Рассказ о том, как мы дрались с хамелеоном Тинкерхела.
Уже летели домой, как увидели что к нам проходит хамелеон и клочится. *
Проходим туда(Aunsou), откуда он вышел. Подварпывают ратл, тайфун, навибрутикс, тенгу, аразу, моа. Изначально было видно ратл, фун и навибрутикс. Чего уже достаточно, чтобы разобрать нас всех. Даже если не добавлять что скорее всего там были цинки. Поэтому я начинаю вытапливать, чтобы хоть как-то отвлечь "массовку". В Gare тем временем Одрис с Пашкой дерутся с хамелеоном, аразой и брутиксом. Аразу держит тайфун на скрамбле. Вот тут можно отметить, что если бы ратл + фун - уже зашли в Gare, то Пашка бы слился. Но ратл, фун тупят и Пашка вытанковывает, снимает с себя аразу с помощью Одриса.
Но тут вражины начинают понимать, что - хм, а хамелеон-то с той стороны дерется и он в опасности!(примерно в это время Одрис с Пашкой добивают аразу) вываливаются в Gare. Я за ними. Дальше уже есть на видео. Кто-то скажет - надо было всем рашить в хамелеон. Но так мы скорее всего тут же потеряли бы Пашку - он жил за счет того, что основной ганг был за гейтом, отвлекшись на мой фун. А дальше раскидать один фун + цинобал не составило бы труда. На крайняк там было 2 цинки.
рилейтед http://nano.serpent.is/battle/r304039
Как потом оказалось достаточно раковые фиты. Но ктож знал-то, что люди летающие на хамелеонах забьют на фиты других кораблей. И в плане качества идеи и в плане качества модулей(я ждал куда больше фракции )
фун флит понравился, достаточно гибкий и забавный корабль. Единственное что можно добавить - мало летал на рапидках(как и вообще более-менее осмысленно на дамагерах) и достаточно тяжело было сориентироваться какие ракеты заряжать. Поэтому был фейл, когда я хотел убивать тенгу и зарядил ем фракцию, а Пашка настоял на убийстве фуна. Как и фейл с инферно фракцией, которой пришлось бить ратл, там нужны были фури инферно
Так же мы замочили голем пандам, что тоже есть на видео. http://nano.serpent.is/kill/2528582/
* зная возможности хамелеона и то, что мы можем получить по цинке, я очень сильно боялся вражеского флота. А именно - упасть в пермаджам. И получить никс на голову, что при наличии аразы, джама и кучи скрамов(а я в этом не сомневался) = 100% слив, без шанса что-то сделать