Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Настоятельно редлагаю триумвиратам добить дичей, как они первоначально собирались по весне. А не заниматься х-ней.

Ах.Сорри. Афаик, триумвираты не затащили.

Извини, я вообще не в курсе политики, мне интересны только цели.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14011 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Извини, я вообще не в курсе политики, мне интересны только цели.

Нубам в принципе интересно только Ф1!

З.Ы.Это я временно троллю. Выводы разверну попозже.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

На той неделе встретились своим смолл-скейлом с схваткой... в предложении боя нам отказали =( Хотя нас было человек 5-6.

• 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Вчера невольно принял участие в вылете схватки. Мелочь, а приятно. http://kb.serpent.is/battle/b12199/ и с другой стороны гайки http://kb.serpent.is/battle/r165665/ , остальные полетели искать цели дальше.

Сообщение отредактировал Kot Begemot: 29 September 2014 - 6:23

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

всколыхнем общественность. ни для кого не секрет, что некоторые ФК летают в схватке ради плекса и это правильно, каждый зарабатывает как может и эта мотивация работает. Одгако, меня волнует другое, а именно то, что схватка часто дублирует рассылку на ефс и это в корне не правильно. то есть изначально ббыло правильно и так многие ефсовцы узнали о схватке и ее преимуществах, но теперь м появлением новых фк и правил канала схватка стала собирать огромные неинтересные однотипные ганги. может я предираюсь, но мне кажется куда интереснее объявить вылет фригов и собрать 10 человек с различными ролями (интер, дпс, танкотаклер, джам, логист, сеточник, электроника прочая) чем 30 тел из которых 1 интер, 1 электронщик и 28 солянка. та же ситуация намечается и в крузсайзе. печалька. ПОЭТОМУ предлагаю не выдавать плекс тем ФК, кто назначает вылет совместно с ефс и если по флиткомпозишен нет 20-30 процентов саппортных кораблей. =-)) кто за? \0 прошу голосовать

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:41

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

механизм есть - это правила канала). то есть фк не получает плекс а между пилотами разыграть можно кто набирался со схватки

мы в конце концов за более образованный канал боремся, а не за нубосолянку на фригах в 30 человек

Сообщение отредактировал Эцилопп: 29 September 2014 - 14:20

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:41

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

тогда предлагаю закрыть ефс

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Нубам в принципе интересно только Ф1!

З.Ы.Это я временно троллю. Выводы разверну попозже.

Если тебе интересна политика, пиши в политику. Если тебе интересно троллить нубов, для этого тоже есть соответствующий раздел.

может я предираюсь, но мне кажется куда интереснее объявить вылет фригов и собрать 10 человек с различными ролями (интер, дпс, танкотаклер, джам, логист, сеточник, электроника прочая) чем 30 тел из которых 1 интер, 1 электронщик и 28 солянка. та же ситуация намечается и в крузсайзе. печалька. ПОЭТОМУ предлагаю не выдавать плекс тем ФК, кто назначает вылет совместно с ефс и если по флиткомпозишен нет 20-30 процентов саппортных кораблей. =-)) кто за? \0 прошу голосовать

Из опыта, фригоблоб - есть фригоблоб (кроме нескльких форматов, типа снайпогарпий, корморантов и т.п.), как ты роли не распределяй к тебе набьется всякого и водить его надо соответственно. 

Если ты хочешь собрать придуманный тобой или кем-то еще формат, то пости в письме что конкретно тебе нужно в каком количестве и в каком фите, отсеивай халявщиков при наборе. Немаловажный элемент причесыание ганга, когда ты смотришь флит композишен и решаешь кто конкретно и на чем тебе нужен, что тебя устраивает, а что нет.

По поводу совместного набора СХВАТКА/ЕФС. Есть плюсы, есть минусы.

+ флот объективно получается больше, для фригоблоба это немаловажно, ибо ДПС с каждого отдельного фрига сравнительно небольшой

- есть риск получить флот излишне боьлшой и неуравновешенный в плане соотношения необходимых кораблей 

Пример: набирал хуррико-каракалы из ЕФС/СХВАТКИ. В итоге 6 логистов - нормально, 5 хурриков - мало, 8 моа вместо 3х необходимых, каракалы 15-20 человек, лача без голоса, хугинн еле нашел, самому пришлось лететь на втором.  Причем, по балансеру никто из каракалов не мог пересесть ни на что полезное. Как следствие, блоб 40+ человек. Встает вопрос: "На кого я должен бросаться таким блобищем?" Ответ очевиден на тех кто может выкатить соответственный блоб (читать Гунны). Что я и сделал, за что и получил по щам, потому как гунны на наших каракалов со скайтами выкатили церб со скимиками.

После этого я задался вопросом: а нужен ли мне вообще такой огромный блоб, которым только детей по лоусекам пугать.

В следующий раз собрал СХВАТКУ: флот около 22 тел, все в нужной пропорции, тех кого надо спокойно пересадили, хугинна не нашлось ну и хрен с ним в следующий раз найдем. Полетали зачетно, без эпичных заруб, зато настреляли вкусного. В следующий раз буду делать так же.

Итого: те кому нужен огромный блоб пускай постят в 2 канала флаг им в руки. Я буду собирать меньше да лучше. Если совсем не будет собираться, в крайнем случае пересядем на нано и потроллим кемпы.

Сообщение отредактировал Shwed: 29 September 2014 - 17:20

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14011 сообщений
636

Если тебе интересна политика, пиши в политику. Если тебе интересно троллить нубов, для этого тоже есть соответствующий раздел.

Если тебе интересно идти в задницу - иди в задницу.

Другим только не советуй.

В общем, я освободился и накрабил на плекс готов к продолжению ивента

Мои правила будут скорректированы - санкциям не будут подвергаться те фк, которые подбирают и из ЕФС и из СХВАТКи и еще откуда нибудь.

По понятным причинам, невменяемые одиночки тоже не интересуют.

Во избежания трясущегося ластика, дублирую в нашем топике.

• -1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Если тебе интересно идти в задницу - иди в задницу.

Нет это мне не интересно.

Про какой ивент ты говоришь?

В общем, я освободился и накрабил на плекс готов к продолжению ивента

А, извини, я прочитал пост Крекера ниже и, кажется, разобрался в сути твоей инициативы. Ты так путано и сжато пишешь, что не разобрать ничего.

Если уж на то дело пошло, то feel free объявить офвар ТРИ, потому что я не намерен подбирать ЕФС на большинство опсов. У нас есть активный офвар с Мармитами, который проплачивает какой-то карибас, которому наши ребята слили в лоу то ли Видоу то ли Раттл (смешная история).

Мы живем в регионе Курс, всего в 3х прыжках от лоусека, всегда рады гостям. Варгод, даже хотел дать Мармитам бой, но что-то не срослось. Они все время убегают, когда мы прилетаем, я уверен вы не такие.

Сообщение отредактировал Shwed: 29 September 2014 - 20:55

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:42

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЕКак следствие, блоб 40+ человек. Встает вопрос: "На кого я должен бросаться таким блобищем?" Ответ очевиден на тех кто может выкатить соответственный блоб (читать Гунны)

я слышал что в курсе куча альянсов которые дадут такому "блобу", а еще есть брейвы, которые ему дадут даже не цербами со скимиками, а какими нибудь тальварами.

но конечно, кроме гунов давать гангу крузаков в еве некому.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

я слышал что в курсе куча альянсов которые дадут такому "блобу", а еще есть брейвы, которые ему дадут даже не цербами со скимиками, а какими нибудь тальварами.

но конечно, кроме гунов давать гангу крузаков в еве некому

Полностью согласен, брейвы у меня в планах, недавно был ОПС (люди не дадут соврать) по кемпингу бриджа в ГЕ. Убили много всякого. Просто с тех пор как у меня вар с Мармитами, не очень удобно к ним лететь через импу из житы, но все возможно. Насчет Курса тут двоякая ситуация, в 3й системе от Сендаи живет мой али, который при виде блоба может собрать иштары, командовать в такой ситуации, мне было бы неприятно. Есть Горгоны, с ними интересно подраться, но они живут несколько бальше, раз, и немножко другим форматом это два. У меня уже есть определенные идею по его развитию. Ну и опять же иштары, но у меня пока т2 центри в прокачке (каюсь нубас и не могу), так что пока откладывается.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14011 сообщений
636

Триумвиратам до горгонов 100миль ракам.

Я обоих ощущал в бою, чтобы не было вопросов.

