Соло ПвП в 3 окна такое соло ПвП. 
Кстати, киллы, в которых два дамагера, даже киллборда за соло не считает, так что даже адепты бонусников пролетают.
Ну и дабы не оффтопить.
Летал на днях по клауд рингу в поисках еды. Ну так, по простецки - в т2 фите, без скаутов и понтовых бонусников.
Залетел в консту к курицам, где на меня совершенно внезапно собрали хомдефенс из номена, пилы, цербы, крысы и сабры (чуть позже туда добавился гриффин, курса и ВНИ). Затащить это всё в одном бою, пусть даже и разделив агрой было нереально, но почти каждый из этих кораблей по отдельности я вполне себе мог осилить. В общем, я начал "убегать" в соседний регион. Ребята погнались. Первым догнал крусейдер. Увы, увеличенная скорость варпа сыграла с ним злую шутку и его друзьям чуть-чуть не хватило времени, чтобы придти на помощь.
Покружив по округе и потягая этот ганг за собой еще немного, мне удается разделить их агрой - церба остается за гейтом в агре, пила на ближнем подварпе, я вместе с номеном проваливаюсь в гейт. На этот раз всё куда опаснее - несмотря на то, что омен под нейтрами, у него есть капбустер, который позволяет оттопить уже на структуре, подварпавшая пила уже бросила на меня нейтрики, а из гейта уже вываливается церба, снявшая агру, и начинает довольно больно давить рапидками. Но на конце структуры оттопивший на 50км омен таки догоняют дроны, а наличие носфы позволяет подкачать капы у вражеской пилы и уехать в закат на самом конце шилды.
В этот момент к хомдеф гангу присоединяется ВНИ и казалось бы уже ловить особенно нечего. Но вражеская пила почему-то была слишком медленной для шилдовой и слишком быстро для плитованной, на основании чего я делаю вывод о том, что она наверняка в активном армортанке и должна весьма быстро схлопнуться под нейтриками. Варпаю на выходной гейт - все приходят за мной. Прохожу внутрь, собираю агру с цербы и ВНИ, прохожу обратно и начинаю пинать пилу. Надо сказать, несмотря на то, что она действительно оказалась картонной, умерла она уже во время запрыга снявших агру друзей - что поделать, у пилы даже с тремя дамагмодами довольно грустный дамаг, что иногда заставляет понервничать.
После смерти пилы парни потеряли ко мне интерес и уехали домой. И хоть у меня и были планы на цербу, мне пришлось сделать то же самое.