Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Клевый каракал. Я б даже сказал что там основа это даже не каракал, а мид снейк.
Клевый мидснейк!
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Все очень просто:

Спойлер

Не одну сотню на таком отлетал.

Спойлер

Т.е. суицид цина на лярд это ок. А кайтить на каракале это ефт и не соберешь?

не путай суицид цину и (не откачал) разные вещи

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Клевый каракал. Я б даже сказал что там основа это даже не каракал, а мид снейк.
Клевый мидснейк!

Кто-то летает по лоу без снейка? По моему это базовый фит яйца, полезный для любого шипа, в отличии от того же кристалла.
Нули, хз чет там на каракале делать, довольно сложно найти под него соло пвп. 

Сообщение отредактировал Captain Inkura: 26 June 2015 - 12:10

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Кто-то летает по лоу без снейка? По моему это базовый фит яйца, полезный для любого шипа, в отличии от того же кристалла.

тогда стоит сказать что присутствие бонусов тоже заложено в пакет "базовый".  и получается соло каракал за 30кк не такой уж и соло и не такой уж и каракал  :trololo:

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

тогда стоит сказать что присутствие бонусов тоже заложено в пакет "базовый".  и получается соло каракал за 30кк не такой уж и соло и не такой уж и каракал  :trololo:

Ив дает слоты под импы, дает возможность купить эти импы, также ив дает возможность водить альтов. Не пользоваться всем этим, для меня по крайней мере все равно что не фитить свободный хай/мед/лоу слот на своем шипе. Какое-то особое "честное соло" пвп, это наверное где-то на аренах в других играх. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Это просто Инкура такой... он стал таким гомогеем после 9-й картошки :D что то не чисто с этими ребятами.

И да - моя гила всё равно твой каракал шатал :D

убивать рапидным каракалом гилу с 2мя ашб и лше, да? :D
ммммммм.... вызовите пожалуйста санитаров.

• 3
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bahus Eistiras
  • Client:Рус

Да замутите уже дуэль. Гила против каракала. Я даже, наверное, готов сразится с Newborn  и его гилой на каракале.

Так... это... /растерялся/ нету же у меня Гилы, так то не планировал приобретать, мне вроде как без надобности... Апро дуель вообще молчу, я в пвп опыте имею только несколько сливов - и самых позорных на Тенге, да еще и в кривых фитах...

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Все очень просто:

Спойлер

Не одну сотню на таком отлетал.

Спойлер

С таким количеством импов и бонусов с таким же успехом можно подставить вместо каракала любой другой т1 крузак. Там по сути от платформы не так много зависит. Сравнивай равноценные вещи. Вот такую гилу втащишь? Она даже дешевле твоего каракала выходит, т.к. без снейка. 

Yzhj.jpg

• 3
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Я без снейка летал год нормально, просто автоорбитой не надо увлекаться. Сейчас же половину времени в армор-откач клоне.
Вобщем там сарказм был - я не знаю что там можно накайтить или продамажить кроме новичков. Адекватный кайтер фриг/т3д спид-танканет и будет держать дистанцию. 1 бонусованный дамп - и до свидания. От какого-нибудь торакса/руптуры с темже мидснейком/бонусником отгребет. Вни/номен/навирузы и тоннаж выше либо не прошибет, либо не продержит, либо выдавят дамагом. Анцилари фиты разменивают батарейки на обойму рапидок и в перерыве дают джамдронов.
Тащемта к этом каракале вижу не кайтинг а таклинг жадностью "этож каракал!"
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тащемта к этом каракале вижу не кайтинг а таклинг жадностью "этож каракал!"

Та не - там будет - поймал, убил. поехали дальше.

Так и я в арморных корытах часто часто летаю без импов, ибо лететь обратно впадлу - а у клозкомбата есть шансы там и остаться)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

С таким количеством импов и бонусов с таким же успехом можно подставить вместо каракала любой другой т1 крузак. Там по сути от платформы не так много зависит. Сравнивай равноценные вещи. Вот такую гилу втащишь? Она даже дешевле твоего каракала выходит, т.к. без снейка. 

Yzhj.jpg

А линки тогда чего уж оставил. И че теперь в перетрапы играть будем? Эту гилу торакс/вексор втащит, не говоря уже про иштар. Куда ты там на своих нанках ехать собрался с капой на минуту?

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Куда ты там на своих нанках ехать собрался с капой на минуту?

Чет в голос, отсутствие полетов без снейка и бонусника ни к чему хорошему, видать, не приводят.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

Это просто Инкура такой... он стал таким гомогеем после 9-й картошки :D что то не чисто с этими ребятами.

И да - моя гила всё равно твой каракал шатал :D

убивать рапидным каракалом гилу с 2мя ашб и лше, да? :D
ммммммм.... вызовите пожалуйста санитаров.

Ой все... а то я не видел как вы без бонусов и импов летаете, всякие деймосы/ашимы с дикими откачками и скоростью это ок, а остальные геи.

Я наверное не зря привел картинку с топ шипами, так что можешь еще что нибудь рассказать про каракалы и гилы. Я и сакры по 10 минут убивал, и ниче, терпимо.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ой все... а то я не видел как вы без бонусов и импов летаете, всякие деймосы/ашимы с дикими откачками и скоростью это ок, а остальные геи.
Я наверное не зря привел картинку с топ шипами, так что можешь еще что нибудь рассказать про каракалы и гилы. Я и сакры по 10 минут убивал, и ниче, терпимо.

Ты давно у нас нано видел?) мы сурово танкуем лицом!!)) когда ты меня последний раз на деймосе то видел ) часто бешеные скорости следствие перегрева. А так , я просто троллю тебя из-за 9й картошки ))) 10 минут, сакра... Эм... Вааассьььь, она ж каракал 1й репой на капарегене танкует. Ну да всякое бывает )

А я и не говорил что когда мы летим в больше чем 1 и не на говняшках - у нас нету бонусов)
А так да - вы все эти самые, любители ортусов))) вот надо было бы этому кораблю оставить бонус только на диз )
  • 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

А я и не говорил что когда мы летим в больше чем 1 

ты сейчас так сказал, что я на секунду подумал, что ты когда-то летал меньше, чем в 2

• 1

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

Чет в голос, отсутствие полетов без снейка и бонусника ни к чему хорошему, видать, не приводят.

Ну тебя видимо привело к хорошему, раз полеты на клоз фите в нано с актив резами без капы это норма.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

и не на говняшках -

это что, например?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну тебя видимо привело к хорошему, раз полеты на клоз фите в нано с актив резами без капы это норма.

Ща я тебе дам пару хинтов.

1) В клозе можно выключить мвд.

2) Пока догоняешь, нейтрик не крутится и капу не жрет.

3) Если случилась такая НЕОЖИДАННАЯ ситуация, что капа кончилась совсем в ноль, например, под пилой - тебе плевать, всего лишь упадут резы и нейтрик, то есть побоку вообще. Это тебе не волшебное превращение в бесполезный ноудпс и ноутанк кирпич шипов с капозависимыми пушками/активным танком.

4) Мвд можно включать импульсно (!!!!).

Но да, не капстаб, великая проблема фита. :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ив дает слоты под импы, дает возможность купить эти импы, также ив дает возможность водить альтов. Не пользоваться всем этим, для меня по крайней мере все равно что не фитить свободный хай/мед/лоу слот на своем шипе. Какое-то особое "честное соло" пвп, это наверное где-то на аренах в других играх. 

безусловно чем больше преимуществ тем лучче однако мне кажется ты пощита себя с импами и бонусами а гилу походу без них. и чтото мне подсказывает что если бонусы и импы приложить к гиле тоже бравада насчет уделывания его на каракале за 30кк будет смотрется по меньшей мере смешно.  isnt' it ? 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ты сейчас так сказал, что я на секунду подумал, что ты когда-то летал меньше, чем в 2

Ухахахаха))) это ж надо )) я вообще давным давно был Роковым, но это как то прошло и времени стало меньше. Хотя вон, для тех же хохлосрачей про свипуль было вполне себе соло ) да и линков у меня нет.
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users