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

кажется ну вот, гуны, триумвираты, синдикат, дичи, ашники и что там еще - всегда или очень часто могут что-то выкатить, но всегда или очень-очень часто переблоб или антиформат. ну кажется могут - и хорошо.  бери и используй деление своего ганга на 2 части для развода и бей их, жги цины, разводи 3-4 кораблями, используй другие варианты, но а если они не дали? или мы их слили? или мы им слились? лети тогда друг в другом направлении 40 прыгов! а  это не вариант и теряешь все удовольствие.  Я считаю должен быть вариант перебросить флот с одной станции на другую, скажем путем оплаты какого-либо "сервиса", типо нпц-контракта, если у ФК и его корпорации есть офис в этой станции и цена такого "перелета" всего флота 20 000 000 иск за 1 пилота и время такого "перелета" 15 минут, обязательно с предупреждением в локал системы-назначения за тех же 15 минут до выполнения такого "прыжка".  так было бы интереснее.  но ведь крабы будут это тоже юзать. суицид исчезнет как таковой по десту. ненавижу крабов.  им нельзя давать никаких преимуществ, они должны страдать). значит сервис должен работать если у каждого из пилотов есть хотя бы 30 килов в прошлом месяце))). кстати, антибабл интера должен работать аналогично - только если в прошлом месяце у пилота есть 30 килов)))

Сообщение отредактировал Эцилопп: 30 September 2014 - 20:08

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

кажется ну вот, гуны, триумвираты, синдикат, дичи, ашники и что там еще - всегда или очень часто могут что-то выкатить, но всегда или очень-очень часто переблоб или антиформат. ну кажется могут - и хорошо.  бери и используй деление своего ганга на 2 части для развода и бей их, жги цины, разводи 3-4 кораблями, используй другие варианты, но а если они не дали? или мы их слили? или мы им слились? лети тогда друг в другом направлении 40 прыгов! а  это не вариант и теряешь все удовольствие.  Я считаю должен быть вариант перебросить флот с одной станции на другую, скажем путем оплаты какого-либо "сервиса", типо нпц-контракта, если у ФК и его корпорации есть офис в этой станции и цена такого "перелета" всего флота 20 000 000 иск за 1 пилота и время такого "перелета" 15 минут, обязательно с предупреждением в локал системы-назначения за тех же 15 минут до выполнения такого "прыжка".  так было бы интереснее. 

Кин-дза-дза, ты что-то фантазируешь. Можешь конечно обратиться с этой идеей в раздел предложений к ЦСМ, но это идет в разрез с механикой игры. Это же сцай-фай какой никакой. Алсо, не забывай, что ЕВЕ это игра про страдания от бесполезно потерянного времени, в том числе, потраченного на тупые перемещения своего тела по галактике.

И потом, как выясняется ПВП не ограничивается нулями, в лолсеках тоже отлично дают, причем тем, чем давать не должны. Так что, мне кажется, что твоя инициатива излишня.

Дополнение:

Если уж на то пошло, то для буста пвп активности я бы запретил нафиг хайсечные войны. Может быть моя точка зрения на данный момент во многом обусловлена варом с Мармитами, который мешает мне нормально перемещать флот с севера на юг, но мне кажется, что такое решение положительно отразилось бы, во-первых, на общей активности игроков и новых пилотов в частности, во-вторых, заставило бы тех же Мармитов  и им подобных обратить, наконец, свои взоры на лоусеки и нули как источник киллов. Глядишь, перестали бы дрочить гайки в ожидании очередного зазевавшегося индуса.

Сообщение отредактировал Shwed: 30 September 2014 - 20:26

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

моя мечта:  есть статистика у сср, берем системы в нулях и  лоусеках, в которых 5 и более пилотов находятся непрерывно 3-4 часа, выделяем их на карте кружочками, а остальные удаляем! и вот оно счастье! нафиг нам пустые системы? ну ладно. на каждый регион по 5 систем дополнительно оставим, пусть сканерщики летают там. то есть все плюшки удаленных систем (аномалии и прочее) перекинуть в оставшиеся.  вот это жизь бы началась!! а будет мало систем - добавит сср, если прирост людей в игру идет параллельно. вот тогда бы и лоусеки кишили людьми и нули.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Да вы радикал, батенька. Надеюсь, что вы понимаете,  что бредите :)

Меня мучает другой вопрос, на самом деле. Где баттлрепорты от ФК, которые водили вчера, сегодня, на выходных? Где Ваш баттлрепорт, батенька? Давайте бампать тему годным контентом, а не бесполезным флудом. Такое мое предложение.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы