Побегал я тут пару часиков в АО. Первое - это жесть, таких толп народу я не видывал давно. 300 человек в квинсмаркете (местная жита), все вокруг зеленые зоны забиты толпами фармящих. В желтых зонах поменьше народу, но тоже порядочно бегает, однако там еще бегает много пкшников, добавляющих движуху и не дающих расслабить булки.
Основные изменения с предыдущей бетой, которые я уже оценил:
1) Добавил дофига пассивных умений для всех оружий. В том числе для одноручных. При этом убрали оттуда рандом вообще, все вот эти процентные шансы заменили на "каждый Nый удар". Это очень клево и прикольно, прям думаешь и выбираешь, чо бы взять, чаще всего есть несколько интересных вариантов.
2) Переработали дерево итемов, теперь при открытии т4 ты получаешь доступ ко всем итемам этой категории. Например, при получении т4 кинжала, ты также можешь сразу юзать т4 когти, т4 парные кинжалы. Ну и все итемы привели к одному знаменателю, так что т4 когти = т4 парные кинжалы = т4 кинжал по итем левелу.
3) Здорово переработали систему постановки скиллов в итемы. При первом одевании выбираешь скиллы и в любой момент вне боя можешь их изменить - все скиллы пойдут на кд секунд в ~20, ну и все, здравствуй новый набор скиллов. Это очень клево, потому что я, например, огребя от смолл ганга, будучи в пве фите, после того как встал быстро рефитнул спеллы из пве в пвп и побежал их искать ради мсти. Не нашел, правда, но все равно хорошее изменение, очень полезно и прикольно, что для рефита из пве в пвп не надо ничего, кроме минуты времени.
А, так как все сжирается вокруг моментально, а чтобы лезть в желтые-красные зоны с т5+ мобцами надо хотя бы т4, я сразу затарился на всю голду сильвером и сразу апнул т4 за очки, все равно за пару часов фарма в т4 в желтых зонах вернул себе столько сильвера, что смог выкупить почти весь голд обратно.
Думаю, если щас вложиться в голд, то через дня 3-4 он подорожает раза в два и можно будет неплохо нажиться. В любом случае, это выгоднее чем в сильвере держать.
Кароч эта бета - торт!
Сообщение отредактировал Rokov: 05 August 2016 - 10:43