Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 05 August 2016 - 11:50

Посоны, а когда релиз?
Обещают через 3 месяца релизнуться.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 August 2016 - 11:53

Кстати, там телепорты с имуществом убрали, так что переезд на новое место жительства необходимо осуществлять самостоятельно, везя свои пожитки ручками, в том числе через красные-черные зоны. Ну либо покупать все на месте с нуля, у местных барыг. Поэтому переезд альянса выглядит очень смешно, как цыганский табор:
Ну и соответственно, есть все возможности поднасрать логистике, ограбить корован, теперь наверное есть смысл заводить шпионов, чтобы устраивать засады на такие перевозки. Кароч, по-моему весьма сочно.
Это ж просто праздник какой-то!
В евке мне подобной части геймплея сильно не хватает.
Одна проблема вырисовывается в полный рост - если гринд в первые пару недель не убъет на корню желание логиниться в АО, придется делать напростой выбор между ао и евкой.
Сообщение отредактировал WMMX: 05 August 2016 - 11:53
Отправлено 05 August 2016 - 11:58

Это ж просто праздник какой-то!
В евке мне подобной части геймплея сильно не хватает.
Одна проблема вырисовывается в полный рост - если гринд в первые пару недель не убъет на корню желание логиниться в АО, придется делать напростой выбор между ао и евкой.
Мне кажется если гринд убивает желание играть в ао, то надо либо не гриндить, либо не играть в ао. Кстати, сейчас апать тир можно вообще не гриндя, т.е. сразу прокачивать некст левел, не набивая четверть левела, правда, куда дороже по очкам.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 August 2016 - 12:03

Мне кажется если гринд убивает желание играть в ао, то надо либо не гриндить, либо не играть в ао. Кстати, сейчас апать тир можно вообще не гриндя, т.е. сразу прокачивать некст левел, не набивая четверть левела, правда, куда дороже по очкам.
Я не совсем правильно выразился - имелось в виду соло-гринд. Пве беготня или добыча ресов в компании уже меньше утомляет, но социализация в одном проекте автоматом сокращает или, скорее, убивает онлайн в другом.
Отправлено 05 August 2016 - 12:23

Я не совсем правильно выразился - имелось в виду соло-гринд. Пве беготня или добыча ресов в компании уже меньше утомляет, но социализация в одном проекте автоматом сокращает или, скорее, убивает онлайн в другом.
Лично мне дико доставила возможность переставлять скиллы - ну типа побежал в какой-нибудь желтой-красной зоне фармить, надоело - тут же зафлагался и поменял билд на пвп, без беготни до города, ваще зашибись. Ну там фармить кто-то мешает, косо на тебя посмотрел или просто со скуки - включил флаг, нашел его и напинал. Мне так то всегда было весело в соло фармировать в красных зонах, там как то и настороже все время надо быть, и гринд разбавляется всякими забавными и не очень ситуациями, в общем, не скучно.
А насчет онлайна я и не думал спорить.
А на ультиму похоже?
Вряд ли, скорее что-то вроде упрощенной евки в фэнтези сеттинге, смешанной с мобой, типа доты\лола.
Отправлено 05 August 2016 - 12:40

Лично мне дико доставила возможность переставлять скиллы - ну типа побежал в какой-нибудь желтой-красной зоне фармить, надоело - тут же зафлагался и поменял билд на пвп, без беготни до города, ваще зашибись. Ну там фармить кто-то мешает, косо на тебя посмотрел или просто со скуки - включил флаг, нашел его и напинал.
Мне так то всегда было весело в соло фармировать в красных зонах, там как то и настороже все время надо быть, и гринд разбавляется всякими забавными и не очень ситуациями, в общем, не скучно.
Такая идея "перефита" на лету, думаю, взлетит не только для соло, но и для гангов небольших. Вообще, пока, в теории, вкусняхи в игре вполне себе есть, другой вопрос - как оно реализовано.
Я, честно говоря, из сейф зоны один раз выглядывал аккуратно - у меня, не буду врать, для соло клешни не оттуда растут А вот мелким гангом побегать было б интересно, но для этого, кроме палки-фаерболометалки 4 лвл, надо еще и приодеться в т4.
Отправлено 05 August 2016 - 22:15

чем представлен хай-энд контент? КТА?
Мировые боссы есть? эпик шмот? точение шмота?
комфортно ли играть с пингом в 100мс?
Едва ли кто-то что-то конкретное скажет по хай-лвл в условиях теста. ГвГ можно посмотреть на ютубе - заруб масса снималась. Мне, честно говоря, гвг контент пока не говорит ни о чем ибо даже близко механику не представляю.
Игра все еще в стадии тестирования, релиз будет, ориентировочно, через 3 месяца, причем после полного вайпа, так что масштабные аддоны, полагаю, только запланированы под релиз. На оф. форумах и т.п. подобной информации я не видел.
По пингу сказать нечего.
Отправлено 06 August 2016 - 8:22

1) чем представлен хай-энд контент? КТА?
2) Мировые боссы есть? эпик шмот? точение шмота?
3) комфортно ли играть с пингом в 100мс?
1) Вопрос про хай энд контент не совсем понятен. Это ж песочница, делай что хочешь. Наверное, к этому хай энд контенту можно отнести опенворлд пвп в провинциях и захват там территорий, война с другими гильдиями - по сути, это что-то вроде аналога клайм нулей в еве. Пример крупного роума можно глянуть у нильфов:
2) Насчет боссов я видел некоторых, но в соло их не завалить, так что точно ответить не смогу. Вроде есть в общем. Щас ввели артефакты - это типа элитный шмот, но в целом игра не про это. Здесь опять стоит взглянуть на евку, есть ли в евке мировый боссы и эпик шмот с точением? Вот и тут примерно также с этим дело обстоит. Вообще по альбиону четко видно, что разработчики как минимум вдохновлялись евой, как максимум - списывали с евки механики, переделывая их под свою игру.
3) Да нормально, если уж в лолец с 100мс можно играть, то в альбион и подавно. По крайней мере я играю, мне норм.
Бтв, я тут побегал вчера в соло, реализовал свою задумку, сбежал от городов вглубь красных зон на 3-4 зоны, там ваще пустыня в плане игроков, фарми не хочу, все мобы полные сильвера, но сильные, в т4 фармить их потновато немного. Я бодренько бежал и делал пве по зоне и в данже, но финальный босс меня в данже все-таки ушатал, а так как это красные зоны - я все потерял, хорошо хоть нафармил куда больше, чем стоит новый комплект. В общем, я бы так вдвоечка побегал сегодня, если кто-то бегает в альбионе и готов сегодня присоединиться - гоу вместе фармить золотые горы сильверы и фейма. От вас - какой-нибудь билд на дпс или полутанк-полудпс, т4 шмот и готовность бежать вглубь зон с вероятностью все потерять. Велкам кароч.
Отправлено 06 August 2016 - 14:20

Чет не нашел инфы, игра разбита на ***** зеркала или сервера? Взаимодействие между серверами есть?
Или Все игроки находятся на одном сервере огромного, постоянно растущего мира
Места всем хватает?
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 06 August 2016 - 14:44
Отправлено 06 August 2016 - 15:06

От вас - какой-нибудь билд на дпс или полутанк-полудпс, т4 шмот и готовность бежать вглубь зон с вероятностью все потерять. Велкам кароч.
Вчера как раз оделся в т4. Как раз нечто среднее - огнеметатель.
Едва ли кто из евки вообще боится фулл-лут пве/пвп
Тебя, если что, по евовскому нику искать?
Чет не нашел инфы, игра разбита на ***** зеркала или сервера? Взаимодействие между серверами есть?
Или Все игроки находятся на одном сервере огромного, постоянно растущего мираМеста всем хватает?
Сервер один, сейф зон сейчас хватает с трудом, остальное, как сказал Роков, почти пустое.
Отправлено 06 August 2016 - 15:41

Вчера как раз оделся в т4. Как раз нечто среднее - огнеметатель.
Едва ли кто из евки вообще боится фулл-лут пве/пвп
Тебя, если что, по евовскому нику искать?
Просто Rokov, но я уже через час ухожу, не успеем. Может еще потом, ближе к ночи, часов в 6-7 по мск зайду, если повезет побегать. Если что, в этот раз пойду от Honister Pass и направо-вверх, в сторону красных болот, лесов и степей.
Отправлено 06 August 2016 - 15:55

Просто Rokov, но я уже через час ухожу, не успеем. Может еще потом, ближе к ночи, часов в 6-7 по мск зайду, если повезет побегать. Если что, в этот раз пойду от Honister Pass и направо-вверх, в сторону красных болот, лесов и степей.
Я сам сегодня в Еве буду, только завтра в АО. Просто приглос в друзья кину, чтобы можно было пересекаться, если что.
Но вообще пока АО только радует, даже пве контент не так напрягает, как ожидалось.
Отправлено 06 August 2016 - 16:33

Я сам сегодня в Еве буду, только завтра в АО. Просто приглос в друзья кину, чтобы можно было пересекаться, если что.
Но вообще пока АО только радует, даже пве контент не так напрягает, как ожидалось.
Ага, кидай, я тут такое сочное место нашел для фарма - никого нет и т7 мобцы, по 560 голды и 160 фейма с каждого. Только фармировать в т4 в соляного их тяжко, 1х1 легко, а если больше 1 то начинаются сложности. Думаю вдвоем их фармить ваще изи будет.
Хотя в целом приспособился их убивать, очень сочно капает фейм и сильвер.
Сообщение отредактировал Rokov: 06 August 2016 - 16:52
Отправлено 06 August 2016 - 16:47

Или Все игроки находятся на одном сервере огромного, постоянно растущего мираМеста всем хватает?
Щас там количество локаций увеличили, да они еще стали большими достаточно. Так что места вагон. Особенно в PvP-зонах. А так там как в Еве - есть хайсеки, лолсеки и нули. В хайсеках толпы. В нулях - местные клайм-блобы. А в лолсеках почти никого нет.
Хотя лолсеки тут двух видов: желтые, где не убить, а только нокаутировать. Соответственно, не ограбить тоже - только снаряга бьется от этого. А в красных - все серьезно, фулл-лут и вся фигня. Вот в них мало кто лезет.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 August 2016 - 16:52
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users