Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Wicked moon

Wicked moon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
15
  • EVE Ingame:Wicked moon
  • EVE Alt:WickedAngel
  • Corp:A.4.D
  • Channel:A4D Bar
  • Client:Eng

Хаха, да помню, было дело. Первый раз когда меня альфанули ;)  Ну, с кем не бывает, хотел докнуться, но не сделал инста док  :blush:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Нас там варгур ещё долго радовал  :)

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

*
Одобрено
сообществом!

nyx_megathron.jpg

Немного ночного инстаграма еды ночного контрдропа .у Тнт появилась новая мулька при низком локале 5zx пробрасывать арморный феникс и косить всех кто андокается. 1 день я внимательно изучал этих типов (т.к на подхвате у них комбаты и 4 сабры) на другой день история и состав повторились. было принято решение срезать его на начале цикла сиджа. феникс агрился на все цели . поэтому нужно было зажечь цину очень осторожно и не привлекать внимание. раптор для этой цели очень даже подошел . отход на 95 км орбита и через look at я выжидал когда у него закончится цикл и он запустит новый. при этом все это время я знал что у них на подхвате сабры но цина с цептора должна была быть нежданчиком . андокается Моа на бк дред запускает новый цикл сиджа. тот самый момент. цина. пропрыг. лок , фб разгон. и на конце цикла мвд на цину приходит сабра и я ухожу в варп. дальше начинается игра поймайте никс все система у меня отлично пробучена и пока я летаю и прохлаждаюсь феникс быстро дохнет . а большая скорость варпа не дает сканерщикам на меня выйти. в этот момент я начинаю наблюдать оживленный онлайн титанов со стороны гунов . проходит 4 минуты и c4372b63.jpg

в локале начинается дикое хаха со стороны моа. у которых был явный дискомфорт от этих ребят  :trololo: .

после я на преварпе нашел спот который они еще не доставали пробками склочился и начал копить капу и собирать лулзы с локала. все мягко говоря не ожидали такого https://zkillboard.com/kill/49993779/ . после того как капа дошла до 80% я увел свою цину в безопасное место прокинулся и благополучно слез с никса. ну как то так седня ночью было :) aea9543a.jpg

Сообщение отредактировал PiXEL: 05 November 2015 - 16:11

• 26

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

ждем солороум на никсе :D

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

ждем солороум на никсе :D

тока если в дронрегах гденибудь . подумаю над этим

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

ну и нанолевиафан через пол годика тоже

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

ну и нанолевиафан через пол годика тоже

ну левик с новыми субкап пушками думаю будет очень злая вещь

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

ну левик с новыми субкап пушками думаю будет очень злая вещь

а с кап мжд и овер100000 аб так вообще шок и трепет

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Sabre + svipul или почему я не взял пасту
oJ43PfLAKB0.jpg+Y3SpybRn_JI.jpg
все началось с того что мой брат выучил свипуль. и т.к у него небыло опыта полетов на нем был организован роуминг который по его глупости и моей должен был закончится . обьяснив ему что лоу бывает по хуже нулей мы собрали еще по одному и двинулись в м-о и после захода в нули я включил стрим чтоб понять что выйдет из этого полета . и через несколько гейтов мы чисто случайно ловим иштар . которому сразу на помощь приходит еще пачка друзей . в попытке уйти от них дальше мы случайно убиваем малек и благополучно долетаем до бранча.

не успев толком вьехать в бранч как свипуля ловит ортус . тот самый из ганга со2 который как потом оказалось был сам. немного терпения и вот он 

.прокатившись дальше в глубь бранча мы встречаем плюса который пишет что за гейтом нас ждет ортус с ашимой . довольно опасная связка для нас. откатившись на 4 прыга от них за нами уплелсь ашима и рядом постоянно крутились 2 екзикурора. и тут появилась гениальная идея для 2 дестров . а давай убьем ашиму .
оттянув ее по дальше от всех мы кинулись на нее. и вроде даже получилось 

. а дальше мы залезли еще глубже в бранч и тут нас уже ждали . начав бой никто не расчитывал что нас ждет собраный контр формат. и мы не танканули. а под конец можно получить ответ на вопрос почему у меня пустые поды :trololo:

вернувшись под експрессом я сел цептор и поехал собирать новую сабру...

p.s.s мой самый главный фейл был в том что собрав сабру я не купил для нее пасты. и все время исал у кого бы ее стрельнуть  :D

p.s если кто подскает почему не могу встроить хайлайты с твича буду признателен . не работает через вставку медиа  :(

Сообщение отредактировал PiXEL: 05 November 2015 - 23:03

• 11

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

+ за видосики

но хотелось бы как обычно - музончик и всё такое :(

мяяяяяяяу

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

+ за видосики

но хотелось бы как обычно - музончик и всё такое :(

мяяяяяяяу

ну эта бытовой стрим. как сниму чет серьезное будет с музычкой

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Чё-то у вас там какая-то странная паника происходит  :blink: Свипуль второй раз на пвп чтоли вышел, зачем ты ему всё до мелочей объясняешь?

А сабра косящая под свипуль прикольная, от неё такой ереси не ждут явно  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 06 November 2015 - 1:37

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Чё-то у вас там какая-то странная паника происходит  :blink: Свипуль второй раз на пвп чтоли вышел, зачем ты ему всё до мелочей объясняешь?

А сабра косящая под свипуль прикольная, от неё такой ереси не ждут явно  :)

ну не первый день на вылете. но опыта у него не столько скок у меня. поэтому разжевывал все)

p.s он еще плохо знает входящий дпс с кораблей трекинг итд

Сообщение отредактировал PiXEL: 06 November 2015 - 1:45

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Соло фантазм пошёл.

Покатался по упоротым ребятам, то на меня кидали армагу+ виндик+гилу+гносис.

Потом нашёл этих ребят:

http://kb.serpent.is/battle/r309334/

Потом за мной бегали толпой 3 ортуса с хугином и 2мя скимиками.

Дальше килов не будет, но будут интересные моменты:

Нежданчик

Как выжить на фантазме в нулях и нихрена не убить =(

p.s.s мой самый главный фейл был в том что собрав сабру я не купил для нее пасты. и все время исал у кого бы ее стрельнуть  :D

p.s если кто подскает почему не могу встроить хайлайты с твича буду признателен . не работает через вставку медиа  :(

Бзв ты мог выжить если бы просто утопил в пустошь, сеток на тебе небыло.

Твитч перестал встраиваться, то ли из-за движка форума, то из-за твича.

• 4
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

"ЧОрный ноябрь" или "Ника - топ лузер"

все не то и все не так, когда ты внезапно начинаешь люто тупить и рачить как последний нуб.

Видео от меня для поддержки меня. А то - "ой, пойду лучше в доту поиграю" можно все чаще услышать :(

большая часть лосов - не попала в видео, так как я это время не записывал или они были на столько глупые, что лучше их никогда больше даже не вспоминать :)

пы.сы. так же в обработке находится вчерашний роам. симпл-шб циклон и потом(после слива циклона) обычный шилдовый талос. Можно даже подождать, в целом интересные бои, но не без ракунства :(

Сообщение отредактировал NOisER: 08 November 2015 - 13:54

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Знакомство с роумингом. Часть 2.

шапка.png

Артихури.

Вдоволь накатавшись на навидрейках в дело пошли нави хуррикейны. Маленькая альфа, слабый дпс, маленький оптимал, ок агила, фиговая скорость. Последний недостататок исправляет нанка. Маленькую альфу фиксим, взлетая от пяти хурей. Но – божественный трекинг. В теории хури должны были раскатывать т3 дестры и ассолты. Итого  хугин, лача, зилот и пятерка матарских морковок. Ника на онейросе. Поехали из Житы.
Сначала слегка блобнули найтмар, его напарник-тайфун убежал. За тайфуном всем было лень лететь. Всем, кроме Ковальского. Пришлось спасать зилот от центрей и тайфуна.
Потом наша лача пошла покурить и докнулась не там где надо, была отбампана и снесена на андоке. Теперь поинт в ганге остался у Зила и Хугина. По окрестностям катается полсотни навибрутиксов спектрфлита, всякие панды/снафы на Т3 под гвардами. Идея отстрелить впередсмотрящего легиона и онейроса почти взлетела, теряем зилота-антимелочь.

Едем в сторону Бомжанако, мигаем саспектом, на гейте выкатываемся из-под ганга т3 дестров. Одрис слегка перебейтил.  Ребята обиделись и пошли решипаться, за нами тащатся остатки их ганга. Через три прыга нас догоняет две цербы, каракал, хурик, два весора и брутикс. На нас поинтов нет, на ребятах тоже, непонятно почему вообще завязался  бой. Опять размотали.
Чуть опосля наткнулись на ганг ~35 тел т1 крузаков под четырьмя логистами. Сначала думали рубитсья у гейта, но наварпали блоберы на Т3, пришлось разварпаться. Передохнули на споте, пригласили на елочный плекс. На медиум елке отстрелили мелочь, потом передвинулись на солнце. Чудом не потеряли два навихуря. После ~десяти минут боя мимо опять пролетают блобы,  приходится ретироваться

Трио роядом с Taisy.
Онлайн никого, летать охота. Так же скучает старый боевой товарищ Алекс Панчер. Формим флот, заваливаемся в Теру, вываливаемся в Гунляндию – дуалреп конфи и номен. Дест до Житы, по дороге на Алекса наезжает стелька и мачала. Решаю затаклить мачалу, убиваем стельку, танкую мачалу нормально. Все портит только хевинейтрик – в определенный момент не зациклил капбустер и не хватило капы на мвд, встал колом. Сьел батарейку – сразу включил мвд и словил врекинг.  После слива понимаем что мачалу бы не пробили – с 40км она отгоняет номен дамагом, тупо не продавили бы.
Быстренько в Теру за тайфуном, мачалы и след простыл, летим до Taisy через спейс ТНТ. Все бы было хорошо, если бы в это время у Проджект Мейхема не было махача с ними и СО2, по нашему десту шел сплошной поток кораблей. К нам присоединяется Мики Нокс, в одной из систем делаем остановку и пробуем выцедить из потока блоберов пару нерасторопных ребят.

Развожусь об курсу и пару флит скайтов, клюет, кайтим, стреляем. Уносим курсу, у сфи не оказалось скрамблов, удачно вытапливаем, набегает домик, крузаки, два оспрея. Вытягиваем, стреляем. Из гейта вываливается ббха и вага. Если бы в гриде были только логи или только бб, то можно было бы аккуратно размотать всех оставшихся, но увы. Едем в лоусек. Ивент ПМ кончился, в МОЕЕ8 спокойно, докаемся в лолсеке.

Bird is the Word.
Заваливаюсь в тс. Бердлайк проплатился и летает. Омега крендрейвен и Годс тоже ожили.  Догоняю ребят на конфессоре, ребята на 2 тайфунах, номене, рапире и цепторе творят какой-то беспредел у Спейсманки. Ловлю иштар в гравике. Его приезжает спасать арчон. Ловим арчон. Его приезжает спасать прот. Прот приезжает спасать мелочь, тем временем формится хоумдеф.

Вываливаемся в соседнюю систему, нас пытается придержать гармур, пара мелочи, тенга и ортрус. Таки придержали.  В систему вваливается ганг из ~20 каракало-церб и ~20 т3дестров и ассолтов. Логофаемся на споте, считаем налутанный профит, теряем бонусную тенгу с лярдом лута /o\
После перекура двигаем на выход через YI и W4UU (лучшие системы чтобы выйти, ага). Со стороны W4 и Oinasiken напирает ганг из кучи фероксов, решаем дать лево руля через Остингеле. По пути сливаюсь двум цербам (4 каракала и торакс танканул, а две цербы – нет). Догоняю ребят на тайфуне, к нам присоединяется Рандольф на конфи (10мн, православно).

Едем в обычно пустой Синдикат. По дороге минут тридцать играем с Psychotic Tendencies на гейте, у ребят два арчона и варгур. Пробить никого не можем, топаем в домашку Ив Юни. Там пусто, едем в живую консту FD. Отбираем у навивексора 8/10. За это OSS выставляют ганг, причем БЕЗ ЛОГИСТОВ (респект). Армага, темпест, четыре зилота, лача, деймос, еще какая-то фигня. Зилоты решают, что стрелять не надо, прямо в их оптимале расстреливаем все, что движется. Едем обратно в Ости отдыхать.

РР свипули и гей-гилы.

Насмотревшись роликов Bikini Bottom Ultras решили покататься на рр свипулях. Главный плюс формата – ты не смотришь на карту где что горит, ты стремительно летишь по этой самой карте. Минусы – мы не умеем в анкор, рефлекс вытапливания из под дамага на гретом пропе берет верх, в итоге все разъезжались из-под репок. Ну, может еще четыре гриффина зарешали. :trololo:  В любом случае через минуту вместо хоумдефа сма на нас бы упал флот из 50 гарпий.
Потрачено.
В Тере была дыра в сторону дронрегов, а точнее консты с глазками в каждой системе, где Одриса невинно убили полдюжины пулеметных мачалок Phoenix Company. Собираем рак-флот: четыре гилы, ортрус, рапира, оракл (надо ж кому-то дамажить). В очередной раз не поймали ни одного краба. На одной из станок нас разводил баргест. Решаю его бампануть гилой. Баргест намека не понял и кинул скрам и сетку, андок кары и тайфуна. Мысленно попращался с гилой. Но внезапно кар не падает в триагу а тайфун не топит, нет нейтр. Моя скорость – 90, скорость баргеста – 60. Каким-то чудом вытапливаю. 
На другой станке нас разводил хугин под очередной карой. Кар уже был андокнут. Агра с хугина, хугин мертв. Что за фигня вообще тут творится? Сносим есс-банкомат, едем в стону Теры.

Естественно, пока мы шатались от станции к станции нас заперли. На выходном гейте надувшийся брод, мачалка, церба мелочь,  каракалы, два васька.
Пытаемся пробить одного из васьков, уже идет армор, приезжает третий василиск и фулл дпс танатос. По гриду катется 15 файтеров, на нас медленно накатываются мачалка и церба, не вылазят из ренджа откачки васьков. Затем в грид приезжает сетколоки и все становится еще хуже. Ника случайно вьезжает в сетки и не успевает отварпать до поинта и файтеров. Все поочередно реварпают с брони/структуры. За десять минут чуть растянули ребят,васьки в 90 от гейта,  варпаем в бубль броада, уносим. В грид вливается ортрус и тут же ловит Зиркониума. Обмениваемся ортрусами, валим домой. По дороге мне приходит письмо содержания «спасибо, что завезли фан». Видать скука смертная в этих дронрегах.

Пятничный Провиденс.
Тут все быстро и больно. Вывалились из Теры – убили слоупока, спешившего в ганг,  из станки вывадидось 40 тел, убежали, убили праздношатающихся ребят в количестве от 20 , потеряли время, потеряли гилу, были закемплены в хлам. Логин через час, режим сверкания пяток до Курсы. В Курсе чуток потанцевали с андокдрочерами, в итоге нас заперли вообще в хламину и непролазно. На следующий день прямо в системе где мы докнулись Мики высканивает коридорчик в хайсек, 1 прыг от Амарра.

Сладкая Суббота.
Вернулись из Курсы, сидим в Амарре. Тера в Тараране, из Таффа к нам навстречу едет Гефф, все набегают. В целевой «развожусь» на джекдо (танчит), расклок фалькона, приварп рука. Не надо так
Сделали небольшой круг почета по окрестностям, ничего, топаем в Теру. Теперь на солнце бьется два мирмидона, один даже покоцаный. Ловим, стреляем. Мирма не качается. Мирма структурная (почувствовали неладное?). Расклок ковра, цино, бобры и рапира. Выстреливаем от дропа. Сетки на фантазме Гефа, скрам на равене Бердлайка, танковка испугом и перегревом. Отстреливаем цино, бобров, Геф выживает ценой сгоревшего капбустера.
EvE-scout тупит, Signal Cartel не сканит, есть только скучная вх в дронреги. Ну ладно. Десять минут катаемся по системам с десятками копалок под посами. В одной из систем Данте на цепторе варпает почти наугад в аномаль и туда синхронно с ним приходит две кары. Одна из них зачем-то отварпывает. Пилим кару и дронов. Пилот конвает и ругается, мол свои же, предлагает рансом. Не берем. Рядом система с пятидесятью пилотами но помочь ей никто не может, благо все копалки. Добросить опять второй кар и выдавить нас дамагом/рефитнуться в стабы пилот не догадался.

