Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 26 June 2015 - 15:17

Я гилу забросил именно по этой причине - там чтобы получить кил надо чувствовать тонкую грань "капа еще есть - меня еще хотят - еще пока не лопаюсь".
Отправлено 26 June 2015 - 15:21

Ухахахаха))) это ж надо )) я вообще давным давно был Роковым, но это как то прошло и времени стало меньше. Хотя вон, для тех же хохлосрачей про свипуль было вполне себе соло ) да и линков у меня нет.
Я вот думаю, это ты так меня оскорбить решил?
Полетают "в соло с бонусами" на свипуле, а потом говорят "я такой же как роков".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 June 2015 - 15:30

У человека уже такая жесткая деформация в доминантности по имболетам на кошельке, что он на каракале разбирает гилы.
А после называет подобный каракал "30 лямовым".
Попривыкали к овербафнутым скоростям и Ф1-поинт-автоорбитным орфусам, колотить курятник в жабры.
P.S. парни, мне в базовую компектацию забыли снейк уложить, кому жаловаться?
Отправлено 26 June 2015 - 15:36

безусловно чем больше преимуществ тем лучче однако мне кажется ты пощита себя с импами и бонусами а гилу походу без них. и чтото мне подсказывает что если бонусы и импы приложить к гиле тоже бравада насчет уделывания его на каракале за 30кк будет смотрется по меньшей мере смешно. isnt' it ?
Перечитай пожалуйста еще раз, с самого начала я говорил относительно конкретного фита гилы, который приводился выше. И вообще указал что гила без длинной сетки мало что может сделать каракалу.
Отправлено 26 June 2015 - 15:41

Прогнать инфилями за полминуты и полететь дальше по своим гильным делам?Перечитай пожалуйста еще раз, с самого начала я говорил относительно конкретного фита гилы, который приводился выше. И вообще указал что гила без длинной сетки мало что может сделать каракалу.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 June 2015 - 15:43

Перечитай пожалуйста еще раз, с самого начала я говорил относительно конкретного фита гилы, который приводился выше. И вообще указал что гила без длинной сетки мало что может сделать каракалу.
смысл только лиш в том что есть те кто привык принимать все как есть тоесть существует аудитория которая полагала что каракал за 30кк это просто каракал за 30кк. а есть небольшая аудитория которая уже полагает что каракал за 30кк это и импы и бонусы. это всеравно что ктото считает что у виндика палтарытыщиДПС! а потом выясняется что это в перегреве. именно отсюда и инсинуации, неболее.
Отправлено 26 June 2015 - 15:54

Ща я тебе дам пару хинтов.
1) В клозе можно выключить мвд.
2) Пока догоняешь, нейтрик не крутится и капу не жрет.
3) Если случилась такая НЕОЖИДАННАЯ ситуация, что капа кончилась совсем в ноль, например, под пилой - тебе плевать, всего лишь упадут резы и нейтрик, то есть побоку вообще. Это тебе не волшебное превращение в бесполезный ноудпс и ноутанк кирпич шипов с капозависимыми пушками/активным танком.
4) Мвд можно включать импульсно (!!!!).
Но да, не капстаб, великая проблема фита.
Давай я тебе тоже дам пару хинтов:
1. Тут на форуме наверное есть раздел для новичков, по изучай что такое инвуля. Представь что её еще можно греть почти весь бой. Прикинь примерные ехп без инвули/с инвулей/в греве. Теперь улови связь капа/инвуля/ехп.
2. В еве полно шипов с нейтриками и лучшими показателями по капе. Теперь улови связь иштар/капа гилы/ехп гилы/работа поинтов и т.п.
3. И самый главный, для начала полетай, потом пиши, ок?
У человека уже такая жесткая деформация в доминантности по имболетам на кошельке, что он на каракале разбирает гилы.
А после называет подобный каракал "30 лямовым".Попривыкали к овербафнутым скоростям и Ф1-поинт-автоорбитным орфусам, колотить курятник в жабры.
P.S. парни, мне в базовую компектацию забыли снейк уложить, кому жаловаться?
Почему у тебя всегда кто-то виноват? То бонусы, то еще что-то...
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 26 June 2015 - 15:52
Отправлено 26 June 2015 - 16:05

Нужно внести какую-то свежую струю.
Зачем вы вообще играете если не можете себе позволить бонусник и хг снейк?
Очень свежо, прям альпийская свежесть.
Все-таки "пвпшник", сетующий на то что пассивная гила с рапидками не капстаб как то посвежее будет.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 June 2015 - 16:22

Я вот думаю, это ты так меня оскорбить решил?
Полетают "в соло с бонусами" на свипуле, а потом говорят "я такой же как роков".
Да нет вообще то.
Я, до перерыва в пару лет+-, летал в фв, соло и местами говорил что все гомогеи с бонусами и вообще плохие люди.
Ты ещё пропустил эпик то ли с тонким троллингом, то ли ещё с кем то, ворвавшимся в топик про амарр ФВ, сказавшим всеми - что все нубы, и только этот пилот гордо защищает интересы Императрицы .... ииии... вывалил линк на моё КБ
Вообще то это было не полёт с бонусами на свипуле, а полёт на свине/сфе против тех ребят
Нужно внести какую-то свежую струю.
Зачем вы вообще играете если не можете себе позволить бонусник и хг снейк?
ты как минимум забыл цинодроп, логиста и сквада клочных фальков.

Отправлено 26 June 2015 - 16:27

Да нет вообще то.
Да я ж так, шутя.
Отправлено 26 June 2015 - 16:28

Ща я тебе дам пару хинтов.
1) В клозе можно выключить мвд.
2) Пока догоняешь, нейтрик не крутится и капу не жрет.
3) Если случилась такая НЕОЖИДАННАЯ ситуация, что капа кончилась совсем в ноль, например, под пилой - тебе плевать, всего лишь упадут резы и нейтрик, то есть побоку вообще. Это тебе не волшебное превращение в бесполезный ноудпс и ноутанк кирпич шипов с капозависимыми пушками/активным танком.
4) Мвд можно включать импульсно (!!!!).
Но да, не капстаб, великая проблема фита.
1. можно да, и?
2. там всё равно всё плохо, догонять надо ДОЛГО
3. ну вот была ситуация - я нейтрик курсу и жрал её инфилями, она меня тоже нейтрила, ток дело было в том, что у меня был капустер. Лопнула она достаточно бодро. Мы там в трап приехали немножко в виде пила+курса. так я вот думал, что курсу кроме меня пилили 2 человека, а оказалось 1, и то на 15% дамага что ли. так что - вырубленная инвуля, которая делает дырку в ЕМе асолютно круглой - плохая штука.
4. Исчо раз - гило - ниедет. Т.е. тебя надо ооочень часто именно ездить на этом мвд. А не как на ваге/свине/номене - сделал пару рывков, ждешь пока тебя или догонят или отъедут, или чёнить ещё.
Там реально "всё плохо" с этим самым. Хотя - если кто то за тебя держит в клозе - то тогда да - всё хорошо

Отправлено 26 June 2015 - 16:34

Там реально "всё плохо" с этим самым. Хотя - если кто то за тебя держит в клозе - то тогда да - всё хорошо
Если ты не видел, там соло гила со скрамом и сеткой, в пассив фите. Куда говоришь там надо вечно ездить на мвд?
Отправлено 26 June 2015 - 16:36

1. можно да, и?
2. там всё равно всё плохо, догонять надо ДОЛГО
3. ну вот была ситуация - я нейтрик курсу и жрал её инфилями, она меня тоже нейтрила, ток дело было в том, что у меня был капустер. Лопнула она достаточно бодро. Мы там в трап приехали немножко в виде пила+курса. так я вот думал, что курсу кроме меня пилили 2 человека, а оказалось 1, и то на 15% дамага что ли. так что - вырубленная инвуля, которая делает дырку в ЕМе асолютно круглой - плохая штука.
4. Исчо раз - гило - ниедет. Т.е. тебя надо ооочень часто именно ездить на этом мвд. А не как на ваге/свине/номене - сделал пару рывков, ждешь пока тебя или догонят или отъедут, или чёнить ещё.
Ему бесполезно что либо объяснять, он толи упоролся, то ли еще чего...
Вообще такое ощущение что у Рокова всё пвп строиться из - заехал в клоз, передемажил, хорошо, не передамажил, ок за новым шипом, зато настоящее соло че...
Отправлено 26 June 2015 - 16:40

Если ты не видел, там соло гила со скрамом и сеткой, в пассив фите. Куда говоришь там надо вечно ездить на мвд?
как бы в клоз этому БРЕВНУ надо приехать. понимаешь, приехать!
вт ты летал на тораксе да, а теперь представь - всё хуже в 1,5 раза.
Ему бесполезно что либо объяснять, он толи упоролся, то ли еще чего...
Вообще такое ощущение что у Рокова всё пвп строиться из - заехал в клоз, передемажил, хорошо, не передамажил, ок за новым шипом, зато настоящее соло че...
ну на скрамрендж топорах всё в принципе так и есть. передамажил/танканул. если ток это не бк с мжд и держат тебя ток дизами, хоть и кучей сеток. Ток вот до клоза иногда можно недоехать
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 June 2015 - 16:40

Отправлено 26 June 2015 - 16:43

как бы в клоз этому БРЕВНУ надо приехать. понимаешь, приехать!
вт ты летал на тораксе да, а теперь представь - всё хуже в 1,5 раза.
Если тебе двух минут езды на мвд не хватило чтобы приехать в клоз или уехать из-под диза - то самое время начать использовать мвд импульсно. При условии что ты все еще жив офк и все еще свободен от всяких скрамов-сеток.
Отправлено 26 June 2015 - 16:53

Посоны, посоны, а можно я еще накину https://zkillboard.c...9/201504150300/
Отправлено 26 June 2015 - 16:57

Посоны, посоны, а можно я еще накину https://zkillboard.c...9/201504150300/
Такие линки неприлично выкладывать без бра. Пиши теперь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users