Я уверен лишь в одном крупным игрокам которые хотят вложить десятки лярдов в торговлю, торговать на спреде невыгодно им нужно очень крупным вложением сместить рынок в ту или иную сторону и потом на этом заработать деньгу... Естественно это делается не моментально и не одним крупным ордером, потому что цену нужно не тока поднять но и потом удержать вверху пока распродаёшь запасы... Но это я так тока теорию знаю
Вот последние слова очень важны.
Так называемым, "крупным игрокам" вообще нечего делать на местячковом рынке EVE. Это становится понятным, когда всё тяжелее и тяжелее становится "крутить" не миллиард, а десяток-другой-сотню.
Вот тогда понимаешь, что проще устраивать крупные лотереи, например. Как, например, последний, ДВАЖДЫ (хехехе) проведённая лотерея Чриббой по впариванию лохам Tempest Tribal Issue. Ну, скорее всего Чрибба был просто гарантом.
А вбухивать десятки миллиардов в плексы, что бы их потом продать - дурь.
Или, например - делать десяток лярдов в день - как? Луноматы нервно курят в стороне:
Пока живут на свете дураки...
Он большой
Разве что скупать по бай и перевыставлять на селл, но там разве будет приличная скорость оборота? Да и контроль нужен непрерывный при таком подходе.
Диверсификация. Я же не только PLEXами занимаюсь. Но с них одних идёт где-то 3-4ккк в неделю. Честно - мне хватает, и никакого непрерывного контроля.