Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
  • Client:Eng

Вы меня, конечно, извините, что я лезу в этот топик, но вот со стороны независимого (в плане, что от меня ничего не зависит) наблюдателя по мотивам скандалов и скандальчиков вырисовывается вот такая картина:

1) выход СДГ из РА сопровождается очень прозрачными намеками на присваивание Мастером средств из алли-фондов. даже не намеками, а конкретными обвинениями. в общем, РА всячески выставляет Мастера аферистом. никаких логов, правда, так тогда никто здесь и не увидел. ок, проехали.

2) СДГ и Дичи взрывают ПОС у черта на куличиках, на котором вроде как строился титан РА (?). РА опять жалуется, что их развели. мол пообещали не трогать, а потом снесли. отставим в сторону вопрос, почему РА строит титаны черти где, а не у себя дома, но все-таки непонятно: второй раз на те же грабли? вроде бы решили, что Мастеру и Ко. доверять нельзя?

3) "и в третий раз закинул старик в воду невод". теперь Мастера обвиняют в том, что он присвоил титан РА, который строился опять-таки не на территориях РА, а у СДГ. хотя, казалось бы, после двух разводов, надо было научиться ему не верить?

В общем, не складывается у меня картина мира никак. Напоминает историю про мальчика, который кричал "волк!", но че-то сомнительно как-то...

Либо РА с упорством... не знаю кого - кого-то очень упертого, наверное, наступают на те же грабли в ТРЕТИЙ раз. Либо какие-то факты просто неизвестны широкой общественности, и ни одна из сторон конфликта на публику их выносить не хочет.

Я все-таки склоняюсь ко второму варианту.

1. Мастер проиграл в аппаратной борьбе Пупсу и Еретику за влияние в РА или просто решил что это того не стоит, проще создать новый альянс. Историю про присвоение альянсовых средств и кто в ней прав виноват даже обсуждать не хочется, цифры там смехотворные (не более 10ккк я как понимаю) - это был банальный предлог.

2. Титан на Посе не строился там была 1/11 часть титана в компонентах. РА утверждает Пос был транзитным и на нем складывались компоненты (для дальнейшей переправки в РА) на титан для замены Oort'у, средства на который собирались с двух альянсов (Goonswarm и RA). Дич с Мастером подозревали что Еретик там крышовал чье то строительство или ассеты (мазер), но доказать возможности не было. Вообщем опять 1/11 непостроенного титана - цифра смехотворная. На поставленный вопрос отвечу что пос был вообще Фиксов, в которых была строительная корпорация Ера. Почему аж в Дрон регах? Потому что с экономической точки зрения это выгодно и очень удобно. Из неписей в дроновых регионах падают минералы поэтому их себестоемость там банально дешевле (обильность и не надо стаскивать их фрейтерами хрен знает куда)

3. Мастер кинул уважаемого мембера РА (Расатана из корпорации RUS-1-UKR) на 100 ккк иск (титан + бпо титана + еще по мелочам), который по простоте своей души доверился бывшему соратнику. Приняли чара в альянс, дали ему права на строительство, по окончанию строительства зажали бпо и пытались откупиться титаном на что Расатан их послал и сказал что не в титане дело. Корпорациям Reunion и Rush с которыми я как понимаю у Мастера и были основные трения война не нужна и по их же словам они Расатана предупреждали.

Вообщем обосрались все: Мастер за то что кинул, РА за то что не вступились за соалийца, Расатан за то что доверился.

Надумаешь перебиратся в нули ищи другой рускоязычный альянс :mp_gy:

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 14 August 2008 - 23:35

• -1
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
про сексаку не упомянули
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
хочу заметить что Расатан до сих пор топ пилот на РА борде, хотя этим чаром на борде не отмечался с февраля.
http://killboard.red...c...sort=kp&p=1

Сообщение отредактировал Sting: 15 August 2008 - 0:54

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Хочу добавить, что когда я летал с расатаном, он никогда не постил слитые батлы, хотя при заварухах в коноре доходило до трех подряд ))
Bladen Kerst - кто тут такой умный? State Protectorate знает всё обо всех?
  • 1

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Хочу добавить, что когда я летал с расатаном, он никогда не постил слитые батлы, хотя при заварухах в коноре доходило до трех подряд ))
Bladen Kerst - кто тут такой умный? State Protectorate знает всё обо всех?

это наезд на неточность информации, или наезд на черезмерную по годам осведомлённость? :)

если первое, ради Бога - поправь. если второе - эээ то тут значится получается такая фишка - мне сливает инфо коварный Дич - он прикинул, тема хорошая, надо пацанов как то давить дальше (но ты ведь мне всё равно не поверишь, ведь так? а зря :))

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 15 August 2008 - 8:16

• 0
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Хмм, вы такие доверчивые. Интересно, вы изгоняли Мастера из алли в приступе "доверия" или вами двигали иные чувства?

"изгнание мастера" - это анекдот такой новый?
Или типа старая глупость переросшая в легенду?

1) Какая часть титана лежала на посе - хоть 1/64 - дело десятое и малоинтересное.
Основной вопрос был - зачем обещать то, что не собираешься выполнять.
Другими словами ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ?
И только не надо сейчас рассказывать, что если бы было точно известно, что там лежит не 1/127 а 100/100 или шла полная стройка - что то бы изменилось.
Более вероятно что челы думали что там лежит 100/100 и именно поэтому врали.
А учитывая склонность крысить - то вероятность становиться около единицы.

2) алли валлет - хз конечно что там было - никто из грозившихся - в т.ч. мастер - никаких логов не привел.
Сумма конечно тоже небольшая , но грошик к грошику - голому шапка, а 10 лярдов не сходя с места без шума и пыли - хорошая заявка на переклайм нескольких систем.
Т.е. мастер или имел право использовать деньги по своему усмотрению - либо не имел. Насколько можно было понять - деньги были целевыми на поддержание существующих клаймов. Т.е. сначала было выделено 10лярдов на эти цели, а потом пришлось искать еще 10...итого 20 лярдов из бюджета алли на эти же цели. Пол титана однако.

3) да, Расатан лох. Он должен был уже осознать, что у крыс, что характерно, есть потребность крысить невзирая на лица.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

2) алли валлет - хз конечно что там было - никто из грозившихся - в т.ч. мастер - никаких логов не привел.

логи не выложили потому что было стыдно еще больше сраться изза тех цифр которые там фигурировали. Правильно сделали что не выложили, англоязычному коммьюнити было бы море фана наблюдать за этим "публичным разводом" , да и наш народ бы элементарно не понял откуда столько грязи и нафиг было раздувать муху из слона млин
  • 0
Изображение

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

"изгнание мастера" - это анекдот такой новый?
Или типа старая глупость переросшая в легенду?

изложите вашу версию ? не забудьте напомнить что послужило причиной кика, а также напомните кому вы потом обнулили стенды

1) Какая часть титана лежала на посе - хоть 1/64 - дело десятое и малоинтересное.
Основной вопрос был - зачем обещать то, что не собираешься выполнять.
Другими словами ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ?
И только не надо сейчас рассказывать, что если бы было точно известно, что там лежит не 1/127 а 100/100 или шла полная стройка - что то бы изменилось.
Более вероятно что челы думали что там лежит 100/100 и именно поэтому врали.
А учитывая склонность крысить - то вероятность становиться около единицы.

у меня очень хорошая память, поэтому ссылки искать не буду : насколько я помню там договаривались с xDEATHx

Сумма конечно тоже небольшая , но грошик к грошику - голому шапка, а 10 лярдов не сходя с места без шума и пыли - хорошая заявка на переклайм нескольких систем.
Т.е. мастер или имел право использовать деньги по своему усмотрению - либо не имел. Насколько можно было понять - деньги были целевыми на поддержание существующих клаймов. Т.е. сначала было выделено 10лярдов на эти цели, а потом пришлось искать еще 10...итого 20 лярдов из бюджета алли на эти же цели. Пол титана однако.

все моя память (туды ее в качель) говорит мне что как раз РА аппелировали к мутанту, который должен был все прояснить - куда денежка ушла, зачем .... а он пропал... удивительно
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

у меня очень хорошая память, поэтому ссылки искать не буду : насколько я помню там договаривались с xDEATHx

А ты поищи.

