - 21:36

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Привет, Жорик!!!
Приезжай к нам в Москву!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Пару месяцев назад, РА заявляет, что Дич и Мастер уничтожают ПОС где производятся компоненты на их титан. Как выясняется позже, это было одно больше на****во всего рус комьюнити, и в частности своих мемберов (которые между прочим искренне возненавидели СФ и ХИХ, из-за того, что из на****ло руководство). Сейчас РА заявляет что СФ своровали титан РА.
Никаких мыслей в голову не приходит? :mp_gy:
  • 0
Изображение
?

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Никаких мыслей в голову не приходит? :mp_gy:

В чью голову?
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Для альтернативно одаренных: в любую
  • 1
Изображение
?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

какой футбол ты о чём
расатана знаю 3 года миниум,он мне както показывал как его армага сжигает мой домег ,первый фрейтак убил в ганге с расатаном.
матер..ну ктож его не знает...
это на затравку...
а вообще т ы сказал ерунду.
тут обсуждается кидалово мастера ,расатана кинул мастер на титан,к чему то чт оя не посомтрел какойто футбол...
или ты подразумеваешь "чтобы понять крысы..нет сорри мастера,надо стать самому крысой...сорри мастером"
в общем не скатывайся в абсурдные и банальные фразеологизмы.

и вообще если чесно я до конца не верю что мастер киданул расатана.
просто кажется чт овсё это фарс какойто.
это моё личное мнение.

имеется ввиду, что ты, как и 99% отписавшихся в теме, не знаешь что и как было и не присутствовал при разговорах участников, но обсудить готов. Как и все тут.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Вы меня, конечно, извините, что я лезу в этот топик, но вот со стороны независимого (в плане, что от меня ничего не зависит) наблюдателя по мотивам скандалов и скандальчиков вырисовывается вот такая картина:

1) выход СДГ из РА сопровождается очень прозрачными намеками на присваивание Мастером средств из алли-фондов. даже не намеками, а конкретными обвинениями. в общем, РА всячески выставляет Мастера аферистом. никаких логов, правда, так тогда никто здесь и не увидел. ок, проехали.

2) СДГ и Дичи взрывают ПОС у черта на куличиках, на котором вроде как строился титан РА (?). РА опять жалуется, что их развели. мол пообещали не трогать, а потом снесли. отставим в сторону вопрос, почему РА строит титаны черти где, а не у себя дома, но все-таки непонятно: второй раз на те же грабли? вроде бы решили, что Мастеру и Ко. доверять нельзя?

3) "и в третий раз закинул старик в воду невод". теперь Мастера обвиняют в том, что он присвоил титан РА, который строился опять-таки не на территориях РА, а у СДГ. хотя, казалось бы, после двух разводов, надо было научиться ему не верить?

В общем, не складывается у меня картина мира никак. Напоминает историю про мальчика, который кричал "волк!", но че-то сомнительно как-то...

Либо РА с упорством... не знаю кого - кого-то очень упертого, наверное, наступают на те же грабли в ТРЕТИЙ раз. Либо какие-то факты просто неизвестны широкой общественности, и ни одна из сторон конфликта на публику их выносить не хочет.

Я все-таки склоняюсь ко второму варианту.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Интересно, какого ума человеком надо быть, чтобы делать заявления "вы выгнали мастера", "вы сперли титан", "вы закрыли док" и т.д. Какое нахрен "вы"? Это делают конкретные люди, имея конкретные только им известные мотивы. Наезжать из-за этого на мемберов соседнего алли - так же глупо, как говорить что "мы закрыли док", "мы сперли титан" и "мы кикнули СДГ из РА". Когда вы сможете сделать подобное заявление от своего имени, тогда и осуждайте действия и противодействия других.
  • 1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Это.... а та мамка и 3 (три) карриера которые ты слил в этом месяце или в последние 2-3 недели о которых ты своим знакомым рассказываешь тоже правда ?

угу так и есть
а что ?
кто не рискует тот не делает красивые киллы мать их так

+1, присоеденюсь

прошу заметить что данный человек преследует меня в игре и на форуме!
отстань от меня!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
http://forum.eve-ru....s...st&p=385236
А тем временем ааа скрысили титан у бобов?

Кто будет следующий?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Не...все ...заездили тему...выполоскали донельзя...пора чегонить новое нам подкинуть...

Эй вы там...бойцы,выносить мусор тут:mp_gy:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users