Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Если я правильно понял теги нынче такие:

Капстаб или гтфо

Без снейка андокаются только лохи

30кк каракл овнит гилу во все поля

это поначалу ток. я перечитал - краткий пересказ - каракал тащит аб гилу без компов, потом гила едзит минуту, не капстаб и ваще овно, снейк и бонусник маст хэф, мвд гила умирает от торакса/вексора, но когда предлагают файт на гиле - внезапно берут гилу (ну на крайняк иштар/вни), а забыл - честное пвп тока в лоусеках, там импы и бонусника слить практически нереально, а ведь ева это вам не арена! :mellow:

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

все ж есть давно - http://forum.eve-ru....109781&hl=дуэль :D

Дык не, именно туреамента, или челленджа. Типа командо ногебатор против тру соло. Ну или там команда различных чатегов должны жрать друг друга неделю. По поинтам на кб победитель ))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Время для элитного солопвп. 2 хг снейка и бонусный локи в комплекте  :trololo:

Логинюсь я, значит, в домашке с мыслью, что нужно пару пятерок сделать. Локал человек 15 и все нейтралы. Андокаюсь тенгой, на подскане всякая мелочь. Начинаю логинить бонусник. Из дока вылазит тристан в саспекте. Таклю его и начинаю бить, и получаю в агру в ответ. Тенга по тристану без прецижинов дпс доносит крайне плохо. К тристану на помощь приходит 2 эньо. Бонусник все еще логиниться. Тристан в структуре, снимаю с него поинт и таклю эньо, которая вроде как сагрилась на меня под центрями. А нет, не под центрями - эньо купила килрайт за 20кк. Тристан отварпывает, эньо не продавливаю. Пилот эньо сбрасывает агру и успевает докнуться, вроде как раз к моменту, когда паста закончилась.. Тут из дока выходит нави брутикс, и тоже агрится на меня. Пилю. Естественно, он оказывается структурным. Докается на половине структуры. Докаюсь сам.

Андокаюсь. Меня уже кемпят. В домашке. Боль и страдание. Ищу в чатике, кто бы мне помог. Живых поблизости нет. Бонусник уже андокнут. С третьей попытки отварпываю тенгой на мед. Ребята идут за мной. Слайсер, 2 эньо, тристан, нави брутикс. Стреляю по тристану, поинтом держу нави брутикс. Тристан опять уходит в глубокой структуре. Ну ок, пилю брутикс и логиню третье окно. И тут я допускаю грубейшую ошибку. Нет, чтобы взять быстрый и хорошо убивающий мелочь ворм, я беру пулеметную торнаду без поинта. И варпаю на ней в бой. Да, грифин, который наварпал и умер с ваншота, это хорошо, но ушедшая на процентах 10 структуры эньо и комета, которая меня затаклила, это уже не очень хорошо. Тенгой пытался снять с торнадки комету, но брутикс топил от торнадки, и в какой-то момент ракеты перестали долетать до кометы. В конце концов брутикс таки умирает, а следом за ним и комета. В грид приходит еще курса, но до нее 250км и когда я поехал к ней, она отварпала. Полутал, докнул тенгу. Андокнулся на ворме (сразу бы так). Два раза убил осмелевшего слайсера, еще какого-то мимокрокодила, но так и не убил бессмертную эньо  :facepalm:. Локал наконец стал плюсовым. Время крабить.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

...и логиню третье окно. 

Воу, палехче. Тут два окна с бонусником уже не соло.

Сообщение отредактировал Dimanator: 30 June 2015 - 23:52

• 1

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
А сколько ещё фригатиков нужно было что бы тебе пришлось залогинить четвёртое окно?
  • 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Соло ПвП в 3 окна такое соло ПвП.  :facepalm:

Кстати, киллы, в которых два дамагера, даже киллборда за соло не считает, так что даже адепты бонусников пролетают.

Ну и дабы не оффтопить.

Летал на днях по клауд рингу в поисках еды. Ну так, по простецки - в т2 фите, без скаутов и понтовых бонусников.

Залетел в консту к курицам, где на меня совершенно внезапно собрали хомдефенс из номена, пилы, цербы, крысы и сабры (чуть позже туда добавился гриффин, курса и ВНИ). Затащить это всё в одном бою, пусть даже и разделив агрой было нереально, но почти каждый из этих кораблей по отдельности я вполне себе мог осилить. В общем, я начал "убегать" в соседний регион. Ребята погнались. Первым догнал крусейдер. Увы, увеличенная скорость варпа сыграла с ним злую шутку и его друзьям чуть-чуть не хватило времени, чтобы придти на помощь.

Покружив по округе и потягая этот ганг за собой еще немного, мне удается разделить их агрой - церба остается за гейтом в агре, пила на ближнем подварпе, я вместе с номеном проваливаюсь в гейт.  На этот раз всё куда опаснее - несмотря на то, что омен под нейтрами, у него есть капбустер, который позволяет оттопить уже на структуре, подварпавшая пила уже бросила на меня нейтрики, а из гейта уже вываливается церба, снявшая агру, и начинает довольно больно давить рапидками. Но на конце структуры оттопивший на 50км омен таки догоняют дроны, а наличие носфы позволяет подкачать капы у вражеской пилы и уехать в закат на самом конце шилды.

