Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 26 June 2015 - 11:41

Клевый мидснейк!
Отправлено 26 June 2015 - 12:05

Клевый каракал. Я б даже сказал что там основа это даже не каракал, а мид снейк.
Клевый мидснейк!
Кто-то летает по лоу без снейка? По моему это базовый фит яйца, полезный для любого шипа, в отличии от того же кристалла.
Нули, хз чет там на каракале делать, довольно сложно найти под него соло пвп.
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 26 June 2015 - 12:10
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 June 2015 - 12:25

Кто-то летает по лоу без снейка? По моему это базовый фит яйца, полезный для любого шипа, в отличии от того же кристалла.
тогда стоит сказать что присутствие бонусов тоже заложено в пакет "базовый". и получается соло каракал за 30кк не такой уж и соло и не такой уж и каракал
Отправлено 26 June 2015 - 12:35

тогда стоит сказать что присутствие бонусов тоже заложено в пакет "базовый". и получается соло каракал за 30кк не такой уж и соло и не такой уж и каракал
Ив дает слоты под импы, дает возможность купить эти импы, также ив дает возможность водить альтов. Не пользоваться всем этим, для меня по крайней мере все равно что не фитить свободный хай/мед/лоу слот на своем шипе. Какое-то особое "честное соло" пвп, это наверное где-то на аренах в других играх.
Отправлено 26 June 2015 - 12:39

Это просто Инкура такой... он стал таким гомогеем после 9-й картошки что то не чисто с этими ребятами.
И да - моя гила всё равно твой каракал шатал
убивать рапидным каракалом гилу с 2мя ашб и лше, да?
ммммммм.... вызовите пожалуйста санитаров.

Отправлено 26 June 2015 - 12:41

Да замутите уже дуэль. Гила против каракала. Я даже, наверное, готов сразится с Newborn и его гилой на каракале.
Так... это... /растерялся/ нету же у меня Гилы, так то не планировал приобретать, мне вроде как без надобности... Апро дуель вообще молчу, я в пвп опыте имею только несколько сливов - и самых позорных на Тенге, да еще и в кривых фитах...
Отправлено 26 June 2015 - 12:47

Все очень просто:
Спойлер
Не одну сотню на таком отлетал.
Спойлер
С таким количеством импов и бонусов с таким же успехом можно подставить вместо каракала любой другой т1 крузак. Там по сути от платформы не так много зависит. Сравнивай равноценные вещи. Вот такую гилу втащишь? Она даже дешевле твоего каракала выходит, т.к. без снейка.

Отправлено 26 June 2015 - 12:55

Я без снейка летал год нормально, просто автоорбитой не надо увлекаться. Сейчас же половину времени в армор-откач клоне.Кто-то летает по лоу без снейка? По моему это базовый фит яйца, полезный для любого шипа, в отличии от того же кристалла.
Вобщем там сарказм был - я не знаю что там можно накайтить или продамажить кроме новичков. Адекватный кайтер фриг/т3д спид-танканет и будет держать дистанцию. 1 бонусованный дамп - и до свидания. От какого-нибудь торакса/руптуры с темже мидснейком/бонусником отгребет. Вни/номен/навирузы и тоннаж выше либо не прошибет, либо не продержит, либо выдавят дамагом. Анцилари фиты разменивают батарейки на обойму рапидок и в перерыве дают джамдронов.
Тащемта к этом каракале вижу не кайтинг а таклинг жадностью "этож каракал!"
Отправлено 26 June 2015 - 13:00

Тащемта к этом каракале вижу не кайтинг а таклинг жадностью "этож каракал!"
Та не - там будет - поймал, убил. поехали дальше.
Так и я в арморных корытах часто часто летаю без импов, ибо лететь обратно впадлу - а у клозкомбата есть шансы там и остаться)

Отправлено 26 June 2015 - 13:31

С таким количеством импов и бонусов с таким же успехом можно подставить вместо каракала любой другой т1 крузак. Там по сути от платформы не так много зависит. Сравнивай равноценные вещи. Вот такую гилу втащишь? Она даже дешевле твоего каракала выходит, т.к. без снейка.
А линки тогда чего уж оставил. И че теперь в перетрапы играть будем? Эту гилу торакс/вексор втащит, не говоря уже про иштар. Куда ты там на своих нанках ехать собрался с капой на минуту?
Отправлено 26 June 2015 - 13:37

Куда ты там на своих нанках ехать собрался с капой на минуту?
Чет в голос, отсутствие полетов без снейка и бонусника ни к чему хорошему, видать, не приводят.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 June 2015 - 13:38

Это просто Инкура такой... он стал таким гомогеем после 9-й картошки
что то не чисто с этими ребятами.
И да - моя гила всё равно твой каракал шатал
убивать рапидным каракалом гилу с 2мя ашб и лше, да?
ммммммм.... вызовите пожалуйста санитаров.
Ой все... а то я не видел как вы без бонусов и импов летаете, всякие деймосы/ашимы с дикими откачками и скоростью это ок, а остальные геи.
Я наверное не зря привел картинку с топ шипами, так что можешь еще что нибудь рассказать про каракалы и гилы. Я и сакры по 10 минут убивал, и ниче, терпимо.
Отправлено 26 June 2015 - 14:11

Ты давно у нас нано видел?) мы сурово танкуем лицом!!)) когда ты меня последний раз на деймосе то видел ) часто бешеные скорости следствие перегрева. А так , я просто троллю тебя из-за 9й картошки ))) 10 минут, сакра... Эм... Вааассьььь, она ж каракал 1й репой на капарегене танкует. Ну да всякое бывает )Ой все... а то я не видел как вы без бонусов и импов летаете, всякие деймосы/ашимы с дикими откачками и скоростью это ок, а остальные геи.
Я наверное не зря привел картинку с топ шипами, так что можешь еще что нибудь рассказать про каракалы и гилы. Я и сакры по 10 минут убивал, и ниче, терпимо.
А я и не говорил что когда мы летим в больше чем 1 и не на говняшках - у нас нету бонусов)
А так да - вы все эти самые, любители ортусов))) вот надо было бы этому кораблю оставить бонус только на диз )

Отправлено 26 June 2015 - 14:25

Ну тебя видимо привело к хорошему, раз полеты на клоз фите в нано с актив резами без капы это норма.
Ща я тебе дам пару хинтов.
1) В клозе можно выключить мвд.
2) Пока догоняешь, нейтрик не крутится и капу не жрет.
3) Если случилась такая НЕОЖИДАННАЯ ситуация, что капа кончилась совсем в ноль, например, под пилой - тебе плевать, всего лишь упадут резы и нейтрик, то есть побоку вообще. Это тебе не волшебное превращение в бесполезный ноудпс и ноутанк кирпич шипов с капозависимыми пушками/активным танком.
4) Мвд можно включать импульсно (!!!!).
Но да, не капстаб, великая проблема фита.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 June 2015 - 15:07

Ив дает слоты под импы, дает возможность купить эти импы, также ив дает возможность водить альтов. Не пользоваться всем этим, для меня по крайней мере все равно что не фитить свободный хай/мед/лоу слот на своем шипе. Какое-то особое "честное соло" пвп, это наверное где-то на аренах в других играх.
безусловно чем больше преимуществ тем лучче однако мне кажется ты пощита себя с импами и бонусами а гилу походу без них. и чтото мне подсказывает что если бонусы и импы приложить к гиле тоже бравада насчет уделывания его на каракале за 30кк будет смотрется по меньшей мере смешно. isnt' it ?
Отправлено 26 June 2015 - 15:15

Ухахахаха))) это ж надо )) я вообще давным давно был Роковым, но это как то прошло и времени стало меньше. Хотя вон, для тех же хохлосрачей про свипуль было вполне себе соло ) да и линков у меня нет.ты сейчас так сказал, что я на секунду подумал, что ты когда-то летал меньше, чем в 2

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users