Летал на 100мн аб талосе и торнадке по лоу. Вполне себе корыта, если цель не иметь файт в каждой системе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 16 June 2015 - 13:30

Да ладно, умрёт обычная торнада от АБшной ддхи или сукубуса. Можно убить только если там какой-нить трапфит с парой сеток и парой меднейтриков.
Одного меднейтрика и одной сетки в фите хватит, чтобы разобрать почти любой фриг, который решит что "ололо, этож торнада". И при этом торнада даже с 7 пушками вполне разберет какой-нибудь круз или дестр. Конечно, можно сказать что номен/цинобал делает то же самое, только лучше, но торнада - это необычно и внезапно, а не попса, типа цинобала или номена.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 June 2015 - 13:45

Поправка - сетки+керес, т.к. Джимми иначе срежет гиену до того как его залочите.
Поправка два - с сетками и кересом можно хоть на вексорах с хевидронами заходить.
Поправка три - у нас Фан разный. Вы тем составом на аналогичный Ганг или превосходящий лезли? А то с гиена-кересом то одиночных геев* ловить Ок. А то гиена+керес + 3 джекдоу те же яйца, дешего, фаново, спектр целей ояебу.
100мн посмотрим. Может фитану на досуге.
Адд. Короче всем трапфиты, сеткикересы, дешего, фаново. Роков вон даже не прочь пострелять с трап торнады по фригам! Все правда продолжают скромно молчать о том, что ПУЛЕМЕТНЫЯ ТОРНАДА В СОЛОЛО ПВП крайне узкоприменима (с чего собсно и зацепился за злонамера). Еще более точно - в своем классе оно берет за обе щеки, а еще вкатывает на борду от любого кайтера и не дай бог трекдиза.
Предлагаю перейти на смакования трап-индусов, прокурера с циной, лазерных рокхов, данк фениксов и прочих подлянок.
У меня вот ашиму есть, ~ 1700 дпс танчит, азаза.
Сообщение отредактировал shako: 16 June 2015 - 14:02
Отправлено 16 June 2015 - 14:06

Торнадки хороши тем, что это все таки очень много дешевого дпса. Куда больше чем у джекдоу.
А 100мн аб торнадку не рекомендую. Я летал на совсем упоротой с 3мя сетками и 425 лардж пулеметами. Оба раза очень печально. Талос думаю будет куда интереснее со своим бонусом на трекинг.
Отправлено 16 June 2015 - 14:16

Отправлено 16 June 2015 - 15:21

Вся пафосность джекдоу в том, что это ~230 дпса на сотку сразу в дыру без смс и регистрации. Причем отлично доезжающего дпса. Еще и дронов на раз срезает. Для дамагера в Ганге крайне Ок.
С другой стороны есть вариант лонговых конфессоров, которые так-же могут доносить в районе 250 ДПСа на ~ 100 км может и не в дыру, зато они будут доходить почти на 100% в отличие от ракетного "полудамага" по всяким АБ с маленькой сигой или слишком быстрых.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 16 June 2015 - 15:28

в районе 250 ДПСа на ~ 100 км
Хотелось бы взглянуть на конфессор, доносящий свой дпс хотя бы на 90 км.
Отправлено 16 June 2015 - 15:31

Ты точно стрелял с джекдоу? По всему с <5к скоростью он вваливает мама не горюй. Более шустрому автопрому предлагается же вкусить дампа и подойти под длинные сетки.С другой стороны есть вариант лонговых конфессоров, которые так-же могут доносить в районе 250 ДПСа на ~ 100 км может и не в дыру, зато они будут доходить почти на 100% в отличие от ракетного "полудамага" по всяким АБ с маленькой сигой или слишком быстрых.
Отправлено 16 June 2015 - 15:38

Роков вон даже не прочь пострелять с трап торнады по фригам!
Ну, когда летишь соло на таком шипе, иметь варианты против соло фрига - это необходимость, потому что смолл шипов везде роумит много и все тебя будут хотеть и пытаться изнасиловать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 June 2015 - 15:46

Но таки 100мн надо потестить. Правда фед сетку надо.
Отправлено 16 June 2015 - 15:51

2 риги на оптимал, 2 компа на оптимал, в лоу ТЕ
На 90 км там всё равно ничего не долетает. ТЕ в таком варианте - просто потеря лоуслота. Я не отрицаю, что конфессор может работать как антисаппорт на лонг дистанцию, но джекдоу с этой задачей таки лучше справляется.
Отправлено 16 June 2015 - 23:41

* Бюджетно.
крузсайз -это полтора года назад цинобал в т2 обвесе. (Примерно 200+60кк)
Фригсайз - сентинель с двумя фракционными нейтриками и одним пдс. (Примерно 40+25*3кк)
Ну и в целом живо хоть оно , это соло, а то после кемпов ловящих фриги на отварпе сота даже летать не хотелось .
И эта, есть смысл ща летать? То, а то одно время как-то хреново было в плане целей, крузаки кемпились, на фриге много не на убиваешь .
Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2015 - 23:42
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 June 2015 - 0:00

Эээээээ, полтора года не летаю, на чем бюджетном сча соло можно полетать.
* Бюджетно.
Фригсайз - сентинель с двумя фракционными нейтриками и одним пдс. (Примерно 40+25*3кк)
Ну и в целом живо хоть оно , это соло, а то после кемпов ловящих фриги на отварпе сота даже летать не хотелось .
И эта, есть смысл ща летать? То, а то одно время как-то хреново было в плане целей, крузаки кемпились, на фриге много не на убиваешь .
ну свин теперь 150 в т2
фригсайз=т3д
я хз как там по нулям, потому что мне лень - а пол лоу можно ездить с клокой в хайслоте. Я так соло летал себе на свине.
сканрезы похрену - летаешь ишешь, нашел, док андок, поехал.
по мне так живо, но ансканаблреконы убивают иногда всю радость бытия.

Отправлено 17 June 2015 - 0:12

Эээээээ, полтора года не летаю, на чем бюджетном сча соло можно полетать.
* Бюджетно.
Гила гила гила
Отправлено 17 June 2015 - 0:19

Гила гила гила
роликами меня не впечатлишь)))
тебя я помню, ты из БСОДов ) кажись, а у геносов ру корпа чтоли появилась?, ониж вроде шотландцы были, когда Гармон Эльтаром летал в БлекРеббитс
тогда уточнающий вопрос, ... что бы быстро летало )))
Сообщение отредактировал Liteik: 17 June 2015 - 0:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users