Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Нет.

тогда о чем стока спичей? чисто теоретик?

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Ге может собрать 30 суперов? Ну если можете, таки дропните гуннов, авось БР5, версия два получиться... Хотя да, я же забыл вы ж хеппироуминг альянся, вам это всё не нужно, вам нужно что бы кто-то сам, сделал движуху, а вы будете бить набегами, пока никто не видит...

То есть тебя не смущает что представители "хеппироумали которому это все не нужно" пишут что текущий клайм не "0к"?
БР не случится уже ибо поебе.. критическая масса эпика не будет превышена...

Согласен был не максимально точен. Но это же лично ты плачешься что клайм вар мертв, что эпики кончились. Вон гуны дали шанс, подставили 12 титанов, или ГЕ не может выкатить сопостовимый флот суперов+ сабкапы?

Поебе сделало евку большой. ППЦ этого хотели. Ну 0к. В большой евке где то там 12 титанов никому не нужны.

Война_за_клайм.жпг
У поебы было много времени - она показала что небольшие образования могут самостоятельно захватывать клайм, а вот дефить его уже не могут. Поэтому получить клайм который тебе не особо нужен - в целом несложно, а вот получить клайм, в котором ты будешь жить - не получается, без вступления в педонапчик офк.

Посмотрим, пока говорить об этом рано. Я думаю что теперь можно хотя бы пытаться. В любом случае - время нас рассудит.

То есть раньше маленькие образования не могли удержать, а теперь когда даже большие дают негативный фидбек указывая на огромное количество троллей, которые к тому же не имеют целью клайм, стало по твоему все "0кей"?

Патч сыроват. Уязвимость энурезящего шипа надо повышать. Еще больший нерф скорости лучше всего. Интерфейс вообще ужасен. Надо фиксить. Но идея правильная и хорошая. "Не живешь в сове, значит он тебе не нужен." Эта идея оглашалась ссп в девблогах и отлично реализована в патче.
....

Начинается!  Кораблики не трогайте только... только и умеете что ныть "понерфиииите..."
Изменять сам энтозис надо, +масса, повышение требований по фитингу/классу шипов.  не трогайте кораблики...

Я так понимаю простая мысль о системе на трубе, с региональной гайкой и низким СС тебе в голову не приходила? В плане жизни там это ад, но стратегически она интересна, особенно если за этой гайкой 10-15 св.лет.

Вариантов несколько. Можно оставить часть людей на деф своего сова. Можно забить и отдать системы, а после возвращения выкрутить их обратно - ведь если их просто открутят, не заселившись туда, обратно их захапать будет несложно.
В общем, отправляйте альтов, заодно посмотрите, что будут делать разоры.

О! Да конечно. Вернувшись из отпуска всегда можно взять энтозис и выкрутить обратно какого нибудь упыря, открутившего твою квартиру. Особенно если он еще не раскачал индексы не завез мебель.

ССР сказали, что они будут следить за использованием столиц и сделают правки в части виляния столицы на защиту при наличии злоупотреблений.

Типичная позиция ППЦ. Вбросить сырое нечто и потом допиливать по-живому...

......

Я только недавно вернулся в ивку после инактива, лето, все дела, сейчас коплю на создание али, без него нельзя крутить.

Крутить с какой целью?

Сообщение отредактировал foxas: 06 August 2015 - 0:49

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

То есть раньше маленькие образования не могли удержать, а теперь когда даже большие дают негативный фидбек указывая на огромное количество троллей, которые к тому же не имеют целью клайм, стало по твоему все "0кей"?

Крутить с какой целью?

Проблема с троллями есть только в нежилых системах, где этот троль прилетает не в твой прайм, потому что окошко растянуто и выкручивает до реинфорса за 15 минут. В жилых системах проблем с троллями особых нет.

Есть ряд идей которые хочу проверить.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Проблема с троллями есть только в нежилых системах, где этот троль прилетает не в твой прайм, потому что окошко растянуто и выкручивает до реинфорса за 15 минут. В жилых системах проблем с троллями особых нет.

есть жилые системы а есть ... предоставляющие определенные преимущества. И не всегда это одни и те же системы. Но дело даже не в этом. Как уже было написано, при всех своих недостатках, старый клайм не давал возможности массового троллинга. Тем более без цели захвата клайма.

Ряд твоих идей включает получение и удержание клайма. Или идеи дальше трололо не идут?

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Так что проблема накручена потому, что люди не хотят заниматься этой грязной работой

Потому что это тоскливое задротство в худших традицияй корейщины.

Проблема с троллями есть только в нежилых системах, где этот троль прилетает не в твой прайм

Ну то есть сидеть в домашке весь свой прайм и караулить - нидайбох прилетит интер с вертелкой - это клегый геймплей. Окаааай.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ряд твоих идей включает получение и удержание клайма. Или идеи дальше трололо не идут?

Это неважно. Идеи лучше не высказывать - до. Пусть попробует. Потом поговорим.

Иначе спорить с человеком который чистый теоретик - тоже самое что гонятся за трололо цептором.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Потому что это тоскливое задротство в худших традицияй корейщины.

Ну то есть сидеть в домашке весь свой прайм и караулить - нидайбох прилетит интер с вертелкой - это клегый геймплей. Окаааай.

а чем мартынов занят? тоже сидит и караулит андок xx9-wv :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

а чем мартынов занят? тоже сидит и караулит андок xx9-wv :D

когда хочет - ключевое. Ну и Мартынов таки айтем штучный, не в каждом альянсе есть :P

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Ряд твоих идей включает получение и удержание клайма.

Для максимальной убедительности клайм следует брать в деклейне.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

да пофиг где, главное не взять, главное держать... главное полюбить нейтральных трололо цепторов.. и не только форум убеждать что эта клева, но и себя убедить...

и через месяц еще раз убедить, а потом еще ... и еще...  ...

• 0
xQ2UUKH.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Меня убила фраза Рокова про "коплю" ... Че там копить то ?) ну пускай покрутит. Подержит с месяцок другой ) может ему даже повезет и к нему будут ездить Ганги )
Но читать вот то, что пишут... Про - вы просто не хотите. Я прямо таки чувствую как все эти люди с горящими глазами бегают за Трололо цепторами )
Дык проще слелайте - ценник на этнозис - 3кк - ставить на бк//крузак и выше. Базовое время захвата увеличить в пару раз, дать возможность воздействия на будку двум (не более) персонажам , для увеличения скорости захвата ( т.е) возврата к текущим.
Есть 100500 вариантов. Вплоть до обешаннных ццп проплаченных пиратских неписей на манер фракционной полиции )

Реально что ли пойти на должность гейм.дева
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:dem0n Petrovich
  • EVE Alt:dem0nix
  • Corp:North Wind inc.
  • Ally:Legoin of xXDEATHXx

боюсь в России не растет тот мох, что курит ССП... поэтому не возьмут, ибо нет привычки

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Рокова возьмут. У него подоход чисто сспишный. Мы тут натеоретизировали какой-то дряни, типа если 12 часов не отрываясь смотреть на одну точку, то вы получите игровые преимущества перед теми, кто зашел поиграть часок другой.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Не должно быть проблем с трололо-цепторе в клайме. Цептор должен таклить, скаутить, а не захватывать клайм. Это нонсенс. Нет ничего более унылого, чем ловить цептора. А заниматься этим изо дня в день тем более. Люди должны крутить маячки, открученные ради трололо и гоняться за цеторами по 6 часов, вместо того, чтоб нормально поиграть? Кому вообще такая игра нужна? Стал бы ты гоняться ежедневно за интерами вместо своих соло-роамов?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не должно быть проблем с трололо-цепторе в клайме. Цептор должен таклить, скаутить, а не захватывать клайм. Это нонсенс. Нет ничего более унылого, чем ловить цептора. А заниматься этим изо дня в день тем более. Люди должны крутить маячки, открученные ради трололо и гоняться за цеторами по 6 часов, вместо того, чтоб нормально поиграть? Кому вообще такая игра нужна? Стал бы ты гоняться ежедневно за интерами вместо своих соло-роамов?

у него и так соло роам - погонятся за цепторами XD разницы не увидит :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как ты думаешь, почему проблема с трололо цепторами есть только в нежилых системах? Думаешь дело в индексах?

Сливать шип стоимостью в фиченный бк или нави круз или свипуль ради "троллинга" никто не будет, и уж тем более не будет это делать регулярно. А вот большинство аргументов против трололо цепторов как то забывает об этом важном экономическом аспекте.

Есть проблема с ними в нежилом спейсе, так как там их никто не ловит и не убивает, так что они троллят абсолютно безнаказанно. Но таков текущий курс сисипи - клайм должен быть обжит, чтобы его легко было защищать. Если ты в этом клайме не живешь - значит он тебе не нужен. Я не говорю, верная это логика или нет, все-таки есть стратегически важные системы помимо столицы, но в эту логику вполне нормально вписываются трололо цептора на окраинах слишком больших систем.

Лично я против установки энтозиса на цептора и другую мелочь, о чем я не раз говорил в этой теме. Но не потому что трололо цептора кому-то там мешают, а потому что считаю лишним наногейство в противостоянии флотов, где побеждает тот, кто контролирует грид (по идее).

Собственно поэтому я и чемоданю фоззисов. Мне очень нравится идея борьбы за несколько непредустановленных гридов одновременно, где не важно насколько ты хорошо контролируешь эти самые гриды, важен лишь сам факт контроля. Нет разницы, 1000 человек в гриде или один. И при этом каждый грид стоит одинаково дорого. Я считаю что такая механика позволяет не просто разгуляться скиллу, а провайдит неисчислимое количество возможных способов борьбы. Пусть даже она сейчас несовершенна и в ней надо еще сделать несколько твиков, чтобы предотвратить абуз, но сама идея настолько глубокий геймплей провайдит, что аж дух захватывает. В качестве примера можно почитать про захваты ключевых систем в фв - всякие омсы, сахтогазы, хуолы, и при этом сделать мысленную поправку на наличие прайма, в который все это идет (а не круглосуточно, как в фв) и отсутствие ограничения на шипсайз.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4949 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

провайдит
сделать несколько твиков, чтобы предотвратить абуз,
но провайдит

Репортинг кэжултис. Реквестинг ивэк.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Про какие гриды, говорит роков, если маяки респяться по всей консте?

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Подозреваю , что имелись ввиду гриды палок , ТКУ , хабов и станок в старом сове и гдепопалоспавнюсь гриды маячков нового сова

Сообщение отредактировал Asiopean: 06 August 2015 - 12:56

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Грид каждого такого маячка. Я думал это очевидно, так то.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users