На минуточку, именно за такие вопросы мне выписали бан на оф.форуме.
Да? А то у тебя в истории указаны совсем другие нарушения, но ты об этом, я думаю, в курсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по теме имею такое личное мнение - оставить всё как есть . считаю енто правильным решением . постараюсь объяснить - я играю на русском клиенте , знаю только русский и мне абсолютно без разницы как там с фиглиша правильно переводится какое-то слово . мне приятно сейчас открывать свои навыки и видеть русское название способностей , а кого бомбит от своего представления правильности их названия - настройки и выбор языка - фиглиш тык . огромное спс за руссификацию клиента отвественным людям - я доволен .
Искренне Ваш HESHER .
Да? А то у тебя в истории указаны совсем другие нарушения, но ты об этом, я думаю, в курсе.
Я в курсе, что ваш семейный междусобойчик, заворачивающий петиции и затыкающий по любому поводу, может что угодно написать.
Прозрачности перед комьюнити - ноль. Возможностей выйти на кого-то адекватного - ноль.
В том числе и с этим есть смысл бороться петициями.
Интересные фантазии, одна беда - когда тебе выписали пермобан я в ССР не работала
Пермобан - повод для веселья для официального представителя ццп?
Отличная работа с комьюнити.
Не разбираться же, в самом деле. Смайлики веселее рисовать.
А вопрос о должностных обязанностях снова проигнорирован.
Очень болезненная тема, очень.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 September 2016 - 14:42
А вопрос о должностных обязанностях снова проигнорирован.
Очень болезненная тема, очень.
Ящитаю лучше бы лилу не постила ничего, как и было до этого.
Опозорилась сама, опозорила ццп и вообще, абсолютно неподобающее поведение для штатного сотрудника.
Я же говорил - будут жрать кактус как он есть:
по теме имею такое личное мнение - оставить всё как есть . считаю енто правильным решением . постараюсь объяснить - я играю на русском клиенте , знаю только русский и мне абсолютно без разницы как там с фиглиша правильно переводится какое-то слово . мне приятно сейчас открывать свои навыки и видеть русское название способностей , а кого бомбит от своего представления правильности их названия - настройки и выбор языка - фиглиш тык . огромное спс за руссификацию клиента отвественным людям - я доволен .
Искренне Ваш HESHER .
Именно поэтому и необходимо изменение что подхода, что самой локализации.
А то скоро "усиленный усилитель Изгнанник" будет требовать скилл "какашковарение" вместо booster production
Леусов, отстань, а? Личный фанбой, карманный чемодан кленси. Не возьмут тебя в ццп за минусики.
Чойто, для ццп прокатит.
Леусов, отстань, а? Личный фанбой, карманный чемодан кленси. Не возьмут тебя в ццп за минусики.
Повторюсь, пишешь чушь - получаешь минуса.
P.S. Тикер поправь.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я переведу если больше никого из желающих не окажется, но в соотвествии со своей гормоничностью
С того, что она комьюнити-девелопер или кто там уже?Смешно. С какого такого перепугу рандомному нонейму должны отчитываться сотрудники рандомной компании? Ццп даже финансовые отчеты не обязано публиковать, не говоря уж о каких-то должностных обязанностях.
итс оффишл: коммент выше - ответ на твой оффтоп.впрочем, это все оффтоп и я предлагаю с ним в этой теме завязать. Создай отдельную тему в разделе "Обо всём" и требуй отчета в ней.
Ну, у таких людей вполне есть право голоса, пусть его реализуют, когда до сбора голосов дойдёт.Я же говорил - будут жрать кактус как он есть:
Именно поэтому и необходимо изменение что подхода, что самой локализации.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 September 2016 - 15:20
Кстати, на поржать - что мешает сеньору кленси насаммонить подконтрольных ИСДшников и накрутить голосовалку?
Совесть, наверное... Хотя какая там совесть, когда он обещает одно, в другой теме обещает второе, в третьей отказывается от всего ранее сказанного и обещает подумать над четвертым, а в пятой он внезапно "ФАК Ю СПИЛБЕРГ ВЫ МИНЯ НИЛЮБИТЕ".
Для тех, кто зашёл ответь, а не читать (имхо ссылка на этот пост должна быть в ОП )
Тот тред был попыткой понять настрой общественности там + трололо в лицо кленси
Спасибо за линк, чуть было не пропустил такое.
По другому моя личность существовать не может.
А с двадцатью?
Принято к сведению. При сборе подписей будем просить людей некоторое время присматривать за наличием своего поста/голоса.
Извини, ивруком, других модераторов у меня для тебя нет.
Обновленный вариант концепт-перевода. Что-то подправил, что-то оставил по-своему.
Напоминаю, что таблица - всего лишь пруф, а не требование немедленно впилить это в клиент, и если мы добьёмся своего, все спорные термины всё равно будут выноситься на голосование. Поэтому предлагаю притормозить с обсуждением терминов и сосредоточиться на тексте петиции.
Моё имхо - выражать недоверие фокус-группе в тексте надо обязательно, иначе не имеет смысла вообще что-то писать: на любую претензию будет получен ответ "так вон там КАК РАЗ фокус-группа создана, идите и влияйте!".
Возможно, стоит потребовать изменения её формата с заявленного на что-то типа "20 игроков и Клэнси"? С удалением идиотских требований к кандидатам, разумеется.
Запилено.
Доработка гуглдока с примером перевода уже завтра. В пятницу, если всё будет норм, уже можно будет начинать сбор подписей.
Несмотря на тотальное непереваривание Клэнси почти с самого начала его активности тут в качестве бессменного чемодана локализации, я под таким не хотел бы подписываться.
Не потому, что написано не то, что надо, а из-за расстановки акцентов.
...обращаемся к Вам, чтобы уведомить Вас об определённой проблеме [[с русскоязычной локализацией EVE Online]].
[[%краткое описание проблемы с локализацией%]]
А дальше уже продолжение про кленси и прочих фигурантов.
Имхо петиция должна решать проблему, а не один из факторов проблемы. Текст с самого начала воспринимается как наезд на конкретного человека.
Заодно будет что-то вроде tl;dr, который для такого длинного текста очень в тему.
Пассаж про маленькое ццп лучше исключить и сразу перейти к отсутствию контроля. О размерах они либо и так в курсе, либо не согласны с таким пониманием.
Лирику в следующем абзаце можно порезать и совместить с отсутствием контроля над процессом.
п.с.
Может, комментирование там открыть?
Читаю дальше пока.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 September 2016 - 16:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users