Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35604 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Лень осиливать все, что тут нафлудили, уже высказывалось предположение, что таким образом удерживают Еву от падения в гиперинфляцию?

Следите за руками: онлайн падает. Тру-игроки уходят, эльфы набигают. Эльфам бы только гейское пиу-пиу, и децл ханта неписи на кораблики, копать никто не хочет (уныло). В итоге добывать минералов начинают все меньше. До какого-то момента все держится на старых запасах аллоев из запасников папы Дича, но эти запасы подходят к концу, и Ева оказывается на пороге дефицита минералов. Эльфы все равно копать не будут, слишком уныло. Ботов разрешать - западло. Единственный вариант - побустить добычу тем олдскульным игрокам, кто еще остался. Этим игрокам уже пофиг на сливы, они способны грамотно зафитить кораблики, поставить цинку, спокойно прожать панику, и главное - у них есть усидчивость, необходимая для копки руды. Этот апдейт - для старперов. Дискасс?

• 4

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Лень осиливать все, что тут нафлудили, уже высказывалось предположение, что таким образом удерживают Еву от падения в гиперинфляцию?

Следите за руками: онлайн падает. Тру-игроки уходят, эльфы набигают. Эльфам бы только гейское пиу-пиу, и децл ханта неписи на кораблики, копать никто не хочет (уныло). В итоге добывать минералов начинают все меньше. До какого-то момента все держится на старых запасах аллоев из запасников папы Дича, но эти запасы подходят к концу, и Ева оказывается на пороге дефицита минералов. Эльфы все равно копать не будут, слишком уныло. Ботов разрешать - западло. Единственный вариант - побустить добычу тем олдскульным игрокам, кто еще остался. Этим игрокам уже пофиг на сливы, они способны грамотно зафитить кораблики, поставить цинку, спокойно прожать панику, и главное - у них есть усидчивость, необходимая для копки руды. Этот апдейт - для старперов. Дискасс?

Причем тут усидчивость-то? Я как раз АФК могу копать, и слив (что с такими параметрами малореально) мало на что влияет. А вот как сейчас фарм в нулях идет, даже на мазере, я больше пары часов в неделю не могу. Я за 3 месяца последних накрабил всего лямов 500, ибо тошно, уже в минус пошел. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Дискасс?

Полный бред.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35604 сообщений
13706

Полный бред.

Обоснуй  :trololo: 

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
От обоснуя слышу)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Это несложно. У птиц с высшей нервной деятельностью нелады. :trololo:

На самом деле, товаров и так в три раза больше денег. Так что куда ещё больше товаров? Имхо, это тупо power creep.

• 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Спойлер

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13997 сообщений
634
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

С одной стороны, в теме куча недовольных бустом рорки от людей, которые халк в руках то не крутили (0/ Хлад).

С другой, пообщался тут (случайно) с майнер корпой, снимавшей нас спейс.

Итого не понимаю ничего, кажется  - одни наркоманы, а другие просто даже не с женской логикой, а еще хужее  :blink:

Простите, полез проверить, а нашел    :blush:

https://zkillboard.com/kill/39580210/

альфа-самца 14года

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 October 2016 - 22:40

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35604 сообщений
13706

На самом деле, товаров и так в три раза больше денег. Так что куда ещё больше товаров? Имхо, это тупо power creep.

Товаров - да, больше. Но я подозреваю, что по минералам до сих пор влияют старые запасы плюша. Точно так же, как на цены планетарки пару лет влияли запасы, сделанные еще до ввода этой самой планетарки. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Обоснуй :trololo:

У нас тут "нанонерф" для майнинга в чистом виде.
- орка/рорка теперь нужна не одна на систему, а одна на грид. Это рубит с ходу половину паблик майнинг флотов в хайсеке, не так сильно влияет на пилотов "4 лопаты + орка", дико рубит нульсечный майнинг, где сегодняшние майнинг флоты с корп бонусником и шареным майнинг флотом придется координировать.
- по факту каждому майнеру теперь намекнули на то, что ему понадобится бонусник ор гтфо. Даже в эскизных цифрах есть этот намек. Эти шипы слишком имбовы. В частности, весь хайсек майнинг можно пересаживать на purpose.
- 80% руды нового эдема добывается полуафк в хайсеке, который мандаторий на онгрид линки опять таки нерфит.
- нульсечные майнеры уже хохотнули от нпц капов в гравиках и на посах, теперь им придется рисковать еще и любимой оркой/роркой.
- первые два-три месяца, пока люди будут привыкать к онгрид линкам, покупать/качать майнинг линки, поток миников снизится. В купе с наплывом альф и влиянием барыг, естественным станет подорожание миников процентов на 15-20.
- в конечном варианте поток добываемых миников остается в игре прежним. Имба орки рорки плавно заменяют по 1-2-4 отваливающиеся лопаты от каждого майнера (заменяют собой их добычу и апм, затрачиваемый на эти окна).
- если же прогноз не верен и выработка миников дико зашкалит, рынок среагирует снижением цен, что в свою очередь также обесценит искочас майнеров, что в свою очередь поведет к поиску нового равновесия "цена миников - цена плекс - зачем мне эти 10 окон".

Во всех перечисленных пунктах стоимость исок не возрастает, а стоимость минералов остается в текущей границе +-30%, что не имеет отношения к защите от обесценивания иска.

кек
  • 4

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13997 сообщений
634

---многобукоф и итого---

кек

Ты же тоже не копаешь, откуда аналитика?

Кстати, как я думаю (почти из белта).  Наплыв альфов четко разграничит границу гарантированно в случае майнеров - или ты профмайнер с бонусами на халке/маке или ты лошара альфовская на вентуре, которой бонусы не положены.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 October 2016 - 23:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

- орка/рорка теперь нужна не одна на систему, а одна на грид. Это рубит с ходу половину паблик майнинг флотов в хайсеке

Ну такое. Майнеры все равно в этих паблик-флотах сидят в ледяных белтах все вместе, где нерф то, если количество приваренных к тебе бесконечно по сути.

Разве что орки станут немного уязвимее, суицидить их начнут активнее и все такое.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Разве что орки станут немного уязвимее, суицидить их начнут активнее и все такое.

только орке выдали бонус на шилд линк, удвоили шилду и накинули ещё медслот

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 10 October 2016 - 23:52

• 0

C4NpQTz.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Пф, люди пустые джампаки стреляют, какая разница чего там орке накинули. Пока суицид будет зависеть сугубо от количества наблобленного - стреляться будет все что угодно.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35604 сообщений
13706

или ты лошара альфовская на вентуре, которой бонусы не положены.

Это почему же? 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Это почему же? 

Можно подумать, у тебя акк проплачен.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

кек

Впредь не считаю ни одно заявлением авторитетным без этого.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13997 сообщений
634

Это почему же? 

Вообще то вторая часть была не про тебя, но даже если попал, то пофиг.

Разделение на классы свойственно обществу. И чем проще писькомер тем больше будет драмы.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Так это самое - мне батлами затариваться или не ?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тру-игроки уходят, эльфы набигают.

...

Ева оказывается на пороге дефицита минералов. Эльфы все равно копать не будут, слишком уныло.

Раньше мне было смешно читать этот снобизм про тру олдскулл игроков и эльфов. А теперь как-то даже грустно становится от того что вся эта "олдскулл" братия - просто кучка унылых вайнеров, кричащих "ева умирает" и "раньше было лучше" на каждом углу, не сгенерировавшая ни капли своего движняка в еве по причине отсутсвия мозгов или яиц, а то и того и другого. Просто мерзкие глуповатые нытики, у которых всегда все плохо и все не так, но виноваты в этом все вокруг - люди, ццп, коммьюнити, эльфы, кто угодно, кроме них самих. :bue:

Уходя - уходи.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users