Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слышу голос из прекрасного далеко.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Истинные космополиты являются евреи. У них и родился этот образ. А почему? Государства своего не было.

Угу, массоны. и эти как их... безродные космополиты, жиды короче.
Когда были заложены первые идеи космополитизма, вроде у евреев было свое еще государство :D

Человека без прошлого и будущего, но с настоящим.

:) Все нормально и с прошлым и с будущем, поверь.

Тему "горцев" ты поднял, космополит?

А я не сезжаю. Тема не про горцев, впиши там что хочешь.
А тема про то что естъ категория людей которым легче обьяснить что естъ бог, и сказать слушатъ попа во всем. А вот еще естъ родина, поэтому надо слушать вот того полковника.
А горцы разные бывают. И хорошие и плохие.

Логика слабовата, ты в твоем понимании "космополит" и "гражданин мира", а поехать повоевать, решить вопросы других граждан нашего мира - афганцев, чеченов, ты не хочешь.

Я в армию съездил добровольцем, в то место где действительно в моем понимании сейчас конфликт между нормальным миром и ненормалъным. А не потому что пришел дядя военком и сказал что каждый патцан который любит свою родину сча нагнется, проверим на геморой, если нет гемморойчика, то любить родину поедешь.А потому что осознанно решил, помочь конкретным людям, делать конкретное дело.

Не по адресу претензии. Уже как только не наезжали. И лично, и безлично, и в некомпенентности обвиняли, и что с логикой слабо. И все мимо.

И даше минусов графу Толстому нафигачили. :) Он кстати поэтому и считается мировым классиком, то что он 100 лет назад написал, будет актуально долго, поскольку подметил самую суть.

Кстати тама похоже подкинута тугом. чтобы отделитъ тех кто тупо ведется на пропаганду, и тех кто понимает зачем и как эта пропаганда работает :angry: Никак социологическое исследование.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А я не сезжаю. Тема не про горцев, впиши там что хочешь.

Съезжаешь. Тема не про горцев, да. Но их упомянул ты.

"вы знаете, тут какието горцы собралисъ отделится, нам забыли проплатить, надо поехатъ пострелять, вы так любите свою родину."

Ты этой фразой чего сказать-то хотел?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Угу, массоны. и эти как их... безродные космополиты, жиды короче.
Когда были заложены первые идеи космополитизма, вроде у евреев было свое еще государство :D

:) Все нормально и с прошлым и с будущем, поверь.

Умничай дальше по поводу космополитов. Всякие АБЫ Диогеновские определения и начало идей не являются тем самым космополитизмом который стал обитать в мире.

Конечно ведь машина, квартира это вверх социальной лестницы и максимум самовыражение, самоопределения и развития человека, а судя по косвенным характеристикам вроде правописание, законченности мысли в предложении и в конце концов позиции, складывается портрет совершенно не тот, который хочешь нам представить.

Сообщение отредактировал viktos2: 25 February 2009 - 20:58

• 0
Учетная запись блокирована на 30 дней

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Истинные космополиты являются евреи. У них и родился этот образ. А почему? Государства своего не было. Пора с работы мне, поэтому напишу кратко.

Несколько не так. Евреи придумали этот образ для таких, как МОН, РНД и прочих без роду-племени. Руководствуясь , чем больше таких, тем легче копать. Сами же придерживаются в корне противоположной точки зрения испокон веков. За что их и любят :D

Нет у тебя ни родины, не страны, не истории. У тебя ничего нет, кроме самого себя любимого. Поздравляю, тебе удалось явиться точным воплощением человека "постмодерна". Человека без прошлого и будущего, но с настоящим.

А вот с этим полностью согласен.

. Какие-то ублюдки убивают врачей и учителей, и взрывают бомбы в мечетях, называя это борьбой с оккупантами

А что ты хотел, демократия! Что хочу , то и творю, иракцы же как дети, все за чистую монету принимают. Кстати, не напомнишь, как там при Саддаме, частенько что взрывалось? Или только там, где его авиации было запрещено летать посланниками демократии? А то подзабыл, старость не в радость.

Срал я мудак на твое разрешение

Вот уважаю, не каждый может быть так самокритичен.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 25 February 2009 - 21:40

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты этой фразой чего сказать-то хотел?

Примеры использования иррационального чуства "лбовь к близким" и "любовь к родине", написанные открытым текстом.

Ответъ на пару вопросов.

Трясти бабло с родственников, давя на любовь к близким это нормально или нет?
А посылать людей умирать давя на любовь к родине это нормально или нет?

При чем в случае с родственниками, как правило есть выбор, а вот в случае с родиной нет.

Конечно ведь машина, квартира это вверх социальной лестницы и максимум самовыражение, самоопределения и развития человека, а судя по косвенным характеристикам вроде правописание, законченности мысли в предложении и в конце концов позиции, складывается портрет совершенно не тот, который хочешь нам представить.

Машина как средство перемещения и минимизации зависимости от обстоятельств, достаточно удобна. Как статус символ, работает только в определенном социуме к сожалению. Квартира.... обуза. Резко снижает мобильность. О да правописание и законченность мысли. "Заткни свое хавло, дружок. Не тебе, педальному, судить про права Чечни" - вот она мосчь мысли, и с правописанием принятым в современном русском языке, и с запятыми, все в полном порядке.

Простите, портрет кого?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

нет гражданского общества!! Последнее более всего обидно! Помните последние выборы призедента? Это выборы - нет! Это - спектакль! Кто виноват? Политики? Конечно! Но гораздо больше виноваты мы, те кто допускает это, кто не шевелит и пальцем для того чтобы это изменить.....

Как не допускать нам таких спектаклей далее? Конкретно что вы предлогаете?

ПРо тему войны и защиты ( то что выше обсуждалось), полный прикол в том, что один хороший человек ездит по миру и мы смотрим по телеку, как он потихому страну сдает, да армию разваливает, а потом тот же человечек будет всех кричать "вставай страна огромная". Вобщем тема конечно конфликтная, только вот покуратура то спит... Самое прикольное, что нам даже о сути подписанных договоров по ящику не соизволят рассказать, что он там подписывает, а вы говорите доверие и любовь.

ПРо тему восстановления страны и созидания, то же не вопрос. тут есть два варианта ответа:
1. Советский - лишнее экспроприировать, поделить, несогласных послать копать каналы, пропесочить зомбо рекламой мозги народу и далеее все делать, чтоб он тупел. Инженеров арестовать и загнать в шаражки - так дешевле, да и зарплату платить не надо.
2. Американский Рузвельта - предложить норм оклады из бюджета на найм высококласных спецов. Выкуп бизнеса с выплатой нужному специалисту (хозяину) прибыли с его предприятия за 10 лет, чтоб он пошел в гос ( или не гос) КБ. и пр. затратные меры. И люди поймут, что власть в серьез занялась модернизацией страны.

Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2009 - 23:25

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Фильм "Дух времени" ("Zeitgeist") не помню, упоминали ли здесь. Очень и категорически рекомендую для просмотра. Да, там про Америку в большей степени, но параллели есть. В частности, про модель отношений между властью и обществом.

Ещё вот ссылка по "Zeitgeist" http://anti-zeitgeistmovie.info/

Вторую часть завтра осиливать буду.

Сообщение отредактировал Echt: 25 February 2009 - 23:53

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
массонов упомянули, зейтгейст тоже.. что на очереди?
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Несколько не так. Евреи придумали этот образ для таких, как МОН, РНД и прочих без роду-племени. Руководствуясь , чем больше таких, тем легче копать. Сами же придерживаются в корне противоположной точки зрения испокон веков. За что их и любят :)...

А ты, поди, "племенной" да с родословной? :D

массонов упомянули, зейтгейст тоже.. что на очереди?

Иллюминаты?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

ПРо тему восстановления страны и созидания, то же не вопрос. тут есть два варианта ответа:
1. Советский - лишнее экспроприировать, поделить, несогласных послать копать каналы, пропесочить зомбо рекламой мозги народу и далеее все делать, чтоб он тупел. Инженеров арестовать и загнать в шаражки - так дешевле, да и зарплату платить не надо.
2. Американский Рузвельта - предложить норм оклады из бюджета на найм высококласных спецов. Выкуп бизнеса с выплатой нужному специалисту (хозяину) прибыли с его предприятия за 10 лет, чтоб он пошел в гос ( или не гос) КБ. и пр. затратные меры. И люди поймут, что власть в серьез занялась модернизацией страны.

Такс перед сном как раз зашел на форум проверить свою тему и тут смотрю обновление, решил почитать и тут такой высококлассный бред. А почему же великий политолог и жертва грани.ру (еврейско-американский антироссийский сайт) брат так нелепо сравнил? Нелепо прежде всего по состоянию стран на начало "восстановления". Сразу вопрос на который тебе следует ответить: "О какой дате ты писал?" Напиши напиши, мне интересно.
Советский тип был с минусами, но возможен ли был другой путь с постоянным давлением и разрушенностью на начало. Зомбореклама чтобы народ тупел? Заложить основы машиностроения и развивать до уровня мировых лидеров? Да только зомби это под силу.

Брат я смотрю ты был военослужащим, гонял горцев с бананом в штанах(или это бутерброд был, ты так и не рассказал) , а тут еще нахватался чьих-то слов про (Советы- страна страха и террора, власть дерьмо они нас обманывают, мы рабы, я брат мудак) и пересказываешь. Не надоело? Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
  • 0
Учетная запись блокирована на 30 дней

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Исключительно тупые зомби, забитые зомбопропогандой запустили первого зомбочеловека в зомбокосмос.... Потом понастроили зомборакет зомбоподлодок и создали зомбосамолёты, зомбопромышленность, и строили, строили, строили...
Ну так "брат" сказал, что они зомби были, а они думали что для родины стараются.

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

!
С таким слоганом можно на рынк выходить! В мемориз)

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 February 2009 - 1:11

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Такс перед сном как раз зашел на форум проверить свою тему и тут смотрю обновление, решил почитать и тут такой высококлассный бред. А почему же великий политолог и жертва грани.ру (еврейско-американский антироссийский сайт) брат так нелепо сравнил? Нелепо прежде всего по состоянию стран на начало "восстановления". Сразу вопрос на который тебе следует ответить: "О какой дате ты писал?" Напиши напиши, мне интересно.
Советский тип был с минусами, но возможен ли был другой путь с постоянным давлением и разрушенностью на начало. Зомбореклама чтобы народ тупел? Заложить основы машиностроения и развивать до уровня мировых лидеров? Да только зомби это под силу.

1. Грани . ру походу тока ты и читаешь, от тебя только и слышу этот сайт.
2. Описан путь двух стран тридцатых годов ( было всем ясно, что война не загорами и в США тогда был страшный дефицит инженерных кадров и грамотных рабочих и были приняты беспрецедентные меры по привлечению кадров обратно в работу). Как можно и нужно поднимать две страны. И чем одна из них закончила в 90-х и почему народ не вышел на ее защиту уже понятно поколению хотя бы 70-х годов. Советую, также почитать труды Рузвельта и Кейнса, Сталина и соответственно сделать выводы.
3. Про горцев - гонял не только их, временами и они меня гоняли, а делал это для того, чтоб такие "редиски" как ты с Рокотом имели шанс на свободу хотя бы еще лет 10, на поправку ваших зомби мозгов пропаленных ТВ ящиком.
4. При повторе "Сталинского пути" с голодом и мором и шарашками - потери войск НКВД от народа сравняется с потерями второй мировой войны, потому что трагедию второй раз повторить такую будет не так просто.

Сообщение отредактировал Брат: 26 February 2009 - 1:51

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

такие "редиски" как ты с РОкотом имели шанс на свободу хотябы еще лет 10

Спасибо. Нет правда.
За то что ты в Москве гонял кавказцев угрожавших тебе ножом, при помощи пирожка спрятанного в кобуру. Ты это делал для нашей свободы, не меньше. Оборонил столицу, грудью защитил. Низкий тебе поклон.

Давние почитатели творчества "брата" оценят=)

Так звание то какое? Ась?

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 February 2009 - 1:54

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Спасибо. Нет правда.
За то что ты в Москве гонял кавказцев угрожавших тебе ножом, при помощи кобуры с пирожком. Ты это делал для нашей свободы, не меньше.

Давние почитатели творчества "брата" оценят=)

Ты как всегда показал качество своего мозга и всем это продемонстрировал. ЖГИ ДАЛЬШЕ - мы будем смеяться
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Примеры использования иррационального чуства "лбовь к близким" и "любовь к родине", написанные открытым текстом.

С какой стати иррационального?

Вспомни историю за 3й или 5й класс, почему возникли первые государства. Кем были люди до них и кем стали.

По твоей логике если ты видишь своего отца, школьного учителя, ветерана ВоВ - то ты ничем им не обязан.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Ты как всегда показал качество своего мозга

Сколько раз тебе повторять? Я дурак у меня нет мозга,( а если и есть, то очень некачественный и зомбированный) умный и сознательный тут - один ты.
Остальные возражают тебе только в силу своего неразумения и невозможности понять, тот пласт и ту силу мысли, которые доступны тебе. Прости нас неразумных. Не опускайся до нашего убогого уровня, на котором принято подкреплять своё мнение доводами.

мы будем смеяться

МЫ - это кто? :D

:)

Кстати спасибо, ты наконец начал исправлять слова, подчёркнутые красной строчкой, в редакторе форума. Растёшь, прогрессируешь.

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 February 2009 - 2:08

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

С какой стати иррационального?

Вспомни историю за 3й или 5й класс, почему возникли первые государства. Кем были люди до них и кем стали.

По твоей логике если ты видишь своего отца, школьного учителя, ветерана ВоВ - то ты ничем им не обязан.

По повду истории: всему свое время, если необходимые процессы и законы общества в определенное время, диктуются состоянием и менталитетом общества, и являются несомненно благом на этом определенном этапе развития общества, но это не производит эти процессы и законы в ранг абсолютной истины.

Ветхий завет и далнейшие еврейские коментарии к нему, строго настрого приписывают мыть руки перед едой, обрезать крайнию плоть, и не трахатъ чужих жен. Преподносится как закон от бокха. Коран приписывает мыть жопу (часто). Религиозные законы - если не будешь выполнятъ, то полный ппц тебе, и вобще в ад.

Законы правильные и своевременные, в свое время эти элементарные правила гиегены и поведения, которые способствовли меньшей смертности и снешению напруги в обществе (по поводу чужих жен), можно было продвинуть в массы только как религиозный закон.
Но сегодня когда среднему первокласнику учитель в состоянии обьяснить что понос происходит от микробов которые попали ему в животик с грязных ручек, без всяких аппеляций к духу святому, следует ли нажимать на релегиозные законы? Или достаточно показать тварей в микроскоп?

Если я вижу своего отца, я в состоении понять что он мне дал. И на основании этого питатъ чуства благодарности или никаких. Хотя я например знаю много людей которые не разу в жизни ни видели своих генетических отцов, как быть им? А сиротам или "оставленным в роддоме", тоже надо питать трепетные чуства к "родителям"?

Учитель... учетеля бывают разные. За всю мою жизнь, было много тех которые меня многому научили, а были и такие которые только мешали. Были и такие которые подпортили мне жизнь. Кому обязан а кому и совсем наоборот.

Ветераны ВоВ тоже бывают разные, знавал я одного со значком 50 лет НКВД-МГБ-КГБ. А вот моего деда не знал, который попал в окружение в 41, а вернулся домой в 48, и умер от чахотки через полгода, которую получил далеко не в германии в концлагере. Или дед моей жены, который вместо филармонии по классу скрипки сначала партизанил, а потом ушел в отставку в звании контр адмирала ВМФ. И отношение у меня к ним РАЗНОЕ. Кому чем обязан, зависит от того что они мне дали.

Хотя для упращения начального воспитания, и простешей ориентации в обществе, да, детей надо учить уважать родителей, учителей, и ветеранов войн. гдето в 2-4 классе. (даже раньше).

По поводу Родины и любви к отечеству.
Еще раз повторюсь, я ничего против не имею против пропаганды и особенно поятия "любовь к родине" как средства управления массами. Прекрасно понимая их значимость. И все умные люди понимают. У любого приличного государства (хорошее слово по далю) есть отдел пропаганды при правительстве, иногда даже министрство отдельное.

Спешал для патриотов, ответьте на вопрос:
Что делать гражданину Германии, образца 1942 года, несогласному с тем что славяне это второй сорт, которых надо 75% истребить а остальные 25% разводить как скот (особо крепких) для черных работ...

Идти на фронт или в зондеркоманду истреблять славян? Или валить по тихиму куданибудь через Швецарию? Или прям сразу сдатся в СС? Он ведь какбы предатель интересов своей родины.

Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2009 - 5:07

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Свобода или цивилизованное общество? Вот в чем вопрос. Этот ролик - обычная гипножаба, призывающая к патриотизму (укреплению власти). Проблема людей в том, что они хотят жить в доброжелательном, трудолюбивом и высокоморальном обществе, и при этом оставаться свободными, то есть делать все что вздумается. А что вздумывается делать свободному человеку - мы видим в жизни.

Если убрать привязанность к "стране" и все лозунги сделать общемировыми и национально-независимыми, то ролик будет намного лучше и я его даже буду рекомендовать к просмотру.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

А ты, поди, "племенной" да с родословной? :D

Задел походу? Значит я прав. :)
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я правильно понимаю, в примере имелась ввиду Чечня?
И ты хочешь сказать, что туда призывали ехать, давя на "любовь к родине" и "любви к близким", так?
Правильно ли я тебя понимаю, что воевать с этими "горцами" не надо было?

Ответъ на пару вопросов.

Трясти бабло с родственников, давя на любовь к близким это нормально или нет?

Мораль у каждого своя. Если тебя интересует лично моя точка зрения, то это, по-моему, неправильно. А в контексте приведенного тобой выше личного примера и угловно наказуемо.
Скажи, ты написал на этого врача заявление в прокуратуру?

А посылать людей умирать давя на любовь к родине это нормально или нет?

Если именно "посылать умирать" (как, например, граждане из США зарывали своих солдат в "лисьи норы" при испытании ядерного оружия, наши тоже таким грешили), то сие считаю так же неправильным.
А когда мужчину, находящегося на службе, отправляют защищать свою страну (на территории оной), то считаю это нормальным и правильным.
Равно как и использование пропаганды с целью привлечения этих мужчин на службу.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users