Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы при установке патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
707 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

У меня и классик и преимиум дистрибутивы были но с патчами до 51200,
установил премиум клиент вер. 51200...
... да знаю что доунлоадер он и выкачал с интернета патч весом в 100 мб c непонятным раширением *.RTP (хотел просмотреть содержимое этого файла тотал командером - выдал надпись что либо файл поврежден либо неизвестного типа)
Файл дважды качал сначала на сайте Eveonline.com в разделе download patch
51200->48796
и второй раз уже с клиента, который закачал downloader в 1 мб и потом час качал этот же архив в 96 Мб...
Другими словами хочешь сказать что всё равно надо полный клиент по новый качать?

Возможно придётся. Это очень старый клиент, очень много поменялось, так что странно что только 100 мегов выкачивает. В добавок классик клиента уже нет
  • 0

Muadibe

Muadibe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Dens'ER
  • Client:Eng

Возможно придётся. Это очень старый клиент, очень много поменялось, так что странно что только 100 мегов выкачивает. В добавок классик клиента уже нет

Про классик я в курсе поэтому и устанавливал сразу Premium, нафига тогда спрашивается вообще было размещать на серваке такой патч ну и писали бы сразу качай новый клиент.
Заплатить 500 руб. за продление аккаунта чтобы потом ещё 1500 платить за закачку клиента, знал бы сразу бы "забил".
Что изменилось с времен Trinity, у кого какие впечатления, лучше стал клиент или хуже, по прежнему в игре полно багов?
  • 0
Не обращайте внимание на мою низкую репутацию - на форуме полно тролей и они очень не любят когда их критикуют.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Про классик я в курсе поэтому и устанавливал сразу Premium, нафига тогда спрашивается вообще было размещать на серваке такой патч ну и писали бы сразу качай новый клиент.
Заплатить 500 руб. за продление аккаунта чтобы потом ещё 1500 платить за закачку клиента, знал бы сразу бы "забил".
Что изменилось с времен Trinity, у кого какие впечатления, лучше стал клиент или хуже, по прежнему в игре полно багов?

http://www.eveonline...nage/index.html
http://www.eveonline...es/quantumrise/
http://www.eveonline...ypha/index.html
Изменилось очень, много. старые првятся новые получаются
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Знаю что всегда есть универсвльный выход, скачать полный клиент, но физически для наших сетей,
это "подвиг" и по деньгам накладно очень, это в крупных городах типа Москвы, Питера трафик копейки стоит, а у нас в Сибири будьте добры по 1,5 руб. за мб отстегните.

Во-первых попытайся найти другого игрока в Еву в твоем городе. Шанс очень высок, в моем провинциальном городке на 100 тысяч играют двое-трое.
Во-вторых обратись к провайдеру, поставь пиво админу - часто могут выкачать большой файл за умеренную мзду. Как вариант обратись к тому у кого есть безлимитный инет/выделенка.
В третьих попроси где-нить тут на форуме нарезать диск на болванку и послать по почте.
Вообще вариантов очень много :(
  • 0

Muadibe

Muadibe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Dens'ER
Качал всю ночь Full Client "запарили" связь обрывать на сервере, такое впечатление что специально не дают клиент скачать, 30 минут закачки и обрыв с надписью "Error" пришлось выкручиваться, перетаксивать то что уже скачалось в другой каатлог, открывать новую закачку и заменять новую старой, вот только сохранится ли структурная целостность файла после этого, возникает резонный вопрос.
Зажрались CCР-кие девелоперы однако, такое впечатление что им наср@ть на своих потенциальных клиентов...
Если б не проплаченный аккаунт уже послал бы их куда подальше...
  • 0
Не обращайте внимание на мою низкую репутацию - на форуме полно тролей и они очень не любят когда их критикуют.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Качал всю ночь Full Client "запарили" связь обрывать на сервере, такое впечатление что специально не дают клиент скачать, 30 минут закачки и обрыв с надписью "Error" пришлось выкручиваться, перетаксивать то что уже скачалось в другой каатлог, открывать новую закачку и заменять новую старой, вот только сохранится ли структурная целостность файла после этого, возникает резонный вопрос.
Зажрались CCР-кие девелоперы однако, такое впечатление что им наср@ть на своих потенциальных клиентов...
Если б не проплаченный аккаунт уже послал бы их куда подальше...

