Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 29 January 2010 - 12:41

Отправлено 29 January 2010 - 12:47

Отправлено 29 January 2010 - 12:49

1. Есть ли какой-нибудь вменяемый анализатор логов (Тамерский не предлагать). Гуглил. Очень странно, что ничего не нашел.
2. Постил, свой вопрос по брекетам в другой теме, боюсь, что он там остался незамеченным:
Спасибо.Апну, а то какая-то фигня происходит
Перед тем как полетел в нули настроил овервью и брекеты, как показано в мувиках. Поднабрался опыта, появились новые потребности. Изучил гайды, на бумаге все понятно, а как дошло до дела...
Проблема:
Я хочу на отдельной закладке scan иметь овервью профиль SCAN (недружественные корабли, белты, гейты) и брекет X_SCAN (все то же + планеты и луны).
Создаю закладку. Создаю овервью профиль SCAN (выбираю там что мне нужно), создаю профиль X_SCAN добавляю луны и планеты. Лун в брекетах нет. Опции hide all/show all точно на это не влияют, проверено эмпирически.
Вопросы:
1. Что я делаю не так?
2. Что за хрень происходит на первой (левой закладке)? Ощущение, что она подчиняется каким-то своим законам (на ней луны видны)
Читал эту тему, гайд на офсайте, "Помощь неофитам EVE, дополнения к куцому туториалу", "Overview имперское., несколько слов о его настройке".
упд: Я как-то добился того, что у меня в профиле x_enemy_all показываются луны. Итого, по факту происходит следующее: на второй закладке я выбираю load bracket profile > x_enemy_all (луны на экране в брекетах есть), переключаю на третью закладку, выбираю load bracket profile > x_enemy_all. Лун в брекетах на экране нет. Выбрать через экран невозможно.
Отправлено 29 January 2010 - 13:41

Отправлено 29 January 2010 - 13:58

2. Постил, свой вопрос по брекетам в другой теме, боюсь, что он там остался незамеченным:
У меня Alt-X включает/отключает брекеты лун. Попробуйте понажимать)
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 29 January 2010 - 14:03

Подскажите пожалуйста
у мя на фригате в характеристиках-написано 4слота хай-и можно поставить одну пуху и одну ракетную=а в характеристике этого же фрига на рынке-написано 4хай слота -2пухи и две ракетницы--какой навык (если за это отвечает навык конечно) отвечает за возможность вставить полный комплект оружия/заранее спс
Количество оборудования определяется характеристиками корабля. Где это "у меня в характеристиках", хотя бы какой фриг?
Отправлено 29 January 2010 - 14:05

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 29 January 2010 - 14:18

Может у тебя уже стоит пушка и ракетница и в окне оборудования показаны свободные хай слоты? А вообще навыков таких нет, кроме *race* stategic cruiserПодскажите пожалуйста
у мя на фригате в характеристиках-написано 4слота хай-и можно поставить одну пуху и одну ракетную=а в характеристике этого же фрига на рынке-написано 4хай слота -2пухи и две ракетницы--какой навык (если за это отвечает навык конечно) отвечает за возможность вставить полный комплект оружия/заранее спс

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 January 2010 - 14:37

Не прокачав скил, на стратегик не сядешь и количество слотов изменить не сможешьА он то причём ? За кол-во слотов отвечает только установленная подсистема, а скилы влияют только на бонусы подсистем.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 January 2010 - 15:08

нужны ли книги для начала изучения лернов? на мой нубский взгляд - нет, тк я думаю что лерны это типо тренировок памяти и логики...как-то так...
поправьте меня, если я ошибаюсь, спасибо)
Отправлено 29 January 2010 - 16:17

1. ссылка на получение апи дана в самом евемоне в том окне, где его просят
2. нужен лимитед апи. Его же при желании можно давать на различных сайтах отображающих скилы и при желании и необходимости-скажем цео корпорации9некоторые требуют для вступления)
Фулл апи дает очень подробную информацию об аккаунте, скармливать его прогам не рекомендуется и давать кому либо-тоже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users