Изможденные кровавым пингвиньим режимом будут собираться на баррикады, или предпочтут обсудить это на кухне?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 January 2016 - 13:10
Поясните пожалуйста вот этот произвол, учитывая обстоятельства наличия куратора в теме дейли пвп, трущего посты на основании личного отношения.
http://forum.eve-ru....=2#entry3310918
Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2016 - 13:11
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 January 2016 - 13:15
Поясните пожалуйста вот этот произвол, учитывая обстоятельства наличия куратора в теме дейли пвп, трущего посты на основании личного отношения.
Если твоя тема несет в себе что-то новое и ты объяснишь что, я ее открою. Пока этого нет - дублирующая тема закрыта по п.3.1. Правил форума.
Отправлено 28 January 2016 - 13:20
Если твоя тема несет в себе что-то новое и ты объяснишь что, я ее открою. Пока этого нет - дублирующая тема закрыта по п.3.1. Правил форума.
Все что она несет нового описано в первом посте темы, там три пункта.
Обсуждать что-то в теме полотерки, трущей все подряд, попросту невозможно, так как пропадают целые ветки диалога.
Впрочем, разговор с тобой не имеет смысла, так как этим безосновательным закрытием темы ты скомпроментировал себя в качестве модератора чуть более, чем полностью. Подожду мнения других модераторов.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 January 2016 - 13:30
От того же Юрия бров там штучки 3-4. Чего пенять что топик идет в одни ворота, если пофакту остальные генераторы не генерируют ничего?
Отправлено 28 January 2016 - 13:43
Все что она несет нового описано в первом посте темы, там три пункта.
Обсуждать что-то в теме полотерки, трущей все подряд, попросту невозможно, так как пропадают целые ветки диалога.
Впрочем, разговор с тобой не имеет смысла, так как этим безосновательным закрытием темы ты скомпроментировал себя в качестве модератора чуть более, чем полностью. Подожду мнения других модераторов.
1 пункт - нет ластика, убирающий флуд. Тема про БР-ы, а не про флуд. Бр-ы не затирались. Не причина для дублирования
2 пункт - Бр-ы проще - пример БРа из дейли пвп - http://forum.eve-ru....6#entry3310796. Совпадает полностью с описанным тобой пунктом и не затерт. Следовательно тема дублируется.
3 пункт - твоя тема в этом дублирует темы дейли-пвп (про смолскейл) и соло-пвп.
Итого - разница лишь в отсутствии ластика. Других отличий нет.
Отправлено 28 January 2016 - 13:45
Вы таки не задумывались, что там просто в десять раз меньше постят другие люди, т.к. смолскейла мало?
От того же Юрия бров там штучки 3-4. Чего пенять что топик идет в одни ворота, если пофакту остальные генераторы не генерируют ничего?
Зачем постить в теме, если ластикмен может все потереть на основании личного хейта или желания левой пятки?
Отправлено 28 January 2016 - 13:50
бры* и морозные не терлись при мне ни разу.Зачем постить в теме, если ластикмен может все потереть на основании личного хейта или желания левой пятки?
Сообщение отредактировал shako: 28 January 2016 - 14:01
Отправлено 28 January 2016 - 13:51
1 пункт - нет ластика, убирающий флуд. Тема про БР-ы, а не про флуд. Бр-ы не затирались. Не причина для дублирования
2 пункт - Бр-ы проще - пример БРа из дейли пвп - http://forum.eve-ru....6#entry3310796. Совпадает полностью с описанным тобой пунктом и не затерт. Следовательно тема дублируется.
3 пункт - твоя тема в этом дублирует темы дейли-пвп (про смолскейл) и соло-пвп.
Итого - разница лишь в отсутствии ластика. Других отличий нет.
предлагаю обсуждать повседневное пвп здесь
Моя тема для обсуждения повседневного пвп, на основании бров или киллмыл. Тема дейли пвп исключительно для самих бров. В теме дейли пвп затиралось обсуждение этих бров.
Соответственно темы про разное.
Кроме того, БРы в теме дейли пвп вытирались. У меня бист спросил про последний мой луз моа и я описал ситуацию. Это бр, не ахти какой, но бр. Это сообщение было затерто.
p.s. выделил слова, на всякий пожарный, а то я слышал у вас в корпе эпидемия дислексии.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2016 - 13:52
Отправлено 28 January 2016 - 13:54
Хм, то есть нам еще повезло, что такие модераторы(причем подписи нету), не заглядывают в раздел в-спейса.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 28 January 2016 - 13:57
Вообще, бан активных участников форума - это преступление. <...>
Т.е. действия Хлада ведут к печальным последствиям для форума.
Ивруком - форум, конечно, обширный, но бан постящих исключительно в политотредах господ ему никак не повредит.
Отправлено 28 January 2016 - 14:06
штоб народ понимал, с кем придётся иметь дело на форуме. ну и просто поржать.
Да нельзя с этим человеком иметь никаких дел. Неужели до сих пор это не понятно? Ему по непонятным причинам выдан карт-бланш творить на этом форуме всё, что ему заблагорассудится.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 January 2016 - 14:08
Моя тема для обсуждения повседневного пвп, на основании бров или киллмыл. Тема дейли пвп исключительно для самих бров. В теме дейли пвп затиралось обсуждение этих бров.
Соответственно темы про разное.
вот, уже ближе. Теперь определение фразы "обсуждение повседневного пвп" укажи с отличием от этого "Тема служит для размещения батлрепортов, касающихся соло и смолл скейл пвп, так же их комментирования.
Как таковых правил по оформлению БРов нет, за исключением наличия линка(ов) на бой. (в качестве линков используйте eve-kill или кастомные хорошо читаемые борды)"
Если действительно вещи разные - открою тему, как и сказал до этого.
Отправлено 28 January 2016 - 14:08
У меня бист спросил про последний мой луз моа и я описал ситуацию.
Все верно. Я спросил про твой лулз, на что ты ответил мне в стиле "азазаза затраллил ты меня ловко", после этого я скрыл дискуссию о слитой моа, так как БРа от тебя не было, а за место этого ты начал откровенно флудить. Так же под руку попали посты о форумном нагибе через реконов, которые крайне мало интересны, так как подавались они с колокольни "а ты моего мейна сам на кб найди".
На тему "в дейли пвп постит только бист!!!. Я сам разочарован, что сейчас небольшими гангами и соло летает пара тройка человек.
Подам вам идею. Да бы не клонировать такие темы, как Дейли пвп и Соло пвп, Вы всегда можете сделать тему "Роуминги на форуме". Ее никто ни в коем случае не закроет.
Отправлено 28 January 2016 - 14:11
Ивруком - форум, конечно, обширный, но бан постящих исключительно в политотредах господ ему никак не повредит.
имею чёрное подозрение, што ты имеешь обыкновение читать политотреды.
не можешь отказаться от вредных привычек?
сожми волю в кулак и борись, я в тебя верю.
Отправлено 28 January 2016 - 14:12
вот, уже ближе. Теперь определение фразы "обсуждение повседневного пвп" укажи с отличием от этого "Тема служит для размещения батлрепортов, касающихся соло и смолл скейл пвп, так же их комментирования.
Как таковых правил по оформлению БРов нет, за исключением наличия линка(ов) на бой. (в качестве линков используйте eve-kill или кастомные хорошо читаемые борды)"Если действительно вещи разные - открою тему, как и сказал до этого.
Отличие - в теме дейли пвп это самое комментирование вытирается, несмотря на заявленное в первом посте. В этом и есть отличие, это первый пункт отличия и самый важный.
Отправлено 28 January 2016 - 14:18
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users