А ты кто? Ну чисто вдруг приеду, хоть буду знать что играю против командного игрока
Ты не умеешь в просмотр профиля ?
На вот тебе: http://forum.eve-ru....p?showuser=1013
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты кто? Ну чисто вдруг приеду, хоть буду знать что играю против командного игрока
Я правильно понял, что ты чистый, кристализированный, форум варриор без борды и возможно без ингейм чара?
Ничего в этом естественного нет. Если едет один человек на танке, а против него выходит 20 гопников с битами и ножами, они должны его побеждать, потому что они команда что ли? Какая-то у вас тут особая естественность, неестественная.
Неудачный пример абсолютно. Ибо если обратно к игре идти, то из твоего примера следует, что одного пилота на танке-титане не смогут завалить 10 иштаров, пачка нейтрабатлов и одна сабра.
Хотя это абсолютно не так.
И вообще я говорил про командную игру в разрезе спора о "блоб это плохо, а геи - хорошо".
Я правильно понял, что ты чистый, кристализированный, форум варриор без борды и возможно без ингейм чара?
Неправильно. По всем пунктам.
Можно подумать, по его уровню пвп осведомленности это было непонятно.
Хорошая попытка
Я вообще не понимаю, зачем вы с обсуждения темы пытаетесь перейти на обсуждение "обсуждателей" ?
Я же вас не пытаюсь "обсуждать". Мне интересны ваши рассуждения на форуме и как раз их мы и обсуждаем.
А такие ваши съезды на личности как-то дурно выглядят не мой взгляд
Сообщение отредактировал Cor: 13 November 2015 - 11:21
Я вообще не понимаю, зачем вы с обсуждения темы пытаетесь перейти на обсуждение "обсуждателей" ?
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".
Люди просто намекают на твою профнепригодность, а отсюда - околонулевую ценность твоего мнения в контексте данного обсуждения.
Я же вас не пытаюсь "обсуждать". Мне интересны ваши рассуждения на форуме и как раз их мы и обсуждаем.
А такие ваши съезды на личности как-то дурно выглядят не мой взгляд
А как ты хотел? Приходит товарищ. который начинает писать откровенную чушь, с точки зрения людей активно и хорошо занимающихся соло/смолл/мидсайзом. Естественно встает вопрос. откуда у товарища появилась такая странная позиция.
Возможные варианты:
1. Он толстый троль, как Алексфишка
2. Илитный пвпешник с обоснованным мнением отличным от мнения большинства других илитных пвпешников.
3. Нуп не имеющий глубоких познаний о пвп.
Открываем борду. делаем выводы.
Хм, рапира не убивает, курса не убивает, лача не убивает. А хд значит убивает?1) С чего вы взяли, что мвд аппараты (а именно их убивает этот ребаланс) такие неуловимые?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 November 2015 - 12:52
Хм, рапира не убивает, курса не убивает, лача не убивает. А хд значит убивает?
В чем принципиальное отличие поинта и трех сеток с рапиры/скребка с лачи/поинта и нейтр от курсы и поинта от хд для пулеметного цинобала без батарейки?
Ну не считая того что хд медленнее всех этих реконов?
Да забей, они считают плюсом у хд стоящего на гейте наличие мвд(для отварпа корабля с временем алайна меньше цикла мвд), а то что он лочит в два раза меньше рапиры(привет дамп до 10км), и антиджамм ниже в два раза(разнится от расы) ага привет ес-300. это малозначительно и не имеет смысла в обсуждении.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
ничовытутразвели
вс так теперь боятся хд, что до этого все их убивали инста, да?
увидел хд и первая мысль - цинка! валим нахер!
а щас что-то изменится?
![]()
![]()
Изменится то что ты не свалишь теперь без оверсайз аб.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сообщение отредактировал shako: 13 November 2015 - 13:29
Кстати, теперь можно будет илитно роумить на соло номене версия 2.0, которого поймать можно будет только другой хдшкой. А если запихать еще и оверсайз аб и бонусы, то ващееееее.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А еще расскажи про то как роумил по нулям, интересно же. Один вон уже за ортрус пояснил, сейчас может еще чего морозного узнаем.
Это аннеймед русу, есличо.
А у нас тут видимо человек. у которого спейс заключается исключительно в нулях, спешите видеть.(впрочем ответов по ребалансу луча и хд в целом ожидать нет смысла, ведь аргументов не завезли, да)
Кстати, теперь можно будет илитно роумить на соло номене версия 2.0, которого поймать можно будет только другой хдшкой.
А если запихать еще и оверсайз аб и бонусы, то ващееееее.
Спойлер
отварп 9 секунд(или время набора скорости (необходимой для отварпа) ), это печально учитывая что у омена на треть меньше, да и 1600м/c это смешно у номена примерно 2500м/c сига 840 это солидно, как у бш под парой пеинтеров
Сообщение отредактировал UnamedRus: 13 November 2015 - 13:46
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Или отрусом/курсой просто ноубрейн убитьКстати, теперь можно будет илитно роумить на соло номене версия 2.0, которого поймать можно будет только другой хдшкой.
А если запихать еще и оверсайз аб и бонусы, то ващееееее.
Спойлер
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 November 2015 - 13:47
У меня спейс везде, тормозящий ты наш, и стреляю везде.А у нас тут видимо человек. у которого спейс заключается исключительно в нулях, спешите видеть.(впрочем ответов по ребалансу луча и хд в целом ожидать нет смысла, ведь аргументов не завезли, да)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users