Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Да ты издеваешься надо мной :mp_gy:
...
С точки зрения потребителя ему пофигу, чем на самом деле это является, какие сложные экономические схемы придумали девелоперы, и прочее.

Нет. Попытаюсь обьяснить.

Для меня как для потребителя, есть различие.

Пошли ли бабки пете с украины на проплату. Причем если таких Петь будет много, будет больше игроков, больше фана. Один петя сможет переварит задротством 2-3-4-5 плекса. Если вывода в реал не будет, спрос на каком-то этапе стабилизируется.

Если бабки пошли китайцам на пропитание, будет больше ботов и китайцев, игре будет хуже.

Как видим, с точки зрения игрока, различие в отношении потребителя к остальным и к игре.
Если на всех остальных наплевать. то разницы нет.

А может я чтото не понимаю?

П.С. правка буковок.

Сообщение отредактировал MOH: 16 July 2009 - 15:46

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Пошли ли бабки пете с украины на проплату. Причем если таких Петь будет много, будет больше игроков, больше фана. Один петя сможет переварит задротством 2-3-4-5 плекса. Если вывода в реал не будет, спрос на каком-то этапе стабилизируется.

Если бабки пошли китайцам на пропитание, будет больше ботов и китайцев, игре будет хуже.

Как видим, с точки зрения игрока, различие в отношении потребителя к остальным и к игре.

Китайцы-то тут при чём? У них популяция само-регулирующаяся, зависящая от спроса и очередной зачистки заповедника девелоперами. Но в намного больше степени это зависит от того, насколько игроки неразборчивы при выборе продавца исков.

Edit: Я напомню, что речь шла о том, что ты назвал ложью утверждение, что ССР даёт возможность легально получить за свои реал деньги - игровые. Не уклоняйся от темы.

Сообщение отредактировал Unblighter: 16 July 2009 - 16:08

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А может я чтото не понимаю?

У тебя избыток обобщений без анализа.
Ебай многолик. Можно выделит следующие группы:
1) фармеры. Накапливают иски и выводят их в реал. Если это хантеры и майнеры - то они соорганизуются для удобства и находят крышу, которой платят исками (получая защиту и инфраструктуру). Этим в принципе не нужны иски, т.к. шипы для фарма быстро окупаются.
2) ремесленники и торговцы. Торговцы - могут просто фармить иски в индивидуалном порядке. Де факто это обычный бизнес, в специфической среде и в специальной валюте. Если производственники (особенно по сложной технике) - то встраиваются в инфраструктуры, обеспечивающие рынки сбыта и поставки комплектующих.
2) корпораты. Управляют прибыльными ресурсами (луны, статичные плексы, територии, сдавемые в аренду, накопленные запасы минералов с рефайна и тп). Они могут откидывать на ебай избыток исков от того, что требуется для защиты своих ресурсов. Если они сливают больше исков, чем надо на обеспечение защиты - то они теряют бизнес.
3) сервисы. Банки, продавцы чаров, исков и тп. Оперируют двумявалютами и могут их конвертировать под задачи клиента. Какой их профит - иски или баксы - это уже как бухгалтерию сводят. Могут копить на титан, могут на тойоту.

Кому вредят индивидуалы (группы 1 и 2)? Честно говоря - не понимаю. Жужжат, занимают белты, дрочат миссии. Ну разве что грузят сервер. Другого вреда не вижу.
Корпораты - вредят они имхо только сами себе. Если сливают много - то просто их стирают с карты и все.
Сервисы - эти вообще существуют только пока есть спрос. Что касается покупки чаров - считаю это полезным в силу самой идеологии прокачки.

Твоя война с ебеем и реалом, на самом деле (ну точнее - война сср с китайцами), больнее всего бьет по альянсам, которые крышуют ебай-стизенов. Потому как именно большое количество фарм-чаров и ботов создает приток в бюджеты от аренды систем. Де факто - альянсы, в которых основной блок бюджета - ситизенство - ключевые партнеры ебаеров, т.к. обеспечивают им крышу.

Большого влияния на курс иска со стороны ебая я имхо не вижу, в частности, блокирование ботов влияет на скачок рынка плексов не драматически (т.е. на десятки процентов - а не в разы). Ну кому-то понадобится пофармить в полтора раза дольше - это трагедия?

Теперь поясни - каких именно игроков из перечисленных групп по твоему надо принести в жертву "чистоте отношений в еве".
  • -1

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

т..е ты хочеш сказать что ПВП в еве УГ?

Нет, я о том, что вообще вся Ева - УГ. Если тебя интересует ПвП (суровое, хардкорное, с денежными ставками и пр.), то ты выбрал для этого самую отстойную и унылую игру. Типа как пошел человек на хоккей исключительно в надежде увидеть драку, когда в это же время в городе шли бокс, карате и бои без правил - как бы ты такого назвал?
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

.................
Твоя война с ебеем и реалом, на самом деле (ну точнее - война сср с китайцами), больнее всего бьет по альянсам, которые крышуют ебай-стизенов. Потому как именно большое количество фарм-чаров и ботов создает приток в бюджеты от аренды систем. Де факто - альянсы, в которых основной блок бюджета - ситизенство - ключевые партнеры ебаеров, т.к. обеспечивают им крышу.

Большого влияния на курс иска со стороны ебая я имхо не вижу, в частности, блокирование ботов влияет на скачок рынка плексов не драматически (т.е. на десятки процентов - а не в разы). Ну кому-то понадобится пофармить в полтора раза дольше - это трагедия?

Теперь поясни - каких именно игроков из перечисленных групп по твоему надо принести в жертву "чистоте отношений в еве".

S9000, еще один вброс дерьма в тему и на отдых.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 16 July 2009 - 16:55

• 1
[RTSQ]S9000

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

Нет, не ответил. Или я не понял. Можно конкретний?

1. Вывод бабок в реал делает хорошо для такой игры как еве.
2. Вывод бабок в реал делает плохо.

Ха.. это тоже самое, что спросить "сколько тебе лет?" и дать ответы: меньше 10 или больше 30...

На поставленный тобою вопрос, Бластер не может дать однозначного ответа, в той форме, в которой ты пытаешься его получить. Вливание считается незаконным (это плохо), и с моральнои точки зрения тоже (плохо). Но никто не сказал что закон в даннои ситуации справедлив и все должны с ним согласиться, а так же никто не говорил, что мораль - одна на всех. Поэтому ответ на вопрос - хорошо ли вливание / выливание денег в/из ЕВы или плохо можно ответить так:

33% - хорошо
33% - плохо
33% - воздержались
1% - погрешность
  • 1
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

твои красивые рассуждения вряд ли смогут отвлечь думающих людей от сути
ТВОЙ альянс виден на карте ТОЛЬКО благодаря дипломатии и метагеймингу
(дальше я предполагаю будут рассказы о том, что закупка титанов и капов за реал это своего рода ответ метагеймингу гунов :rolleyes: )

Как мы недавно выяснили, в игровых ситуациях ты разбираешься слабовато ;)
В боевых операциях прошлой войны вклад пупса сложно переоценить. И должен сказать, что титаны и капы РОЛ - были практически единственными шипами коалиции данного класса, активно действовавшими в Квериусе/Дельве.
Ты конечно забавный комик - но еще пара проколов и тебе не будут ставить плюсики даже конченные нубасы.
^^^^
БВ, на сообщения в подобном тоне в свой адрес ты строчишь жалобы. Считай предупреждением.

Славе - я просто люблю играть словами также, как и корабликами. :)

Сообщение отредактировал Finder: 16 July 2009 - 16:43

• 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Kaoz, тебя тоже предупреждение касается, что и S9000, ты сегодня уже второй раз провоцируешь народ на срач, увижу третий раз, предупреждать не буду.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Тут пару страниц назад говорили о том что чаров разбанили и остался лиш вопрос с мамкой . Стоит закрыть тему , а то уже банхаммеры подаставали :rolleyes:
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Нет, я о том, что вообще вся Ева - УГ. Если тебя интересует ПвП

это твое мнение, я считаю по другому
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Нет, я о том, что вообще вся Ева - УГ. Если тебя интересует ПвП (суровое, хардкорное, с денежными ставками и пр.), то ты выбрал для этого самую отстойную и унылую игру. Типа как пошел человек на хоккей исключительно в надежде увидеть драку, когда в это же время в городе шли бокс, карате и бои без правил - как бы ты такого назвал?

Маньяком :rolleyes:
Драка в хоккее будет выглядеть куда эффектней чем бой по правилам и почти без эмоций ;)
  • 0
Изображение
?

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aragil/NG Reptile/Studik

Тут пару страниц назад говорили о том что чаров разбанили и остался лиш вопрос с мамкой . Стоит закрыть тему , а то уже банхаммеры подаставали :rolleyes:

Прежде чем тему закроют, буду счастлив прочитать пост топик-стартера, о том что он берет назад свои слова насчет "покупки" GMов ТЦФ. Извинений не надо - в сердцах чего не скажешь, но взять назад слова - плиз, будь ласков.
(И не надо в ответ начинать песню про тимспик WN падающий - уже полальянса нашего готовы руки отрвать тому, кто это делает, но товарищ затихарился и продолжает свое черное дело, если конечно кто-то чужой под нашего мембера не кОсит, чтоб масла в огонь подлить).
  • 0

TOXA MooZe

TOXA MooZe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:TOXA MooZe
  • EVE Alt:nPecTynHuk
  • Corp:RRDS
  • Ally:WN

Прежде чем тему закроют, буду счастлив прочитать пост топик-стартера, о том что он берет назад свои слова насчет "покупки" GMов ТЦФ. Извинений не надо - в сердцах чего не скажешь, но взять назад слова - плиз, будь ласков.

А было доказано, что "не куплены"?
Были сделаны предположения, ни то ни противоположное доказано не было... да и не могло быть... так что просьба(требование) слегка необоснованны...
  • 0
!!! Будьте добрее, пейте сок "Добрый" почаще !!!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10155 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Вернулся с моря и прочитал тему на одном дыхании ;) Очень интересно.

Для начала гуд, что акки разбанили.
Даже особо добавить нечего, но я попробую сделать еще один "вброс" для поддержания.

И потом, у каждого человека есть отношение, потипу нравится\не нравится касательно дейвствий (или высказываний) других людей. И никакими общими идеями это не лечится.

По поводу "кто хороший" ... в эту игру играют не очень хорошие люди ) Точнее у рулей альянсов стоят такие люди. Как показывает практика - если ты хороший и встал у руля - руль у тебя отберут. Так что тут тоже какбы ... :)

Успех алли это не только размер капфлота/количество титанов/размер блоба, но и в большей степени его лидеры.
ИМХО одна и та же идея озвученная "форумным теоретиком" и харизматическим лидером будет совершенно по разному воспринята.
Опять-же из личного опыта 3+ лет игры, могу утверждать, что под руководством умелого лидера уживались не "очень любящие" друг друга "лидеры поменьше" :)

И кстати, после встреч в реале сделал для себя интересный вывод, люди которым хватает "лидерства" в РЛ, с удовольствием идут на роли "младших командиров" и стараются по возможности избегать "высших должностей" в алли.

Вот такой во вброс - сильно не пинайте - вылез из моря час назад. :rolleyes:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

А было доказано, что "не куплены"?
Были сделаны предположения, ни то ни противоположное доказано не было... да и не могло быть... так что просьба(требование) слегка необоснованны...

Да ладно. Действительно хочешь сделать вид, что твои соальнсовцы как бы не намеки что TCF в каких то особых отношениях с ГМом коотрый баны раздал?
  • 0

TOXA MooZe

TOXA MooZe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:TOXA MooZe
  • EVE Alt:nPecTynHuk
  • Corp:RRDS
  • Ally:WN

Да ладно. Действительно хочешь сделать вид, что твои соальнсовцы как бы не намеки что TCF в каких то особых отношениях с ГМом коотрый баны раздал?

Я ничего из себя не изображаю. :rolleyes:
У соальянсовцев были предположения, ТЦФ отвергало это... ни та ни другая сторона ничего по факту доказать не смогла => откуда тогда необходимость приносить какие-либо извинения? Впрочем это моё имхо, у топикстартера своя голова на плечах...
  • 0
!!! Будьте добрее, пейте сок "Добрый" почаще !!!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Профет (если не ошибаюсь) очень грамотно описал как работает сыскная система ССР по доносам. И верно спрогнозировал, как будет развиваться дело - проверят, извинятся.

По итогу ситуации можно сделать уверенный вывод, что донос таки был. Вполне возможно, что доносчиком был не ТЦФ, а кто-то из более близких доброжелателей (тут информация тоже имеется, но требует проверки).

По факту думаю, что давили на ССР не зря, и это сроки выпуска из "кпз" по "аресту без доказательств" не столько большие.

Грац, и удачи в космосе.

С мамкой думаю будет сопротивление - потому как стоит вопрос возврата дорогостоящего шипа. Впрочем, может это и не такой уж важный фактор для сср.
  • 0

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Банят за шаринг. Даже если ты 1 раз давал кому-то дред убить пос, кто находился в другом регионе (моментальное перемещение игрока между айпи в разных регионах), то при наличии петиции на этот аккаунт он проверяется полностью и банится, даже если это было год назад.
Такие дела.
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Нет акк с мазером до сих пор стырен. Петиция было 7 числа с утра. прошло почти 10 дней - ГМы ССР не хотят шевилить своими скудными помидорами...
Вобщем вчера написал еще одну петицию, пока овтетов нету.
Акаунт до сих пор находится в чужих руках.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

...люди которым хватает "лидерства" в РЛ, с удовольствием идут на роли "младших командиров" и стараются по возможности избегать "высших должностей" в алли.

Я бы удивилась, если б было наоборот.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users