Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Client:Eng

вай вай вай, год в неоплате, думал вернуться. С такими ценами пока даже и не знаю

п.с. 4 акка

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 26 August 2015 - 11:09

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Ты не слушаешь и не слышишь никого и ничего кроме себя.

Попробую на пальцах:

Я хочу получить лярд исков за реал.

Я либо меняю рубли через плекс, либо через аурум.

Плекс тут разве что временный костыль, пока еще слишком мало рублей меняются на аурум с целью доната.

Пройдет неделя-две и все забудут об этих извращениях и начнут так же покупать аурум за иски, как сейчас плексы.

В итоге завтра-послезавтра мы получим:

Спрос на плекс на прежнем уровне +/- копейки.

Предложение плексов меньше - часть рублей будут меняться на иски через аурум.

О чем и пытался сказать с самого начала.

З.Ы.: Будь более прост и менее саркастичен и самоуверен, что ли.

Сообщение отредактировал zontarex: 26 August 2015 - 11:23

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

так ццп того и хочет чтоб покупали в конечном счете аурум об этом раньше говорилось гдето. другое дело что они както хотели вроде выпилить плекс  -)

• 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

хахаха

расскажи, пожалуйста, как он в маркете оказывается?

Нуу в личном кабинете есть такая опция купить Аурум, так же как и купить плексы.
https://secure.eveonline.com/AurStore/ вот тут.

Т.е. если у тебя есть реал для вброса в игру, ты заходишь в личный кабинет и покупаешь с помощью кредитки или вебманей себе аурумы, столько сколько тебе нужно, и потом в игре уже можно этим аурумом распоряжаться как угодно, либо выставлять в маркет на продажу чтобы получить иски за него, либо покупать себе мазёвые шкурки :)

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Выпил плекса спровоцирует уход тех кто не оплачивает подписку реалом... Не все закупаются про запас, многие покупают плекс к концу подписки.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Ты не слушаешь и не слышишь никого и ничего кроме себя.

Попробую на пальцах:

Я хочу получить лярд исков за реал.

Я либо меняю рубли через плекс, либо через аурум.

Плекс тут разве что временный костыль, пока еще слишком мало рублей меняются на аурум с целью доната.

Пройдет неделя-две и все забудут об этих извращениях и начнут так же покупать аурум за иски, как сейчас плексы.

В итоге завтра-послезавтра мы получим:

Спрос на плекс на прежнем уровне +/- копейки.

Предложение плексов меньше - часть рублей будут меняться на иски через аурум.

О чем и пытался сказать с самого начала.

З.Ы.: Будь более прост и менее саркастичен и самоуверен, что ли.

Очередную чушь написал.

Какие рубли?

Основной поставщик плексов в игру и вообще денег в CCP - это европа и сша. и этим игрокам глубоко безразличны курсовые истории в СНГ.

Тебе объясняют не как будет "через две недели".

А как сейчас происходит.

Форин донатит в плекс и не парится кто его купит. Просто потому что ему так проще.

Торговец покупает в маркете плекс и потрошит его.

Просто чтобы заработать на продаже шкурок в маркете.

Сейчас плексы покупают с маркета для обмена на аурум.

Можешь дальше говорить какой ты умный, а остальные дураки.

Вот только если бы все были умные у нас была бы планета миллиардеров.

Нуу в личном кабинете есть такая опция купить Аурум, так же как и купить плексы.
https://secure.eveonline.com/AurStore/ вот тут.

Т.е. если у тебя есть реал для вброса в игру, ты заходишь в личный кабинет и покупаешь с помощью кредитки или вебманей себе аурумы, столько сколько тебе нужно, и потом в игре уже можно этим аурумом распоряжаться как угодно, либо выставлять в маркет на продажу чтобы получить иски за него, либо покупать себе мазёвые шкурки :)

Именно. Это приводит к некоторому сокращению количества вводимых плексов в игре. Потому что цель игрока официальным путем перевести реальные деньги в ISK.

Сообщение отредактировал Gordy: 26 August 2015 - 11:47

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Эмм....ну, если ты даже термин "рубли" там воспринял буквально как рубли, а не как "реал" (рубли, евро, песо, гривны), то наверное я как-то некорректно излагаю мысли  :(

Ты абсолютно полностью на все 100% прав  :thumbup:

Сообщение отредактировал zontarex: 26 August 2015 - 11:48

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

То есть сначала ты пишешь про влияние курсов валют на плексы, потом про рубли, а теперь оказывается у тебя рубли - это евро и доллары, которые от курса не зависят.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

То есть сначала ты пишешь про влияние курсов валют на плексы, потом про рубли, а теперь оказывается у тебя рубли - это евро и доллары, которые от курса не зависят.

Ты какой то не такой... Никто изначально не вёл тут разговора о рашке, и то что пример валюты был упомянут в рублях, не стоит понимать так буквально, если мы говорим о покупки плекса вообще как товара, он же не только за рубли покупается.

Равно как и то что основной источник дохода для ССР это Америка. Китайцы щас просто обосранными себя почувствовали.

• -5

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Выпил плекса спровоцирует уход тех кто не оплачивает подписку реалом... Не все закупаются про запас, многие покупают плекс к концу подписки.

