за вас, это за кого? за личиной вурдалака скрывается несколько человек?
Окей, скажу попроще - от нашего али, как представитель был видвинут Вурдалак. Так доступно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я, кстати, недавно увидел на борде слитый вурдалаком дред. Так вот, в комментариях к килу мемберы оос ведут себя явно не так, как следует себя вести при обсуждении самого элитного пилота еверу. Никакого уважения. Что вы вообще себе там позволяете?
если бы не коменты, то слив был бы не илитным.
Я, кстати, недавно увидел на борде слитый вурдалаком дред. Так вот, в комментариях к килу мемберы оос ведут себя явно не так, как следует себя вести при обсуждении самого элитного пилота еверу. Никакого уважения. Что вы вообще себе там позволяете?
Ваще да? Бунт решили поднять!
Регион проживания: Venal
Окей, скажу попроще - от нашего али, как представитель был видвинут Вурдалак. Так доступно?
Так кто пвп илита то по итогам голосования, ООС или Вурдалак? А то смотрю у вас прям корпоративная работа была проделана, специально представителя от альянса выбирали, как то некрасиво получается что все лавры получает один человек
Здесь выбирают мистера "я и мой пимп мобиль с хг имп сэтом под бонусами разрываем кучку т1 крузаков", а не мистера "топим на солнце и стреляем по бродкастам".
В пустошь же топим, на солнце уже пройденный этап
Ну, не все из претендентов пимпуются, таскают бонусник и имеют импы за пару лярдов. Но в принципе да, Модано немного в другой области специализируется
У этого нищеброда даже альтов нет, какие уж тут бонусы.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Так кто пвп илита то по итогам голосования, ООС или Вурдалак? А то смотрю у вас прям корпоративная работа была проделана, специально представителя от альянса выбирали, как то некрасиво получается что все лавры получает один человек
Дурачка включил? - Голосование было для 1го человека или для Альянса (см. требования к кондидату)?
Не тупи так сильно, это не прилично.
Регион проживания: Venal
Требую обновить список !!!!
Тогда Мессира туда тоже нужно будет добавлять.
По аналогии с явлением Дарта Вейдера народу во время выборов на Украине
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users