Спорим на 10 ккк, что триальный перс за неделю сделает бабла на подписку тупым скан шипом?
А я, а я....а я отгадаю эту мелодию за 6 нот, тьфу....дней
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спорим на 10 ккк, что триальный перс за неделю сделает бабла на подписку тупым скан шипом?
А я, а я....а я отгадаю эту мелодию за 6 нот, тьфу....дней
Та давай. При игре 3 часа в день. Твоя задача за 20 часов, на триальном аккаунте заработать сканом 900кк.
Видео прохождения можешь заливать на Народ или Яндекс и заливать суда. По окончании 20 игровых часов либо ты мне либо я тебе перекидываем 10ккк на валет.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
можешь сразу переводить иски Блэку, когда он скинет "видео прохождения" с заголовком "Боль фрейтера/6лярдового марадера"
Нет. Игра держится на мифических донаторах, купивших таки эти плексы.На таких феерических нищебродах, в том числе, и держался онлайн в 40к при цене плекса 300-500кк, когда нубас мог не только на плекс фармить но ещё и дорогой кораблик на пвп слить.
Ровно месяц назад я в Жите покупал плекс за 875кк и это была внезапно самая низкая цена. А сферический южный инсмазер в вакууме где какому-то крабу нужны были иски и он продал 2 плекса по брасовой цене чтоб быстрей забрали мы не учитываем так как эталоном всех цен в еве является как раз крупнейший торговый хаб, а именно Жита 4-4.
Просто я смотрел цены в жите и они были на уровне 810-815кк. Чуток дороже чем в инсмазере. Даже спекулянты выше 840 не поднимали. Может ты в другую Еву играешь лал?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Видео прохождения можешь заливать на Народ или Яндекс и заливать суда. По окончании 20 игровых часов либо ты мне либо я тебе перекидываем 10ккк на валет.
Допиши еще "даю слово альта!", ну чтобы совсем серьезным быть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Допиши еще "даю слово альта!", ну чтобы совсем серьезным быть.
Тогда точно никто не поверит
приму иски со спора на хранение, мне один фиг ваши копейки не нужны
Сообщение отредактировал Tesseya: 08 June 2015 - 13:26
Рачок ноет про цену на плекс, и тут же спорит на 10ккк?
![]()
![]()
![]()
Я рыдаю, ныть уже не в тренде.
10ккк не моё предложение. Готов удвоить за 18 часов ^^
посоны, есть хитрый план, делим 50/50
грузим индус на пару лярдов, нубшипом насканим и сами же убьем.
я думаю за пол-часа управимся. иск/час еще никогда не был таким большим!
Просто я смотрел цены в жите и они были на уровне 810-815кк. Чуток дороже чем в инсмазере. Даже спекулянты выше 840 не поднимали. Может ты в другую Еву играешь лал?
Немного ссылок. http://clip2net.com/s/3iX6L2B
По состоянию на 8 мая 2015 г. цена плекса 852кк средняя цена 860кк потому кто из нас играет в альтернативную еву все еще не понятно.
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 08 June 2015 - 13:36
А помоему у человека просто болит за Еву и обрушение онлайна.
Да не то чтобы прям уж сильно. Я просто давно не припомню чтобы онлайн продавливало меньше 10к (не после ДТ ^___^)
Да и обедать тыча пяткой в клаву намного приятней.
Немного ссылок. http://clip2net.com/s/3iX6L2B
По состоянию на 8 мая 2015 г. цена плекса 852кк средняя цена 860кк потому кто из нас играет в альтернативную еву все еще не понятно.
Гениально. Ты ещё заскринил бы ордера по 10ккк, их в жите тоже полно, а мы тут кирпичи вбросим что плекс в цене обвалился.
Окай!
1 - Определяем лицо которое будет оценивать конечный итог и хранить начальный взнос . В качестве держателя выйгрыша предлогаю выбрать одного из Админов форума (если они будут не против).
2 - Сумму начального взноса (т.к. ты совсем уж Ноу Нейм) -предлогаю по 5 ккк с каждой из сторон.
3 - Интервал проведения забега (30 дней триал, из которых последние 7 на крабинг).
Регион проживания: Venal
Гениально. Ты ещё заскринил бы ордера по 10ккк, их в жите тоже полно, а мы тут кирпичи вбросим что плекс в цене обвалился.
Гениально. Когда нечего сказать, скажи что ты томат. И между прочим скрин не ордеров, а именно истории цен раз уж кто-то начал играть в аналитику и циферки ну так играй до конца открой историю цен и посмотри месячную статистику. Или мне тебе еще скрин истории цен в виде графика сделать или включить извращенца в себе и нарисовать от руки?
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 08 June 2015 - 13:44
Посоны!!! это же чудо из селениума!!!
Ну и это, на таком точно долго крабить нада на плекс http://www.eve-kill....kll_id=28860575
Окай!
1 - Определяем лицо которое будет оценивать конечный итог и хранить начальный взнос . В качестве держателя выйгрыша предлогаю выбрать одного из Админов форума (если они будут не против).
2 - Сумму начального взноса (т.к. ты совсем уж Ноу Нейм) -предлогаю по 5 ккк с каждой из сторон.
3 - Интервал проведения забега (30 дней триал, из которых последние 7 на крабинг).
Нэ. Разговор был о недели т1 скана на покупку плекса.
Регается триальный акк. Фитится т1 фриг с т1 проб ланчем, т1 скан пробками и мвд.
Сканим дата/релики, например в инсмазере. На насканы всего 20 игровых часов (средний суточный онлайн за неделю). Все 20 часов от момента реги до окончания пишем на видео.
5ккк залоговых предлагаю скинуть на секундантов.
Посоны!!! это же чудо из селениума!!!
Ну и это, на таком точно долго крабить нада на плекс
http://www.eve-kill....kll_id=28860575
Иди застрелись. Это 5-е миски галентов в лоу. Фармится на плекс на ура. Ратла отрабатывается за час в среднем.
Иди застрелись. Это 5-е миски галентов в лоу. Фармится на плекс на ура. Ратла отрабатывается за час в среднем.
Пошел накал, пошла реакция!!!
За месяц то на нового накрабил или даже на плекс не хватило?
П.С. А как же твой напарничек? http://www.eve-kill....kll_id=28860576
Видать секрет успеха в сальвагерах, без сальвагеров на плекс ну никак не нарачить
Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 June 2015 - 13:54
2Advokatura
вчера себе плекс покупал в Amarr -> 881кк по закупочному ордеру. Оно конечно колебалось в течении дня +/-5кк но в целом 900кк продажа и 880кк покупка. В Жите примерно так же. Не представляю где есть цены 810-815кк. Я таких не видел с марта. Если где-то такое найдете - покупайте в любых количествах. Озолотитесь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users