Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити

Цитадель Капиталы Тест-сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
605 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Да, вот только ССР прямым текстом говорят: "Выбор между первым капиталом (кар vs дред) должен быть одинаковым".
Сейчас кар по всем параметрам лучше дреда. Он удобнее, дешевле и им можно крабить.
Дредду добавили шипангар и флитангар - хорошо. Только зачем мне покупать его в качестве первого капитала? Да, есть специфичные вещи, типа крабинга в вх, но в большинстве своем кар все так же предпочтительнее. Дело банально в цене.
Надеюсь стоимость дредда снизят.

спойлерОффтоп

Каким образом я себе противоречу? Я против альтов. Это мое мнение. А есть факт - многие играют с альтами (я же адекватный человек, у меня точных % нет, поэтому я основываюсь лишь на своем личном опыте). Где тут противоречие я не знаю. Видимо ты читаешь через 3 строчки, и на этапе чтения дворники на мониторе у тебя уже не справляются.

Баниться тогда, когда используется бродкаст и оверлей. Не веришь? Ну создай 5 окон и попробуй помайнить с бродкастом. Видео желательно засними еще. А мы посмотрим, как тебя не забанят. Потому как твое утверждение просто голословно и подразумевает рептилойдов и конспирологию.

Причем тут черное и белое. Ты написал: "Есть 2, останется 1". Тебе указали на твое фактическое незнание. Про УНИКАЛЬНОСТЬ не было ни слова.

Это феерическая жесть :facepalm:
Давай еще разок. Надо напрячься и прочитать:
1) Разговор шел о аномальках
2) Разговор пришел к тому, что в импе делаются большие деньги
3) Была фраза:

Давай я тебе расскажу, что тут имеется ввиду. Т.к. речь идет про аномальки, то вопрос наводящий - зачем захватывать клайм РАДИ АНОМАЛЕК, если в импе можно делать больше денег. Не зачем вообще захватывать клайм, а "почему надо захватывать клайм" в принципе.
Так что бр5 тут просто не причем.

а вариант поднять стоимость кары до дреда не рассматривается?
  • 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Полетал на каре на тесте, словил 3 бага, послал на юг ССП.
АФК фарм пока не предвидится, дроны тупят прям ******* как. Они даже не являются дронами, что вообще маразм. Походу как обычно, дедлайн всё исправит.

• -5

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Ты наркоман шоль? Где у него полыхнуло? Он вроде только рад изменениям. И доказывал начиная с джама дредов и заканчивая афк фармом на карах. Так что ССР норм патч пилит.

:trololo: А где можно ознакомится с его доказательствами про дреды, а то как то нехорошо получилось тогда. вроде громкие слова есть, а нормальных доказательств нет, вот и тут боюсь так же

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

:trololo: А где можно ознакомится с его доказательствами про дреды, а то как то нехорошо получилось тогда. вроде громкие слова есть, а нормальных доказательств нет, вот и тут боюсь так же

Видосы уже поскидывали.

С тех времен, кстати, бонус на сенсоры в сидже т2 увеличился с 100% до 500%. Т..е ЕЩЕ сложнее стало заджамить.

И да, речь шла про количество срабатываний джама, если я не ошибаюсь. Количество срабатываний было очень близко к формуле самого джамма. Что и требовалось доказать.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 12:11

• 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Видосы уже поскидывали.

С тех времен, кстати, бонус на сенсоры в сидже т2 увеличился с 100% до 500%. Т..е ЕЩЕ сложнее стало заджамить.

И да, речь шла про количество срабатываний джама, если я не ошибаюсь. Количество срабатываний было очень близко к формуле самого джамма. Что и требовалось доказать.

Видосы?, я видимо что то упустил, но я не видел твоего видео на дреде, зато ты очень резво отстаивал свою позицию(вплоть до обвинения противника в призме и нытье) и свои расчеты про 10 фальконов на один факс. А потом резво начал соскакивать на то что фальки могут быть вообще на фаллофе и за оптималом. И что ты ЭТИМ доказал, мне даже интересно стало?
Почему я поднял опять эту тему? Потому что обвиняя других в безпруфности и в манямирке, ты сам от туда редко вылезаешь.

2) Когда фиксят афк фарм, тебе не должны в замен дать более выгодный способ фарма, т.к. афк фарм не был задуман в данной области (аномальки если конкретнее) и это не нерф, это "починка".

