Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Если активный, то нет, 3 нейтра спали сразу жеж.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если активный, то нет, 3 нейтра спали сразу жеж.

Если был на структуре, то я что-то сомневаюсь, что он успел бы откачаться с нее, имея на старте ноль капы. Тем более что репки крутятся небыстро. Скорее всего либо дроны переагрились, либо Лехадид сам их перекинул, не подумав.

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
он был активный арморный, с нейтриком и носфой.
до джкама успевал прожимать нейтрик и откачивался он не так яро.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если был на структуре, то я что-то сомневаюсь, что он успел бы откачаться с нее, имея на старте ноль капы. Тем более что репки крутятся небыстро. Скорее всего либо дроны переагрились, либо Лехадид сам их перекинул, не подумав.

да если только до начала структуры - то спокойно выкачался после джама, у страта нету проблем танкануть другого страта.

тем более - вдруг там ещё и бонусы =) и хотя бы не совсем т2 репы.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd
  • Corp:NPC

Бр про воскресенье или как один парень сделал нам вечер. (От нуба из фв)

Для меня началось всё с того, что я решил попробовать стать военом истинным и полетать соло. Покрутив разные кораблики и пораскинув головушкой светлой, решил я взять круцифаер могучий, и аки воен настоящий собрал я его в лютых 100дпс, и пошёл ловить эсминцы бесовские. И нашёл басурмана треклятого на трешере неправославном в 2-х прыгах я, и пошёл бой не на жизнь а насмерть. И долог был бой, и потёк хул у воена славного, но 2тд в греве правда со мной.(Правда я так и не понял откуда там яга, потому что небыло никого кроме меня и трэшака вроде.... хотя может на панике я его незаметил конечно, но падал он долго и равномерно, на подскане когда уже убил почти был ток я и трэшак).

Долго ли коротко ли, но собрались 4-ро военов славных воедино, и пошли бесовщину истреблять. И быстро нашли мы драмму чёртову с ником бесовским, и не спасла её магия А-тайповая. Но не успокоился бес, и прилетел он на клочнике постыдном, и с 3км расклочившись внезапно нагрянул он. И долог был бой с модулями А-тайповыми да паяльниками 3-мя, и откачка ужасна была, и полегли воены славные, но добили антихриста, с гангом иноземным, хоть и сами полегли.

И вновь не успокоился бес, и прилетел он на гекате пимпованой, и в локал вещи непристойны писать начал он, гнев православный вызвать пытаясь. Нашли мы его, дабы покарать, и была откачка его ужасна, и смог он разум затуманить мой, не хватило нам дпс, и восторжествовал бес, ибо только джекдоу смог уйти от него. Но сильна наша воля была, и вновь взяли мы корабли, и вновь карать пошли его. Но увидев нейтрики святые, забоялся он нас, и не принял бес бой, убежав постыдно. 

И карали мы "европейцев" да басурман, как вновь бес нагрянул внезапно, снова на драмме чёртовой, и пытался он наш алгос убить, и ушёл он один раз, и второй попытался раз, но правда с нами.

Вот так пимпа неправославная развалилась, а бес и басурмане всяческие наказаны были. (Но к слову, парень правда хорош, в 4 (хоть и нубов) в 1 лицо без бонусов и прочей фигни влетает).

Так что не зря я не слушал крабов хайсечных, ибо весело пвп, и нестрашны ни папки пимпованые, не машины "европейские".

И даже нуб 3-х месячный, кого то, да укатать может.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Рапира, рук и гриффин, чтобы убить капозависимый бластерный страт. Рапира и три дамагера чтобы убить драму.

0/10, не рекомендую.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А, это жи интерком :D чего ещё от них ожидать =)

разве что они подобным составом отдаются меньшему :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Рапира, рук и гриффин, чтобы убить капозависимый бластерный страт. Рапира и три дамагера чтобы убить драму.

0/10, не рекомендую.

3 дамагера? Если ты про кестрел то он не с нами был прилетел под конец, а круси тд-шный. там 105 дпс в греве ( и то если клоз патроны, с дальних 89). С стратиком та же телега. Руr прилетел когда уже и меня и рапиру убили, а грифин и остальные - это ганг галентов.Да и то что он капозависимый - по боку, нейтриков то небыло, а там 3 ремки( под 2 т2 нанопампами), мы его просто не пробивали почти в 3-м(у рапиры тож 100 с копейками дпс был). А что у нашего али плохая репутация? А то мы как то не вдавались в это.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
То есть то что полет идет на т1 мусоре, либо т1 мусоре с заточкой (тд) и с реконом - ты считаешь нормальным? И как умереть на рапире от стратиоса?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

То есть то что полет идет на т1 мусоре, либо т1 мусоре с заточкой (тд) и с реконом - ты считаешь нормальным? И как умереть на рапире от стратиоса?

деклокнуться в 0. и такой ! Я ПОЙМАЛ СТРАТ!

или как вариант - придти, заклочиться в 100км, встать. Ждать пока страт на мвд доедет, деклочнет и выпилит (как я собсно на деймосе сделал)

т.е. это "не дружу с головой"

я там конечно не смотрел фиты рапиры, но умная рапира греет нави сетки и летает за дронренджем.

хотя глянул фит - там рапиру убили ОРГЫ, ОГРЫ КАРЛ!!

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 October 2015 - 17:55

• 0
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

мы собрали ганг, где было место логисту \0/

это был дуалпроп онейрос с 4 ларж репками, 800 плиткой, репкой и ремот трек компом.

Крайне не советую летать с линками на рез + на цикл репок и без капаюза, если морально не готовы к этому. Иначе будет фейл. Как будет видно в последнем бою.

В целом у меня все было не так плохо, даже не пришлось кушать майндфлуд, который заранее припас, зная что будет только 2 линка на танк.

пы.сы. музыка моего детства, кому не нравится всегда можно замьютить и поставить свой трек :blush:

• 7

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

деклокнуться в 0. и такой ! Я ПОЙМАЛ СТРАТ!

или как вариант - придти, заклочиться в 100км, встать. Ждать пока страт на мвд доедет, деклочнет и выпилит (как я собсно на деймосе сделал)

т.е. это "не дружу с головой"

я там конечно не смотрел фиты рапиры, но умная рапира греет нави сетки и летает за дронренджем.

хотя глянул фит - там рапиру убили ОРГЫ, ОГРЫ КАРЛ!!

Стратик деклокнулся в 3км от меня и сразу убил. Касательно того почему она не ушла (нависеток кстати там не было)  скрам то ток у меня был, мвд сетка скрам на шип без аб и 2 сетками... вроде вполне можно не уйти. ну а дистанция между рапирой и ним была км 15 где то (и то мы не сразу сообразили что тут есть стратик, до всех дошло когда у меня хул уже потёк) пока там лочили и тп он уже к ней подлетел, и как я сказал рук уже потом был, там стратик с рапирой и коэрцером в клозе просто по рёбрам друг друга били. и да в 100 км эт чё за сетки? или просто невыкачаный пока у него шип, там были на 32 или 38 без грева чёт такое.

А под заточкой ты имеешь ввиду "мы дерёмся ток с т турельными шиптайпами ибо у нас тд, а от ракетных шкеримся?" еслиб я был 1 конечно, так оно и было бы, но когда мы толпой летим мы не задаёмся такими вопросами мы летаем "YOLO STYLE". Над всякими заточками форматами и т.п. мы пока не думаем (в перспективе сколотим, когда более менее фиты устаканятся и скилы подучатся), просто летаем на чём нравится вот и всё. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381

Да, артихури неплохо зашли.

*поправлено

Сообщение отредактировал shako: 26 October 2015 - 22:15

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Слабовато если честно, на самом-то деле. Понравился лишь трекинг, который реально прямо ок ок. Очень нехватало оптимала и альфы(после торнад и темпестов/мачалок), но с мидсайз гангом в 5-20 человек на них очень даже можно драться, ну или гангом без кучи логистов, особенно с мелочью которая умирает даже без сеток вполне неплохо. Мы дрались с гангом в 40 рыл и 5+ логистов, поэтому было тяжеловато что-то убить.

Кстати от логиста бой выглядил на этот раз наиболее интересно  :)

ПЫСЫ надо слетать к хавкам гарпиям на них  :trololo: Показать кто тут папка.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 October 2015 - 23:51

• 0
Posted Image

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
У нас стало что-то получаться на Rusty Crabs, и я решил, что можно оформить небольшой отчёт о проделанной работе. Много писать не буду, потому что детали уже плохо помню, и эмоциональный прилив схлынул.

