Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 06 July 2022 - 13:50

А что у Камши почитать?
Без понятия) там два цикла и оба не законченные
Хотя "Этерна" была в планах на этот год окончание. Я даже скажу, что собственно с 2003 и не читал. "Этерну" принципиально просто. Хотя на фоне вышедшего сериала может и стоит полистать.
Так что может и писатель она говно. Но тогда ( ну когда был студентом) было неплохо - приличные диалоги, много персонажей и тд.
Отправлено 17 July 2022 - 15:35

Схизматрица Стерлинга, лучше ещё не написали
Лет 10 назад не зашло. Какие-то бредни, какие-то непонятные заморочки, какая-то шляпа. Экшона мало. Философии нет. В общем полкниги даже не помню, на отипись прочитал и забил.
Месяц назад пошел обновлять. А книжка-то в топ 10 едет. И экшон, и противостояние, и философии горка, и все что надо. В некоторых моментах вообще аки конь ржал на весь вагон метро. Пожалуй, для меня как "Град обречённый" в космасе получилась.
Отправлено 19 July 2022 - 14:00

Без понятия) там два цикла и оба не законченные
![]()
Хотя "Этерна" была в планах на этот год окончание. Я даже скажу, что собственно с 2003 и не читал. "Этерну" принципиально просто. Хотя на фоне вышедшего сериала может и стоит полистать.
Так что может и писатель она говно. Но тогда ( ну когда был студентом) было неплохо - приличные диалоги, много персонажей и тд.
По Этерне три последние книги сильно огорчают...
Отправлено 26 July 2022 - 18:05

https://author.today/work/7410
Вот настоящий киберпанк, а не то дерьмо, которое назвала киберпанком одна польская компания...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 July 2022 - 9:22

https://author.today/work/7410
Вот настоящий киберпанк, а не то дерьмо, которое назвала киберпанком одна польская компания...
А можно более тезисно почему? Даже не придираясь к тому, что у поляков не книга а игра.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 27 July 2022 - 10:22

А можно более тезисно почему? Даже не придираясь к тому, что у поляков не книга а игра.
При чем тут книга или игра? Киберпанк он и в Африке киберпанк, без разницы, книга это, игра или кино. Мир, в котором люди - это просто ресурс для корпораций. А кто-то даже не ресурс, а отходы. С соответствующим отношением.
В указанной мной книге это все есть, а у поляков в игре нет.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 July 2022 - 10:23
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 August 2022 - 6:30

Воспитательный Эффект
— Значит вы утверждаете, что прибыли к нам из параллельного мира?
— Да.
— И что вы ученый?
— Все верно. Я химик. Молодой мужчина старался держаться с достоинством, но под взглядами трёх Добрых Отцов Инквизиторов это получалось плохо.
— Допустим. Тогда продемонстрируйте нам что нибудь из своих знаний. Чтобы мы убедились в вашей квалификации. Химик задумался. Что можно показать? Быстро и зрелищно.
— Этот кубок из алюминия, верно?
— Да, вы правы.
— А не найдется ли у вас еще немного ртути? Старший инквизитор кивнул младшему. Тот вышел и через пару минут вернулся с маленькой мензуркой. На дне сосуда лежала блестящая капля. — Вот смотрите. Кладем ртуть на алюминий, и она тот час образует с ним амальгаму. Метал кубка вспучился и как будто покрылся плесенью.
— Скверна! Инквизиторы разом начертили перед собой охранные знаки.
— Да нет же! Просто алюминий окисляется...
— Это скверна, братья. Взять его! Двадцать плетей и в келью под присмотр брата-экзекутора. Пусть даст ему прочитать "Ave" тысячу раз. Кричащего и вырывающегося химика увели.
— Брат Лоренцо, но ведь это правда не скверна. Это обычная реакция алюминия...
— Да знаю я, — инквизитор отмахнулся,
— Но необходим воспитательный эффект. Тем более, он испортил мой любимый кубок. Добрый Отец вздохнул.
— И почему, все попаданцы обязательно начинают с разрушительных демонстраций? То взрывают, то плавят, то прожигают кислотой. Где созидательность, а? Остальные инквизиторы закивали. Надоевшие всем попаданцы и правда тяготели к деструктивному поведению. Но пост, молитвы и мытьё монастырских котлов творили чудеса перевоспитания.
Сообщение отредактировал Crysis: 04 August 2022 - 6:30
Отправлено 07 August 2022 - 21:41

Есть что из нф, чтобы нф шла декорациями, а суть про разумное, доброе, вечное?
Уровня пилота Пиркса или Схизматрицы?
@karma
Сообщение отредактировал shako: 07 August 2022 - 21:41
Отправлено 08 August 2022 - 10:48

Путь прилива оч крутые, вак цветы не оч зашли, пойду "кости земли" поковыряю.Суэвик?
Отправлено 08 August 2022 - 15:56

Дочь дракона попробуй
А если нужен задорный треш про роботов, то Руди Рюкер, тащем то точно не скучный
да тащем то и про бесконечные множества у него прекрасно, видно опытного психонавта
"Белый свет" называется
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 08 August 2022 - 17:41

Лол, ну нет, снова рассказывать я не буду
ну расскажи
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users