То что фарм в таком виде не был задуман, это не означает что ссп при его фиксе не должны создавать ему замену, пример грядущий фикс дореспов.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Видосы?, я видимо что то упустил, но я не видел твоего видео на дреде, зато ты очень резво отстаивал свою позицию(вплоть до обвинения противника в призме и нытье) и свои расчеты про 10 фальконов на один факс. А потом резво начал соскакивать на то что фальки могут быть вообще на фаллофе и за оптималом. И что ты ЭТИМ доказал, мне даже интересно стало?
Почему я поднял опять эту тему? Потому что обвиняя других в безпруфности и в манямирке, ты сам от туда редко вылезаешь.

Раз

Два

То что фарм в таком виде не был задуман, это не означает что ссп при его фиксе не должны создавать ему замену, пример грядущий фикс дореспов.

Да нет, означает. К примеру предполагалось, что кар не в афк режиме должен делать n иск в час. А афк режима после обновления ИИ не должно было быть (т.к. нпц должны фокусить дронов), но реализовано все не слишком хорошо.

Совершенно не важно, какой выхлоп приносил кар в афк, т.к. задумывалось n иск в час при присутствии игрока.

И, внезапно, этот n иск не изменился. Что сейчас ты активно используешь кар, что на сингулярити, примерно одинаковый искчас.

А вот неинтендент афк фарм кара просто убирают из игры, что правильно.

Тру скил менеджмента 30 афк иштаров :trololo:
И с каких пор иштар это нелегальный способ заработка?

Очевидно, что менеджить 30 иштар без бродкаста практически нереально.

Бродкаст запрещен. Если человек использует 30 иштаров и бродкаст, это нелегально. Вот и все.

• 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ни то, ни то не является дредом, :facepalm:  а теперь есть что ответить по остальной части сообщения.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ни то, ни то не является дредом, :facepalm:  а теперь есть что ответить по остальной части сообщения.

Ну извени, у меня никто не может фальк, кроме мейна. А альты не могут дред.

Алсо, дред/кар/факс/БШ все это не важно - важна лишь сила сенсоров. А у факса ее меньше в триаге, чем у дреда в сидже (хотя надо чекнуть сейчас, сколько дает т2 триага). Можешь экстраполировать.

Про остальной твой бред уже комментировали не раз. Фальки картонные и будут сбриты вингом хеви файтеров с бомбами или сбриты сабкапом за пару десятков секунд или теми же карами и мвд-шными файтерами (которые топят 9км/с и спилят фальк с альфы). И да, у фалька есть оптималы и это не огромные оптималы, как хотелось тебе.

Возможно в ВХ все и рубятся на топорах, в к-спейсе все немного иначе.

Ну и в примерах на видео фальк стоит в 10-ти км от факса.

А вы тут его еще за Фальконы ответить заставить хотите, и того Ферус слился 3 раза (джам на капах после ребаланса) (фарм в нулях) (заработок альянса)

Про фальконы уже все выяснили. Пруфы в виде видео были предоставлены. Первое видео не слишком объективно, т.к. я использовал мульти джамеры. 2-ое - максимум профильных джамеров.

Фарм в нулях опять же обсудили. Ты все так и не показал 40ккк в неделю. Ожидать от тебя пруфов, это как ожидать HL3.

Альянс может зарабатывать многими способами. К примеру на ситах.

Только, Панзер, альянсу, который сдает системы, пофигу, зачем эти системы ситам. Крабить, строить капиталы, летать по кругу - совершенно до лампочки. Важен факт - альянс заработал на сдаче системы в аренду. А не на аномальках.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 13:15

• 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ну извини, у меня никто не может фальк, кроме мейна. А альты не могут дред.

Алсо, дред/кар/факс/БШ все это не важно - важна лишь сила сенсеров. А у факса ее меньше в триаге, чем у дреда в сидже.

И это дает тебе право беспруфно что то утверждать, а главное обвинять остальных в их вранье
И да 520 меньше 170, пощади. ну и просто что бы не мучался.
трига и сидж бонус 500% факс ниназа 66 сила база морос-44.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Про остальной твой бред уже комментировали не раз. Фальки картонные и будут сбриты вингом хеви файтеров с бомбами или сбриты сабкапом за пару десятков секунд или теми же карами и мвд-шными файтерами (которые топят 9км/с и спилят фальк с альфы). И да, у фалька есть оптималы и это не огромные оптималы, как хотелось тебе.

Возможно в ВХ все и рубятся на топорах, в к-спейсе все немного иначе.

Ну и в примерах на видео фальк стоит в 10-ти км от факса.

Про фальконы уже все выяснили. Пруфы в виде видео были предоставлены. Первое видео не слишком объективно, т.к. я использовал мульти джамеры. 2-ое - максимум профильных джамеров.

43км в базе-не огромные оптималы, где то тихо плачут некоторые виды электроники. Ты сам поднял разговор о фальконе! мало танка берешь две jamgu, но боюсь в вашем тупичке о таком даже не слыхали.  Ты случаем не о тех видео где не было дредов раз. где в первом виде используются мультики. sic! где в втором видео ты имел силу сенсоров 440, а дред на тот момент имел в аналогичном фите всего 170. но про дреды ты соловьем заливался.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

где в втором видео ты имел силу сенсоров 440, а дред на тот момент имел в аналогичном фите всего 170. но про дреды ты соловьем заливался.

И если ты смотрел внимательно, я отключал СБ, что бы привести силу сенсоров факса к силе сенсоров дреда.

Видимо смотрел ты не внимательно.

Алсо, разговор шел не только про дреды. Так же шло "ололо, кто будет кидать факсы, если их заджамит 1 фалькон!!!!" и далее по тексту.

Сит али деньги получает то откуда как не с мемберов?)

А ситы спейсом владеют лишь формально. Ты же не владеешь квартирой, которую снимаешь.

• 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

И если ты смотрел внимательно, я отключал СБ, что бы привести силу сенсоров факса к силе сенсоров дреда.
Видимо смотрел ты не внимательно.
Алсо, разговор шел не только про дреды. Так же шло "ололо, кто будет кидать факсы, если их заджамит 1 фалькон!!!!" и далее по тексту.

Давай линк на момент во втором видео где ты стоял триагу с выключенными сб, первое видео по его ущербности(мультики) даже не рассматриваем. :facepalm:
Если бы ты бы хотябы тратил столько же времени на ответ, сколько я на просмотр.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Так, оффтоп про ситальянсы и афк крабинг уехал в новую тему: http://forum.eve-ru....howtopic=115583

Оффтоп был выдран с корнями, так что некоторые сообщения могут показаться не совсем последовательными.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Так че там с капами-то, пацаны?  :D

• 0

Specially for Numator!

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
Пос дампит в больше чем поле поса есть

Сообщение отредактировал kibmatar: 05 April 2016 - 21:29

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Пос дампит в больше чем поле поса есть

там же резист 80%, разве не так?

• 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS
  • Client:Рус

Хотел бы еще обсудить один вопрос, котторый давно интересует.. А не задумывались-ли (не пора-ли задуматься) СИСИПИ над тем, почему дерды(да и некоторые другие капиталы) по "мелочи" не могут (и совсем не смогут) со своих мегапух попадать... а мелочь странным образом вкалачивает максимум своего ДАМАГА (без единого штрафа) в ТОЛСТЕНННУЮ шкуру капиталов

не порали правильно отбалансировать игру.. - паример чтоб крузак имел определенные штрафы когда лупит в толстодред.. чтобы капиталы не зерговали переблобфлотами трешеров а использовали капиталы и сраджения были немного реалестичнее и ЭПИЧНЕЕ!! м? Ведь сейчас какраз самое время в этой обнове хоть раз правильно применить матеметические и логические способности разрабов СИСИПИ ! для большей зрелишьности схваток и сражений.. и капы будут юзаться чаще вомного много раз!!! 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Хотел бы еще обсудить один вопрос, котторый давно интересует.. А не задумывались-ли (не пора-ли задуматься) СИСИПИ над тем, почему дерды(да и некоторые другие капиталы) по "мелочи" не могут (и совсем не смогут) со своих мегапух попадать... а мелочь странным образом вкалачивает максимум своего ДАМАГА (без единого штрафа) в ТОЛСТЕНННУЮ шкуру капиталов

не порали правильно отбалансировать игру.. - паример чтоб крузак имел определенные штрафы когда лупит в толстодред.. чтобы капиталы не зерговали переблобфлотами трешеров а использовали капиталы и сраджения были немного реалестичнее и ЭПИЧНЕЕ!! м? Ведь сейчас какраз самое время в этой обнове хоть раз правильно применить матеметические и логические способности разрабов СИСИПИ ! для большей зрелишьности схваток и сражений.. и капы будут юзаться чаще вомного много раз!!! 

Что бы показать "насолько дред толстый" у них для этого огромный буфер хп. Это и есть показатель "армора". Зачем еще какие-то штрафы из серии "я хочу нагибать на капитале, потому что я его вкачал".

• 0
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Захожу на тест-сервер, беру мачалку, варпаю на Combat Area 1, вижу кучу суперов, всё как и всегда.

Среди суперов вижу ратла, о круто, давай драться!

Писк структуры, яйцо, килмыло - ваншот с никса. Эмммм.. ок. Это теперь норма? До этого я на баале танковал аеон одной репкой.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

фигня эти ваши джамы, вчера решил потестить какого оно будет на 5лвл мисках на дреде крабить, так меня непись в сидже задампила до около 10 км лока,  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users