Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 12 March 2013 - 17:27
Отправлено 25 March 2013 - 3:22
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16930062
Латентный Ге
Латентный Ге
З.Ы. Сжёг фальк-очистил карму.
Отправлено 29 March 2013 - 20:46
Сабра, стилетта, кучка бобров и две рапиры. Рапиры деклокнулись уже после того как я прыгнул - родилась безумная идея: вытопить в закат под рапирами, да почему бы и нет! Канибал в двойне вкусней если он под сетками!
Выбил сабру, стилетту, бобра которые смело топили на меня уповая на безпомощность канибала под сетками. Ещё пара бобров решили что жизнь дороже и отварпали. А рапиры подкатив в рендж гретого диза его повесить не додумались - я прикинул что с половиной щита против 2ух рапир и реварпающих бомберов мне драться не к спеху и отварпал.
В течении шести минут я безуспешно чинил 75% пожжёное мвд которое из-за багов не хотело чиниться - пришлось выйти в соседнюю систему тогда оно начало слушаться. Вернулся на гейт в меня пострелял со 150км оракл гунов - я удалился в реварп.
А тем временем обстановка накалилась:
Когда я вернулся на гейт, зашёл небольшой ганг тестов. Неожиданно(тесты обычно любят обнимать станцию или гейт) они на меня начали врываться. 9vs1? Ок так хоть будет интересно! Бой удручал дрейк который меня активно трекдизил. Один за другим они превращались во вреки, когда бил еньё, ретрибу и последний каракл у меня было меньше 15% щита и пожжёны все модули, полагаю, это их и сподвигло не отварповывать:
Как выяснилось в последствии оракл со 150км подамаджил один из караклов и нагло вписался в несколько килов не нанеся дамаги Я сказал ему спасибо, что не испортил пвп и не стрелял по мне в процессе боя. Он рассказал что в ТСе со своими прикидывает как бы меня зарекрутить к ним
А вот и релейтед. Полутать, увы, мне не дали пересобранные бобры/рапиры гунов. Но на отходе в сон я успел убить ещё пару ребят с другой стороны, к сожалению, трекдизный дрейк, который я затаклил для гунов, убежал, ну и чёрт с ним.
Gf gf.
Отправлено 05 April 2013 - 0:55
100мн канибал был один(и не путай его с 100мн тенгой которая имеет в 2 раза лучший танк если не в 3, и дамаджит на 100км без трекинга), у меня обычный дуалпроп и там против не крузаки, а ваги канибалы и блоб против нас. Всегда с количественным преимуществом в 2++++раза(кроме первого боя против 3ёх крузов). Лучше уж апать такими Б.Р. - наверняка кому-то интересно почитать, чем гнить разделу пвп, что он сейчас и делает последнее время.лучше не апать топик всякими б.р про "смотрите мы убили 4 крузака 100аб цинабалами под бонусами" это обычные бытовые килы
Без бонусов 100мн актив канибал очень грустно выглядит, я летал на сетко скрам АШБ 100мн аб, он больше чем против 1-2 противников без бонусов плохо себя чувствует т.к. скорости не хватает. Актив ШБ ещё хуже т.к. нет буст откачки.а бонусы это что то запретное ? или не достойное ? -)
Сообщение отредактировал Merazor: 05 April 2013 - 0:51
Отправлено 05 April 2013 - 18:37
Да пиши, я почитаю.хорошо, если Вас задевают батлрепорты в этой теме, я больше не буду их писать. Спасибо.
В целом то идея с дэйли пвп темой не плоха - я бы с удовольствием почитал любые интересные бр в размерах соло/смолл ганга.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 April 2013 - 19:57
С обсуждением смалл ПВП сюда - Daily PVP activity - интересные бои в смалл сайз ПВП
Оффтопик потер. Пиксел и Бист - прекращайте срачик. Будете продолжать - будет РО.
Так же свое фэ - огромное спасибо Бисту, Одрису и остальным за БР и расписывание боев. Ребята, вы делаете хорошую работу - вы делаете контент. Срачики и оффтоп - это интересно, но у нас истощились контент мейкеры. Если вам нужна будет помощь - пишите.
Апд.
Ок, тема была создана Бистом. Вырезанную удалил. Линк поправил.
Сообщение отредактировал balinof: 05 April 2013 - 21:00
Отправлено 16 April 2013 - 15:15
Отправлено 09 May 2013 - 3:28
http://eve-kill.net/...kll_id=17264700
сначала хотел отправить в тему дарвинов, но передумал
http://eve-kill.net/...&kll_id=2295808
Сообщение отредактировал maque: 09 May 2013 - 3:31
Отправлено 10 May 2013 - 16:56
Отправлено 10 May 2013 - 17:35
в чем красота то? убили джампфуру с лутом на 3ккк всего то.
как часто убивают джамп-фуры?
Отправлено 10 May 2013 - 17:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users