А тут уже за ассетами уходящих очередь? Тогда на моих чаров в профиле СП в банках отправлять можете.
от трита по 10-12 иск
Ну ццп видимо верит, что альфы на вентурках компенсируют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тут уже за ассетами уходящих очередь? Тогда на моих чаров в профиле СП в банках отправлять можете.
от трита по 10-12 иск
Ну ццп видимо верит, что альфы на вентурках компенсируют.
Какой смысл, я перевел 70% ассетов вчера в иски и отправился "ждать лучших времен", хотя до патча полетаю, и возможно после, но мой ванга мод намекает мне о вселенском п****е.
Где-то через пару месяцев-полгода люди перестанут рассчитывать на линки у одиночного противника. Возвращайтесь! \о/
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
либо начнут считать, что если пилот не светится аурой, то скорее всего цинка
Как будто сейчас не так
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Роков недостаточно компетентен в вопросах пвп, а особенно пвп в 2 и более окна и пвп с линками, зачем вы его слушаете?
...Нет разницы берешь ты фалькон или линки, кроме того, что с фальконом ты выглядишь куда страшнее и не обладаешь ожидаемыми возможностями(как и твой фалькон). А летать и менеджить 2 окна в пвп на транке не такая уж неописуемая сложность, особенно если второе окно какое-нибудь нобрейн - фалькон, автоорбитный цептор или линки. Главное не падать в обморок при виде нейтрала в 20 км от своего шипа.
Вот это точно - учитывая что вторым окном можно брать не только и не столько фалькон.
Ну и одно время фалькон вторым окном был нормой не только около-соло, но и ганговодства ~ треть ганга фальконы вторыми окнами. Жуть, правда? Но все меняется - ушло то, уйдут линки, придёт что-то ещё. А после линков должны приняться за логистов.
Не совсем так это работает, я с удовольствием бы дрался после патча с "2 мерлинами за место 4", но мне будут давать такие же ганги, как и до патча.
Как писал Нойзер, насколько-то знание людей об отсутствии линков таки повлияет на состав дающих. Килов действительно станет несколько меньше, но их станет меньше и у других элит-пилотов. Это как с рудой (что-то там с рорками ребалансят), добывать станут меньше - рыночная цена возрастёт, профит останется примерно тем же.
Моя евка- это 2 корабля (один из которых линки) и противостояние флоту противника, который выкатывает от 3 до 20 кораблей в грид
Я же летаю без линков (второе окно у меня под иски) и мне станет гораздо проще зарубаться против тех, кто нынче с линками.
Моему вексору последний раз давали 2 деймоса, видимо, рассчитывали, что линки.
Зато видишь, наконец ты увидел все масштабы бедствия соло пвп, насколько оно усложнилось именно из-за этого абуза линков всеми подряд. Возможно ты даже задумался, что над чем ты раньше ржал и издевался, ну типа убийства свипулей, хуллотораксов и тому подобное - на самом деле осуществить куда сложнее, чем тебе казалось. Вряд ли, конечно, но шанс осознания все-таки есть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот это точно - учитывая что вторым окном можно брать не только и не столько фалькон.
Ну и одно время фалькон вторым окном был нормой не только около-соло, но и ганговодства ~ треть ганга фальконы вторыми окнами. Жуть, правда? Но все меняется - ушло то, уйдут линки, придёт что-то ещё. А после линков должны приняться за логистов.
да, без таких изменений игра не будет развиваться и точно так же загнется, как ей вангуют уже многие годы.
Мне очень жалко видеть, что, например, мид-скейл пвп как-то ушло вникуда, те самые традиции роамов на нагах/ораклах ДС или ГЕ. Вместе с этим ушла и некая часть ивентмейкеров, которым было интересно это. Вот если ццп смогут придумать или угадать как сохранить/удержать и привлечь новых инициативных людей - проект будет жить.
В последние несколько лет(может быть даже 1.5 года, я немного путаюсь в патчах и когда что выходило) можно проследить вектор развития, который постепенно исключает соло и микро-скейл пвп. ЦЦП это не нужно и они про это практически прямым текстом говорят.
Что касается вторых окон, то это отчасти специфика игры и отчасти желание/возвможность получить дополнительный доход(для ЦЦП). В других ммо тоже используются вторые окна, альты и тд, но там в этом не только нет необходимости, но и иногда нет возможности по самому геймплею параллельно играть в 2 окна или что-то делать. Ева во многом более размеренная и спокойная игра, даже в пвп. Поэтому тут возможно использование вторых окон и их будут использовать, даже если ЦЦП официально запретят это(но на самом деле это не сделают, скорее всего)
Роков считай это и к твоему ответу относится.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Зато видишь, наконец ты увидел все масштабы бедствия соло пвп, насколько оно усложнилось именно из-за этого абуза линков всеми подряд.
Как связано то, что противник не хочет сливаться и берет шип, на котором он 100% побеждает и линки? Вы совсем ахинею то не несите и не притягивайте за уши линки к прочим факторам.
Хочешь сказать совершенно никакой разницы подбирает человек заточку под деймос который танкует 700 и деймос который танкует почти 1400? Сейчас жирные линкованоимпованые корабли нет никакого смысла даже пытаться брать дпсом.Как связано то, что противник не хочет сливаться и берет шип, на котором он 100% побеждает и линки? Вы совсем ахинею то не несите и не притягивайте за уши линки к прочим факторам.
О том и речь. И не важно с линками пилот или нет в итоге, по умолчанию как написал Ника любая тенга танкует 3к-6к, ездит овердохрена на аб и поинтит на пол грида, у любого бк есть мжд, а у бш грапплер с хевинейтриками.
Хотя, учитывая сколько времени хоумдефы искали контру наногеям, до этого они додумаются еще лет через 5.
О том и речь. И не важно с линками пилот или нет в итоге, по умолчанию как написал Ника любая тенга танкует 3к-6к, ездит овердохрена на аб и поинтит на пол грида, у любого бк есть мжд, а у бш грапплер с хевинейтриками.
Просто отрицать что такая психология появилась в том числе благодаря линкам глупо.
Эх! Пофармим слезки нищебродов, чай не в последний раз. И все равно, что не меняй, их нагнут, пока игра не стала полноценным p2w.
Старая ева - где то в 10й раз ...
Впрочем онлайн падает каждый раз и неумолимо.
Эх! Пофармим слезки нищебродов, чай не в последний раз. И все равно, что не меняй, их нагнут, пока игра не стала полноценным p2w.
Старая ева - где то в 10й раз
...
Впрочем онлайн падает каждый раз и неумолимо.
Пик онлайна у евы на 2011 год, в самом ужасном ее состоянии, причем рост начался еще до переделки краймвотча и начинания чистить вилкой все то что в игре было на тот момент. Сообственно из этого следует вывод - игроки в еву любят страдать - ее нужно делать хуже, багованне, уродливие с каждым патчем и тогда она будет долго жить. Энтозис, офгрид линки, слоукеты, свипули - последняя надежда евы. Ох вейт, слоукеты выпилили.
Если делается выборка, то она наверняка делается по тайпу, так что очень сомневаюсь. ЦЦП в первую очередь морозились вводить ингрид бонусы именно из-за потенциально большего количества запросов к бд.
Что не отменяет кстати такой вещи, что флот дрейков, где у каждого стоит линк, приварпывает на титаносферу, где у каждого стоит эффектер, все дружно фигачат этими модулями, и создают мегалаг.
Странно что эта простая мысль была озвучена только к 16 странице. У меня прямо с первой страницы перед глазами 125 дрейков и каждый дрейк орбитит комманддестр... сферы сходятся, расходятся... пересекаются, пересекаются, пересекаются... циклы начинаются и заканчиваются, а сферы пересекаются, пересекаются, пересекаются...
И тут в грид приходит такой же флот
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ждем отмены бустеров, и импов только на время с разноцветными вспышками вокруг корабля и записью о них на кб чтобы тораксы точно могли
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users