Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Хз, как по мне, так слишком много телодвижений при пусть и менее, но всё же сомнительном результате. Если стоит цель именно отправить этих гомовоинов на КБ, я бы просто взял цинку и дропнул им ганг на голову через блэкопс (ну или титан, если есть). А если стоит цель получить какой-то фан соло, то проще просто пролететь мимо и поискать его в другом месте.

Это просто приятно - сломать им игру ненадолго и отжать чуток чсв у таких игроков. Что-то вроде ивента для себя любимого. Я вот так буквально пару раз делал, а до сих пор с теплом на душе вспоминаю. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это просто приятно - сломать им игру ненадолго и отжать чуток чсв у таких игроков. Что-то вроде ивента для себя любимого. Я вот так буквально пару раз делал, а до сих пор с теплом на душе вспоминаю. <_<

Ты скорее даешь им фан, чем ломаешь их игру. В одиночку ты не сможешь нанести им какой бы то ни было существенный ущерб. А вот уронить по цинке ганг и перебить их всех к чертовой матери - это больше похоже на "сломать игру". Причем желательно делать это на регулярной основе, можно даже лампу повесить под такое дело.

Но опять же, слишком много чести и затрат сил/времени для этих отбросов. Проще просто проигнорить и заняться чем-то более интересным.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 October 2015 - 9:41

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты скорее даешь им фан, чем ломаешь их игру. В одиночку ты не сможешь нанести им какой бы то ни было существенный ущерб. А вот уронить по цинке ганг и перебить их всех к чертовой матери - это больше похоже на "сломать игру". Причем желательно делать это на регулярной основе, можно даже лампу повесить под такое дело.

Дак главный ущерб идет по чсв, что вот они сидят такие крутые с фальконами и бонусами, а их какой-то т1 круз в соло ушатывает пару мелочи-дамагеров и фальконы разварпывается, а круз гордо лутает и уезжает в закат.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Да в принципе я за время игры в еву усвоил один простой урок.НИКОГДА соло не надо драться с "эффективными ПвПшниками", ареал обитания которых сводится к одной системе (и иногда смежным с ней), как бы заманчиво не выглядела цель.

Кстати - небольшой БРчик про успешный развод аппетитов, вроде как более-менее в тему.

Сокорпа заперли на станке где сдаётся эпик арка (соседняя с k-q, это там обычное дело). Смотрю карту, вижу что k-q не особо горит. Приезжаю на ратле в k-q, убиваю сабру.

Пока аппетиты офигевают от такой наглости и пересаживаются с тиер3 БК на батлы мой сокорп уходит в домашку. Вижу пару батлов, фальк, курсу на подскане. Убегаю (уползаю, лол) в сторону вол-ми, убеждаю Вио собирающего гламур-смоллганг таки меня подпереть, озвучив что аппетиты оттянулись аж на два прыга от домашки и вуаля:

http://kb.serpent.is/battle/r299687/

(курсу и по-моему фальк не поймали; посоны потом успешно слились об блоб в прови)

Так что "эффективных пвпшников" тоже можно развести на жадность; правда соло это сделать ОЧЕНЬ сложно, согласен.

Парень оказался под пятью линками (3 армор и 2 скирмиш), спокойно танканул пачку лайтов под тремя дамагмодами с дроновозки и на изичах продержал меня до подхода чипидейлов.

Так это же вроде альт гвадоса (ну или может сокорп просто), таких знать надо.

(пардон за форматирование, у меня иврушечка почему-то ужас как  тупит)

Сообщение отредактировал Inggroth: 19 October 2015 - 11:02

• 6

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А что за дятлы заселились в D87 ? Кемпят гайки постоянно, от домашки никогда не оттягиваются. Раньше не было вроде. Кто знает ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 19 October 2015 - 10:39

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

курсу на подскане

с апетитами иногда можно подраться, у них есть такой режим - роаминг, но я это видел всего пару раз за 2 года :D

главный ущерб идет по чсв

Не знаю о чем ты, когда эти ребята меряют все в килах на борде, кол-ве залутанного в сумме и в % эффишенси. Одиночный слив для таких не показателен. Они просто в следующий раз будут куда осторожнее или сильнее точиться.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

убеждаю Вио собирающего гламур-смоллганг таки меня подпереть, озвучив что аппетиты оттянулись аж на два прыга от домашки и вуаля:

http://kb.serpent.is/battle/r299687/

Роковая ошибка для подобных кемперов. Думаю, они уже сделали соответствующие выводы и еще долго ее не повторят.  :trololo:

На самом деле это основной фактор борьбы с дрочерами, причем в любой игре. Такие люди постоянно задрачивают совершенствуют свой скилл для какой-то одной определенной ситуации и условий, достигая невиданных для незадрота высот. Но стоит лишь чуть-чуть изменить условия и отойти от привычного им алгоритма, они уже не способы решительно ни на что.

• 2
Изображение

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

А что за дятлы заселились в D87 ? Кемпят гайки постоянно, от домашки никогда не оттягиваются. Раньше не было вроде. Кто знает ?

если ты про сенселес что то там, то это аналог апетитов, только раньше они жили в пюр блайнде, а сейчас перебрались в курсу

• 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

если ты про сенселес что то там, то это аналог апетитов, только раньше они жили в пюр блайнде, а сейчас перебрались в курсу

Да, про них. Спасибо за инфо. Я так и понял, что аналог. Решили вторую ветку в курсе закрыть, задроты :)

P.S. Роумлю на хурике. Кемперские свипули разбегаются в ужасе. Доволен, как слон. Ну до первого серьёзного кемпа, конечно, но вид разварпывающихся свипулей нереально вдохновляет.  :trololo:

P.S.S. Долетался. Стратиос почти скушал. Но у Ратла - чип и дейла было своё мнение по этому поводу :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Сенлес учихи, жили в пб, кемпили станцию с кривым андоком. На бой не разводятся, при количестве противников большего одного, убегают на споты.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Парень оказался под пятью линками (3 армор и 2 скирмиш), спокойно танканул пачку лайтов под тремя дамагмодами с дроновозки и на изичах продержал меня до подхода чипидейлов.

Странно, что ты не узнал его. Он во многих роликах Гуадоса летает с ним дуо.

Короче, подобных говнюков надо убивать исключительно гангом, а в идеале вообще через цино. В остальных случаях либо пролетать мимо и не связываться, либо просто облетать стороной системы обитания таких индивидуумов.

Интересно рассуждаешь. Прилетел к нему домой, сагрился первый, не смог убить, пилот позвал подмогу (что естественно, ибо убить в соло на сентинели он тебя не смог бы никак), причем не ахти какую, учитывая, что это домашка. Ну про линки, опять-таки, в домашней системе, я вообще молчу.  И вообще это неплохой пилот, зря ты так.

У меня не было столько злости даже на цинодроперов, которые мне дропали варгур под 3ккк, а тут ты сам виноват. Надеюсь ты написал "gf" , ибо тебя "заблобили" довольно элегантно ) 

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вот буквально в субботу решил это правило нарушить и пошел убивать такого бойца на сентинели своим стратиосом, разумно прикинув, что даже если не убью, лайтами отгоню эту картонку за секунды. Авотхрен. Парень оказался под пятью линками (3 армор и 2 скирмиш), спокойно танканул пачку лайтов под тремя дамагмодами с дроновозки и на изичах продержал меня до подхода чипидейлов.

Короче, подобных говнюков надо убивать исключительно гангом, а в идеале вообще через цино. В остальных случаях либо пролетать мимо и не связываться, либо просто облетать стороной системы обитания таких индивидуумов.

ИМХО, зная что это сенти можно было хотябы релик аналайзер перефитить в капбустер ну или что-то иное более полезное в пвп, а так сам виноват.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да в принципе я за время игры в еву усвоил один простой урок.

НИКОГДА соло не надо драться с "эффективными ПвПшниками"

http://kb.serpent.is/kill/2528890/

Фалькон не успел залочить меня вовремя  :trololo:

А вообще да, себе дороже, я ними несколько раз пытался делать соло пвп, но фалькон и три бонусника(помимо оверблоба) отчаянно портили картину.

Насчёт оверблоба, мы вчера из теры прыгнули в жопень севера, за веналом, поразводили нашим идиотским гангом на агру, половили крабов на полтора лярда, я поэнтозил станку:

За это мы получили оверблобень церб+ караклов с 3мя логистами, 3мя целестисами и 3мя сетко реконами + пила ашимму и фалькон лол. Я думал к ним мало кто залетает и они будут драться, а не устраивать фигню.

Отобрали доминанку у гармура, походу была не счастливая т.к. я с ней тут же слился решив посейвить союзников и не отварпав когда мог, а там 6 сеток с реконов сходу и ггвп (в меня вписалась даже не половина).

3ёх ступенчатый не уехал  :(

Вообще, я пытался последнюю неделю выкатывать ганг "каждой тваре без пары" и по идее его привлекательность намного выше чем у форматных церб/иштаров, мачалок или торнад, но походу люди слишком упоротые и собирают даже на такое гавно стадо церб(или караклов), иштары с 4мя онейросами или 30+блоб с логистами.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2015 - 19:37

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Странно, что ты не узнал его. Он во многих роликах Гуадоса летает с ним дуо.

Я как-то не вращаюсь в кругах элитных ПвПшеров (да и сам себя к таковым никогда не относил) и по именам их не знаю. Максимум, кого я могу узнать - Гармона, Кадеша, Сютонию и Биг Майкера. И то лишь потому, что либо общался, либо дрался с ними лично.

Интересно рассуждаешь. Прилетел к нему домой, сагрился первый, не смог убить, пилот позвал подмогу (что естественно, ибо убить в соло на сентинели он тебя не смог бы никак), причем не ахти какую, учитывая, что это домашка. Ну про линки, опять-таки, в домашней системе, я вообще молчу.  И вообще это неплохой пилот, зря ты так.

У меня не было столько злости даже на цинодроперов, которые мне дропали варгур под 3ккк, а тут ты сам виноват. Надеюсь ты написал "gf" , ибо тебя "заблобили" довольно элегантно ) 

Само собой, я написал GF и никакой грязи.

Да и злости у меня конкретно НА НЕГО вообще нету никакой. Злость у меня исключительно на себя, ибо знаю же, что не надо в таких ситуациях агриться, но всё равно лезу в бой и закономерно получаю слив. На самом деле, на сегодняшний день мои собственные тупняки - это единственное, что может мне доставить неслабый баттхерт в этой игре.  :laugh:

• 4
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Да в принципе я за время игры в еву усвоил один простой урок.

НИКОГДА соло не надо драться с "эффективными ПвПшниками", ареал обитания которых сводится к одной системе (и иногда смежным с ней), как бы заманчиво не выглядела цель. У этих уродов в 95% ситуаций есть какая-то контра на тебя (ибо глазки за 2-3 джампа во все стороны), не говоря уже о банальных вещах вроде фалькона в кармане, перманентных линков в системе, логистах и прочих элементах ультрагей ПвП. Занятие по своей перспективности сопоставимое с боями на андоке житы против каких-нибудь мармитов. Потому что пытаться победить дрочера на его же поле и на его условиях - это как пытаться победить ветряные мельницы.

Вот буквально в субботу решил это правило нарушить и пошел убивать такого бойца на сентинели своим стратиосом, разумно прикинув, что даже если не убью, лайтами отгоню эту картонку за секунды. Авотхрен. Парень оказался под пятью линками (3 армор и 2 скирмиш), спокойно танканул пачку лайтов под тремя дамагмодами с дроновозки и на изичах продержал меня до подхода чипидейлов.

А помоему, при большой доле правды про Кемперов в целом и Драциста / A4D в частности, вы видите такое Пвп с позиции "жертвы Ноухонор Пвп". Меня можно отнести к таким кемперам, в какой-то степени. Но я сам летал с людьми, которые не гнушались кемпить (кемпят сейчас) вплоть до "сканрезкемпа", и при этом они очень даже хороши (получше многих из достойный завсегдатаев ИВру) в соло-, смалскейл-пвп. 

Есть разные взгляды на кемп - для кого-то это "ленивый роум" вывернутый наоборот (летят к тебе, а не ты к ним). Плюс можно насумонить обиженных "Аборигенов". Кстати A4D не всегда такие редиски и из них (раньше точно) можно выжать какое-то подобие боя, то же и про Гуадоса с сокорпами. Релейты искать лень, но могу найти...

По поводу слива Стратиоса. Форсакен сам виноват - недооценил Сентиель \ переоценил Страуса. По мне так, Вексор ваще мимокрокодил (и со мной такое бывало).

Могу сказать за себя - за время кемпа (соло-дамагером с линками и без) меня пытались:

- дропать по цинке раз пять и один раз удачно,

- точились и умирая обзывали меня унылым,

- бейтили на связку Дамагер+Джам (Логист),

- бейтили на кайтящих цепторов / Т3Дестров с гангом за гейтом,

- в ситуации 1 Вс 1 вполне себе Пвп пилоты на Пвп кораблях затапливали чз 300 км в гайку.

- уже молчу про Джам-дронов спасших немало горящих поп от телепортации в яйко.

При этом ни слова про хонор, всё по чесному.

Эт я всё к тому, что пример Драциста убившего Форсакена неудачный. Я сам убивал Страуса соло на Сентиельке. И не всё так уныло, просто "вы не умеете их готовить...".

Сообщение отредактировал Umca: 19 October 2015 - 20:24

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Я сам убивал Страуса соло на Сентиельке. И не всё так уныло, просто "вы не умеете их готовить...".

У сентинели очень маленький дронбей и страус убивает всех дронов сентинели секунд за 30, даже если пилот страуса будет средним пвпшером. Поэтому осмелюсь предположить, что пилот убитого тобою страуса был далек от пвп, если дал убить себя 4-мя дронами с 70дпс ;)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

https://zkillboard.com/kill/46847926/ - Страус зашёл в гейт, увидел меня у мобилки. Выводился в скрамрейндж минут 10. "Поймал" меня, пролетавшие Тесты испортили соло-кил. Тем приятнее было встретить неопытного человека, близко не знакомого с Сентиелью.

Ваще наличие / степень опытности + фит / степень его адекватности не является проблемой убивающего. Меня уже пытался тролить по этому поводу один местный ИВрукомовец. Пвп не рыцарский турнир, "жрите как есть"...

Ни в обиду Dimanator

https://zkillboard.com/kill/46996799/ - на следующий день, там же огорчил одного из укравших у меня килл / лут со Страуса :)

спойлерLocal chat
[ 2015.06.01 06:13:30 ] EVE System > Channel changed to Local : JMH-PT
[ 2015.06.01 06:14:58 ] Needmore Longcat > lol
[ 2015.06.01 06:15:05 ] Needmore Longcat > so til
[ 2015.06.01 06:15:10 ] Needmore Longcat > no aar with no cap
[ 2015.06.01 06:15:11 ] Needmore Longcat > haha
[ 2015.06.01 06:15:30 ] Needmore Longcat > wait wait
[ 2015.06.01 06:15:35 ] Needmore Longcat > we were literally just atlking about you
[ 2015.06.01 06:15:36 ] Needmore Longcat > *talking

[ 2015.06.01 06:15:38 ] Needmore Longcat > =p

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Эт я всё к тому, что пример Драциста убившего Форсакена неудачный. Я сам убивал Страуса соло на Сентиельке. И не всё так уныло, просто "вы не умеете их готовить...".

Да при чем тут мой стратиос? Я же сказал, что этот слив - не более чем результат моей собственной ошибки.

Ошибка, собственно, в попытке убить задрота на его же поле. Тут не важно кто и на чем был, даже если бы он сидел на индусе, агриться на него в таких условиях было бы ошибкой. И я знал это, но пожадничал. Собственно, сам себе буратино и заслужил то, что получил.

Что до "ничесна", то тут я никаких иллюзий не питаю и не ищу в еве фейр пвп. Я и сам не имею ничего против обычных не-гей кемпов и иногда даже могу постоять с мобилкой где-нибудь в активном месте.

А что до пилотов, которые месяцами не вылазят из одной системы или спамят лок в сканрез кемпе - это их выбор, что впрочем, не отменяет того, что лично я их всегда считал убогими пвпшерами. Просто потому что я не могу уважать людей, неистово фапающих на свою кб и приносящих на алтарь своего иск эфишонсе риск и разнообразие боевых ситуаций. Они для меня всегда были и будут второсортными пвпшерами, будь у них хоть топ-1 ранг на кб и 9000 соло киллов.

Это касается не только евы, но и любой другой игры. Чел, который месяцами задрачивает один-единственный коридор в CS с AWP или чудо-пилот в BF, который убивает тиммейтов чтобы показать всем свой мадскиллз в управлении самолетом/вертолетом - они все одинаково убоги, и лично мне не интересно играть с такими людьми, даже если они играют на моей стороне.

Надеюсь, я доступно обрисовал свою позицию.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 October 2015 - 23:57

• 3
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Покатали чуть-чуть на армаге+ виндике и иштаре, в процессе присоединился интер и навиомен

Разогрели ребят в  МОЕЕ, они выкатили пару мачалок 2 скими навидомик мегу и ещё пару ортусов и мы чо-то прикинули что не вариант и ушли дальше в нули. Но спустя 8 прыгов нас догнали на крузсайз ганге:

http://kb.serpent.is/battle/b28378

(Навиомен умер, иштар на соплях см pashko в вотчлисте на видео) Оноже на твиче.

Особенно круто выглядел скимитар который мог под тремя нейтрами кататься на своём 100мн аб и даже что-то качать и себя откачивать.

Чтоб никто не думал, что всё без сливов и всегда суперылитненько, не каждый день победа вчера был тот самый день когда я сливаю 4 корабля подряд и всё что андокнешь будет слито  :) .  Такое уже со мной случалось и главное вовремя понять (не то чтобы это получилось, я бы 2ой фантазм не фитил тогда уж).

В кратце, первый фантазм это 8.3км/сек интер с 2мя т2 гиперспейсами догнал в варпе и 2 сеткорекона + тупая идея откусить что-то у превосходящего ганга с кучкой реконов и логистов.

Второй - после 60 прыгов уже в скуке ввязались неожиданно бой без бонусов. Меня бодро фокуснули пока я не успел разогнаться под 2мя сетками. С Циклоном было забавно, дралось 4 стороны, драгун + навитас vs виджилант скими гармур и пила vs брутикс нави+ вексор vs я. Я никого толком подцепить не мог т.к. все летали в 3 раза быстрее меня. + это  :laugh: Поставил дест по 30 лоусекам да, и кнопку отжал в красный для смарты ага, нашёл копалку в аномальке, ага.  :trololo:  

Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2015 - 1:43

• 7
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ошибка, собственно, в попытке убить задрота на его же поле. 

Полностью с тобой согласен! Вот рекомендую гуняшек. Делал сегодня ревизию яиц. Все чисто, импов нет. Даже на пг и цпу

https://zkillboard.com/kill/49727718/

https://zkillboard.com/kill/49728039/

https://zkillboard.com/kill/49728051/

https://zkillboard.com/kill/49728088/

https://zkillboard.com/kill/49728138/

Тем приятнее было встретить неопытного человека, близко не знакомого с Сентиелью.

Знаком близко с топовой сентинелью https://zkillboard.com/kill/34844069/ фит убиенного тобой страуса полноегавно против нейтрящей гадости

специально для тебя сделал. курса на скрине злая (рекон 5). проблемы с капой у обойх начались очень быстро. капбустер и пассивный фит на страусе, оставил бы курсе мало шансов убить белый кораблик

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 October 2015 - 4:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы