вай вай вай, год в неоплате, думал вернуться. С такими ценами пока даже и не знаю
п.с. 4 акка
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 26 August 2015 - 11:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не слушаешь и не слышишь никого и ничего кроме себя.
Попробую на пальцах:
Я хочу получить лярд исков за реал.
Я либо меняю рубли через плекс, либо через аурум.
Плекс тут разве что временный костыль, пока еще слишком мало рублей меняются на аурум с целью доната.
Пройдет неделя-две и все забудут об этих извращениях и начнут так же покупать аурум за иски, как сейчас плексы.
В итоге завтра-послезавтра мы получим:
Спрос на плекс на прежнем уровне +/- копейки.
Предложение плексов меньше - часть рублей будут меняться на иски через аурум.
О чем и пытался сказать с самого начала.
З.Ы.: Будь более прост и менее саркастичен и самоуверен, что ли.
Сообщение отредактировал zontarex: 26 August 2015 - 11:23
хахаха
расскажи, пожалуйста, как он в маркете оказывается?
Нуу в личном кабинете есть такая опция купить Аурум, так же как и купить плексы.
https://secure.eveonline.com/AurStore/ вот тут.
Т.е. если у тебя есть реал для вброса в игру, ты заходишь в личный кабинет и покупаешь с помощью кредитки или вебманей себе аурумы, столько сколько тебе нужно, и потом в игре уже можно этим аурумом распоряжаться как угодно, либо выставлять в маркет на продажу чтобы получить иски за него, либо покупать себе мазёвые шкурки
Выпил плекса спровоцирует уход тех кто не оплачивает подписку реалом... Не все закупаются про запас, многие покупают плекс к концу подписки.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Ты не слушаешь и не слышишь никого и ничего кроме себя.
Попробую на пальцах:
Я хочу получить лярд исков за реал.
Я либо меняю рубли через плекс, либо через аурум.
Плекс тут разве что временный костыль, пока еще слишком мало рублей меняются на аурум с целью доната.
Пройдет неделя-две и все забудут об этих извращениях и начнут так же покупать аурум за иски, как сейчас плексы.
В итоге завтра-послезавтра мы получим:
Спрос на плекс на прежнем уровне +/- копейки.
Предложение плексов меньше - часть рублей будут меняться на иски через аурум.
О чем и пытался сказать с самого начала.
З.Ы.: Будь более прост и менее саркастичен и самоуверен, что ли.
Очередную чушь написал.
Какие рубли?
Основной поставщик плексов в игру и вообще денег в CCP - это европа и сша. и этим игрокам глубоко безразличны курсовые истории в СНГ.
Тебе объясняют не как будет "через две недели".
А как сейчас происходит.
Форин донатит в плекс и не парится кто его купит. Просто потому что ему так проще.
Торговец покупает в маркете плекс и потрошит его.
Просто чтобы заработать на продаже шкурок в маркете.
Сейчас плексы покупают с маркета для обмена на аурум.
Можешь дальше говорить какой ты умный, а остальные дураки.
Вот только если бы все были умные у нас была бы планета миллиардеров.
Нуу в личном кабинете есть такая опция купить Аурум, так же как и купить плексы.
https://secure.eveonline.com/AurStore/ вот тут.Т.е. если у тебя есть реал для вброса в игру, ты заходишь в личный кабинет и покупаешь с помощью кредитки или вебманей себе аурумы, столько сколько тебе нужно, и потом в игре уже можно этим аурумом распоряжаться как угодно, либо выставлять в маркет на продажу чтобы получить иски за него, либо покупать себе мазёвые шкурки
Именно. Это приводит к некоторому сокращению количества вводимых плексов в игре. Потому что цель игрока официальным путем перевести реальные деньги в ISK.
Сообщение отредактировал Gordy: 26 August 2015 - 11:47
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Эмм....ну, если ты даже термин "рубли" там воспринял буквально как рубли, а не как "реал" (рубли, евро, песо, гривны), то наверное я как-то некорректно излагаю мысли
Ты абсолютно полностью на все 100% прав
Сообщение отредактировал zontarex: 26 August 2015 - 11:48
То есть сначала ты пишешь про влияние курсов валют на плексы, потом про рубли, а теперь оказывается у тебя рубли - это евро и доллары, которые от курса не зависят.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
То есть сначала ты пишешь про влияние курсов валют на плексы, потом про рубли, а теперь оказывается у тебя рубли - это евро и доллары, которые от курса не зависят.
Ты какой то не такой... Никто изначально не вёл тут разговора о рашке, и то что пример валюты был упомянут в рублях, не стоит понимать так буквально, если мы говорим о покупки плекса вообще как товара, он же не только за рубли покупается.
Равно как и то что основной источник дохода для ССР это Америка. Китайцы щас просто обосранными себя почувствовали.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Выпил плекса спровоцирует уход тех кто не оплачивает подписку реалом... Не все закупаются про запас, многие покупают плекс к концу подписки.
Никто плекс (в смысле возможности продлить подписку, заплатив иски другому игроку, который оплатит реалом ваше игровое время) выпиливать не будет. Возможно просто это станет опцией в магазине аурума, за столько то аурума продлить подписку, но тот же аурум все еще можно будет купить за реал и продать за иски, как и сейчас.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
если я покупаю плексы за баксы, то желание покупать их при 50 руб. за доллар у меня больше чем при 70 руб. Это в равной степени касается игроков из России, Казахстана и прочих стран СНГ, равно как многих Европейских игроков.
Ты какой то не такой... Никто изначально не вёл тут разговора о рашке, и то что пример валюты был упомянут в рублях, не стоит понимать так буквально, если мы говорим о покупки плекса вообще как товара, он же не только за рубли покупается.
А к чему тогда вспоминал про курс?
Равно как и то что основной источник дохода для ССР это Америка. Китайцы щас просто обосранными себя почувствовали.
Да ты прав. Я не такой как ты.
Я свою страну называю Россией.
Рубли называю рублями, реальные деньги - реальными деньгами.
Добавь меня, пожалуйста, в игнор и не реагируй на мои посты. Это очень просто сделать.
и то что пример валюты был упомянут в рублях, не стоит понимать так буквально..
а это просто классическое: "я дочь офицера, не стоит все понимать так буквально, тут все не так однозначно"
А к чему тогда вспоминал про курс?
Потому что например на Китайском сервере игроков в 5 раз больше чем на транквилити.
Если юань провалился по отношению к баксу, в Китае стали меньше покупать плекса и цена на плекс в основных хабах там намного выше чем у нас.
Ну это так к слову о прибылях в Азии.
Если по отношению к баксу провалились рубли, тенге, гривна, франки и прочие фантики, люди юзающие эти валюты также меньше покупают плекса, что в свою очередь сказывается на уменьшении его предложения на транквилити.
Да, пусть игроков из США 40%, Европы 30 и СНГ 30. Наши 30% от курса зависят сильно, но и Европа не однородна со всякими Греками, Венграми, Болгарами, Испанцами и прочими.
Так что я бы не стал на вашем месте так обобшать, РФ - рубль, весь остальной мир доллар и им пофиг.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Потому что например на Китайском сервере игроков в 5 раз больше чем на транквилити.
Пруф?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
а это просто классическое: "я дочь офицера, не стоит все понимать так буквально, тут все не так однозначно"
По реке плывет кирпич, Деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт.
http://eve-offline.n...server=serenity
дальше можно не читать. у человека реальные проблемы с математикой.
хотя ожидаю что-нибудь в стиле "когда я говорил в 5 раз больше не стоило понимать так буквально"
Если юань провалился по отношению к баксу, в Китае стали меньше покупать плекса и цена на плекс в основных хабах там намного выше чем у нас.
http://eve-offline.net/
Tranquility; ok (15,855 players)
Serenity; ok (8,438 players)
В 5 раз, да...
Интересное наблюдение, правда конкретных распродаж по хеку, додиксу и ренсу я не заметил. Пойду маркетдату поковыряю.Я немного другого мнения.
Мы вчера в ирке обсудили плексы по 1.1b
И я увидел ситуацию под другим углом.
Я задавался вопросом, почему онлайн не проседает так сильно как ожидалось. А теперь пришло понимание.
Все это время народ стаскивал ассеты в торговые хабы. Там продавал и выводил в плексы.
Ввод плексов на рынок сократился в той части, в которой переводили в иски для покупки корабликов.
А вывод плексов усилился.
В итоге имеем то, что имеем.
Интересное наблюдение, правда конкретных распродаж по хеку, додиксу и ренсу я не заметил. Пойду маркетдату поковыряю.
Алсо вы правда сидели в irq?
Ирка - это IRC. у нас в альянсе штатные средства общения IRC и Mumble. для IRC используют Pidgin, mIRC и др. программы.
Интересное наблюдение, правда конкретных распродаж по хеку, додиксу и ренсу я не заметил. Пойду маркетдату поковыряю.
А вот еще наблюдение как фоззисов повлиял на рынок плексов.
Раньше флиткомпозиции - бш + логисты + всякое_такое.
Форину чтобы полететь без фарма по пингу #ALLIN нужно было продать плекс в жите, купить бш и #Yolo!
Он в гриде сливался. Покупал новый и снова #Yolo!
БШ в фите стоил скажем 300кк (для условности).
На один плекс по курсу 900кк можно было купить 3 бш и три раза сдохнуть.
Фоззисов сделал флиткомпозицию из фригсайза. Стоимость кораблика 50кк (условно). Теперь на плекс можно купить 18 корабликов.
То есть отпала потребность в покупке плексов старом количестве для быстрого получения исок на кораблик в режиме "Кнопка_В_Бой".
А теперь добавь сюда алли_компенс_фонды. 35кк за тик в аномальке на афкштаре и прочие радости.
Сообщение отредактировал Gordy: 26 August 2015 - 12:53
http://eve-offline.n...server=serenity
дальше можно не читать. у человека реальные проблемы с математикой.
хотя ожидаю что-нибудь в стиле "когда я говорил в 5 раз больше не стоило понимать так буквально"
Ты хоть понимаешь какая статистика онлайна на eve офлайн показана?
Вот тут смотри китайский онлайн от их подразделения EVE China а не от CCP
Сообщение отредактировал Advokatura: 26 August 2015 - 12:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users