Анамнез: не секрет, что единственное средство от блоба, кроме большего блоба - казаться настолько жалким, чтобы основательно блобить было лень. Некоторое время назад мы придумали μ-gang: арморные свипули с фриг-логистами. Концепция зарекомендовала себя хорошо - нам легко давали, но были и недостатки: фриг-логисты были очевидным слабым звеном, поэтому их фокусили в первую очередь, и утанковать их так же хорошо как свипули вариантов не было. И разумеется с такими раскладами никто не хотел на них летать.

Спойлер

"Ну раз так, то почему бы не совместить?!" - подумали мы. Так родились Rusty Crabs: арморные RR-свипули. Первые несколько вылетов неизменно заканчивались демотивирующими турбосливами, но мы не отчаивались и продолжали стачивать поли-N-ацетил-D-глюкозо-2-амин с клешней. И через несколько дней у нас стало что-то получаться!

13 октября со второго захода нам удалось более-менее хорошо исполнить Rusty Crabs. Под конец боя мы напортачили и всё равно слились, но это уже не было турбосливом. Так как свипули на тот момент закончились, третий раунд мы провели на наногействе.

А 17 октября сработала и сама концепция дестро-ганга без логистов - на андоке своей станки при поддержке некоторого количества своих домиков на нас сагрилась орка. Результат немного предсказуем. Мы как раз обкатывали версию 2.0 с одним полезным кораблём для запила карриеров в аномальках.

Продолжение рендерится ;)

Сообщение отредактировал myst: 27 October 2015 - 1:23

• 8

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

опять свипули имба .  :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

3 логиста на 3 дамаггера многовато имо, я бы взял 4к2, ну да ладно.

Странно, ремреп домики даже без капбустеров должны были танкануть чисто засчёт ремкап трансферов. Хотя вру у них фиты раковые с кучей плит вместо резов.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 October 2015 - 3:33

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да, артихури неплохо зашли.

*поправлено

Таки вот куда они построенные пошли, ты все 5 получил то?

Стратик деклокнулся в 3км от меня и сразу убил. Касательно того почему она не ушла (нависеток кстати там не было)  скрам то ток у меня был, мвд сетка скрам на шип без аб и 2 сетками... вроде вполне можно не уйти. ну а дистанция между рапирой и ним была км 15 где то (и то мы не сразу сообразили что тут есть стратик, до всех дошло когда у меня хул уже потёк) пока там лочили и тп он уже к ней подлетел, и как я сказал рук уже потом был, там стратик с рапирой и коэрцером в клозе просто по рёбрам друг друга били. и да в 100 км эт чё за сетки? или просто невыкачаный пока у него шип, там были на 32 или 38 без грева чёт такое.

А под заточкой ты имеешь ввиду "мы дерёмся ток с т турельными шиптайпами ибо у нас тд, а от ракетных шкеримся?" еслиб я был 1 конечно, так оно и было бы, но когда мы толпой летим мы не задаёмся такими вопросами мы летаем "YOLO STYLE". Над всякими заточками форматами и т.п. мы пока не думаем (в перспективе сколотим, когда более менее фиты устаканятся и скилы подучатся), просто летаем на чём нравится вот и всё. 

емнип 5 секунд + лок на "вытопить" :) страт же не бобёр. ну да не важно :) если рапира стояла на месте.... ну не самая здравая мысль - пофигу научится.

под 100км - там 88 что ли (я не помню или больше) феднависетки + грев +бонусы жеж. ну и рекон в 5 ессно, для реконов это критично.

Про заточку мне всё равно, я просто помню что мы с вами сталкивались.

Сообщение отредактировал Etherlord: 27 October 2015 - 4:23

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Построенные пошли на продажу ещё при патче я думаю, мы сейчас в жите по 130кк покупали. ИМО неплохая цена.

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381

да, последний контрактом получил.
Это остатки на раздачу, если вдруг у кого исок не будет. После патча** штук тридцать было продано.

http://forum.eve-ru....10913&p=3210045

Сообщение отредактировал shako: 27 October 2015 - 9:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы