когда то давным давно тот танатос крабил один, а потом пристроилась химера и начала прикармливать
Так потихоньку образовались cynosural field theory
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
когда то давным давно тот танатос крабил один, а потом пристроилась химера и начала прикармливать
Так потихоньку образовались cynosural field theory
Таки что у вас там с корпой, анонсированной на начало октября ?
ждите
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 04 October 2015 - 1:35
Видео к предыдущему рилейтеду(от Данте)
не сказать что прям что-то сложное было, не сказать что легко и мы 100% выигрывали без потерь. Удачно и хорошо выводились, перемещались по системам, использовали мжд, например для такла хугина или для ваншота китцуни
А талосы походу вообще не ожидали такого "подарочка" на голову)
крабокорпа биста? спасибо ненадо
Ну посмотрим, что за корпа. Чо заранее то ....
тем не менее, корпа спокойно существует без анонсов и всякого "одобрения" со стороны ивру-сообщества. Так что скорее это повод для тролинга тех, кто не в состоянии что-то знать на эту тему и как-то оценить направление корпы и общий состав.
Корпорацию в первую очередь составляют люди, а как можно пронаблюдать - все свои, с кем мы летали даже не 5-10 раз(а куда больше)
А чото думал что дрейки рапидные, чёита вы на хамлы решили переделать?
Хамлы близоруки, но это 2400 дпс на три дрейка. Можно унести что-то перед смертью. Пока везло + отличные выводы цептором + нету тучи мелочи.
тем не менее, корпа спокойно существует без анонсов и всякого "одобрения" со стороны ивру-сообщества. Так что скорее это повод для тролинга тех, кто не в состоянии что-то знать на эту тему и как-то оценить направление корпы и общий состав.
Корпорацию в первую очередь составляют люди, а как можно пронаблюдать - все свои, с кем мы летали даже не 5-10 раз(а куда больше)
Общая проблема с "только своими" в том, что людям свойственно терять интерес и отваливаться из игры или менять для себя контент в игре. Так-что без притока свежей крови никто не обойдётся Что касается троллинга, то это по доброму. Народ то видит по видюхам, что всё у вас о кей с ПвП
DPS. We Deliver. DarkSide.
Это вообще не показатель. Проверку временем вы еще не прошли.тем не менее, корпа спокойно существует без анонсов и всякого "одобрения" со стороны ивру-сообщества. Так что скорее это повод для тролинга тех, кто не в состоянии что-то знать на эту тему и как-то оценить направление корпы и общий состав.
Общая проблема с "только своими" в том, что людям свойственно терять интерес и отваливаться из игры или менять для себя контент в игре. Так-что без притока свежей крови никто не обойдётся Что касается троллинга, то это по доброму. Народ то видит по видюхам, что всё у вас о кей с ПвП
да, согласен. Иногда люди стучатся/стучались даже когда не заявлен набор и тд. Если вопросы рекрутинга станут актуальными, тогда можно будет что-то в таком духе обсуждать
Так-то и свои - когда-то были чужими и левыми типами. Я тоже первый раз летал с Бистом, Бердлайком. начинал и с ф1 дамагеров и с маулусов, эт такое))
Это вообще не показатель. Проверку временем вы еще не прошли.
А так удачи, конечно.
Спасибо
тоже соглашусь, но вроде год-полтора(а кто-то и куда больше) летаем таким составом. Конечно год это мало для более-менее серьезных образований, но мы пока занимаемся смол роамами, для такой цели вполне достаточно того, что у нас есть.
А расти и развиваться всегда есть куда %)
Это вообще не показатель. Проверку временем вы еще не прошли.
А так удачи, конечно.
СПС. А сколько по времени должно пройти? А то я думал год-полтора вполне норм.
Ганги у нас не только со "своими", очень часто джойнятся парни в ганг не только с корпы. Вот как вчера, пока мы формились, меня конванул Alex 0008 с МИФов, и предложил присоединится, даж пригрозил, что иначе снова сольет меня http://eve-kill.net/...kll_id=26345692 )))
Ну как я мог отказать?
Так-то и свои - когда-то были чужими и левыми типами. Я тоже первый раз летал с Бистом, Бердлайком. начинал и с ф1 дамагеров и с маулусов, эт такое))
Наше первое знакомство с Никой - http://eve-kill.net/...ll_id=23294984
вообще первые килы делал с Бердом http://eve-kill.net/...kll_id=12593407 потом как-то разошлись пути
Так-то у нас достаточно закрытый коллектив, по сравнению с каким-нибудь ефс, где вообще рандомы набираются. С другой стороны, нет такой привязки к тикерам, как в каких-нибудь альянсах или крупных корпах. У нас во флотиках где-то от 80-90% "своих"
Сообщение отредактировал NOisER: 04 October 2015 - 14:47
Парни, это всё лирика. Вы лучше расскажите, анонс для чего готовится ? Смол е пенисом потрясти или рекрутингом хотите заняться ?
на потрясти хватает и этой темки, еси чо) я думал из моего пред-предыдущего поста был понятен ответ.
А по чесноку - все это на счет анонса затеял Бист, так что его и надо дождаться
И если вы думаете что там что-то такое "готовится", то ошибаетесь. Все что готовится - это фармятся компоненты и ресы для изготовления и точки шмота в АА
А по чесноку - все это на счет анонса затеял Бист, так что его и надо дождаться
И если вы думаете что там что-то такое "готовится", то ошибаетесь. Все что готовится - это фармятся компоненты и ресы для изготовления и точки шмота в АА
А че там у вас, без биста никто ничего не может?
А че там у вас, без биста никто ничего не может?
скроль выше эту тему, читай бр, смотри видео, все всё могут. Какие вопросы, такие и ответы
0 members, 4 guests, 0 anonymous users