Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Age of Conan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Лично я ни на кого не накидывался, :) просто обсуждаю игрушку, которую долго ждал (особенно в тот момент, когда ВоВ уже остоп...ел, а в ЕВУ я еще не начал играть) и на которую очень надеялся. К сожалению, мои ожидания не совсем оправдались... по крайней мере по впечатлениям одного дня игры в Тортаже. Видимо, отыграю бесплатный месяц и назад в ЕВУ... или даже раньше...
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Главная ошибка в том, что ты дальше Тортажа не смотришь. Там, как и во всех аналогичных играх, до примерно уровня 40-го полная фигня. Чем дальше, тем интереснее.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Главная ошибка в том, что ты дальше Тортажа не смотришь. Там, как и во всех аналогичных играх, до примерно уровня 40-го полная фигня. Чем дальше, тем интереснее.

Большинство людей из моего круга общения, играющих в АоК, жалуются именно на эндгейм.
До 80-го докачались, что дальше делать - непонятно. Ну и контр-страйковская система штрафов за смерти, да.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Большинство людей из моего круга общения, играющих в АоК, жалуются именно на эндгейм.
До 80-го докачались, что дальше делать - непонятно

мде
мне вот альтов покачать некогда - каждый вечер какие то гильд мероприятия, а им непонятно=)
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34

До 80-го докачались, что дальше делать - непонятно. Ну и контр-страйковская система штрафов за смерти, да.

Я думаю, это полностью зависит от гильдии, от круга общения в игре. Потому что на 80-м левеле соло-игра точно вся кончается.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Тем кто ищет ПВП - в АОКе его нет.
  • 0

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD

как харажо шол я не купил этот фекалоид :)
хотя трюк с лошадками мне нраиццо :))

Сообщение отредактировал SchranzForces: 26 June 2008 - 19:04

• 0

Изображение

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Не согласен. :) В ВоВ первым чаром было и до 40го уровня вполне интересно играть.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
В ВоВ с 1-го уровня было интересно, до сих пор с удовольствием вспоминаю, как я мелким шоманчегом ислледовал необъятные просторы Малгора. :)

А в АоК уже 14й левел у ренджера, но пока приходится заставлять себя играть, как бы это глупо не звучало. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

А что же там есть? Что есть ПВП ??? Игрок против игрока верно? Ну тк это на каждом углу там, народ между собой воюет только успевай головой вертерть. На начальных лвлах не так заметно чем дальше тем ощутимее =)

Сообщение отредактировал Kapot: 26 June 2008 - 19:45

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Ну ИМХО у ПвП должен быть какой-то смысл. Должна быть хотя бы одна причина грохнуть того пробегающего мимо чувака - будь то лут, хонор пойнты или пусть даже какая-нибудь ролеплейная причина, типа той же войны Орда-Альянс.

В АоКе его пока не видно - ну бежит чувак, ну грохнул я его зачем-то, ну дальше побежал. Он резнулся и тоже дальше побежал... Нахрена было его грохать? Непонятно...
  • 0
Изображение

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А в АоК уже 14й левел у ренджера, но пока приходится заставлять себя играть, как бы это глупо не звучало. :)

Первая игра, в которой на прохождение туториала у меня ушло 2 недели. Вспоминая ВОВ, играя в который садился в комп клубе в районе 6 вечера, а уезжал в 03.30 домой, потому как к 8 в универ. Или еве, где копал всю ночь на Probe, потому что нада пересесть на торакс... И это не говоря уже о старой и доброй старушке УО. Короче не цепануло. Ждем вархаммера :)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

А что же там есть? Что есть ПВП ??? Игрок против игрока верно? Ну тк это на каждом углу там, народ между собой воюет только успевай головой вертерть. На начальных лвлах не так заметно чем дальше тем ощутимее =)

там есть мясо. там есть контр страйк. там есть удержи респ более 30 минут. там нет штрафа за смерть. там есть сейфзоны в воде. там есть лаги в 20на20 (лаги, а не тормоза).
Я убивал 1 чела в течении часа, а он все возвращался на свой спот. Мне это надоело быстрее чем ему.

Это пвп? чисто спортивный интерес без политики и экономики?
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34

Это пвп? чисто спортивный интерес без политики и экономики?

