Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тем временем на тест-сервере...

• Закрытая тема Тема закрыта
634 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
хм... а если пилоты ваг, иштаров и прочих турбореактивных тачанок - наногеи, то как обозвать любителей пилотировать фальки? +)))
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Фов ракеты против фалька малополезны ибо летят не в фалька а ту цель что ближе , обычно в дронов . Хотя если подрезать оптимал фалька скажем так км до 50 то будет нормально ).
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Я бы сделал стекание эфекта фалька, чтоб не было пермо джамма когда по одной цели работает несколько джамилок...или сделал бы как с трактор-бимом, что на одну цель можно повесить один джам модуль, это ктстаи упростит и миссии с Гурами, кторые любят всем свежим респом жостко джамить первые пару минут, что раздражает.

Похоже, ты заблуждаешься насчёт принципов работы джамма. Пермождамм - это когда сила джаммера выше силы сенсоров. Когда множество джаммерв на цели с силой большей чем сила джаммеров - пермоджам является просто стечением обстоятельств, т.к. математически его уже не будет. 10 джаммеров с силой 2 никогда не дадут пермоджамм на БШ. И с гурями на миссиях тоже пролёт: во-первых, непись всегда джаммит с 100% шансом, во-вторых, если присмотришься, джаммят они по одному, если несколько неписей - то друг за дружкой, а не одновременно. Сколько летал на гури ассаулт - никогда не видел ни разу, чтобы было на мне два таймера джамма одновременно.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

Щито? Единственный усилитель, который увеличивает СИЛУ сенсоров, которая играет роль при джаме, это ECCM. Ставится он в медслот.

RTFM
Sensor Backup Array - пассивный модуль в лоу, но немного менее эффективный, чем ECCM.

сделал бы как с трактор-бимом, что на одну цель можно повесить один джам модуль

Это сделает работу фальконов более эффективной в больших гангах.
А в маленьких будет фальк + аразу.

Фов ракеты против фалька малополезны ибо летят не в фалька а ту цель что ближе , обычно в дронов . Хотя если подрезать оптимал фалька скажем так км до 50 то будет нормально ).

Я на фальке получал залп фофками со 100 км, при том, что был иштар держащий цель.
afaik фоф летят в последнего совершившего атаку.
  • 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN

Щито? Единственный усилитель, который увеличивает СИЛУ сенсоров, которая играет роль при джаме, это ECCM. Ставится он в медслот.

а те что ставятся в лоу сср удалили? ^_^ :D

кстати идея про 1джам на цель забавная... но мне больше видится фалькон не джамящий на 20сек, а просто сбивающий лок... ибо как было замечено выше что любая электроника ухудшает шип на который она воздействует и только джам полностью вырубает данный шип (фофки тоже отпадают ибо бью по ближней цели) да еще и оптимал 230км... короче мысли вслух и только ))
  • 0

kukz

kukz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kukz
  • Corp:none
  • Ally:none

Да неужели. А если почитать внимательно матчасть ?. В мед слот ставится активный модуль а в лоу слот ставится пасив модуль.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

кстати идея про 1джам на цель забавная... но мне больше видится фалькон не джамящий на 20сек, а просто сбивающий лок... ибо как было замечено выше что любая электроника ухудшает шип на который она воздействует и только джам полностью вырубает данный шип (фофки тоже отпадают ибо бью по ближней цели) да еще и оптимал 230км... короче мысли вслух и только ))

Чего только люди не придумают, лишь бы не думать и не делать ... мысли вслух и только ))
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

а те что ставятся в лоу сср удалили? ^_^ :D

Посыпаю голову пеплом. :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

RTFM
Sensor Backup Array - пассивный модуль в лоу, но немного менее эффективный, чем ECCM.

Их ужо нет вроде...

Это сделает работу фальконов более эффективной в больших гангах.
А в маленьких будет фальк + аразу.

ну вот нифига, сейчас если за цикл джам не прошел можно повесить еще один модуль, пока первый работает в холостую, если один модуль на один шип, то у цели будет шанс залочить фальк и пустить "заряд дроби ему в ж..", ну или занятся примари в бою. Вчера пытались поймать ганг фаундов, так три фалька легко держали в пермоджаме небольшой ганг, просто потому что каждый фальк прекрывал действия напарника.
Потом пора бы уже ССР перевести электронное оружие из медов в Хай....во первых это уровняет танкующих армор и щилд, потому что обычно колв-во хай у однотипных шипов разных расс одинаковое, а во вторых заставит пилотов балансировать между огневой мощью, скрытностью и электронным взаимодействием.

Я на фальке получал залп фофками со 100 км, при том, что был иштар держащий цель.
afaik фоф летят в последнего совершившего атаку.

редко, но всеже фальк огребает :D
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
Вобщем люди делятся на две половинки . Те у кого есть альт прокаченный на фальк -они довольны жизнью и своей неуязвимостью . И те у кого нет альта на фальке - им фальк уже поперёк горла . В любом случае проблемма фалька есть иначе необчем было говорить и эту проблемму надо решать к обоюдному согласию . Тоесть обрезать первой половине и удлинить второй )
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Вобщем люди делятся на две половинки . Те у кого есть альт прокаченный на фальк -они довольны жизнью и своей неуязвимостью . И те у кого нет альта на фальке - им фальк уже поперёк горла . В любом случае проблемма фалька есть иначе необчем было говорить и эту проблемму надо решать к обоюдному согласию . Тоесть обрезать первой половине и удлинить второй )

У меня, кстати, есть альт на перфектном фальке, но как честный гражданин, когда я его вкачал и проверил в боях, понял что это реальный чит
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
Фальк в том виде что сейчас просто неоставляет выбора .Либо в вашем ганге есть фальки либо вы проиграли . Это урезает свободу и уменьшает многообразие тактик ведения боя . И это ненормально ! Фальк сейчас единственный а должен быть лишь одним из многих . Ведь не на какой другой рекон так не обижаются как на фальк . Так что резать к чёртовой матери .
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

лолшто?
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

Знаете, я летаю на фальке мейном. И с моей точки зрения есть куча проблем.

Во-первых, апоки, рокхи и вультуры с оптималом 200+, хз что с ними делать, смерть сразу или клока весь бой, думаю, их надо понерфить.
Во-вторых, курсы, почти 100% смерть, если доберется, не должно быть такой имбы.
В-третьих, интера, на них постояно что-то поварпывает, очевидно, нужна возможность быстро убить интер фальком.

Мамки - вообще звери, кидает на тебя файтеров, а ничего ей фалькон сделать неможет.

Предлагяю понерфить все вышеуказанное, чтобы фальконам, стало более-менее спокойно летать.

:D ^_^

Фальк в том виде что сейчас просто неоставляет выбора .Либо в вашем ганге есть фальки либо вы проиграли . Это урезает свободу и уменьшает многообразие тактик ведения боя .

ОМГ, либо в вашем ганге есть дамагеры, либо вы проиграли, драма.

Сообщение отредактировал shadownick: 11 November 2008 - 12:10

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

лолшто?

Да уже всё... :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

kukz

kukz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kukz
  • Corp:none
  • Ally:none
Не забываем попутно порезать пульсовые апоки. Также режем титан, а то ваще без шансов при ДД.
EVE хорош тем что всегда есть выбор. Если вы не умеете использовать эти возможности, это не значит что надо все привести к убогому виду в виде выбора 2-3 возможностей фита или шипа.
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
Кстати я тоже вожу фальк но не летаю на нем в ганге по двум причинам .Первая он не дамажит вторая далеко лететь за лутом врага так что для меня фальк это транспорт в нулях .Тут был вопрос мол если те кто летает на нано геи то как назвать тех кто летает на фальках ? Думаю тех кто мешает обществу называют ЧМО ибо они сами не воюют и другим недают )
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

Кстати я тоже вожу фальк но не летаю на нем в ганге по двум причинам .Первая он не дамажит вторая далеко лететь за лутом врага так что для меня фальк это транспорт в нулях .Тут был вопрос мол если те кто летает на нано геи то как назвать тех кто летает на фальках ? Думаю тех кто мешает обществу называют ЧМО ибо они сами не воюют и другим недают )

В детстве боялись фалькона под кроватью, а теперь компенсация? До сих пор душевная травма?
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Во-первых, апоки, рокхи и вультуры с оптималом 200+, хз что с ними делать, смерть сразу или клока весь бой, думаю, их надо понерфить.

Фальки в 99% случаев юзают против клозовых гангов, если фальк встретил ренж на оптимале, значит он пропрыгнул в систему с ренжовым кемпом ^_^ Врубаем клоку и возвращаемся в гейт сказать товарищам что их там ждут :D ну или валим дальше разведовать.

Во-вторых, курсы, почти 100% смерть, если доберется, не должно быть такой имбы.

Для начала ему надо подобраться, один мой слитый фальк именно из-за курса, но я сам был виноват, не учел быстрый подлет на МВД и не был в разгоне.

В-третьих, интера, на них постояно что-то поварпывает, очевидно, нужна возможность быстро убить интер фальком.

Ну интера и стелс бомберы это единственное противодействие, но когда идет тяжелый ганг БШ обычно вся мелочь в скаутах.

Мамки - вообще звери, кидает на тебя файтеров, а ничего ей фалькон сделать неможет.

Мамки и Тетанчеги так редко встречаются в повсетневности, а там где они встречаются находится достаоточно целей для фальков и работают они волнами с реварпами.
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

если ты используешь фальк как транспорт, то как ты можешь судить о том как и кто на нем воюет ? :D
а может быть в армии отменить или понерфить войска РЭБ ? они же мешают другим "воевать" и сами ничего не делают ....
или по твоему мнению воевать это нажимать Ф1-Ф7 ?
пилот фалька, должен быть очень хитрожопым и очень осторожным, ибо фальк штука картонная и разваливается с 2х залпов цербера ..... и к томуже на 2й праймори после диктора, во флите например .... да и когда у тебя в овервьюве еще и 200 врагов то там надо иметь достаточну сновровку чтобы в запале к тебе не подлетел каконить резвый интер или вага .... всех то не пермозажамишь ....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users