Хоумдеф дичей - бессмысленный и беспощадный. Раньше с файтерами у них получалось лучше.Посоны, посоны, а можно я еще накину https://zkillboard.c...9/201504150300/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 26 June 2015 - 17:06

Вчера ангельскую 5 крабировали в ауге, возвращаемся в амамак, саньши на гейте нет, проваливаемся значит, и пока проваливались на гайку пришла периферия - человек восемь. Пара конфи, свипуль, гармур, ворм, пара тристанов, гнозес, гиенка.
На гилу и ортрус как-то положили, ибо СС отмыт. А на иштар весь дпс.
Гиену сбриваем, иштар полшилды. Дроны с гилы за мелочью неуспевают!Отгоняю гармур - треть шилды у иштара. Ворма оттащил на скрам и снес - иштар 10% шилды. Свипуля отогнал - армор иштара потек. Остатки третьей пачки рапид по дронам спустил. Коптящий иштар поехал себе на станку.
А история к тому, что иногда три-четыре минуты на мвд лишними не бывают - был бы Геф на гиле, лопнул бы.
А бонусника саньша скушала на гайке, я про него забыл.

Такие дела.
Отправлено 26 June 2015 - 17:13

Настало время морозящей истории про мвд на две минуты к комменту Рокова. Правда то не соло, фигурировать будут иштар (геффинам), гила (нгейдж), ортрус (я) и бонусник.
Вчера ангельскую 5 крабировали в ауге, возвращаемся в амамак, саньши на гейте нет, проваливаемся значит, и пока проваливались на гайку пришла периферия - человек восемь. Пара конфи, свипуль, гармур, ворм, пара тристанов, гнозес, гиенка.
На гилу и ортрус как-то положили, ибо СС отмыт. А на иштар весь дпс.
Гиену сбриваем, иштар полшилды. Дроны с гилы за мелочью неуспевают!Отгоняю гармур - треть шилды у иштара. Ворма оттащил на скрам и снес - иштар 10% шилды. Свипуля отогнал - армор иштара потек. Остатки третьей пачки рапид по дронам спустил. Коптящий иштар поехал себе на станку.
А история к тому, что иногда три-четыре минуты на мвд лишними не бывают - был бы Геф на гиле, лопнул бы.
А бонусника саньша скушала на гайке, я про него забыл.
Такие дела.
Рассказываю кароч морозную про капу на мвд. Решил я полетать на гиле, правда не совсем на гиле, а на маэле, и не совсем соло, а в 10 рыл, и не совсем в пвп, а в пве на вторжения, а фк такой говорит - твой маэль не капстаб на мвд, не возьму, и все, я не полетал.
История о том, что мвд и гила в одном предложении отнюдь не означают что это в целом имеет отношение к теме разговора.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 June 2015 - 17:51

Эту гилу торакс/вексор втащит, не говоря уже про иштар. Куда ты там на своих нанках ехать собрался с капой на минуту?
Ну ты ж сам говоришь, что у вас в лоу там своя атмосфера и без сета импов и бонусов никто не летает. Так что давай сравнивать шипы в одинаковых условиях, а не "я такой красивый с сетом и бонусами каракалом нагибаю нубогилу в 10мн аб фите", ага.
Что до капы, то капы там на мвд (с выключенной инвулей) на 4 с гаком минуты. С включенной инвулей - на 2.5 минуты. Для корабля, который воюет в скрам рейндже и мвд которого используется лишь для врывания в клоз и иногда оттапливания чтобы растянуть вражеский ганг этих показателей более, чем достаточно. Когда дело доходит до боя и мвд отключается, я хз как надо нейтриться, чтобы у тебя кончилась капа на инвулю ДО того, как исход боя будет предрешен.

Отправлено 26 June 2015 - 18:16

Ну ты ж сам говоришь, что у вас в лоу там своя атмосфера и без сета импов и бонусов никто не летает. Так что давай сравнивать шипы в одинаковых условиях, а не "я такой красивый с сетом и бонусами каракалом нагибаю нубогилу в 10мн аб фите", ага.
Что до капы, то капы там на мвд (с выключенной инвулей) на 4 с гаком минуты. С включенной инвулей - на 2.5 минуты. Для корабля, который воюет в скрам рейндже и мвд которого используется лишь для врывания в клоз и иногда оттапливания чтобы растянуть вражеский ганг этих показателей более, чем достаточно. Когда дело доходит до боя и мвд отключается, я хз как надо нейтриться, чтобы у тебя кончилась капа на инвулю ДО того, как исход боя будет предрешен.
del.
пенальти бустера
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 June 2015 - 18:17

Отправлено 26 June 2015 - 19:45

Перечитай пожалуйста еще раз, с самого начала я говорил относительно конкретного фита гилы, который приводился выше. И вообще указал что гила без длинной сетки мало что может сделать каракалу.
готов сесть на гилу, которую линковали пару страниц назад (мвд), ты берёшь каракуль и мы дерёмся. Как раз обитаю не далеко в лоу
Отправлено 26 June 2015 - 19:50

Там гила с 10аб была.
я имел ввиду вот эту гилу.
С таким количеством импов и бонусов с таким же успехом можно подставить вместо каракала любой другой т1 крузак. Там по сути от платформы не так много зависит. Сравнивай равноценные вещи. Вот такую гилу втащишь? Она даже дешевле твоего каракала выходит, т.к. без снейка.
видимо 10мн АБ не заметил
Сообщение отредактировал AnterKan: 26 June 2015 - 19:52
Отправлено 26 June 2015 - 21:18

я вообще предложил бы идею микротурнамента еверушечных дейли и соло пвп
все ж есть давно - http://forum.eve-ru....109781&hl=дуэль
Отправлено 26 June 2015 - 21:30

Если я правильно понял теги нынче такие:
Капстаб или гтфо
Без снейка андокаются только лохи
30кк каракл овнит гилу во все поля
Все неправильно понял.
1. Про кап стаб вообще никто ничего не говорил. если говорил, то приведи пример.
2. На чем андокаться дело каждого личное. Просто зачем потом говорить, ага у него снейк....
3. Приводился конкретный фит.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users