А еще там есть город гильдии, который надо отстроить, а потом защищать. И надо нападать на другие города, используя осадные орудия. Только до этого всего дожить надо.

В Еве вы тоже все активно занимались ПвП сразу в первые две недели игры?

Сообщение отредактировал William Forgray: 26 June 2008 - 22:03

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А стоит ли оно того, чтобы убить на это еще год жизни?
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
Ну, если в голову приходят так сформулированные фразы - то лучше вообще забыть об онлайн-играх. :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если сравнивать с ИВ, то ПвП вообще тогда нигде кроме ИВ нет.

Играю щас на аквилонии (сервак)... народ там правда тихий какой то.
Если на тортаже еще многие пробовали свои первые потуги в ПвП, то тут, выбеггаешь на свободные ПвП зоны... и нифига... никто никого не трогает чета.
Ну я то понятно, я уж древний и упрямый каребир)) А вот чего другие так спокойно на ПвП локациях бугают... большенство пока даж не пытается хайдится если кто еще рядом бегает.

Фича с тем что у игрока не пишется класс сначало разлражала, а потом начинаешь понимать что в этом и вся соль)) Мол выяснить против кого ты попер можно ток начав схватку))
А вот то что расу не пишут эт обидно, тем более на РП серваке... я то как натуральный стигиец с радостью б хлопнул парочку аквилонцев и кимерийцев, да ток кто есть кто порой трудно разобрать даж в приближении : //

Зато прикольно наблюдать что некоторые стигийские неписи оч сильно напоминают амаррцев = ))
Вообще...
стигийцы = амаррцы
аквилонцы = пиндосы галленты
кимерийцы = матары

Жаль ток калдарцев нет(

А еще там есть город гильдии, который надо отстроить, а потом защищать. И надо нападать на другие города, используя осадные орудия. Только до этого всего дожить надо.

В Еве вы тоже все активно занимались ПвП сразу в первые две недели игры?

Масс ПвП уже есть... и похоже АоС намбер ту ММО которая потверждает тезис "блобы = зло"))

Ну ИМХО у ПвП должен быть какой-то смысл. Должна быть хотя бы одна причина грохнуть того пробегающего мимо чувака - будь то лут, хонор пойнты или пусть даже какая-нибудь ролеплейная причина, типа той же войны Орда-Альянс.

Есть PvP XP и PvP lvl...

Кто нить щас играет?? У мну уже битых 2 часа патч не качается новый((

В АоКе его пока не видно - ну бежит чувак, ну грохнул я его зачем-то, ну дальше побежал. Он резнулся и тоже дальше побежал... Нахрена было его грохать? Непонятно...

Какой смысл в лоусековом пиратсве? Прибыль? Не смешите, на миссиях в хайсеках зарабатывается намного больше.
Какой смысл в ганкание в хайсеках? Опять таки прибыль на разжиревших каредирах? О да, которую надо делить на десятерых, и выслеживать/кэмпить цель ЧАСАМИ.
Какой смысл в ПвП альянсового мембера если он ПвПшится вне своего альянсового флота а лишь от скуки где-то кого-то там пинает?

ПвП в АоС как минимум НЕ хуже чем в ВоВ, а в целом лучше.
Повседневное ПвП это все так же для спортивного интереса ради, как можно больше выиграть в ПвП схватках, и как можно меньше проиграть.
А реальное, осада вражеских замков и оборона своих... В ВоВ такого и близко нет, ВоВовский БГ в ролевом плане это больше надсмешка на ролплейностью ВоВ недели чем ее фича... тупой фарм хонор поинтов и ничего больше...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
осады на данный момент - багодром и лагалище
это так...чтоб не обольщались=)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Какой смысл в лоусековом пиратсве? (далее скипнуто)

Это хороший вопрос, на самом деле. Я не зря там написал "ИМХО" и еще и жирным выделил. МНЕ лично нужно, чтоб был хоть какой-то смысл убивать. Иначе рука не поднимается. Ганк ради ганка - не мое.

Для меня в лоусековом пиратстве на данный момент есть совершенно определенный смысл. Выследить жертву в белте, упасть ей на голову, удержать и суметь убить - это захватывающий и интересный процесс. Самая натуральная охота. Это challenge, как любят говорить буржуи. Кроме того, для меня это отработка навыков, тренировка в скаутинге и таклинге. При этом я ни разу не ганкал попадавшихся майнеров, т.к. challenge в этом отсутствовал, по большому счету, да и неудобно как-то майнера на киллборду постить - пацаны засмеют. :rolleyes:

Что характерно - жертва в лоу далеко не беззащитна. Она с тем же успехом может грохнуть меня, может свалить, может оказаться не одна. В общем, охотник может в итоге вполне оказаться и жертвой.

И кстати, даже если лут в сбитом мной шипе оказывался отстоем, который я с неписи даже подбирать бы не стал, ПвП-жертв я все равно облутывал всегда, забирая свою законную добычу. Можешь считать это частью ролеплея. :rolleyes:

Вот такой вот смысл в лоусековом пиратстве (другие варианты лоусек пиратства я не пробовал, рассуждать о них не буду).

Но при этом есть люди, и их немало, которые будут заниматься ганканьем заведомо не имеющих никаких шансов игроков по той же самой причине, по которой собаки лижут свои половые органы - потому что они могут. Без какого-либо смысла.

Поиграв на ПвП сервере, ты должен был убедиться в их существовании. :rolleyes: Я впервые в АоКе был ганкнут на кишащем квестами островке рядом с Тортажем (не помню название). Какой-то чар двадцать-какого-то левела методично вырезал там всех прямо рядом с точкой ресурректа. Тупо стоял и резкиллил всех, причем учитывая разницу в левеле и количество стамины при ресурректе - никто ему, естественно, отпора дать не мог. Меня он грохнул раза три, потом я резнулся и телепортнулся в Тортаж, пока он был занят кем-то другим. Где там у него был challenge-то? Зачем он этим занимался? Я не знаю...

This is Sparta PvP-сервер, в общем. :1_7:

При этом ганканье беспомощных жертв в ВоВ (до введения системы хонора) имело хоть какой-то ролевой смысл. Меня альянс в нубстве ганкал в Кроссроадсе - я, когда подрос немного, пошел ганкать их в Ашенваль. Мстил, в общем. :1_7: Атмосфера противостояния между фракциями довольно успешно нагнеталась Близзами, Альянс и Орда реально ненавидели друг друга, я действительно терпеть не мог этих долбанных эльфов. :( ССР этот опыт успешно переняли в фракционных войнах.

А в АоКе смысла в ганканьи на данный момент ВООБЩЕ НЕТ. Ни ролеплейного, ни практического. Только накручивать ПвП счетчик на нубах.

Если дорасту до гильд войн - расскажу, что я о них думаю. Но че-то я сомневаюсь, что сил хватит заставлять себя играть так долго...

Плюс еще одно важное отличие. В ЕВЕ килл - это некий все-таки процесс и некое событие. Чтоб убить, надо сначала поймать - космос огромен. Нет такого, что летишь на индусе с курьерской миссией через Иржунен, скажем, и по ходу пьесы убиваешь встречные корабли. А в ВоВ/АоК - сплошь и рядом. Бежишь делать квест - в процессе раз 10 ты кого-то убиваешь, столько же раз тебя убивают... Ценность одного килла/лосса стремится к нулю. Ну нафиг...

Короче, по части ПвП: EVE > WoW > AoC.
Но это без учета всяких осад - поживем, увидим.

P.S. Да, и что касается ВоВовских БГ и арен. Это действительно весело и интересно, кстати, пока не превращаешь это в фарм. Я там много времени провел в свое время сугубо ради фана, не фармя хонор пойнты. Пытаться взять хай варлорда - это действительно было эталоном задротства, но казуальные войнушки - типа отыграть 5-10 игр на ВСГ после рейда - отличная игра в игре.
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
ну как бы есть личные и гильд кос листы
и попадают в них не просто так...
вот запомни ник этого ганкера и его гильдию если есть и будет тебе смысл в пвп когда встретишь его потом на узкой дорожке :(

Альянс и Орда реально ненавидели друг друга, я действительно терпеть не мог этих долбанных эльфов.

вот в этом то и разница - в ВоВ вам говорили кого "ненавидеть", а тут можно выбирать кого ненавидеть в личном порядке...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users