Отлично. Два цикла работы джамеров. Но потом интер всёже долетит и на него может приварпать что то тяжёлое. В то же самое время у фалька есть вариант свалить и попробовать переварпать с другой стороны боя. Ок, он переварпывает. Первый раз на сто, делает буку и второй раз прыгает на эту буку снова на сто. Займёт всё это примерно минуту, если объект, на который надо варпнуть фальку, не очень далеко. После чего продуманный интер, который сделал закладку на прошлом месте появления фалька, снова летит к нему. Ну и всё, для фалька бой практически кончен. Интер делает вторую буку, а фальку остаётся только сидеть в клоке. В итоге фальк участвует в бою минуты две (после нерфа. До нерфа это было секунд сорок). Я не теоретик. Такая тактика была применена против меня вполне успешно. А ещё у противников тоже бывают фальки.200км интер будет лететь 40 секунд, что достаточно долго. Интеры всё же быстрые, но скорости выше 5500 м/с у них редко теперь увидишь.
Это был стёб, если непонятно. Да, сегодня я тоже держал иштар в пермоджаме. Не знаю, был ли у него еццм. Повезло иштару убежать. Не об этом речь. Фалькон имеет вероятность прохождения джама. Причём вероятность эта может меняться в зависимости от фита противника. Всякие скрамблеры с сетками имеют вероятность срабатывания 100%. Так что, будем нерфить?Скилы подкачайте, или зафиттесь нормально. Мне фальк держал иштар в пермоджаме с работающим ЕССМ. Сцылку на км дать?