Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
  • Client:Eng

любой триальный новичек легко сделает плекс за менее 20 часов из вышесказанных условий. По условию выше - все т1, фрегат, модули т1 - включаешь видео, летишь куда там упорин писал - в инсмазер??, ок. Летишь в инсмазер, рекрутишься в любую корпу, которая там живет, залетаешь в релик и спамишь в корп канал о предмете спора. Тебе скинут на плекс, ты получишь видео пруф, все условия спора будут выполнены. Профит в 10 билов. Там не было в описании условий, что новичек должен наковерять сальвага и датакоров, которые потом вывезти за отведенное время на продажу. 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Адвокатура, ты кардинально неправ.

Ты согласился на спор:

Та давай. При игре 3 часа в день. Твоя задача за 20 часов, на триальном аккаунте заработать сканом 900кк.

т1 фрегат и т1 зонды ты высосал сам из пальца уже после обозначения условий.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Astero и сестринские пробки относятcя к T1, к слову.  (И стоит в 10 раз меньше плекса, так что... )  :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ещё раз. Мне пофиг на цену плекса. Мне не пофиг на падение онлайна, которое я в том числе связываю с удоражанием плекса для новичков без скилловых персонажей.

Новички без скилловых персонажей вообще не знают про плексы.

И что цена на плекс может повлиять на то нравится им играть или нет.

Сообщение отредактировал Volod: 08 June 2015 - 15:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Проспись.

Для дуго доходимого контингета проясню повторно - мной оговаривалось условие, что нуб на триале (а это нынче 30 дней) делает себе подписку, время фарма неделя, вид фарма скан!

Логичные вытекающие: начать фармить в течении первых 30 дней (триала), фармить где я сам захочу, покупать плекс с рынка по сел ордеру или бэй по актуальной цене при наличии денег.

Не логичные вытекающие - крабить в определенном регионе, крабить 20 часов, крабить с момента логина.

Решил упростить создать подложные условия? - считаю это свинским рыночным поведением.

Если методом обычного расчета до тебя доперло, что в час сканом 39 кк это не сложно, то так и скажи " ыыы я ошибся".

От пари я не отказываюсь. Я только за.

Я только предложил условия, которым подпадает среднестатистический триальщик, путь которого по добыванию плекса ты бы мог пройти за неделю. Совершенно не понимаю почему у тебя так бомбит. :mellow:  

И что цена на плекс может повлиять на то нравится им играть или нет.

:blush: тысяча извинений, я думал что большинство триальщиков знают про плексы. Хорошо что вы указали мне на мою ошибку.

любой триальный новичек легко сделает плекс за менее 20 часов из вышесказанных условий. По условию выше - все т1, фрегат, модули т1 - включаешь видео, летишь куда там упорин писал - в инсмазер??, ок. Летишь в инсмазер, рекрутишься в любую корпу, которая там живет, залетаешь в релик и спамишь в корп канал о предмете спора. Тебе скинут на плекс, ты получишь видео пруф, все условия спора будут выполнены. Профит в 10 билов. Там не было в описании условий, что новичек должен наковерять сальвага и датакоров, которые потом вывезти за отведенное время на продажу. 

Ты упоролся

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

А у старичков, видимо, уже маразм?  :facepalm: 

Из личного опыта: 20-й дневный чар может заработать на Plex на триале за 6 дней, играя 3 часа в день. Учитывая, что сейчас триал на 30 дней. Это реально, только есть одно большое НО = новичок может не знать некоторых моментов, которые ему не дадут это сделать. Например: знаний - метод, которым можно заработать (тот, что я использовал, в гайдах не встречал); опыт - при одинаковых условиях, с одинаковым фитом и на одинаковых кораблях, игрок более опытный заработает больше и... "навыков" полёта -  ведь нужно ещё довезти добытое ( как через нули, так и не вляпаться в суицидника в хайсеке). 

P.S. ФВ, как идеальный способ заработка, можно давно уже в пример не ставить, так как там больше головной боли, чем профита. Спаун NPC останавливает таймер, нужен dps, чтобы его пробить как можно быстрее и при этом уметь в подскан, потому что пэпэшнегов, готовых по часу, высунув язык, гоняться за твоим t1 трэшем, чтобы повесить его себе на борду и линкануть в чат трофей - дохрена. 

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

P.S. ФВ, как идеальный способ заработка, можно давно уже в пример не ставить, так как там больше головной боли, чем профита. Спаун NPC останавливает таймер, нужен dps, чтобы его пробить как можно быстрее и при этом уметь в подскан, потому что пэпэшнегов, готовых по часу, высунув язык, гоняться за твоим t1 трэшем, чтобы повесить его себе на борду и линкануть в чат трофей - дохрена. 

как ёлки относятся к заработку в фв? может ты хотел сказать пока не много не качнёшь стенд, нормально в фв не заработать. а потом лафа?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А еще можно отрастить яйца и сесть на т1 дестр/т1 круз, а не на стабованное говнецо, и драться с мимокрокодилами и спокойно летать да получать тонны лп и фрагов по смолл и медиум плексам. Там с лута этих пвпшников будет только половина этого плекса. Но да, это надо иметь яйца и мозг, а не просто летать с клокой и стабами и защищать плексы в активных пвп системах.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

А еще можно отрастить яйца и сесть на т1 дестр/т1 круз, а не на стабованное говнецо, и драться с мимокрокодилами и спокойно летать да получать тонны лп и фрагов по смолл и медиум плексам. Там с лута этих пвпшников будет только половина этого плекса. Но да, это надо иметь яйца и мозг, а не просто летать с клокой и стабами и защищать плексы в активных пвп системах.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

20-ти дневным персонажем, чей владелец до этого Еву видел только на картинках?!   :confused:

Сообщение отредактировал AaronK: 08 June 2015 - 16:40

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ох уж эти сказки

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

20-ти дневным персонажем, чей владелец до этого Еву видел только на картинках?!   :confused:

Да, можно и так. Если он эти 20 дней играл и был заинтересован в изучении пвп офк, а не просто скиллы качал.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты точно не путаешь новичка и 30 дневного триальщика ?

Да, можно и так. Если он эти 20 дней играл и был заинтересован в изучении пвп офк, а не просто скиллы качал.

Он точно будет изучать певепе, а не пве на плекс ?  :)

Сообщение отредактировал Volod: 08 June 2015 - 16:46

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Он точно будет изучать певепе, а не пве на плекс ?  :)

Ну дык в этом и суть, иски там текут рекой, если ты пришел в фв для изучения пвп, а не для фарма на плекс. Просто как сопутствующие бонусы. И легко коррелируется количество пве-пвп выбором систем по их активности, чем активнее система, тем больше пвп и меньше пве и наоборот.

• 0

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

А если такой вариант:

- я вступаю в нульсечную крабокорпу;

- мои сокорпы дают мне карт-бланш на скан номерных плексов;

- насканеные плексы продаю по 300кк сокорпам.

- спор выигран - профит :)

или же даже не продаю, а имею некую договоренность - я скидываю в корпбуки координаты с описанием, а мне прошедший данный плекс немного исков - сколько посчитает нужным в зависимости от лута.

Сообщение отредактировал DepUR: 08 June 2015 - 17:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

еще немного и первоначальный тезис о трудности заработка на плекс у незадротов превратится в "как нафармить плекс триальным аккаунтом за час".

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Нюанс - таких ребят быстро замечают, берут под крыло, скидывают им на проплату и еще сотку кк на пучок тристанов.
Хэппи энд.
Но справедливо заметили - это далеко не "как накрабить на плекс на триале".
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Из личного опыта: 20-й дневный чар может заработать на Plex на триале за 6 дней, играя 3 часа в день. Учитывая, что сейчас триал на 30 дней. Это реально, только есть одно большое НО = новичок может не знать некоторых моментов, которые ему не дадут это сделать. Например: знаний - метод, которым можно заработать (тот, что я использовал, в гайдах не встречал); опыт - при одинаковых условиях, с одинаковым фитом и на одинаковых кораблях, игрок более опытный заработает больше и... "навыков" полёта -  ведь нужно ещё довезти добытое ( как через нули, так и не вляпаться в суицидника в хайсеке). 

если новичок не покурил гайдов начальных про то как  что и почему,  он не то чтобы может не знаю, а он банально черт возьми не знает что да как. 

Он скорей всего не будет даже знать что такое фв. 

А большинство тех кто щас приходит в еву - это те люди которым надо все исразу и они ну не могут просто сесть и прочитать "100 страниц форума" о том как и что

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Сдулся балобол, печельно наблюдать таких трясогубов с пеной на пухлых крабских щеках.

• 0

Регион проживания: Venal

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

- мои сокорпы дают мне карт-бланш на скан номерных плексов;

- насканеные плексы продаю по 300кк сокорпам.

Офигенная идея, да. Особенно учитывая тот факт, что сейчас стандартный дроп, например с ангельской 8/10, это 400 кк. Коробка + мачалка БПЦ. А чаще тупо коробка. Прям его так и купят за 300кк.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Офигенная идея, да. Особенно учитывая тот факт, что сейчас стандартный дроп, например с ангельской 8/10, это 400 кк. Коробка + мачалка БПЦ. А чаще тупо коробка. Прям его так и купят за 300кк.

Это еще здорово. Я вот сколько в Венале живу с 7,8-10 только коробки падают, все чаще задаюсь вопросом - " а не Похерили-ли Гуристас БПО на инвули, т.к. с них не падает а на рынке постоянно появляются" :laugh:

• 0

Регион проживания: Venal

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users