Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Двухэкстендерная гила без бонусов танканет 3-4 зарядки рапидок. За это время от каракала должны дважды остаться только уши. Другое дело что она ни в жизнь не уедет/не удержит оной.

Я гилу забросил именно по этой причине - там чтобы получить кил надо чувствовать тонкую грань "капа еще есть - меня еще хотят - еще пока не лопаюсь".
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ухахахаха))) это ж надо )) я вообще давным давно был Роковым, но это как то прошло и времени стало меньше. Хотя вон, для тех же хохлосрачей про свипуль было вполне себе соло ) да и линков у меня нет.

Я вот думаю, это ты так меня оскорбить решил? :trololo:

Полетают "в соло с бонусами" на свипуле, а потом говорят "я такой же как роков". <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

У человека уже такая жесткая деформация в доминантности по имболетам на кошельке, что он на каракале разбирает гилы. :facepalm:
А после называет подобный каракал "30 лямовым".

Попривыкали к овербафнутым скоростям и Ф1-поинт-автоорбитным орфусам, колотить курятник в жабры. -_-

P.S. парни, мне в базовую компектацию забыли снейк уложить, кому жаловаться? :trololo:

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

безусловно чем больше преимуществ тем лучче однако мне кажется ты пощита себя с импами и бонусами а гилу походу без них. и чтото мне подсказывает что если бонусы и импы приложить к гиле тоже бравада насчет уделывания его на каракале за 30кк будет смотрется по меньшей мере смешно.  isnt' it ? 

Перечитай пожалуйста еще раз, с самого начала я говорил относительно конкретного фита гилы, который приводился выше. И вообще указал что гила без длинной сетки мало что может  сделать каракалу.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Перечитай пожалуйста еще раз, с самого начала я говорил относительно конкретного фита гилы, который приводился выше. И вообще указал что гила без длинной сетки мало что может сделать каракалу.

Прогнать инфилями за полминуты и полететь дальше по своим гильным делам?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Перечитай пожалуйста еще раз, с самого начала я говорил относительно конкретного фита гилы, который приводился выше. И вообще указал что гила без длинной сетки мало что может  сделать каракалу.

смысл только лиш в том что есть те кто привык принимать все как есть  тоесть существует аудитория которая полагала что каракал за 30кк это просто каракал за 30кк. а есть небольшая аудитория которая уже полагает что каракал за 30кк это и  импы и бонусы. это всеравно что ктото считает что у виндика палтарытыщиДПС! а потом выясняется что это в перегреве. именно отсюда и инсинуации, неболее. 

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

Ща я тебе дам пару хинтов.

1) В клозе можно выключить мвд.

2) Пока догоняешь, нейтрик не крутится и капу не жрет.

3) Если случилась такая НЕОЖИДАННАЯ ситуация, что капа кончилась совсем в ноль, например, под пилой - тебе плевать, всего лишь упадут резы и нейтрик, то есть побоку вообще. Это тебе не волшебное превращение в бесполезный ноудпс и ноутанк кирпич шипов с капозависимыми пушками/активным танком.

4) Мвд можно включать импульсно (!!!!).

Но да, не капстаб, великая проблема фита. :facepalm:

Давай я тебе тоже дам пару хинтов:
1. Тут на форуме наверное есть раздел для новичков, по изучай что такое инвуля. Представь что её еще можно греть почти весь бой. Прикинь примерные ехп без инвули/с инвулей/в греве. Теперь улови связь капа/инвуля/ехп.

2. В еве полно шипов с нейтриками и лучшими показателями по капе. Теперь улови связь иштар/капа гилы/ехп гилы/работа поинтов и т.п.

3. И самый главный, для начала полетай, потом пиши, ок?

У человека уже такая жесткая деформация в доминантности по имболетам на кошельке, что он на каракале разбирает гилы. :facepalm:
А после называет подобный каракал "30 лямовым".

Попривыкали к овербафнутым скоростям и Ф1-поинт-автоорбитным орфусам, колотить курятник в жабры. -_-

P.S. парни, мне в базовую компектацию забыли снейк уложить, кому жаловаться? :trololo:

Почему у тебя всегда кто-то виноват? То бонусы, то еще что-то...

Сообщение отредактировал Captain Inkura: 26 June 2015 - 15:52

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Почему у тебя всегда кто-то виноват? То бонусы, то еще что-то...

Укажи мне место в моем последнем посте где я сказал что кто-то в чем-то виноват, а не тупо констатирую факты.
Да и предлагаю закрывать этот цирк, уже не смешно.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Нужно внести какую-то свежую струю.

Зачем вы вообще играете если не можете себе позволить бонусник и хг снейк?  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Зачем вы вообще играете если не можете себе позволить бонусник и хг снейк?  :trololo:

Очень свежо, прям альпийская свежесть.

Все-таки "пвпшник", сетующий на то что пассивная гила с рапидками не капстаб как то посвежее будет.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Зачем вы вообще играете если не можете себе позволить ВДОНАТИТЬ НА бонусник и хг снейк?  :trololo:

Если уж вбрасывать, то идти до конца  :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я вот думаю, это ты так меня оскорбить решил? :trololo:

Полетают "в соло с бонусами" на свипуле, а потом говорят "я такой же как роков". <_<

Да нет вообще то.

Я, до перерыва в пару лет+-, летал в фв, соло и местами говорил что все гомогеи с бонусами и вообще плохие люди.

Ты ещё пропустил эпик то ли с тонким троллингом, то ли ещё с кем то, ворвавшимся в топик про амарр ФВ, сказавшим всеми - что все нубы, и только этот пилот гордо защищает интересы Императрицы .... ииии... вывалил линк на моё КБ :D 

Вообще то это было не полёт с бонусами на свипуле, а полёт на свине/сфе против тех ребят :)

ты как минимум забыл цинодроп, логиста и сквада клочных фальков.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да нет вообще то.

Да я ж так, шутя.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ща я тебе дам пару хинтов.

1) В клозе можно выключить мвд.

2) Пока догоняешь, нейтрик не крутится и капу не жрет.

3) Если случилась такая НЕОЖИДАННАЯ ситуация, что капа кончилась совсем в ноль, например, под пилой - тебе плевать, всего лишь упадут резы и нейтрик, то есть побоку вообще. Это тебе не волшебное превращение в бесполезный ноудпс и ноутанк кирпич шипов с капозависимыми пушками/активным танком.

4) Мвд можно включать импульсно (!!!!).

Но да, не капстаб, великая проблема фита. :facepalm:

1. можно да, и?

2. там всё равно всё плохо, догонять надо ДОЛГО

3. ну вот была ситуация - я нейтрик курсу и жрал её инфилями, она меня тоже нейтрила, ток дело было в том, что у меня был капустер. Лопнула она достаточно бодро. Мы там в трап приехали немножко в виде пила+курса. так я вот думал, что курсу кроме меня пилили 2 человека, а оказалось 1, и то на 15% дамага что ли. так что - вырубленная инвуля, которая делает дырку в ЕМе асолютно круглой - плохая штука.

4. Исчо раз - гило - ниедет. Т.е. тебя надо ооочень часто именно ездить на этом мвд. А не как на ваге/свине/номене - сделал пару рывков, ждешь пока тебя или догонят или отъедут, или чёнить ещё.

Там реально "всё плохо" с этим самым. Хотя - если кто то за тебя держит в клозе - то тогда да - всё хорошо :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Там реально "всё плохо" с этим самым. Хотя - если кто то за тебя держит в клозе - то тогда да - всё хорошо :D

Если ты не видел, там соло гила со скрамом и сеткой, в пассив фите. Куда говоришь там надо вечно ездить на мвд?

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2

1. можно да, и?

2. там всё равно всё плохо, догонять надо ДОЛГО

3. ну вот была ситуация - я нейтрик курсу и жрал её инфилями, она меня тоже нейтрила, ток дело было в том, что у меня был капустер. Лопнула она достаточно бодро. Мы там в трап приехали немножко в виде пила+курса. так я вот думал, что курсу кроме меня пилили 2 человека, а оказалось 1, и то на 15% дамага что ли. так что - вырубленная инвуля, которая делает дырку в ЕМе асолютно круглой - плохая штука.

4. Исчо раз - гило - ниедет. Т.е. тебя надо ооочень часто именно ездить на этом мвд. А не как на ваге/свине/номене - сделал пару рывков, ждешь пока тебя или догонят или отъедут, или чёнить ещё.

Ему бесполезно что либо объяснять, он толи упоролся, то ли еще чего...

Вообще такое ощущение что у Рокова всё пвп строиться из - заехал в клоз, передемажил, хорошо, не передамажил, ок за новым шипом, зато настоящее соло че...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если ты не видел, там соло гила со скрамом и сеткой, в пассив фите. Куда говоришь там надо вечно ездить на мвд?

как бы в клоз этому БРЕВНУ надо приехать. понимаешь, приехать!

вт ты летал на тораксе да, а теперь представь - всё хуже в 1,5 раза.

Ему бесполезно что либо объяснять, он толи упоролся, то ли еще чего...

Вообще такое ощущение что у Рокова всё пвп строиться из - заехал в клоз, передемажил, хорошо, не передамажил, ок за новым шипом, зато настоящее соло че...

ну на скрамрендж топорах всё в принципе так и есть. передамажил/танканул. если ток это не бк с мжд и держат тебя ток дизами, хоть и кучей сеток. Ток вот до клоза иногда можно недоехать :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 June 2015 - 16:40

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

как бы в клоз этому БРЕВНУ надо приехать. понимаешь, приехать!

вт ты летал на тораксе да, а теперь представь - всё хуже в 1,5 раза.

Если тебе двух минут езды на мвд не хватило чтобы приехать в клоз или уехать из-под диза - то самое время начать использовать мвд импульсно. При условии что ты все еще жив офк и все еще свободен от всяких скрамов-сеток.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Посоны, посоны, а можно я еще накину https://zkillboard.c...9/201504150300/

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Посоны, посоны, а можно я еще накину https://zkillboard.c...9/201504150300/

Такие линки неприлично выкладывать без бра. Пиши теперь. :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users