Никто плекс (в смысле возможности продлить подписку, заплатив иски другому игроку, который оплатит реалом ваше игровое время) выпиливать не будет. Возможно просто это станет опцией в магазине аурума, за столько то аурума продлить подписку, но тот же аурум все еще можно будет купить за реал и продать за иски, как и сейчас.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
 если я покупаю плексы за баксы, то желание покупать их при 50 руб. за доллар у меня больше чем при 70 руб. Это в равной степени касается игроков из России, Казахстана и прочих стран СНГ, равно как многих Европейских игроков. 

Ты какой то не такой... Никто изначально не вёл тут разговора о рашке, и то что пример валюты был упомянут в рублях, не стоит понимать так буквально, если мы говорим о покупки плекса вообще как товара, он же не только за рубли покупается.

А к чему тогда вспоминал про курс?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Равно как и то что основной источник дохода для ССР это Америка. Китайцы щас просто обосранными себя почувствовали.

Да ты прав. Я не такой как ты.

Я свою страну называю Россией.

Рубли называю рублями, реальные деньги - реальными деньгами.

Добавь меня, пожалуйста, в игнор и не реагируй на мои посты. Это очень просто сделать.

и то что пример валюты был упомянут в рублях, не стоит понимать так буквально..

а это просто классическое: "я дочь офицера, не стоит все понимать так буквально, тут все не так однозначно"

• 4

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А к чему тогда вспоминал про курс?

Потому что  например на Китайском сервере игроков в 5 раз больше чем на транквилити.

Если юань провалился по отношению к баксу, в Китае стали меньше покупать плекса и цена на плекс в основных хабах там намного выше чем у нас.

Ну это так к слову о прибылях в Азии.

Если по отношению к баксу провалились рубли, тенге, гривна, франки и прочие фантики, люди юзающие эти валюты также меньше покупают плекса, что в свою очередь сказывается на уменьшении его предложения на транквилити.

Да, пусть игроков из США 40%, Европы 30 и СНГ 30. Наши 30% от курса зависят сильно, но и Европа не однородна со всякими Греками, Венграми, Болгарами, Испанцами и прочими.

Так что я бы не стал на вашем месте так обобшать, РФ - рубль, весь остальной мир доллар и им пофиг.

• -3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потому что  например на Китайском сервере игроков в 5 раз больше чем на транквилити.

Пруф? :popcorn:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

а это просто классическое: "я дочь офицера, не стоит все понимать так буквально, тут все не так однозначно"

По реке плывет кирпич, Деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

http://eve-offline.n...server=serenity

дальше можно не читать. у человека реальные проблемы с математикой.

хотя ожидаю что-нибудь в стиле "когда я говорил в 5 раз больше не стоило понимать так буквально"

• 1

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
620
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Если юань провалился по отношению к баксу, в Китае стали меньше покупать плекса и цена на плекс в основных хабах там намного выше чем у нас.

http://eve-offline.net/
Tranquility; ok (15,855 players)
Serenity; ok (8,438 players)

В 5 раз, да...

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Я немного другого мнения.
Мы вчера в ирке обсудили плексы по 1.1b
И я увидел ситуацию под другим углом.
Я задавался вопросом, почему онлайн не проседает так сильно как ожидалось. А теперь пришло понимание.
Все это время народ стаскивал ассеты в торговые хабы. Там продавал и выводил в плексы.
Ввод плексов на рынок сократился в той части, в которой переводили в иски для покупки корабликов.
А вывод плексов усилился.
В итоге имеем то, что имеем.

Интересное наблюдение, правда конкретных распродаж по хеку, додиксу и ренсу я не заметил. Пойду маркетдату поковыряю.

Алсо вы правда сидели в irq?
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Интересное наблюдение, правда конкретных распродаж по хеку, додиксу и ренсу я не заметил. Пойду маркетдату поковыряю.

Алсо вы правда сидели в irq?

Ирка - это IRC. у нас в альянсе штатные средства общения IRC и Mumble. для IRC используют Pidgin, mIRC и др. программы.

А вот еще наблюдение как фоззисов повлиял на рынок плексов.

Раньше флиткомпозиции - бш + логисты + всякое_такое.

Форину чтобы полететь без фарма по пингу #ALLIN нужно было продать плекс в жите, купить бш и #Yolo!

Он в гриде сливался. Покупал новый и снова #Yolo!

БШ в фите стоил скажем 300кк (для условности).

На один плекс по курсу 900кк можно было купить 3 бш и три раза сдохнуть.

Фоззисов сделал флиткомпозицию из фригсайза. Стоимость кораблика 50кк (условно). Теперь на плекс можно купить 18 корабликов.

То есть отпала потребность в покупке плексов старом количестве для быстрого получения исок на кораблик в режиме "Кнопка_В_Бой".

А теперь добавь сюда алли_компенс_фонды. 35кк за тик в аномальке на афкштаре и прочие радости.

Сообщение отредактировал Gordy: 26 August 2015 - 12:53

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

http://eve-offline.n...server=serenity

дальше можно не читать. у человека реальные проблемы с математикой.

хотя ожидаю что-нибудь в стиле "когда я говорил в 5 раз больше не стоило понимать так буквально"

Ты хоть понимаешь какая статистика онлайна на eve офлайн показана?

Вот тут смотри китайский онлайн от их подразделения EVE China а не от CCP

http://bbs.eve-china.com/

Сообщение отредактировал Advokatura: 26 August 2015 - 12:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users