Скрам на 16 км от страуса должен был намекнуть вормам, что здесь что-то не так.
Ну и бонусник павер офк, когда шип из 800/1000 танка превращается в монстра с 2к/2,5к эхп/с, становится немного грустно смотреть на жалкие потуги пробить его танк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и бонусник павер офк, когда шип из 800/1000 танка превращается в монстра с 2к/2,5к эхп/с, становится немного грустно смотреть на жалкие потуги пробить его танк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
зачем ты вылез из политики? этот топик не про ф1манок, не про флоты коалиций, не про эпики и не про тех кто ссыт свой акк показать, потому что папа запретил. Иди откуда вылез.
право выражать своё мнение на форуме есть у любого, даже у тебя
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 October 2015 - 7:45
Ну так-то по ролику не скажешь что там жалкие потуги, он вполне пробивался в определённые моменты. Полагаю если бы его нейтрили сразу, а не в конце, то пробили бы.
Ну так-то по ролику не скажешь что там жалкие потуги, он вполне пробивался в определённые моменты. Полагаю если бы его нейтрили сразу, а не в конце, то пробили бы.
Да он то ли байтил на армор, то ли экономил пасту, но грелся очень редко и периодически отключал шб, в общем, качался не на пределе возможностей, а так, в меру лениво.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Откачки там выше крыши, а вот подушка очень тонкая. Он прекрасно видел что ничего особо альфующего нет, поэтому можно поберечь модули и капу. Но, с тонкой подушкой не всегда успевал отреагировать вовремя. Видео получилось динамичным, но вся соль его в нежданном убертанке который позволил рубиться на топорах и только . А слив, в сливе похоже прежде всего виновна ашимка.
право выражать своё мнение на форуме есть у любого, даже у тебя
Вспомнил что это за тело - http://forum.eve-ru....14376&p=3193127
Предлагавшее для контры свипулей брать баал а на просьбу линкануть мейна съехало.
Прости, но, как мне кажется, у форумных альтов ф1 манок нет даже права постить что-то в пвп-темах, что уж там говорить о адекватном выражении мнения и аргументированном отстаивании позиции. Они же просто не могут в это по определению. Все что выходит это вбросы по типу того, что выше линканул, или высеры аля - тенгу не хевитаклер, а сферический "таклящий" прот - хевитаклер. ну и "домик - мазер, мачалка - титан" просто в коллекцию.
ну и минусовая репа как бе намекает, при том что это тело не могло быть алидипломатом
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Зачем спорить в пвп разделе с кем-то без ника и борды?
упд
Зачем спорить в пвп разделе с кем-то без ника и бороды?
согласен, но отвадить чудо-постеров все-таки необходимо
боже, какое высокомерие
сначала проследи/прочитай эту темку последние 3 страницы, и тот линк(тоже страницы 3-4) что я дал, потом говори о высокомерии.
упд. ну и да, не переживай так за ф1 манок. Я понимаю что они тоже люди, хоть и с некоторыми оговорками.
У них много возможностей, например постить в разделе политика в темах их али или темах врагов - с форумных альтов. И, пожалуй, пусть они бы этим и занимались. У них это куда лучше выходит, согласись. !
упд. упд. в репутации этого поста можно увидеть список самых "омг, опять стул менять!" ф1 манок, читающих этот раздел еще один аргумент к тому что написано в этом посте. люди лишенные самоиронии. В данной теме постить им нечего, а в целом понимания политической обстановки куда больше. При этом они приходят сюда и постят откровенную ересь, как было бы если бы я постил в разделе политика. Но разница в том, что ф1 манкам хочется интересных боев и они идут сюда, а мне не хочется этой всей политики и я не лезу в их огород со своим виденьем ситуации.
Сообщение отредактировал NOisER: 31 October 2015 - 9:44
сначала проследи/прочитай эту темку последние 3 страницы, и тот линк(тоже страницы 3-4) что я дал, потом говори о высокомерии.
лол что я откомментил конкретный пост и оценил его содержание, зачем мне еще чего-то там перечитытвать?
w-space головного мозга
Зато какое оживление в разделе.
Свежая кровь, все дела.
У меня такое ощущение что все просто ждут вброса темы про пвп, ждут-ждут, но никто не вбрасывают. Так что на любой бр или видос все оголодавшие с удовольствием набрасываются
лол что я откомментил конкретный пост и оценил его содержание, зачем мне еще чего-то там перечитытвать?
люди которые не могут в иронию, преувеличение и хоть какое-то чтение предыстории - ужасны. уходи
Вспомнил что это за тело - http://forum.eve-ru....14376&p=3193127
Предлагавшее для контры свипулей брать баал а на просьбу линкануть мейна съехало.
Прости, но, как мне кажется, у форумных альтов ф1 манок нет даже права постить что-то в пвп-темах, что уж там говорить о адекватном выражении мнения и аргументированном отстаивании позиции. Они же просто не могут в это по определению. Все что выходит это вбросы по типу того, что выше линканул, или высеры аля - тенгу не хевитаклер, а сферический "таклящий" прот - хевитаклер. ну и "домик - мазер, мачалка - титан" просто в коллекцию.
ну и минусовая репа как бе намекает, при том что это тело не могло быть алидипломатом
это фигня, я вот еще помню, когда этот дичепет только врывался на форум, и в политике писал про то, как 100АБ мачалы законтрят протов под гвардами.
Вообще дичепетник похоже разводит таких макак на постоянной основе.
Лично знаком с другим диченышом, который рассказывает, как летать на варгуре соло (с 300 килами на борде) соло-пилоту с бордной в 4000 килов, а позже делится ценной информацией, как крабить 100кк в час в нулях ВНИМАНИЕ без активации пушек!!!
ключевое в твоем посте "мне кажется", чтобы не казалось, почитай правила форумаВспомнил что это за тело - http://forum.eve-ru....14376&p=3193127
Прости, но, как мне кажется, у форумных альтов ф1 манок нет даже права постить что-то в пвп-темах, что уж там говорить о адекватном выражении мнения и аргументированном отстаивании позиции. Они же просто не могут в это по определению. Все что выходит это вбросы по типу того, что выше линканул, или высеры аля - тенгу не хевитаклер, а сферический "таклящий" прот - хевитаклер. ну и "домик - мазер, мачалка - титан" просто в коллекцию.ну и минусовая репа как бе намекает, при том что это тело не могло быть алидипломатом
ты далеко не всё так называемое комьюнити, вещай за себяЗащитная реакция комьюнити от дебилов. Диченок без борды решил ворваться и пояснить за пвп, как еще они должны были ему отвечать, лел.
ты далеко не всё так называемое комьюнити, вещай за себя
Да я как бы тоже к местному комьюнити отношения имею мало. Но при этом их междусобойчик читаю с интересом и советов им как играть и что чем называть не даю. Это называется в чужой монастырь со своими хевитаклерами не ходят, культура общения, епты.
Сообщение отредактировал Sputnik: 30 October 2015 - 11:20
ключевое в твоем посте "мне кажется", чтобы не казалось, почитай правила форума
ты далеко не всё так называемое комьюнити, вещай за себя
Вакуумные рассуждения, на основе полетов во флотах коалиций обсуждаются не тут. Твои "мнения" тоже не про этот топик, от слова совсем.
Посмотри первопост.
Тема служит для размещения батлрепортов, касающихся соло и смолл скейл пвп, так же их комментирования.
Как таковых правил по оформлению БРов нет, за исключением наличия линка(ов) на бой. (в качестве линков используйте eve-kill или кастомные хорошо читаемые борды)
Сообщения не по теме, переход на личности, овер чсв и тд будут выпиливаться.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users