В соседке крабят на 10 химерах, одну опять ловим, но тут пилот активнее давит дамагом, в определенный момент (Геф катает дронов по гриду, цептор реварп, я возвращаюсь из реварпа, равен на дистанции, поинт только от Гилы) химера отварпывает. Варпстаб победил.

Прыгах этак в десяти Данте ловит копалку, за которой уже походу кто-то гнался. Из гейта вываливаются Ронины, дуют бубль и сносят цептор. Мстим за Данте
Спустя еще пяток прыгов вьезжаем в гравик к десяти прокурерам. У центрального есть пейнтер и дроны в ассисте. Очень больно, реварпаем, после сноса «прокурера-таргетколера» ребята разварпываются. Прокуреры во вножестве – опасны!
Еще в одной системе обнаруживаем СОРОК халков. Когда приземляюсь в колоссал гравик, меня встречает только трактор, подтягивающий контейнеры с рудой. Следующие пять минут мы уничтожали этот цех. Не соврать, контов тридцать.
Под конец дронрегов нас догоняет Данте на новом цепторе и рапортует о ЗИЛе, легионе и каракале, которые по нему стреляли. Мчу к Данте, зил и лега докнулись, вывалился тайфун и оракл. Берсерк мод, вьезжаю в каракал, агра от всех. Каракал кончается, отбампываю оракл, подъезжают ребята. Ждем масс-андока. Андокается только оникс. Отбампано
Три часа ни одной поклевки и тут такое началось! (с) Особенности национальной рыбалки.
Возвращаемся в Теру, отдыхаем. Ив-скаут все еще тупит. Сканим Теру сами, есть дыра к СМА. Чуть позже догоняю ребят. Пока набегаю, народ умудряется получить разок по щщам  и дать в ответку. На встречу летит хоумдеф караклов. К ним присоединяется хиро-раттл и домик, смартящий дронов. С другой стороны подпирает бидон и прокуреры. Patrick Nolen успевает умереть дважды (хороший знак). Какие-то ббхи, шилд-мирмидоны, е-мае. Потрачено
Устали как собаки и на обратной дороге слили гилу. Не посмотрели подскан и не стали вытапливать, получили на голову дюжину фероксов. Мимо начали шататься какие-то дикие блобы (эвент в FD), аккуратно проскользнули через соседний тихий лолсек-выход в Остингеле.
Это был один из самых крутых и насыщенных дней за все мое время игры в Еву. Мелькают регионы, вх, тикеры, станции, локалы. Под конец дня пачка «вариоры» в ортрусе состояла из четырех аколитов и 1 хобгоблина.

о7

Прикрепленные изображения

• 50 трешеров.png
  • артихури вс каракалы у солнца.png
  • Бегом в Кетч.png
  • Где-то у YI.png
  • гилы.png
  • номен конфи и нэкзик vs вега.png
  • отхват от файтеров.png
  • Привет из дронляндии.png
  • Прокуреры Х во флот. Прови.png
  • с алексом.png
  • трио с алесом и мики.png
  • Феникс компани.png

Сообщение отредактировал shako: 30 September 2018 - 18:20

• 19

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Обещанное видео с субботнего роаминга. циклон, талос.

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус
Спойлер
Пашко, ну зачем такими стенками то бросаться...

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Пашко, ну зачем такими стенками то бросаться...

А как оформлять? По спойлерам никто не читает.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А как оформлять? По спойлерам никто не читает.

дык это - разбивай на главы, пиши преамбулу и основную часть закатывай под кат.

хотя пофигу - кто хочет - тот читает.

Обещанное видео с субботнего роаминга. циклон, талос.

ника, ускоряй. и чёт казалось что ты какой то слоупок XD

и да - зачем ты СТОЛЬКО ракет то взял?)

как показывает практика - хватает эксплозива и ем-а, смотря в кого стучать.

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 November 2015 - 15:25

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы