Мне кажется
Тебе кажется.
Банки дают возможность абузить баланс так, чтобы нововведения значительно увеличивали приток доната.
Я
не могу гарантировать что ццп не будет так делать, после ввода инструментов и заявления об отсутствии дыр для этого абуза с их стороны.
Этот монолог мне приходится повторять уже черт знает в какой раз, и чтобы так не продолжалось изволь внимательно его прочитать несколько раз
Роков, их за ИСКИ не покупает никто, за редким редким исключениям и только для очень специфичных задач. Так почему же за аурум они вдруг начнут влиять, хотя аурум в евке = иски, ибо покупается за иски.
Донат это существование ВТОРОЙ паралельной валюты в игре, которую никак нельзя получить используя первую валюту и ингеим способами на постоянной основе.
И игра становится гавно только когда ништяки продаются за вторую валюту, а с мобов падает онли первая.
Вот эти предложения надо прикрепить и давать прочитать всем тем, кто орет тут про имбы за донат.
и опять, и опять, и опять
Никто давно не продает эксклюзивный доступ. Это просто не нужно. Даже однокнопочные мобильные игры для аутистов тебе предложат вариант раз в неделю получать внутриигровую валюту и через 200 лет получить любой внутриигровой предмет,
А во многих случаях и это не нужно - картошка в свое время отказалась от "золотых патронов эксклюзивно за донат" вообще.
Почему? Потому что есть простое комбо, которе дает куда больше, если его повторять регулярно:
1) Вводим временную имбу
2) Собираем купоны с ускоренной прокачки (привет баночки!)
3) Нерфим старую имбу и водим слудущую
Де юре да, лоулевел форумварриоры могут радостно объявлять что в обоих случая доната нет, потому как у разработчика есть отмазка (А чего, если за 200 лет получить можно, значит доступность игровыми путями соблюдена
) . Но если ццп, в такое скатится жрать будете сами.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 13:17
Геккоубийцы попадают в ад.