А какой менеджер закачек ты использовал чтобы такие траблы поиметь? Выкинь его подальше и юзай какой-нибудь нормальный типа Download Master. Надеюсь ты не качал браузером или встренным в игру качальщиком? :)
  • 0

Chaser

Chaser

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Comandor Chaser
Люди подскажите, что длеать. Новый патч 88517 ломает мой клиент EVE. У меня версия 86756.
После установки патча, при запуске игры появляется чёрный экран.
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

Люди подскажите, что длеать. Новый патч 88517 ломает мой клиент EVE. У меня версия 86756.
После установки патча, при запуске игры появляется чёрный экран.

http://forum.eve-ru....s...st&p=565510

и причем тут корабли и модули?
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
товарищи, столкнулся я с такой бедой: нету связи с сервером где хранятся файлы евы на офсайте. не могу не из игры обновить патч, не просто через браузер его выкачать. пишет что нет связи или ошибка в адресе. подскажите что делать ?

Произошла непредвиденная ошибка при получении статуса патча:

Unable to download file o2/evepremiumpatch88517-88974.exe from the server.
Error: [Errno socket error] (11001, 'getaddrinfo failed', 'thread::getaddrinfo failed with error 11001: \xdd\xf2\xee\xf2 \xf5\xee\xf1\xf2 \xed\xe5\xe8\xe7\xe2\xe5\xf1\xf2\xe5\xed.\r\n')

• 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
у мну фигня такая что с компа патчи не тягаются ...приходится пользоватся ноутом а потом тащить флешкой на комп ...абсолютно все патчи

Сообщение отредактировал Аут: 19 May 2009 - 17:53

• 0

Valikdu

Valikdu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valikdiss Darkspear
  • Corp:Anarchy Unleashed
  • Ally:Arcane Alliance
Собственно.
Вот после последнего обновления апокрифы у меня взял и стерся этот важный файл и не запустилась венда O_o пришлось репаирить. Как после тринити.
Втф?
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
У тебя виндовс 98 чтоль, что config.sys для неё важен?..
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
вообще-то даже дос запустится без этого файла, не говоря уже о винде, которая вообще не юзает конфигсис лежащий в корне диска
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Ganz

Ganz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Всем привет.

У меня такая проблема. Поставил Еву с нуля .... предлагает установить обновления .... жму "ОК" и вот такая картинка мне в ответ

Чё делать?

Прикрепленные изображения

• 777.jpg

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
У тебя выключена служба (сервис) BITS, она же Фоновая интеллектуальная служба передачи. Поставь вариант запуска Вручную (Manual).
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31672 сообщений
9417
пстц, а клацнуть по ссылке и скачать патч с оф сайта ни как? :)
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Он видимо только начал играть.

upd. Хотя по количеству сообщений нет. Всё равно лучше включить службу и обновляться через клиент с сервера без лишних телодвижений.

Сообщение отредактировал Sedrick: 02 July 2009 - 12:09

• 0

Ganz

Ganz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

У тебя выключена служба (сервис) BITS, она же Фоновая интеллектуальная служба передачи. Поставь вариант запуска Вручную (Manual).

Спасибки .... помогло :-)
  • 0

WolfNN

WolfNN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Всем привет. У меня возникла проблема, я скачал клиент игры с торрент трекера билд   84244  и мне нужно обновить до нынешнего билда. Но внутриигровой автопатчер у меня выдает следующую ошибку:

Unable to download file o2/evepremiumpatch84244-94168.exe from the server.
Error: [Errno socket error] (11001, 'getaddrinfo failed', 'thread::getaddrinfo failed with error 11001

И предлагает перейти на страницу с которой возможна прямая загрузка, но с неё у меня тоже не качает патч выдает, что программа не может отобразить страницу. Знающие люди подскажите плз в чем может быть проблема.
  • -1

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
- этот раздел создан для обсуждения изменений, вносимых в игру девелоперами. Изменения могут носить характер как недокументированных патчей на тест-сервере, так и предваряться официальными блогами.

- все ваши идеи и нереализованные фантазии следует адресовать непосредственно ССР в соответствующий раздел официального форума EVE, в крайнем случае - при гигантском желании опубликовать это непременно на EVE-RU.com - постить в одном из разделов "Центра коммуникации". Например, сюда.

С этой минуты за публикацию в "дев блогах..." всяких сумбурных мыслей и личных домыслов будут выноситься санкции.

Спасибо за внимание.

© Fon Revedhort в правилах данного подраздела.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users