а вариант поднять стоимость кары до дреда не рассматривается?Да, вот только ССР прямым текстом говорят: "Выбор между первым капиталом (кар vs дред) должен быть одинаковым".
Сейчас кар по всем параметрам лучше дреда. Он удобнее, дешевле и им можно крабить.
Дредду добавили шипангар и флитангар - хорошо. Только зачем мне покупать его в качестве первого капитала? Да, есть специфичные вещи, типа крабинга в вх, но в большинстве своем кар все так же предпочтительнее. Дело банально в цене.
Надеюсь стоимость дредда снизят.Оффтоп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити
Отправлено 31 March 2016 - 18:07

Отправлено 04 April 2016 - 12:07

Ты наркоман шоль? Где у него полыхнуло? Он вроде только рад изменениям. И доказывал начиная с джама дредов и заканчивая афк фармом на карах. Так что ССР норм патч пилит.
А где можно ознакомится с его доказательствами про дреды, а то как то нехорошо получилось тогда. вроде громкие слова есть, а нормальных доказательств нет, вот и тут боюсь так же
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 04 April 2016 - 12:09

А где можно ознакомится с его доказательствами про дреды, а то как то нехорошо получилось тогда. вроде громкие слова есть, а нормальных доказательств нет, вот и тут боюсь так же
Видосы уже поскидывали.
С тех времен, кстати, бонус на сенсоры в сидже т2 увеличился с 100% до 500%. Т..е ЕЩЕ сложнее стало заджамить.
И да, речь шла про количество срабатываний джама, если я не ошибаюсь. Количество срабатываний было очень близко к формуле самого джамма. Что и требовалось доказать.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 12:11

Отправлено 04 April 2016 - 12:34

Видосы уже поскидывали.
С тех времен, кстати, бонус на сенсоры в сидже т2 увеличился с 100% до 500%. Т..е ЕЩЕ сложнее стало заджамить.
И да, речь шла про количество срабатываний джама, если я не ошибаюсь. Количество срабатываний было очень близко к формуле самого джамма. Что и требовалось доказать.
Видосы?, я видимо что то упустил, но я не видел твоего видео на дреде, зато ты очень резво отстаивал свою позицию(вплоть до обвинения противника в призме и нытье) и свои расчеты про 10 фальконов на один факс. А потом резво начал соскакивать на то что фальки могут быть вообще на фаллофе и за оптималом. И что ты ЭТИМ доказал, мне даже интересно стало?
Почему я поднял опять эту тему? Потому что обвиняя других в безпруфности и в манямирке, ты сам от туда редко вылезаешь.
2) Когда фиксят афк фарм, тебе не должны в замен дать более выгодный способ фарма, т.к. афк фарм не был задуман в данной области (аномальки если конкретнее) и это не нерф, это "починка".
То что фарм в таком виде не был задуман, это не означает что ссп при его фиксе не должны создавать ему замену, пример грядущий фикс дореспов.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 04 April 2016 - 12:40

Видосы?, я видимо что то упустил, но я не видел твоего видео на дреде, зато ты очень резво отстаивал свою позицию(вплоть до обвинения противника в призме и нытье) и свои расчеты про 10 фальконов на один факс. А потом резво начал соскакивать на то что фальки могут быть вообще на фаллофе и за оптималом. И что ты ЭТИМ доказал, мне даже интересно стало?
Почему я поднял опять эту тему? Потому что обвиняя других в безпруфности и в манямирке, ты сам от туда редко вылезаешь.
То что фарм в таком виде не был задуман, это не означает что ссп при его фиксе не должны создавать ему замену, пример грядущий фикс дореспов.
Да нет, означает. К примеру предполагалось, что кар не в афк режиме должен делать n иск в час. А афк режима после обновления ИИ не должно было быть (т.к. нпц должны фокусить дронов), но реализовано все не слишком хорошо.
Совершенно не важно, какой выхлоп приносил кар в афк, т.к. задумывалось n иск в час при присутствии игрока.
И, внезапно, этот n иск не изменился. Что сейчас ты активно используешь кар, что на сингулярити, примерно одинаковый искчас.
А вот неинтендент афк фарм кара просто убирают из игры, что правильно.
Тру скил менеджмента 30 афк иштаров
И с каких пор иштар это нелегальный способ заработка?
Очевидно, что менеджить 30 иштар без бродкаста практически нереально.
Бродкаст запрещен. Если человек использует 30 иштаров и бродкаст, это нелегально. Вот и все.

Отправлено 04 April 2016 - 13:10

Ни то, ни то не является дредом,
а теперь есть что ответить по остальной части сообщения.
Ну извени, у меня никто не может фальк, кроме мейна. А альты не могут дред.
Алсо, дред/кар/факс/БШ все это не важно - важна лишь сила сенсоров. А у факса ее меньше в триаге, чем у дреда в сидже (хотя надо чекнуть сейчас, сколько дает т2 триага). Можешь экстраполировать.
Про остальной твой бред уже комментировали не раз. Фальки картонные и будут сбриты вингом хеви файтеров с бомбами или сбриты сабкапом за пару десятков секунд или теми же карами и мвд-шными файтерами (которые топят 9км/с и спилят фальк с альфы). И да, у фалька есть оптималы и это не огромные оптималы, как хотелось тебе.
Возможно в ВХ все и рубятся на топорах, в к-спейсе все немного иначе.
Ну и в примерах на видео фальк стоит в 10-ти км от факса.
А вы тут его еще за Фальконы ответить заставить хотите, и того Ферус слился 3 раза (джам на капах после ребаланса) (фарм в нулях) (заработок альянса)
Про фальконы уже все выяснили. Пруфы в виде видео были предоставлены. Первое видео не слишком объективно, т.к. я использовал мульти джамеры. 2-ое - максимум профильных джамеров.
Фарм в нулях опять же обсудили. Ты все так и не показал 40ккк в неделю. Ожидать от тебя пруфов, это как ожидать HL3.
Альянс может зарабатывать многими способами. К примеру на ситах.
Только, Панзер, альянсу, который сдает системы, пофигу, зачем эти системы ситам. Крабить, строить капиталы, летать по кругу - совершенно до лампочки. Важен факт - альянс заработал на сдаче системы в аренду. А не на аномальках.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 13:15

Отправлено 04 April 2016 - 13:13

Ну извини, у меня никто не может фальк, кроме мейна. А альты не могут дред.
Алсо, дред/кар/факс/БШ все это не важно - важна лишь сила сенсеров. А у факса ее меньше в триаге, чем у дреда в сидже.
И это дает тебе право беспруфно что то утверждать, а главное обвинять остальных в их вранье
И да 520 меньше 170, пощади. ну и просто что бы не мучался.
трига и сидж бонус 500% факс ниназа 66 сила база морос-44.
Отправлено 04 April 2016 - 13:29

Про остальной твой бред уже комментировали не раз. Фальки картонные и будут сбриты вингом хеви файтеров с бомбами или сбриты сабкапом за пару десятков секунд или теми же карами и мвд-шными файтерами (которые топят 9км/с и спилят фальк с альфы). И да, у фалька есть оптималы и это не огромные оптималы, как хотелось тебе.
Возможно в ВХ все и рубятся на топорах, в к-спейсе все немного иначе.
Ну и в примерах на видео фальк стоит в 10-ти км от факса.
Про фальконы уже все выяснили. Пруфы в виде видео были предоставлены. Первое видео не слишком объективно, т.к. я использовал мульти джамеры. 2-ое - максимум профильных джамеров.
43км в базе-не огромные оптималы, где то тихо плачут некоторые виды электроники. Ты сам поднял разговор о фальконе! мало танка берешь две jamgu, но боюсь в вашем тупичке о таком даже не слыхали. Ты случаем не о тех видео где не было дредов раз. где в первом виде используются мультики. sic! где в втором видео ты имел силу сенсоров 440, а дред на тот момент имел в аналогичном фите всего 170. но про дреды ты соловьем заливался.
Отправлено 04 April 2016 - 13:38

где в втором видео ты имел силу сенсоров 440, а дред на тот момент имел в аналогичном фите всего 170. но про дреды ты соловьем заливался.
И если ты смотрел внимательно, я отключал СБ, что бы привести силу сенсоров факса к силе сенсоров дреда.
Видимо смотрел ты не внимательно.
Алсо, разговор шел не только про дреды. Так же шло "ололо, кто будет кидать факсы, если их заджамит 1 фалькон!!!!" и далее по тексту.
Сит али деньги получает то откуда как не с мемберов?)
А ситы спейсом владеют лишь формально. Ты же не владеешь квартирой, которую снимаешь.

Отправлено 04 April 2016 - 13:47

И если ты смотрел внимательно, я отключал СБ, что бы привести силу сенсоров факса к силе сенсоров дреда.
Видимо смотрел ты не внимательно.
Алсо, разговор шел не только про дреды. Так же шло "ололо, кто будет кидать факсы, если их заджамит 1 фалькон!!!!" и далее по тексту.
Давай линк на момент во втором видео где ты стоял триагу с выключенными сб, первое видео по его ущербности(мультики) даже не рассматриваем.
Если бы ты бы хотябы тратил столько же времени на ответ, сколько я на просмотр.
Отправлено 05 April 2016 - 13:54

Так, оффтоп про ситальянсы и афк крабинг уехал в новую тему: http://forum.eve-ru....howtopic=115583
Оффтоп был выдран с корнями, так что некоторые сообщения могут показаться не совсем последовательными.
Отправлено 06 April 2016 - 22:26

Хотел бы еще обсудить один вопрос, котторый давно интересует.. А не задумывались-ли (не пора-ли задуматься) СИСИПИ над тем, почему дерды(да и некоторые другие капиталы) по "мелочи" не могут (и совсем не смогут) со своих мегапух попадать... а мелочь странным образом вкалачивает максимум своего ДАМАГА (без единого штрафа) в ТОЛСТЕНННУЮ шкуру капиталов
не порали правильно отбалансировать игру.. - паример чтоб крузак имел определенные штрафы когда лупит в толстодред.. чтобы капиталы не зерговали переблобфлотами трешеров а использовали капиталы и сраджения были немного реалестичнее и ЭПИЧНЕЕ!! м? Ведь сейчас какраз самое время в этой обнове хоть раз правильно применить матеметические и логические способности разрабов СИСИПИ ! для большей зрелишьности схваток и сражений.. и капы будут юзаться чаще вомного много раз!!!
Отправлено 06 April 2016 - 22:48

Хотел бы еще обсудить один вопрос, котторый давно интересует.. А не задумывались-ли (не пора-ли задуматься) СИСИПИ над тем, почему дерды(да и некоторые другие капиталы) по "мелочи" не могут (и совсем не смогут) со своих мегапух попадать... а мелочь странным образом вкалачивает максимум своего ДАМАГА (без единого штрафа) в ТОЛСТЕНННУЮ шкуру капиталов
не порали правильно отбалансировать игру.. - паример чтоб крузак имел определенные штрафы когда лупит в толстодред.. чтобы капиталы не зерговали переблобфлотами трешеров а использовали капиталы и сраджения были немного реалестичнее и ЭПИЧНЕЕ!! м? Ведь сейчас какраз самое время в этой обнове хоть раз правильно применить матеметические и логические способности разрабов СИСИПИ ! для большей зрелишьности схваток и сражений.. и капы будут юзаться чаще вомного много раз!!!
Что бы показать "насолько дред толстый" у них для этого огромный буфер хп. Это и есть показатель "армора". Зачем еще какие-то штрафы из серии "я хочу нагибать на капитале, потому что я его вкачал".

Отправлено 08 April 2016 - 9:03

Захожу на тест-сервер, беру мачалку, варпаю на Combat Area 1, вижу кучу суперов, всё как и всегда.
Среди суперов вижу ратла, о круто, давай драться!
Писк структуры, яйцо, килмыло - ваншот с никса. Эмммм.. ок. Это теперь норма? До этого я на баале танковал аеон одной репкой.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 08 April 2016 - 9:33

фигня эти ваши джамы, вчера решил потестить какого оно будет на 5лвл мисках на дреде крабить, так меня непись в сидже задампила до около 10 км лока,
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users