Местные дичехейтеры плохо набрасывают.
Рипнулся флот дичей, а виноваты опять дичехейтеры.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда ты бы мог просто промолчать. Игнорить и все.
Но вместо этого независимый нпц аналитик, страстно танкующий дичей отвечает ко-ко-ко дичехейторы вы ниоч!!!111
Эт как-то несерьезно для эксперта, даже для того кто не вылезает из лужи
Эк вас прижало!
Про дичей уже не попишешь, так чтобы им профита не получалось, да?
Попробуем потралировать Маркуса - он общительный, может с него чего будет.
Ну-у... продолжайте, вы как минимум мотивируете меня тут что-то писать.
Только старайтесь поразнообразнее, ваши блюда довольно пресны. Не хватает перчику.
Только умоляю, не скатитесь в нарушение правил форума - отчаяние и голод могут толкнуть и на грубость с хамством
Эк вас прижало!
Попробуем потралировать Маркуса - он общительный, может с него чего будет.
Ну-у... продолжайте, вы как минимум мотивируете меня тут что-то писать.
Только старайтесь поразнообразнее, ваши блюда довольно пресны. Не хватает перчику.
Только умоляю, не скатитесь в нарушение правил форума - отчаяние и голод могут толкнуть и на грубость с хамством

Рипнулся флот дичей, а виноваты опять дичехейтеры.
Я тоже не вижу связи. Может покажешь?
Это твоя фотка? Страшненький...
нипы на рорки от дичей ))) https://zkillboard.c...6/201803142100/
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну тут мои полномочия, как говорится, всё.
Этот дичехейтер сломался. Несите нового
Эк вас прижало!
О каком профите речь хоть? Не сомневаюсь, что если постараться можно профит увидеть и в сливе флота интеров паре лег. Солары наверн тоже получили профит от дважды (или трижды?) слитых суперов китаю. Одного профита мало было.
Главное говорить о профите по 3 раза перед сном кажду ночь, а то магия слабеет
О каком профите речь хоть? Не сомневаюсь, что если постараться можно профит увидеть и в сливе флота интеров паре лег. Солары наверн тоже получили профит от дважды (или трижды?) слитых суперов китаю. Одного профита мало было.
Главное говорить о профите проиграв в войне. П - Продолжайте...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
П - Продолжайте...
Что же меня смущает, интересно?
Замена двоеточия дефисом, или всё таки то, что это глагол? ![]()
Ну так профитно же
Скорее всего, они слили флот интеров, чтоб Маркус смог победить нас на вхоруме ![]()
Странно, что приходится объяснять.
Хорошо, позвольте показать.
Некоторые вещи в еве забываются со временем старыми игроками, зачастую новые игроки просто не знают их.
Собственно посты сливов и косяков напоминают о этих ошибках - вероятность, что люди допустят их снижается.
Разумеется, попадаются плохие ученики, и им приходится повторять по несколку раз, прежде чем они что-то запомнят.
Местные дичехейтеры выполняют как-раз роль этих важных новостных каналов, которые формируют теоритический опыт у читателей из дичей. За что им моя личная благодарность - так самоотверженно трудится на протяжении многих лет, не ожидая благодарности!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users