|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 06 May 2008 - 18:30
Обычное "тик-ток, мы бобы, мы все умрете" уже не прокатитЯ тоже
![]()
Логика нелинейная: "мы герои, но вы объединяйтесь". Они типа хотят фан все-вселенской войны?! Пиндосов снова тянет на биполярный мир?
Не знаю, на месте сира Молле самое уместное - "разделяй и властвуй!". А это видать художественная самодеятельность.
Отправлено 06 May 2008 - 18:41
Бомж Колядун
99% мемберов боб не знает что такое MAX, я в этом уверен
Axels2000:
99.999999% бобов незнает
всем читать тут:
http://forum.eve-ru....mp;#entry311431
Сообщение отредактировал Zheng Tao: 06 May 2008 - 18:43
Отправлено 06 May 2008 - 18:42
Отправлено 06 May 2008 - 22:11
А что такое Max?
Единственное, что приходит мне в голову - это игрушка такая была MAX (Mechanized Assault and eXploration) но мне чего-то кажется что не то
Отправлено 07 May 2008 - 12:07
Просто никто не захочет воевать в с лагобобами - это не фан. а ССП, которая так поддерживает БоБов сама их и прикроет, если новая вселенская война повлечет за собой не фан, а отток людей из ЕВЕ вообще.
Отправлено 07 May 2008 - 12:27
это не противоречит задекларированым планам захвата галактикиповлечет за собой не фан, а отток людей из ЕВЕ вообще.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 07 May 2008 - 12:34
Не знаю. ИМХО не будет больше такой вселенской войны, если не исправят лаги или не поменяют систему клайма.
Просто никто не захочет воевать в с лагобобами - это не фан. а ССП, которая так поддерживает БоБов сама их и прикроет, если новая вселенская война повлечет за собой не фан, а отток людей из ЕВЕ вообще.
будет будет война, БОБ отбились готовятся к наступлению, ГМ спешит на помощь - зря чтоли разговоры пошли про новую систему клайма консцеляций гейтов. так в один прекрасный момент когда руководство БОБ решит что пора начинать по крупному будет и патч с новой системой клаймов и т.п. :-)
Отправлено 07 May 2008 - 12:51
...
Смешно читать!
Почему вы считаете, что БоБы виноваты в лагах? Без БоБов когда бьетесь с локалом в 300 рыл не лагает? Или просто так проще оправдывть сливы?
У меня лагало жестоко и при 70 телах в гриде. И это при том, что БоБы были джампах в 30-40 от места боя.
Неужели не надоело писать такую чушь?
ССР виноваты в лагах - это факт. И то, похоже, из-за того, что просто не могут обеспечить достаточное техническое обеспечение. имхо
Сообщение отредактировал Pierskiy: 07 May 2008 - 12:57
Отправлено 07 May 2008 - 13:07
Они получили несколько бпо от гма (или дева, уже не помню), это как штамп на всю жизнь. Так же это доказывает, что особо моральных критериев (или страха, что получат по шапке) не вмешиваться в игру у них нет. Т.е. если очень захочется, то можно.Смешно читать!
Почему вы считаете, что БоБы виноваты в лагах? Без БоБов когда бьетесь с локалом в 300 рыл не лагает? Или просто так проще оправдывть сливы?
У меня лагало жестоко и при 70 телах в гриде. И это при том, что БоБы были джампах в 30-40 от места боя.
Неужели не надоело писать такую чушь?
ССР виноваты в лагах - это факт. И то, похоже, из-за того, что просто не могут обеспечить достаточное техническое обеспечение. имхо
Так же куча совпадений изменений правил или багов игры, как только они становились бобам не выгодно. Прекрасно помню, как нас шрайк титаном на посе бампал, весь день от него бегали по посам, очень смешно было
На пост лучше не отвечать, а то опять будет бесполезный спор, просто вспыли старые воспоминания, которыми поделился.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх