Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Казалось бы всего два поста, но полностью из переходов на личность, флейма и клеветы с жалкими попытками оскорблений. Всегда интересовало, почему одним это можно, а другим как то нет.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Казалось бы всего два поста, но полностью из переходов на личность, флейма и клеветы с жалкими попытками оскорблений. Всегда интересовало, почему одним это можно, а другим как то нет.

разные весовые категории патамушта. 

h-222.jpg

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

разные весовые категории патамушта. 

h-222.jpg

ага

uphxt7ohaxel.jpg

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Всегда интересовало, почему одним это можно, а другим как то нет.

Со всякой хипстоты всегда спрос больше

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

переход же на личности и кливита!!!  :trololo:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

так я не понял - кто из них хипстер. карма быть не может, значит?.. B)

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

а как определяешь?

а то "видео без описания",понимашь.там вообще песня..

хотя-можно проще.

что изображено на картинке?

http://clip2net.com/s/3rTvrgm

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

переход же на личности и кливита!!!  :trololo:

чож у тебя так бомбит то, милый ?

а как же равноправие, швабодка выражения, вот это все? мне например хочется все чаще общаться с плебсом как того подобает,  не пересиливая себя, и не нарушая кастовых рамок. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Пункт правил 3.9

3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты. В случае необходимости внесения изменений в цитируемое сообщение (за исключением сокращения сообщения и/или удаления нецензурных выражений или любой другой информации, прямо нарушающей правила форума), следует выделить изменение цветом, начертанием шрифта (полужирный или курсив), подчеркиванием, либо другим способом, явно указывающим на внесенные изменения, а также опубликовать после цитаты фразу, явно сообщающую пользователям, что оригинальное сообщение изменено (fixed, поправил, изменил и т.п.).

При оформлении изменения запрещено использовать элементы, использованные автором оригинального сообщения (например, если автор выделил текст подчеркиванием, не использовать подчеркивание, как способ указать на изменения, внесенные в текст), в противном случае такие действия могут быть рассмотрены как попытка ввести пользователей и администрацию форума в заблуждение.

В случае нарушения правил оформления изменений, автор оригинального сообщения имеет право обратиться к Администрации через систему Жалоб с просьбой удалить цитату либо сообщение с изменением.

Мою цитату исказили, изменив ее смысл, убрав оттуда бОльшую часть текста и разместили в подписи. Реквестирую удаление цитаты из подписи либо сообщение в подписи, что цитаты были изменены.

Пользователь zloy holodec.

Он убрал оттуда часть цитаты = внес изменения. Этим изменением смысл цитаты был полностью искажен, из

"надо разделять оверсайз аб и т3д, при этом т3д ок, а 10мн аб т3д не ок", он превратился в просто "т3д ок".

В итоге, в одной цитате я говорю что оверсайз аб свипуль не ок, в другой цитате говорю что оверсайз аб свипуль был не ок, а в целом свипуль ок, но из-за внесенных изменений смысл исказился,  как будто сначала свипуль (как шип) был не ок, а потом стал ок.

До искажения цитат это были логичные посты, не противоречащие друг другу, после искажения они стали взаимоисключающими.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 December 2015 - 16:52

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Пункт правил 3.9

Мою цитату исказили, изменив ее смысл, убрав оттуда бОльшую часть текста и разместили в подписи. Реквестирую удаление цитаты из подписи либо сообщение в подписи, что цитаты были изменены.

Пользователь zloy holodec.

Он убрал оттуда часть цитаты = внес изменения. Этим изменением смысл цитаты был полностью искажен, из

"надо разделять оверсайз аб и т3д, при этом т3д ок, а 10мн аб т3д не ок", он превратился в просто "т3д ок".

Ты ошибся, тут критика действий модераторов (а они еще ничего не сделали), а не топик для дымящихся сексотов. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты ошибся, тут критика действий модераторов (а они еще ничего не сделали), а не топик для дымящихся сексотов. 

Я уже пообщался с одним модератором и не пришел к единой точке зрения с ним, так что выношу это на вопрос ко всем модераторам.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

как минимум - надо привести полную цитату и в правилах четко указано, что это решается кнопкой "жалоба"

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А у меня другой вопрос возник. Вот создал человек тему, относящуюся к реал политикс - http://forum.eve-ru....0#entry3274025. Грамотно изложил мысли, без мата и оскорблений. Не в том разделе, да. Но! Во-первых, этого раздела он видеть не может - раз. Во-вторых, в правилах форума этот самый раздел упоминается один раз. Один! Там не написано, ни что требуется для того чтобы видеть этот раздел, ни как он называется, ни для чего он предназначен. Всё что там есть - одна строчка про то, что дискуссии о реал политикс запрещены вне этого раздела, о котором больше нет ни слова.

И за то, что человек не будучи должным образом осведомлён об этом разделе правилами форума, он получает неделю РО.

Мне кажется что в данном случае кое-кто перегнул палку. Либо внесите изменения в правила форума или локальные правила оффтопика, где будет чётко сказано о существовании Житы 4-4 и её назначении, либо снимите РО с человека, потому что он не был должным образом осведомлён и создавал тему без намерения нарушить правила форума. Это кстати дополнительно подтверждается моим разговором в личке с ТСом - он искренне недоумевает о причинах такого к нему отношения. Мне пришлось проконсультировать его по этому вопросу, чтобы хоть как то ввести в курс дела.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я уже пообщался с одним модератором и не пришел к единой точке зрения с ним, так что выношу это на вопрос ко всем модераторам.

Тогда извиняюсь за резкость.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
я вот смотрю и думаю... стоит ли объяснять дебилам, что политика сегодня это не тоже что пару лет назад?

...наверно дебилам объяснять ничего не стоит.

а ты, Злонамер, шел бы с форума обратно в Таму. не дорос ты еще до форума.

Не в том разделе, да. Но! Во-первых, этого раздела он видеть не может - раз.

Лекраша... а не пошел бы ты вместе с твоим протеже на другой форум? на тот где он сможет увидеть раздел с политотой?

я понимаю шо либеральные мозги забиты мыслями о свободе слова и до них не всегда доходят факты реалий. например тот факт что раздел политоты спрятан от всякого нубья не для того шоб они свою политоту размазывали где попало.

это все-таки не политическая тусовка для альтернативно-одаренных.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

я вот смотрю и думаю... стоит ли объяснять дебилам, что политика сегодня это не тоже что пару лет назад?

davay-rasskazhi_13491229_big_.jpeg

я понимаю шо либеральные мозги забиты мыслями о свободе слова и до них не всегда доходят факты реалий. например тот факт что раздел политоты спрятан от всякого нубья не для того шоб они свою политоту размазывали где попало.

Эм, а для чего? Чтоб вы там могли спокойно практиковать голландский штурвал и заряжать банки от пресс-конференций путена? И чтоб вам либералы в этом не мешали? Так вы ж мхом поростёте.

Вообще, с какой стати ты решил, что знаешь зачем создавался этот раздел? Давай может Апа спросим, чтобы он ваши фантазии развеял? 

Сообщение отредактировал L'ecran: 18 December 2015 - 22:51

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
что тебе рассказать еще, Лекран?

чо непонятно та? политоту спрятали, собрав в отдельный раздел не просто так. чо тебе не понятно? а? ааа?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

что тебе рассказать еще, Лекран?

чо непонятно та? политоту спрятали, собрав в отдельный раздел не просто так. чо тебе не понятно? а? ааа?

Ну так поведай мне! С какой высшей целью её спрятали?

это все-таки не политическая тусовка для альтернативно-одаренных.

Посмешил.

Да в любой топик заходишь - те же двощи, найди 5 отличий. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ну так поведай мне! С какой высшей целью её спрятали?

сам понять не можешь? тогда иди у Кармы спроси...

Да в любой топик заходишь - те же двощи, найди 5 отличий.

ну тебе то всяко виднее. я так сравнить в силу отсталости не могу.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

сам понять не можешь? тогда иди у Кармы спроси...

Ой, всё. Уходи уже.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users