Казалось бы всего два поста, но полностью из переходов на личность, флейма и клеветы с жалкими попытками оскорблений. Всегда интересовало, почему одним это можно, а другим как то нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 December 2015 - 21:36
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 December 2015 - 22:13
разные весовые категории патамушта.
ага
Отправлено 17 December 2015 - 23:27
Со всякой хипстоты всегда спрос больше
переход же на личности и кливита!!!
Отправлено 18 December 2015 - 1:37
а как определяешь?
а то "видео без описания",понимашь.там вообще песня..
хотя-можно проще.
что изображено на картинке?
Отправлено 18 December 2015 - 6:59
переход же на личности и кливита!!!
чож у тебя так бомбит то, милый ?
а как же равноправие, швабодка выражения, вот это все? мне например хочется все чаще общаться с плебсом как того подобает, не пересиливая себя, и не нарушая кастовых рамок.
Отправлено 18 December 2015 - 16:51
Пункт правил 3.9
3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты. В случае необходимости внесения изменений в цитируемое сообщение (за исключением сокращения сообщения и/или удаления нецензурных выражений или любой другой информации, прямо нарушающей правила форума), следует выделить изменение цветом, начертанием шрифта (полужирный или курсив), подчеркиванием, либо другим способом, явно указывающим на внесенные изменения, а также опубликовать после цитаты фразу, явно сообщающую пользователям, что оригинальное сообщение изменено (fixed, поправил, изменил и т.п.).
При оформлении изменения запрещено использовать элементы, использованные автором оригинального сообщения (например, если автор выделил текст подчеркиванием, не использовать подчеркивание, как способ указать на изменения, внесенные в текст), в противном случае такие действия могут быть рассмотрены как попытка ввести пользователей и администрацию форума в заблуждение.
В случае нарушения правил оформления изменений, автор оригинального сообщения имеет право обратиться к Администрации через систему Жалоб с просьбой удалить цитату либо сообщение с изменением.
Мою цитату исказили, изменив ее смысл, убрав оттуда бОльшую часть текста и разместили в подписи. Реквестирую удаление цитаты из подписи либо сообщение в подписи, что цитаты были изменены.
Пользователь zloy holodec.
Он убрал оттуда часть цитаты = внес изменения. Этим изменением смысл цитаты был полностью искажен, из
"надо разделять оверсайз аб и т3д, при этом т3д ок, а 10мн аб т3д не ок", он превратился в просто "т3д ок".
В итоге, в одной цитате я говорю что оверсайз аб свипуль не ок, в другой цитате говорю что оверсайз аб свипуль был не ок, а в целом свипуль ок, но из-за внесенных изменений смысл исказился, как будто сначала свипуль (как шип) был не ок, а потом стал ок.
До искажения цитат это были логичные посты, не противоречащие друг другу, после искажения они стали взаимоисключающими.
Сообщение отредактировал Rokov: 18 December 2015 - 16:52
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 December 2015 - 16:54
Пункт правил 3.9
Мою цитату исказили, изменив ее смысл, убрав оттуда бОльшую часть текста и разместили в подписи. Реквестирую удаление цитаты из подписи либо сообщение в подписи, что цитаты были изменены.
Пользователь zloy holodec.
Он убрал оттуда часть цитаты = внес изменения. Этим изменением смысл цитаты был полностью искажен, из
"надо разделять оверсайз аб и т3д, при этом т3д ок, а 10мн аб т3д не ок", он превратился в просто "т3д ок".
Ты ошибся, тут критика действий модераторов (а они еще ничего не сделали), а не топик для дымящихся сексотов.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 December 2015 - 17:02
Ты ошибся, тут критика действий модераторов (а они еще ничего не сделали), а не топик для дымящихся сексотов.
Я уже пообщался с одним модератором и не пришел к единой точке зрения с ним, так что выношу это на вопрос ко всем модераторам.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 December 2015 - 18:53
А у меня другой вопрос возник. Вот создал человек тему, относящуюся к реал политикс - http://forum.eve-ru....0#entry3274025. Грамотно изложил мысли, без мата и оскорблений. Не в том разделе, да. Но! Во-первых, этого раздела он видеть не может - раз. Во-вторых, в правилах форума этот самый раздел упоминается один раз. Один! Там не написано, ни что требуется для того чтобы видеть этот раздел, ни как он называется, ни для чего он предназначен. Всё что там есть - одна строчка про то, что дискуссии о реал политикс запрещены вне этого раздела, о котором больше нет ни слова.
И за то, что человек не будучи должным образом осведомлён об этом разделе правилами форума, он получает неделю РО.
Мне кажется что в данном случае кое-кто перегнул палку. Либо внесите изменения в правила форума или локальные правила оффтопика, где будет чётко сказано о существовании Житы 4-4 и её назначении, либо снимите РО с человека, потому что он не был должным образом осведомлён и создавал тему без намерения нарушить правила форума. Это кстати дополнительно подтверждается моим разговором в личке с ТСом - он искренне недоумевает о причинах такого к нему отношения. Мне пришлось проконсультировать его по этому вопросу, чтобы хоть как то ввести в курс дела.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 December 2015 - 22:46
...наверно дебилам объяснять ничего не стоит.
а ты, Злонамер, шел бы с форума обратно в Таму. не дорос ты еще до форума.
Не в том разделе, да. Но! Во-первых, этого раздела он видеть не может - раз.
Лекраша... а не пошел бы ты вместе с твоим протеже на другой форум? на тот где он сможет увидеть раздел с политотой?
я понимаю шо либеральные мозги забиты мыслями о свободе слова и до них не всегда доходят факты реалий. например тот факт что раздел политоты спрятан от всякого нубья не для того шоб они свою политоту размазывали где попало.
это все-таки не политическая тусовка для альтернативно-одаренных.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 December 2015 - 22:51
я вот смотрю и думаю... стоит ли объяснять дебилам, что политика сегодня это не тоже что пару лет назад?
я понимаю шо либеральные мозги забиты мыслями о свободе слова и до них не всегда доходят факты реалий. например тот факт что раздел политоты спрятан от всякого нубья не для того шоб они свою политоту размазывали где попало.
Эм, а для чего? Чтоб вы там могли спокойно практиковать голландский штурвал и заряжать банки от пресс-конференций путена? И чтоб вам либералы в этом не мешали? Так вы ж мхом поростёте.
Вообще, с какой стати ты решил, что знаешь зачем создавался этот раздел? Давай может Апа спросим, чтобы он ваши фантазии развеял?
Сообщение отредактировал L'ecran: 18 December 2015 - 22:51
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 December 2015 - 22:58
что тебе рассказать еще, Лекран?
чо непонятно та? политоту спрятали, собрав в отдельный раздел не просто так. чо тебе не понятно? а? ааа?
Ну так поведай мне! С какой высшей целью её спрятали?
это все-таки не политическая тусовка для альтернативно-одаренных.
Посмешил.
Да в любой топик заходишь - те же двощи, найди 5 отличий.
Отправлено 18 December 2015 - 23:01
сам понять не можешь? тогда иди у Кармы спроси...Ну так поведай мне! С какой высшей целью её спрятали?
Да в любой топик заходишь - те же двощи, найди 5 отличий.
ну тебе то всяко виднее. я так сравнить в силу отсталости не могу.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 December 2015 - 23:02
сам понять не можешь? тогда иди у Кармы спроси...
Ой, всё. Уходи уже.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users