В этот момент к хомдеф гангу присоединяется ВНИ и казалось бы уже ловить особенно нечего. Но вражеская пила почему-то была слишком медленной для шилдовой и слишком быстро для плитованной, на основании чего я делаю вывод о том, что она наверняка в активном армортанке и должна весьма быстро схлопнуться под нейтриками. Варпаю на выходной гейт - все приходят за мной. Прохожу внутрь, собираю агру с цербы и ВНИ, прохожу обратно и начинаю пинать пилу. Надо сказать, несмотря на то, что она действительно оказалась картонной, умерла она уже во время запрыга снявших агру друзей - что поделать, у пилы даже с тремя дамагмодами довольно грустный дамаг, что иногда заставляет понервничать.

После смерти пилы парни потеряли ко мне интерес и уехали домой. И хоть у меня и были планы на цербу, мне пришлось сделать то же самое.

• 10
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

А сколько ещё фригатиков нужно было что бы тебе пришлось залогинить четвёртое окно?

В 3 и так уже сложно. Хотя еще фалькон или рук был бы явно не лишним. 

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Если не разговаривать со своими альтами, то и с ними ты соло-пилот, управляющий своим сквадом. Кто не может отличить полеты соло с альтами и полеты в ганге даже вдвоем с другом, тот не летал в 2 и больше окна.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Если не разговаривать со своими альтами, то и с ними ты соло-пилот, управляющий своим сквадом. Кто не может отличить полеты соло с альтами и полеты в ганге даже вдвоем с другом, тот не летал в 2 и больше окна.

ка ни парадоксально но если ввести в поисковик "соло пвп" почему то все ссылки указывают на евку....тут у всех свое соло пвп от "соло" до "соло с фальконом, логистом и бонусником в 4 окна". это как исполнение композиции соло на гитаре а вон те на барабанах тарелках и клавишах так просто аккомпанируют но главный то гитарист да да да...  :trololo:  соло такое соло.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

В последнее время я перестал получать от игры ту дозу адреналина, которую хотелось бы. Приятное чувство ожидания боя и трясущиеся руки остались где-то далеко позади в фв плексах калдарских лоусеков. Чем дольше играешь, тем сложнее придумать способ получения эмоций от игры в еву. В последнее время для меня такими способами стали дорогие фиты, и попытки победить в тех ситуациях, когда шанс победы очень низок. Часто это заканчивается так или вот так.

Но иногда все же удается получить дозу адреналина, а следом за ней и позитива.

Матарские фвшники усиленно откручивали шахтогаз. В одном плексе сидела толпа тристанов, в другом омен и талвар. Растояние между плексами всего пару а.е. Тристанам ворм я уже слил, при этом смог убить только бантам. Для новиса кораблей у меня уже не было, а вот для медиума нашлась наноретриба без танка и рук вторым окном (из танка тоолько дк). Главное было успеть убить обе цели до подлета помощи. Захожу ретрибой, а следом и руком. Талвар затаклен и быстро начинает умирать. По ретрибе тоже начинает влетать дпс. Руком лочу и раскидываю джамеры и на талвар и на омен. Когда умер талвар тристаны были уже снаружи елки. Все в перегрев, под мультиками и рапидками омен течет очень быстро. Где-то на середине его структуры в гриде появляются тристаны. Руком разгоняюсь на станцию, но на нем уже 3 или 4 диза. Добиваю омен, руком джамлю ближайший тристан, грею мвд, спамлю отварп, поинты спадают и рук на процентах 30 структуры уходит в варп. Альт-таб на ретрибу, на ней уже тоже прочка дизов. Но с ретрибой проще, она действительно быстрая. Ухожу в варп на половине структуры. 

Один рук, наверное, стоил больше чем весь их ганг. А стоили ли эти 2 трешовых килмыла такого риска? Ответ однозначно да. А соло пвп это или нет уже не имеет никакого значения.

• 2

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

ка ни парадоксально но если ввести в поисковик "соло пвп" почему то все ссылки указывают на евку....тут у всех свое соло пвп от "соло" до "соло с фальконом, логистом и бонусником в 4 окна". это как исполнение композиции соло на гитаре а вон те на барабанах тарелках и клавишах так просто аккомпанируют но главный то гитарист да да да...  :trololo:  соло такое соло.

Но Евка как бы намекает, что игра не про соло :thumbup:

У всех тру-пвп альты ассоциируются с бонусником (т3 на споте), фальконом или логистом, то бишь с ноу хонор любителями халявных килов. И это справедливо. 

Я брал альта на цепторе/сканере, сам садился на чистого дамагера, которого позволяли скилы, и так роумил по нулям. Иначе тогда, летая не на цинабале, не слится об первый кемп было почти нереально. Плюс была возможность наблюдать за крупными гангами и потихоньку соло превращалось в зарубы.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В последнее время я перестал получать от игры ту дозу адреналина, которую хотелось бы. Приятное чувство ожидания боя и трясущиеся руки остались где-то далеко позади в фв плексах калдарских лоусеков.

Попробуй пороумить соло. А то сидя в домашке 24 на 7 и не отлетая от нее дальше чем на пару прыгов, не андокаясь без бонусов и рука/фалькона, не видя вообще новых лиц и гоняясь за т1 трешом за 5кк наверное действительно сложно получать хоть какой-то там адреналин.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Попробуй пороумить соло. А то сидя в домашке 24 на 7 и не отлетая от нее дальше чем на пару прыгов, не андокаясь без бонусов и рука/фалькона, не видя вообще новых лиц и гоняясь за т1 трешом за 5кк наверное действительно сложно получать хоть какой-то там адреналин.

Роаминг - это просто один из способов найти себе соперника. Причем по моему мнению далеко не лучший способ. Кстати, твоя борда это тоже подтверждает. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

У всех тру-пвп альты ассоциируются с бонусником (т3 на споте), фальконом или логистом, то бишь с ноу хонор любителями халявных килов. И это справедливо. 

это справедливо только лишь потому что это как снежный ком. полетел соло слился об "соло с бонусами", купил бонусы полетел "соло с бонусами" слилися об "соло с бонусами и фальконом",  и так далее в плоть до купил "все что нужно для соло" :trololo:  вылетел и слился об ганг т1 говна....теперь он летает тоже с цинкой. вот тебе вся эволюция пвп в кратком изложении. ну и скажи кто тут виноват? тот кто хочет дейтсвительно соло или все таки те с чьей подачи соло пвп считается такимже соло при наличии еще 2-3-4 окна.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Матарские фвшники усиленно откручивали шахтогаз. В одном плексе сидела толпа тристанов, в другом омен и талвар. Растояние между плексами всего пару а.е. Тристанам ворм я уже слил, при этом смог убить только бантам. Для новиса кораблей у меня уже не было, а вот для медиума нашлась наноретриба без танка и рук вторым окном (из танка тоолько дк). Главное было успеть убить обе цели до подлета помощи. Захожу ретрибой, а следом и руком. Талвар затаклен и быстро начинает умирать. По ретрибе тоже начинает влетать дпс. Руком лочу и раскидываю джамеры и на талвар и на омен. Когда умер талвар тристаны были уже снаружи елки. Все в перегрев, под мультиками и рапидками омен течет очень быстро. Где-то на середине его структуры в гриде появляются тристаны. Руком разгоняюсь на станцию, но на нем уже 3 или 4 диза. Добиваю омен, руком джамлю ближайший тристан, грею мвд, спамлю отварп, поинты спадают и рук на процентах 30 структуры уходит в варп. Альт-таб на ретрибу, на ней уже тоже прочка дизов. Но с ретрибой проще, она действительно быстрая. Ухожу в варп на половине структуры. 

Один рук, наверное, стоил больше чем весь их ганг. А стоили ли эти 2 трешовых килмыла такого риска? Ответ однозначно да. А соло пвп это или нет уже не имеет никакого значения.

Докатились. Баттлрепорты по убиению т1 треша с джаммерами во втором окне в теме про соло ПвП. Разбил себе лицо фейспалмом в кровь.

Когда я дерусь против двух-трех кораблей одновременно, мне почему-то никогда не приходит в голову мысль, что против меня кто-то делает соло ПвП, вне зависимости от того, сколько реально человек рулит этими кораблями, ага.

Я брал альта на цепторе/сканере, сам садился на чистого дамагера, которого позволяли скилы, и так роумил по нулям. Иначе тогда, летая не на цинабале, не слится об первый кемп было почти нереально. Плюс была возможность наблюдать за крупными гангами и потихоньку соло превращалось в зарубы.

Говори за себя, а не за всех, хорошо?

Просто есть люди, которые могут делать соло ПвП и делают его.

А есть те, которые не могут, но очень хотят потешить своё ЧСВ, навешивая на себя илитный ярлычок, играя при этом в изимоде.

• 2
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Просто есть люди, которые могут делать соло ПвП и делают его.

навешивая на себя илитный ярлычок

Да да, про навешивание на себя ярлычков илитности я с тобой полностью согласен.

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Наверное стоило написать в другую темку - Daily pvp, здесь не смотрится.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Логинюсь я, значит, в домашке с мыслью, что нужно пару пятерок сделать. Локал человек 15 и все нейтралы.

Уже морозно, да так что кондей на обогрев пришлось врубить.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

вообще-то есть такое понятие как мультиинструменталист...

но в целом точку зрения разделяю, да.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Да да, про навешивание на себя ярлычков илитности я с тобой полностью согласен.

Ну ты ведь так хочешь себе этот ярлычок. Не просто же так ты приходишь в тему про соло ПвП и выкладываешь свои БРы с фальконом во втором окне.

Самое время написать, что это ты всех так затроллел, ага.

• 0
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)