Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

доверие - это плохо, обман - хорошо. дружбы - не бывает. я не правильно воспитываю своих детей, им будет тяжко  :o

Ценности иные. Человек человеку волк.

Если ты воспитываешь своих детей так, что они не видят разницы между компьютерной игрой и реальностью, то ты абсолютно прав - им действительно будет тяжко.

А это компьютерная ролевая игра и люди здесь отдыхают от окружающей их повседневной реальности, в том числе примеряя на себя те роли-маски которые им в повседневной жизни несвойственны.

Не беру на себя роль форумного психолога, но есть предположение что люди с рассуждениями похожими на твои как раз таки в реале либо достаточно подленькие и только в игре пытаются потешить ЧСВ, либо моралисты в самом худшем понимание этого слова  - когда желание учить всех жить переходит все допустимые пределы.

• 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
  • Client:Eng

Если ты воспитываешь своих детей так, что они не видят разницы между компьютерной игрой и реальностью, то ты абсолютно прав - им действительно будет тяжко.

А это компьютерная ролевая игра и люди здесь отдыхают от окружающей их повседневной реальности, в том числе примеряя на себя те роли-маски которые им в повседневной жизни несвойственны.

Не беру на себя роль форумного психолога, но есть предположение что люди с рассуждениями похожими на твои как раз таки в реале либо достаточно подленькие и только в игре пытаются потешить ЧСВ, либо моралисты в самом худшем понимание этого слова  - когда желание учить всех жить переходит все допустимые пределы.

хорошо, что не примеряешь роль психолога, даже форумного, выводы не верные. Тем более что я никого и ничему не учу на форуме, просто делюсь своим имхо. Есть те, кого раскрывает Москва, есть те, кого раскрывает водка,есть те, кого раскрывает игра. Суть одно - что б раскрыть человека - надо дать ему маску, чувство превосходства и уверенность безнаказанности, что собственно и произошло. Совокупность этих факторов и позволяет человеку отбросить свои комплексы и ограничения, в которых он зажат в повседневной жизни. Если это позволяет игра - то безусловно, это лучше для окружающих, чем если это бы было сделано в реале, но сути это не изменит, на подобные поступки он способен и то что он в реале этого не делает, не означает, что он по настоящему другой, просто в реале ему что-то мешает это сделать. За сим все, меня услышали, может быть кто-то над этим и подумает.

PS мои дети знают разницу между хорошим поступком и плохим.

Сообщение отредактировал Hitka: 21 March 2014 - 10:51

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

хорошо, что не примеряешь роль психолога, даже форумного, выводы не верные. Тем более что я никого и ничему не учу на форуме, просто делюсь своим имхо. Есть те, кого раскрывает Москва, есть те, кого раскрывает водка,есть те, кого раскрывает игра. Суть одно - что б раскрыть человека - надо дать ему маску, чувство превосходства и уверенность безнаказанности, что собственно и произошло. Совокупность этих факторов и позволяет человеку отбросить свои комплексы и ограничения, в которых он зажат в повседневной жизни. Если это позволяет игра - то безусловно, это лучше для окружающих, чем если это бы было сделано в реале, но сути это не изменит, на подобные поступки он способен и то что он в реале этого не делает, не означает, что он по настоящему другой, просто в реале ему что-то мешает это сделать. За сим все, меня услышали, может быть кто-то над этим и подумает.

Да это уже сотни раз слышали) новенькое будет что-нибудь?

• 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

в другом топе: http://forum.eve-ru....howtopic=109771

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Актер который в фильме замечательно сыграл роль подлеца-предателя-убийцы раскрыл себя? Ну а что ему дали и маску и роль а он так вжился, что зрители аж поверили, будь хорошим человеком облажался бы.

Поступки хорошие и плохие  есть в реале, в игре же это отыгрыш роли в рамках игровых возможностей.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

в другом топе: http://forum.eve-ru....howtopic=109771

Как обсуждение грядущих изменения в майнинге и производстве затрагивает поднятую тобой тему о моральном облике в реале человека, который обокрал корпорацию в компьютерной игрушке?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Чутка...

• -1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Актер который в фильме замечательно сыграл роль подлеца-предателя-убийцы раскрыл себя? Ну а что ему дали и маску и роль а он так вжился, что зрители аж поверили, будь хорошим человеком облажался бы.
Поступки хорошие и плохие есть в реале, в игре же это отыгрыш роли в рамках игровых возможностей.

Актер в фильме не делает другим людям плохо от его игры :)
  • -1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Это все очень субъективные вопросы. Я могу вспомнить фильм "Белый Бим черное ухо", после которого мне было реально хреново и главную героиню (не помню, кто играл) придушить хотелось.

Так же задумайся вот над чем. Если к тебе подойдет парень и попросит подержать мимо идущую женщину, которую он будет резать, то твой отказ может сделать ему очень плохо и ты станешь плохим человеком. Я ничего в твоей теории не пропустил?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

если плохо от игры - не стоит играть

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

-Мы следим за их судьбой...

4DIJ9KU.png?1?6605

Краткий БР о грабо-опсе недельной давности, ведь как известно, БТТТ много не бывает.
По  роду занимаемой деятельности, нашей корпорации приходится мониторить и анализировать деятельность довольно большего количества русскоязычных ВХ-корпораций...
И вот, в один теплый мартовский вечерок, с пиратскую бухту врывается наш старый почетный мембер, гроза карибасов -  Хита. Он же Хита Арчон в Пятьдесят, он же... Да много всяких регалий и погремух, главное, что уважаемый пилот был преисполнен энтузиазма совершить очередной акт насилия над беззащитными крабами. Удивив на просторах вербовки название корпорации Space Elita, у нашего героя зашевелилась ностальгия по какой-то там древней игре про космос и зачесались ручонки по ассетам крабов, возжелавших крабить хай-лвл ВХ на капиталах без лицензии.
Предварительный анализ показал, что основной костяк мемберов Space Elita - выходцы из корпорации brotherhood of desman, еще входившей на тот момент в DD)
Предварительная разведка показала, что парни, прыгнувшие из бельта в чорные-чорные дыры за длинным иском, в механике ВХ, впрочем, как и в механнике пвп, не разбираются совсем. Поэтому Хитой была выбрана тактика  внедрения "Бывалый".
Наш агент с упоением рассказывал крабам о вх, людях их населяющих, да и вообще, всячески демонстрировал какой он тертый калач, наблюдая, как посоны затягивают в домашку все больше  ибольше капиталов и других фарм-машинок.
Спустя неделю пребывания в корпе, активная социальная позиция сделала свое дело - Хита получилроли рекрут офицера, был назначен дипломатом(!), а в довесок упали роли директора.
Ну, после этого нам ничего не оставалось, как назначить час Х.
За минуту до начала  опса в Space Elita были зарекручены 2 наших альта, которые находились на станциях с офисами корпорации - в нулях и в хаях. С двух станционных корпоративных барахолок мы вытянули 2ккк, с корпоративного валета тоже  полетели иски:

eX32cBK.png?1

Далее пошла рутина - паковали в кары ништяки, снимали фракцию, перегоняли шипы.

В итоге получили следующие картинки:

icon87_02.pngХимеры

icon87_02.pngНагли

Просто ништяки:

YwnW0bh.jpg

+до кучи: орка, много т3, бш и прочая нечисть.
Суммарный ущерб оценен в +23ккк.
Капиталы, орки с ассетми и все остальное было успешно выведено в лоу/импу.
В довесок, мы скрутили корпоративную палку и абсолютно весь обвес. Залогинешиеся с утра крабы тщетно протирали шары в попытках  осознать где они.
Отправились за порцией утреннего батхерта в ТС дичи.
Озадаченный СЕО принял нас за сокорпов и начал сетовать на превратности судьбы  :facepalm:
Мы, конечно же подыграли. Забавно было слышать искреннее недоумение и неистовое желание "писать СиСиПи".
СЕО за это был телепортирован в импу.. Угадайте куда? правильно! на станку-офис, на которой его приветствовал радостный БТТТ-ник.
Поморозившись еще чутка раскрыли карты, тут рвануло окончательно и нас забанили в тс.
Запись есть, но унылая. (готов продать за 2ккк  :trololo: )

icon87_02.pngКрабы недоумевают

Берегите свои ассеты, коварнэ БТТТ уж рядом.

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 9:02

• 6

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Бойся крабе, ибо кровавое БТТТ придет за тобой!

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

.дел

Сообщение отредактировал Dervish19: 21 March 2014 - 14:23

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Плюсики кончились =)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson

барыги жеж

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

о времена о нравы. 

ниразу ни у кого не украл. хенобайты батхертили и писали в локале и тут что я ...да кем меня тока не считали тогда (хотя по факту там даже пары лярдов врядти было), а  я только лишь мирно играл в веселую ферму "слейв сет" 

сейчас же. обнес- молодец, обнес и написал- ваще красавчик.

я даже неспорю относительно того что лохам нада преподавать урок, а если не поняли то повторять уроки для закрепления результата, но 

если строить аналогию что карибасы должны страдать. получается  хены были карибасами.  :lol:  а меня такого жалкого карибасишку спецом пасли чтоб я миски не делал.

как вспомню фразу "кта или логоф" - всегда смех пробирает  :D

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 21 March 2014 - 15:02

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

барыги жеж

может купишь, тезисы там напишешь, опубликуешь? :trololo:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Читаю и думаю: "хоршо что я не краб"

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson

может купишь, тезисы там напишешь, опубликуешь? :trololo:

нее.хоть и умя больше 30ккк осталось но запись унылая как и прошлая будет))

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

нее.хоть и умя больше 30ккк осталось

Понты

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы