Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 10 September 2009 - 6:21
Такой вопрос: что мешало поставить на каждый фриг по лаунчеру с дефендером, и тупо, орбитя за ренджем смарты, попробовать продавить танк, пока равен вообще овреждений не наносит?
Я конечно понимаю, что дефендеры в реал-пвп отстой, но ведь понятно ж было что будет именно ракетный БШ, так что мешало?
Отправлено 10 September 2009 - 7:01
простите за некро-постинг - реально на тему не успел. Поэтому спрошу постфактум.
Такой вопрос: что мешало поставить на каждый фриг по лаунчеру с дефендером, и тупо, орбитя за ренджем смарты, попробовать продавить танк, пока равен вообще овреждений не наносит?
Я конечно понимаю, что дефендеры в реал-пвп отстой, но ведь понятно ж было что будет именно ракетный БШ, так что мешало?
Дефендеры шипа, ловят только ту ракету, которая летит непосредственно в него.
Сообщение отредактировал Pilot RU: 10 September 2009 - 7:13
Отправлено 10 September 2009 - 9:12
Чорт, не подумал про это. спасибо. А на каком основании запретили использование электроники фригами? Неужели в треш-фригсайз-ганге не может быть пары гриффинов для джама? все-таки даже ракетному кораблю можно дамаг снизить в несколько раз (у ФОФ и дамаг меньше, и радиус взрыва больше).Дефендеры шипа, ловят только ту ракету, которая летит непосредственно в него.
Просто не пойму, почему в этом споре фриги были тесно зажаты в рамки, а БШ - нет.
Отправлено 10 September 2009 - 9:26
Чорт, не подумал про это. спасибо. А на каком основании запретили использование электроники фригами? Неужели в треш-фригсайз-ганге не может быть пары гриффинов для джама? все-таки даже ракетному кораблю можно дамаг снизить в несколько раз (у ФОФ и дамаг меньше, и радиус взрыва больше).
Просто не пойму, почему в этом споре фриги были тесно зажаты в рамки, а БШ - нет.
Если не лень, то перечетай ветку. Этот вопрос задавался много раз на протяжении 20ти страниц.
Отправлено 10 September 2009 - 9:33
Отправлено 10 September 2009 - 9:41
DarkPhoenix разрешение на юзание электроники не получил от одной из сторон (я так понимаю Girl или Ariru). Собственно поэтому вместо убийства равена был глум над фригами.
Отправлено 10 September 2009 - 9:58
Лог:
[size=1][ 2009.07.31 00:19:22 ] Cruel Khan > равен не раскатает даже 20 фригатов
...
[ 2009.07.31 00:39:21 ] Cruel Khan > я тебе 3й раз предлагаю, выйдешь ты на своем рейвене уберском против 20 фригатов под командованием Ариру или продолжишь языком трепать ?
...
Ну что же, единственная польза, которую я извлек из этого топа - не то, что "равен замочит 20 фригов". А то, что трепаться надо аккуратнее и с меньшей экспрессией. Эмейзу - респект за такой показательный щелчок по носу)
Отправлено 11 September 2009 - 11:23
Просто он не ботом хантит, а руками, и не фитит клоаку.
Такие хантеры в нулях мало того, что есть, есть еще зафиченнее, и без мозгов:
http://killboard.sol...?...l&id=153887
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users