Вы меня, конечно, извините, что я лезу в этот топик, но вот со стороны независимого (в плане, что от меня ничего не зависит) наблюдателя по мотивам скандалов и скандальчиков вырисовывается вот такая картина:
1) выход СДГ из РА сопровождается очень прозрачными намеками на присваивание Мастером средств из алли-фондов. даже не намеками, а конкретными обвинениями. в общем, РА всячески выставляет Мастера аферистом. никаких логов, правда, так тогда никто здесь и не увидел. ок, проехали.
2) СДГ и Дичи взрывают ПОС у черта на куличиках, на котором вроде как строился титан РА (?). РА опять жалуется, что их развели. мол пообещали не трогать, а потом снесли. отставим в сторону вопрос, почему РА строит титаны черти где, а не у себя дома, но все-таки непонятно: второй раз на те же грабли? вроде бы решили, что Мастеру и Ко. доверять нельзя?
3) "и в третий раз закинул старик в воду невод". теперь Мастера обвиняют в том, что он присвоил титан РА, который строился опять-таки не на территориях РА, а у СДГ. хотя, казалось бы, после двух разводов, надо было научиться ему не верить?
В общем, не складывается у меня картина мира никак. Напоминает историю про мальчика, который кричал "волк!", но че-то сомнительно как-то...
Либо РА с упорством... не знаю кого - кого-то очень упертого, наверное, наступают на те же грабли в ТРЕТИЙ раз. Либо какие-то факты просто неизвестны широкой общественности, и ни одна из сторон конфликта на публику их выносить не хочет.
Я все-таки склоняюсь ко второму варианту.