Линковать алли борду в бою с кучей союзников - это так модно и современно!итоговый сегодняшний бой за систему
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 11 April 2013 - 0:53
Линковать алли борду в бою с кучей союзников - это так модно и современно!
с кучей ?
там вроде только инки и они как не странно даже есть в релейтеде и как не странно даже пара их сливов, не все но есть.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 April 2013 - 0:56
Отправлено 11 April 2013 - 0:59
А у соларов появилась возможность убивать нц, пока панды, инки и дсп заняты редами
♥
Отправлено 11 April 2013 - 1:56
Сообщение отредактировал Tamer: 11 April 2013 - 2:00
Отправлено 11 April 2013 - 2:13
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=696091отличные и показательные рилейтеды, как имея вдвое меньшие намберсы настреливаем столько же, а зачастую и поболе,
да поболе однозначно, Eff: 97 % , странно, что не 146%
Отправлено 11 April 2013 - 2:16
♥
Отправлено 11 April 2013 - 2:21
Господа, у меня вопрос.
Кто самый гей в еве на данный момент? БЛОБЕРЫ ПЛ с суперкапкатком, голубые вагончики или ред альянс?
если можно ответ аргументировать.
Отправлено 11 April 2013 - 8:19
http://kb.redallianc...lated&id=696091
да поболе однозначно, Eff: 97 % , странно, что не 146%
А вот если бы подождал немного, не пришлось по лицу себя бить. От Хрофта что ли заразился аналитическими приёмами? )
PS Кстати, Хрофт, ничего сказать не хочешь по поводу своих кб-скилов?
Сообщение отредактировал Ali On: 11 April 2013 - 8:21
#дыраутебявголове
Отправлено 11 April 2013 - 9:00
Что должно было измениться от "подождал", если борда говорит, что 24 батла стоят 45 миллионов в сумме?А вот если бы подождал немного, не пришлось по лицу себя бить.
А ты наверное от Фуля приемами построения логических цепочек, раз видишь какую-то аналитику в посте о глюке килборды, которая сливы не может нормально посчитать, из-за чего эфишенси зашкаливает.От Хрофта что ли заразился аналитическими приёмами?
Отправлено 11 April 2013 - 9:04
balance of power
(97) даркспавнов (4станки) - 84реда+12ура(96) (31станка)
Сообщение отредактировал I_gor: 11 April 2013 - 9:08
ПТН ПНХ
Отправлено 11 April 2013 - 9:05
Что должно было измениться от "подождал", если борда говорит, что 24 батла стоят 45 миллионов в сумме?
А ты наверное от Фуля приемами построения логических цепочек, раз видишь какую-то аналитику в посте о глюке килборды, которая сливы не может нормально посчитать, из-за чего эфишенси зашкаливает.
Видел там Classified вместо цен и систем? Нет? А стоило заметить. У панд та же фигня, кстати, а визгов таких не слышно.
Сейчас всё отмокло и твой линк показывает как оно было, а не как тебе хочется видеть.
Так что глюк не в борде, а в голове.
А вообще, если хочется дальше врывать с подобными оценками, пользуйся бордой дсп. Она у них очень удобна для победных криков
Сообщение отредактировал Ali On: 11 April 2013 - 9:06
#дыраутебявголове
Отправлено 11 April 2013 - 9:10
то, что для вас из ряда вон выходящее событие и смелость, для других рядовое явление и считается нормой. хотя противника было всего в два раза меньше, какой это переблоб-то. http://kb.redallianc...lated&id=696012
ну а твой чемодан про "ровоно настреляли" какой-то совсем позорный
http://kb.redallianc...lated&id=695957 14.44б вс 6.97б
+
http://kb.redallianc...lated&id=696061 7б вс 7б
ты свою ложь для гипножаб оставь. крестьяне вам насовали вилами. в очередной раз.
В последнем рилейтеде с таким соотношением сил результаты РА выглядят отлично.
Отправлено 11 April 2013 - 9:35
Забавно как быстро РА сменил свое мнение с "главное выполнение стратегических задач и пятно на карте" на "главное это фан пострелушки с 50%+ эффишенси"...
Мне уж казалось, что последнее это удел нпц бичевни, а не серьезных нульсечных игроков
Зачистка врага в тылу необходима для выполненения задач.
А еще на кону неодиумная луна!
Отправлено 11 April 2013 - 9:36
я видел 24 слитых батла общей стоимостью около 50и миллионов и рассчитанную эффективность 97%, при этом внутри лосов цена батлов была указана нормальная (и не классифаед ни разу), так что не надо мне рассказывать сказки. Цифры должны или показывать нормально везде, или не показываться вообще, а когда в одном месте одно, в другом - другое и при этом оно еще меняется в зависимости от фазы луны - это глюк. Одно дело, когда не все килмылы подтянулись, и совсем другое - когда рассчитывается ерунда.Видел там Classified вместо цен и систем? Нет? А стоило заметить. У панд та же фигня, кстати, а визгов таких не слышно.
Сейчас всё отмокло и твой линк показывает как оно было, а не как тебе хочется видеть.
Так что глюк не в борде, а в голове.
Человек, который увидел в моем посте какие-то "оценки", и небось еще - "победные крики", рассказывает мне про глюки в голове?А вообще, если хочется дальше врывать с подобными оценками, пользуйся бордой дсп. Она у них очень удобна для победных криков
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх