для смолскейльщиков имхо очень годно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 10 March 2017 - 0:10

Отправлено 10 March 2017 - 10:47

тэгами же, например:
</color></b> 'название '<b><color=0xff99FF99>
хоспади)))
куда в этой строчке теги вставлять ?
bracketsAlwaysShowShipText=1
Спойлер
блин, и у тебя на скринах буквы "жирные", где это настраивать ?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 March 2017 - 11:28

блин, и у тебя на скринах буквы "жирные", где это настраивать ?
Я делал очень давно.
Тогда овервью нужно было экспортировать в xml-файл, проставить там нужные теги и импортировать обратно.
Потом ССР поменяли формат на YAML.
Я сейчас на работе и клиента ЕВЫ под рукой нет, вечером посмотрю.
Отправлено 10 March 2017 - 12:02

вставлять теги можно в самом клиенте в настройках овервью
Раньше не получалось, работало только через импорт/экспорт.
Причем если в настроенном уже овере сделать ингейм хотя бы одно изменение в поле с тегами, все ломалось.
Если ССР все-таки починили это - честь им и хвала.
Отправлено 10 March 2017 - 12:46

Причем если в настроенном уже овере сделать ингейм хотя бы одно изменение в поле с тегами, все ломалось.
Да скинь просто свой овер сюда и все )
Отправлено 10 March 2017 - 13:39

Не починили. В каком-нибудь z-s овервью паке, в котором название разукрашенные и длинные, попытка сохранить с тегами ломает пресет
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 March 2017 - 19:15

Действительно в клиенте если вставить - ломается. Можно в любом случае файл оверью отредактировать который .yaml
Там в конце в секции shipLabels: теги поставить типа такого:
Сообщение отредактировал Paragvaec: 10 March 2017 - 19:33
Отправлено 10 March 2017 - 22:11

Да, экспортируем овервью:
Получаем файл с расширением .yaml
Делаем его резервную копию , открываем хоть блокнотом и правим.
Вот код из выгрузки моего овера, изменения относительно дефолтного выделены зеленым цветом:
пробелы для того чтобы потом в игре расстояние между этими блоками было чуть побольше для улучшения восприятия, вообще здесь можно поиграться и поэксперементровать как душе угодно.
Импортируем готовый файл в игру. Изменения могут быть не видны сразу. Нужно сменить сессию. Проще всего докнуться и андокнуться.
Потом можно зайти в настройки овервью и вот на этой вкладке привести все к окончательному виду:
Здесь можно тянуть мышкой за элементы списка и менять их положение относительно друг друга, это определяет порядок их отображения, можно вообще некоторые отключить.
Конкретно у меня есть нюанс, я не планировал менять порядок, поэтому теги <font> и <b> у меня прописаны только в секции "Pilot Name", так как у меня она идет первая. При этом они не имеют закрывающих тегов и действуют на все остальные блоки, следующие за "Pilot Name". Правильнее оформить каждый блок отдельно, как у Paragvaec выше, чтобы при любом изменении порядка блоки не зависели друг от друга в этом плане.
Важно! Не стоит пытаться что-либо писать в поля столбцов, помеченных зелеными стрелочками. Настройки собьются.
Сообщение отредактировал Тензор: 11 March 2017 - 1:05
Отправлено 21 March 2017 - 14:32

успевайте
потом подорожает поди)
The new IGC SKINs are available in the New Eden Store only for two weeks from March 21st to April 4th. After that, they will be unlisted from the NES, but they will still be available in game and can be traded on the player market. The new IGC SKINs are available for three ships now:
- Cormorant
- Caracal
- Drake
These amazing IGC SKINs cost 800 AUR.
Отправлено 18 April 2017 - 12:30

Что-то темка совсем затухла, ничего интересного чтоль нету?
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 08 May 2017 - 18:42

Не пост цоцопе: просто реддит
Так то уже вроде с лета того года этим пользуются.
Еще про таймеры, пост в январе, три недели неуязвимости.
Но к этому всему Хорды подобрали ключик, ну такое себе, вроде как ботов используют.
Сканят ботом только начавшие анчориться циты в периметре и округе, сразу вар и потом изи килл. Хотя сами хорды пишут мол это у нас просто корпа ноулайферов так бдит типо
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users