Потому что я помню, что об этом титане с пеоком договаривались, но вот ссылку что-то забыл...

НО ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ!!1
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

хочу заметить что Расатан до сих пор топ пилот на РА борде, хотя этим чаром на борде не отмечался с февраля.

пока ты спал :

Прикрепленные изображения

• _________1.JPG

• 0

Vaab's Got A Gun

maiska

maiska

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:RSTQ
  • Ally:AAA
чо, радоватсо то, они пустые десятки
  • 0

Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
когда как ,с этой упал джек пот,но бывают и пустые
  • 0

Vaab's Got A Gun

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

А ты поищи.

Потому что я помню, что об этом титане с пеоком договаривались, но вот ссылку что-то забыл...

НО ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ!!1

http://forum.eve-ru....i...st&p=308571

предоставь, пожалуйста, ссылку про договор с пеоке

Сообщение отредактировал smash-troll: 15 August 2008 - 10:51

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
хто есть пиоке ?
  • 0

Vaab's Got A Gun

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Господа, большое Вам спасибо. Так приятно флудите, есть что за обедом почитать. Только сисек мало :)
Да, и срач вялый какой-то. Вы бы хоть напряглись, что-ли...
  • 1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

я щас понял смысл твоего поста
самоуспокоение
Озлобленная зависть терзала тебя сухой наждачной шкуркой,твой мозг испытывал неописуемые мучительные чуства ,сама мысль, что кто-то кроме тебя, смог пройти десятку, волочилась твоём мозгу как член по стекловате ,но всё это кончилось после прихода в твою голову гениальной фразы :"чо, радоватсо то, они пустые десятки".
Знаешь, это как бы получается ты сам себе вколол антидепресант с анальгетиком плюс снотворное,и тебе стало хорошо...
Теперь тебе лучше всех

Сообщение отредактировал Vaab: 15 August 2008 - 12:53

• 0

Vaab's Got A Gun

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5628 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

хто есть пиоке ?

Бывший диктатор Альянса SMASH.

Посмотрел киллы... последние 9 страниц - запираченные китайские индусы, нуболёты, и поды стейт вар академии и остальных нуб корп с вкраплениями то тут то там разных киллов. Далее более серьёрные киллы откосятся к 31+ странице - март 2007 года...

Да, про непостящиеся потери уже говорили, но это пусть останется на его совести.

Корпорация Минер Интерпрайс состоящая в фиксах (куда я ее ввел после ДМЦ и после катетов), строила мне капкомы на титан (и про это знает весь лидершип реда), и по просьбе начала перемещать их на пос для переброса в инсмозер путем фретйоров через порталы.

Только почему-то Мастер, который был в лидершипе реда был невкурсе что на территории врагов у Еретика строится ЕГО титан. Но почему-то в течении нескольких месяцев оттягивалась компания против смак\киллов.
Да, ещё насчёт переброски и более дешёвой постройки... Переброска компонентов наших компонеттов титаном из си-джей обошлась около 3 миллиардов. А BQ0 в 2 раза дальше ...
Ну да ладно. Это всё дела давно минувших дней, которые давно оттролили и забыли уже...

Сообщение отредактировал Evengard: 15 August 2008 - 13:10

• 0
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Что то туговато Вааб. Может витамины начнешь принимать?)

Сообщение отредактировал Exyos: 15 August 2008 - 13:21

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

самоуспокоение
Озлобленная зависть терзала тебя сухой наждачной шкуркой,твой мозг испытывал неописуемые мучительные чуства ,сама мысль, что кто-то кроме тебя, смог пройти десятку, волочилась твоём мозгу как член по стекловате ,но всё это кончилось после прихода в твою голову гениальной фразы :"чо, радоватсо то, они пустые десятки".
Знаешь, это как бы получается ты сам себе вколол антидепресант с анальгетиком плюс снотворное,и тебе стало хорошо...
Теперь тебе лучше всех

Вааб, хорош флудить. Колись что было в десятке.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
кинетик
репа
найтмар
коробки ессно
говрю же джек пот
было 1 раз всего что ничего не упало.
но по моим наблюдениям со стационарных десяток сыпалось меньше чем с тех которые мы сейчас видим в еве.
  • 0

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users