Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Ходил слух, что нынче на каждой земле будут точки с автоматически добывающими ресы строениями + 1 плот под застройку. Точки перебиваются/откручиваются/контролятся в течении суток в опенворлде. Кто больше наконтролил тот получает право кинуть атаку на плот и далее следует гвг 5 на 5.

Впрочем кажется поменяли. В крайнем девблоге про гвг нет ни слова про откручивания точек как было в первом по переработке гвг.
Нильфы же. Я в них верю

Конечно нильфы будут нагибать. По-моему, туда тех, кто играет меньше 15 часов в день тупо не берут.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Есть вероятность небольшая что,ногебать будем таки мы а не нильфы, но с системой чортовых кп она становится совсем мала
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Четзабыл клиент поставить, завтра ворвусь
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7590 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

почем ежемесячная подписка планируется?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

почем ежемесячная подписка планируется?

Ищи ответ где-нить тут https://albiononline...ru/shop/premium

• 0

Взрослые и адекватные

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

инв в ги на ку

ник Revelation 

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7590 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

как игруля вообще? врываться стоит?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

как игруля вообще? врываться стоит?

На любителя. Если ты любишь гринд, всевдо три дэ, опен ворлд пвп, экономику основанную на игроках и все это в типичном средневековом фэнтези сеттинге - то стоит.

Мне нравится. <_<

Правда конкретно сейчас там полная жесть, я вчера кое-как нарыл одного завалящего бандита, просто толпы игроков в начальных локах и все соревнуются в спецолимпиаде "кто первый заагрит мобца". Просто дебилизм, надо срочно одеваться в т4 и валить как можно дальше оттуда в какие-нибудь мухосрани, если хочется нормально пофармить в соло.

Сообщение отредактировал Rokov: 04 August 2016 - 11:40

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57
  • EVE Ingame:Max Kaminsky
  • Corp:Koumax Corp.

На любителя. Если ты любишь гринд, всевдо три дэ, опен ворлд пвп, экономику основанную на игроках и все это в типичном средневековом фэнтези сеттинге - то стоит.

Мне нравится. <_<

Опробовал сие творение, наконец. Ворваться, имхо, будет сложно - уж очень однокнопочно и мультяшно, и, сомнительно, что хай-лвл контент сильно изменится. Ну и хочется, конечно, попробовать как реализовано пвп.

В общем, думаю, вполне подойдет отвлечься от кручения кораблика в доке.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Ветерана хватит чтобы ворваться?
Доступ 1 к финальной стадии бета-тестирования (Играть сейчас)

• 0

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57

Вполне хватит. Кроме лошади в "легенде" и голды ничего принципиально нужного в других паках нет.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Да выше крыши.

• 0

Взрослые и адекватные

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

А известно будет ли еще один вайп перед релизом, или уже не будет?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

А известно будет ли еще один вайп перед релизом, или уже не будет?

Будет

• 1

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Побегал я тут пару часиков в АО. Первое - это жесть, таких толп народу я не видывал давно. 300 человек в квинсмаркете (местная жита), все вокруг зеленые зоны забиты толпами фармящих. В желтых зонах поменьше народу, но тоже порядочно бегает, однако там еще бегает много пкшников, добавляющих движуху и не дающих расслабить булки.

Основные изменения с предыдущей бетой, которые я уже оценил:

1) Добавил дофига пассивных умений для всех оружий. В том числе для одноручных. При этом убрали оттуда рандом вообще, все вот эти процентные шансы заменили на "каждый Nый удар". Это очень клево и прикольно, прям думаешь и выбираешь, чо бы взять, чаще всего есть несколько интересных вариантов.

2) Переработали дерево итемов, теперь при открытии т4 ты получаешь доступ ко всем итемам этой категории. Например, при получении т4 кинжала, ты также можешь сразу юзать т4 когти, т4 парные кинжалы. Ну и все итемы привели к одному знаменателю, так что т4 когти = т4 парные кинжалы = т4 кинжал по итем левелу.

3) Здорово переработали систему постановки скиллов в итемы. При первом одевании выбираешь скиллы и в любой момент вне боя можешь их изменить - все скиллы пойдут на кд секунд в ~20, ну и все, здравствуй новый набор скиллов. Это очень клево, потому что я, например, огребя от смолл ганга, будучи в пве фите, после того как встал быстро рефитнул спеллы из пве в пвп и побежал их искать ради мсти. Не нашел, правда, но все равно хорошее изменение, очень полезно и прикольно, что для рефита из пве в пвп не надо ничего, кроме минуты времени.

А, так как все сжирается вокруг моментально, а чтобы лезть в желтые-красные зоны с т5+ мобцами надо хотя бы т4, я сразу затарился на всю голду сильвером и сразу апнул т4 за очки, все равно за пару часов фарма в т4 в желтых зонах вернул себе столько сильвера, что смог выкупить почти весь голд обратно. :laugh: Думаю, если щас вложиться в голд, то через дня 3-4 он подорожает раза в два и можно будет неплохо нажиться. В любом случае, это выгоднее чем в сильвере держать.

Кароч эта бета - торт!

Сообщение отредактировал Rokov: 05 August 2016 - 10:43

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Фарцовщик в треде!

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Побегал я тут пару часиков в АО. Первое - это жесть, таких толп народу я не видывал давно. 300 человек в квинсмаркете (местная жита), все вокруг зеленые зоны забиты толпами фармящих. В желтых зонах поменьше народу, но тоже порядочно бегает, однако там еще бегает много пкшников, добавляющих движуху и не дающих расслабить булки.

Основные изменения с предыдущей бетой, которые я уже оценил:

1) Добавил дофига пассивных умений для всех оружий. В том числе для одноручных. При этом убрали оттуда рандом вообще, все вот эти процентные шансы заменили на "каждый Nый удар". Это очень клево и прикольно, прям думаешь и выбираешь, чо бы взять, чаще всего есть несколько интересных вариантов.

2) Переработали дерево итемов, теперь при открытии т4 ты получаешь доступ ко всем итемам этой категории. Например, при получении т4 кинжала, ты также можешь сразу юзать т4 когти, т4 парные кинжалы. Ну и все итемы привели к одному знаменателю, так что т4 когти = т4 парные кинжалы = т4 кинжал по итем левелу.

3) Здорово переработали систему постановки скиллов в итемы. При первом одевании выбираешь скиллы и в любой момент вне боя можешь их изменить - все скиллы пойдут на кд секунд в ~20, ну и все, здравствуй новый набор скиллов. Это очень клево, потому что я, например, огребя от смолл ганга, будучи в пве фите, после того как встал быстро рефитнул спеллы из пве в пвп и побежал их искать ради мсти. Не нашел, правда, но все равно хорошее изменение, очень полезно и прикольно, что для рефита из пве в пвп не надо ничего, кроме минуты времени.

А, так как все сжирается вокруг моментально, а чтобы лезть в желтые-красные зоны с т5+ мобцами надо хотя бы т4, я сразу затарился на всю голду сильвером и сразу апнул т4 за очки, все равно за пару часов фарма в т4 в желтых зонах вернул себе столько сильвера, что смог выкупить почти весь голд обратно. :laugh: Думаю, если щас вложиться в голд, то через дня 3-4 он подорожает раза в два и можно будет неплохо нажиться. В любом случае, это выгоднее чем в сильвере держать.

Кароч эта бета - торт!

О, у меня 12к голды, продать что ли и тоже Т4 закупить, а то задолбало фармить серебро. И кстати, нах щас голда нужна? Или ее не вайпнут?

• 0

Взрослые и адекватные

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Фарцовщик в треде!

Житовские барыги они кого угодно научат в экономике разбираться.

Поставил погонял, годненько так интересненько. Правда падение сервака всё под обламло немного, но так норм.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57

О, у меня 12к голды, продать что ли и тоже Т4 закупить, а то задолбало фармить серебро. И кстати, нах щас голда нужна? Или ее не вайпнут?

Вайп перед релизом будет, сейчас в голде особой необходимости нет.

Другое дело, что на т4 шмот за пару-тройку дней нафармить можно, не пригодится ли эта голда на более высоких уровнях под более профильный шмот? Да и с курсом пока, думаю, не ясно. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да я чисто в т4 оделся, чтобы спокойно фармит 5 и 6 мобов и поперся куда-то в мухосрань, подальше от квинсмаркета и толп народу. Я лично вложение в голду сильвера сейчас рассматриваю исключительно как спекулятивную игру на ближайшую перспективу. Все равно мне в ближайшую неделю особо сильвер не понадобится, а тут по-моему очень сочная возможность порядком увеличить состояние, которое потом пригодится. Вчера давали за 1 голд 26 сильвера, сегодня уже 32, а в конце предыдущей беты вообще давали по 250+, насколько я помню, так что думаю за неделю цена на голд подскочит минимум в 2-3 раза.

Вайп перед релизом будет, сейчас в голде особой необходимости нет.

Другое дело, что на т4 шмот за пару-тройку дней нафармить можно, не пригодится ли эта голда на более высоких уровнях под более профильный шмот? Да и с курсом пока, думаю, не ясно. 

По-моему выгодней вложить голд в т4 шмот, и в т4 шмоте уже нафармить за день столько сильвера, что выкупишь обратно и голд, и еще сверху сильвера нафармишь куда больше, чем если бы фармил на т4 шмот ручками тот же самый день в т2-т3.

Кстати, там телепорты с имуществом убрали, так что переезд на новое место жительства необходимо осуществлять самостоятельно, везя свои пожитки ручками, в том числе через красные-черные зоны. Ну либо покупать все на месте с нуля, у местных барыг. Поэтому переезд альянса выглядит очень смешно, как цыганский табор:

Спойлер

Ну и соответственно, есть все возможности поднасрать логистике, ограбить корован, теперь наверное есть смысл заводить шпионов, чтобы устраивать засады на такие перевозки. Кароч, по-моему весьма сочно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users