Возможно придётся. Это очень старый клиент, очень много поменялось, так что странно что только 100 мегов выкачивает. В добавок классик клиента уже нетУ меня и классик и преимиум дистрибутивы были но с патчами до 51200,
установил премиум клиент вер. 51200...
... да знаю что доунлоадер он и выкачал с интернета патч весом в 100 мб c непонятным раширением *.RTP (хотел просмотреть содержимое этого файла тотал командером - выдал надпись что либо файл поврежден либо неизвестного типа)
Файл дважды качал сначала на сайте Eveonline.com в разделе download patch
51200->48796
и второй раз уже с клиента, который закачал downloader в 1 мб и потом час качал этот же архив в 96 Мб...
Другими словами хочешь сказать что всё равно надо полный клиент по новый качать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 20 April 2009 - 6:54
Отправлено 20 April 2009 - 7:27
Про классик я в курсе поэтому и устанавливал сразу Premium, нафига тогда спрашивается вообще было размещать на серваке такой патч ну и писали бы сразу качай новый клиент.Возможно придётся. Это очень старый клиент, очень много поменялось, так что странно что только 100 мегов выкачивает. В добавок классик клиента уже нет
Заплатить 500 руб. за продление аккаунта чтобы потом ещё 1500 платить за закачку клиента, знал бы сразу бы "забил".
Что изменилось с времен Trinity, у кого какие впечатления, лучше стал клиент или хуже, по прежнему в игре полно багов?
Отправлено 20 April 2009 - 7:30
http://www.eveonline...nage/index.htmlПро классик я в курсе поэтому и устанавливал сразу Premium, нафига тогда спрашивается вообще было размещать на серваке такой патч ну и писали бы сразу качай новый клиент.
Заплатить 500 руб. за продление аккаунта чтобы потом ещё 1500 платить за закачку клиента, знал бы сразу бы "забил".
Что изменилось с времен Trinity, у кого какие впечатления, лучше стал клиент или хуже, по прежнему в игре полно багов?
http://www.eveonline...es/quantumrise/
http://www.eveonline...ypha/index.html
Изменилось очень, много. старые првятся новые получаются
Отправлено 20 April 2009 - 7:59
Во-первых попытайся найти другого игрока в Еву в твоем городе. Шанс очень высок, в моем провинциальном городке на 100 тысяч играют двое-трое.Знаю что всегда есть универсвльный выход, скачать полный клиент, но физически для наших сетей,
это "подвиг" и по деньгам накладно очень, это в крупных городах типа Москвы, Питера трафик копейки стоит, а у нас в Сибири будьте добры по 1,5 руб. за мб отстегните.
Во-вторых обратись к провайдеру, поставь пиво админу - часто могут выкачать большой файл за умеренную мзду. Как вариант обратись к тому у кого есть безлимитный инет/выделенка.
В третьих попроси где-нить тут на форуме нарезать диск на болванку и послать по почте.
Вообще вариантов очень много
Отправлено 21 April 2009 - 6:06
Зажрались CCР-кие девелоперы однако, такое впечатление что им наср@ть на своих потенциальных клиентов...
Если б не проплаченный аккаунт уже послал бы их куда подальше...
Отправлено 23 April 2009 - 2:39
А какой менеджер закачек ты использовал чтобы такие траблы поиметь? Выкинь его подальше и юзай какой-нибудь нормальный типа Download Master. Надеюсь ты не качал браузером или встренным в игру качальщиком?Качал всю ночь Full Client "запарили" связь обрывать на сервере, такое впечатление что специально не дают клиент скачать, 30 минут закачки и обрыв с надписью "Error" пришлось выкручиваться, перетаксивать то что уже скачалось в другой каатлог, открывать новую закачку и заменять новую старой, вот только сохранится ли структурная целостность файла после этого, возникает резонный вопрос.
Зажрались CCР-кие девелоперы однако, такое впечатление что им наср@ть на своих потенциальных клиентов...
Если б не проплаченный аккаунт уже послал бы их куда подальше...
Отправлено 14 May 2009 - 19:59
http://forum.eve-ru....s...st&p=565510Люди подскажите, что длеать. Новый патч 88517 ломает мой клиент EVE. У меня версия 86756.
После установки патча, при запуске игры появляется чёрный экран.
и причем тут корабли и модули?
Отправлено 19 May 2009 - 16:39
Произошла непредвиденная ошибка при получении статуса патча:
Unable to download file o2/evepremiumpatch88517-88974.exe from the server.
Error: [Errno socket error] (11001, 'getaddrinfo failed', 'thread::getaddrinfo failed with error 11001: \xdd\xf2\xee\xf2 \xf5\xee\xf1\xf2 \xed\xe5\xe8\xe7\xe2\xe5\xf1\xf2\xe5\xed.\r\n')
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 29 July 2009 - 8:25
И предлагает перейти на страницу с которой возможна прямая загрузка, но с неё у меня тоже не качает патч выдает, что программа не может отобразить страницу. Знающие люди подскажите плз в чем может быть проблема.Unable to download file o2/evepremiumpatch84244-94168.exe from the server.
Error: [Errno socket error] (11001, 'getaddrinfo failed', 'thread::getaddrinfo failed with error 11001
Отправлено 29 July 2009 - 8:28
- все ваши идеи и нереализованные фантазии следует адресовать непосредственно ССР в соответствующий раздел официального форума EVE, в крайнем случае - при гигантском желании опубликовать это непременно на EVE-RU.com - постить в одном из разделов "Центра коммуникации". Например, сюда.
С этой минуты за публикацию в "дев блогах..." всяких сумбурных мыслей и личных домыслов будут выноситься санкции.
Спасибо за внимание.
© Fon Revedhort в правилах данного подраздела.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users