Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем на тест-сервере...
Отправлено 11 November 2008 - 11:39
Похоже, ты заблуждаешься насчёт принципов работы джамма. Пермождамм - это когда сила джаммера выше силы сенсоров. Когда множество джаммерв на цели с силой большей чем сила джаммеров - пермоджам является просто стечением обстоятельств, т.к. математически его уже не будет. 10 джаммеров с силой 2 никогда не дадут пермоджамм на БШ. И с гурями на миссиях тоже пролёт: во-первых, непись всегда джаммит с 100% шансом, во-вторых, если присмотришься, джаммят они по одному, если несколько неписей - то друг за дружкой, а не одновременно. Сколько летал на гури ассаулт - никогда не видел ни разу, чтобы было на мне два таймера джамма одновременно.Я бы сделал стекание эфекта фалька, чтоб не было пермо джамма когда по одной цели работает несколько джамилок...или сделал бы как с трактор-бимом, что на одну цель можно повесить один джам модуль, это ктстаи упростит и миссии с Гурами, кторые любят всем свежим респом жостко джамить первые пару минут, что раздражает.
Отправлено 11 November 2008 - 11:40
RTFMЩито? Единственный усилитель, который увеличивает СИЛУ сенсоров, которая играет роль при джаме, это ECCM. Ставится он в медслот.
Sensor Backup Array - пассивный модуль в лоу, но немного менее эффективный, чем ECCM.
Это сделает работу фальконов более эффективной в больших гангах.сделал бы как с трактор-бимом, что на одну цель можно повесить один джам модуль
А в маленьких будет фальк + аразу.
Я на фальке получал залп фофками со 100 км, при том, что был иштар держащий цель.Фов ракеты против фалька малополезны ибо летят не в фалька а ту цель что ближе , обычно в дронов . Хотя если подрезать оптимал фалька скажем так км до 50 то будет нормально ).
afaik фоф летят в последнего совершившего атаку.
Отправлено 11 November 2008 - 11:40
а те что ставятся в лоу сср удалили?Щито? Единственный усилитель, который увеличивает СИЛУ сенсоров, которая играет роль при джаме, это ECCM. Ставится он в медслот.
кстати идея про 1джам на цель забавная... но мне больше видится фалькон не джамящий на 20сек, а просто сбивающий лок... ибо как было замечено выше что любая электроника ухудшает шип на который она воздействует и только джам полностью вырубает данный шип (фофки тоже отпадают ибо бью по ближней цели) да еще и оптимал 230км... короче мысли вслух и только ))
Отправлено 11 November 2008 - 11:42
Чего только люди не придумают, лишь бы не думать и не делать ... мысли вслух и только ))кстати идея про 1джам на цель забавная... но мне больше видится фалькон не джамящий на 20сек, а просто сбивающий лок... ибо как было замечено выше что любая электроника ухудшает шип на который она воздействует и только джам полностью вырубает данный шип (фофки тоже отпадают ибо бью по ближней цели) да еще и оптимал 230км... короче мысли вслух и только ))
Отправлено 11 November 2008 - 11:52
Их ужо нет вроде...RTFM
Sensor Backup Array - пассивный модуль в лоу, но немного менее эффективный, чем ECCM.
ну вот нифига, сейчас если за цикл джам не прошел можно повесить еще один модуль, пока первый работает в холостую, если один модуль на один шип, то у цели будет шанс залочить фальк и пустить "заряд дроби ему в ж..", ну или занятся примари в бою. Вчера пытались поймать ганг фаундов, так три фалька легко держали в пермоджаме небольшой ганг, просто потому что каждый фальк прекрывал действия напарника.Это сделает работу фальконов более эффективной в больших гангах.
А в маленьких будет фальк + аразу.
Потом пора бы уже ССР перевести электронное оружие из медов в Хай....во первых это уровняет танкующих армор и щилд, потому что обычно колв-во хай у однотипных шипов разных расс одинаковое, а во вторых заставит пилотов балансировать между огневой мощью, скрытностью и электронным взаимодействием.
редко, но всеже фальк огребаетЯ на фальке получал залп фофками со 100 км, при том, что был иштар держащий цель.
afaik фоф летят в последнего совершившего атаку.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 11 November 2008 - 11:54
Отправлено 11 November 2008 - 11:56
Вобщем люди делятся на две половинки . Те у кого есть альт прокаченный на фальк -они довольны жизнью и своей неуязвимостью . И те у кого нет альта на фальке - им фальк уже поперёк горла . В любом случае проблемма фалька есть иначе необчем было говорить и эту проблемму надо решать к обоюдному согласию . Тоесть обрезать первой половине и удлинить второй )
У меня, кстати, есть альт на перфектном фальке, но как честный гражданин, когда я его вкачал и проверил в боях, понял что это реальный чит
Отправлено 11 November 2008 - 12:02
Отправлено 11 November 2008 - 12:07
лолшто?Щито? Единственный усилитель, который увеличивает СИЛУ сенсоров, которая играет роль при джаме, это ECCM. Ставится он в медслот.
Отправлено 11 November 2008 - 12:08
Знаете, я летаю на фальке мейном. И с моей точки зрения есть куча проблем.Вобщем люди делятся на две половинки . Те у кого есть альт прокаченный на фальк -они довольны жизнью и своей неуязвимостью . И те у кого нет альта на фальке - им фальк уже поперёк горла . В любом случае проблемма фалька есть иначе необчем было говорить и эту проблемму надо решать к обоюдному согласию . Тоесть обрезать первой половине и удлинить второй )
Во-первых, апоки, рокхи и вультуры с оптималом 200+, хз что с ними делать, смерть сразу или клока весь бой, думаю, их надо понерфить.
Во-вторых, курсы, почти 100% смерть, если доберется, не должно быть такой имбы.
В-третьих, интера, на них постояно что-то поварпывает, очевидно, нужна возможность быстро убить интер фальком.
Мамки - вообще звери, кидает на тебя файтеров, а ничего ей фалькон сделать неможет.
Предлагяю понерфить все вышеуказанное, чтобы фальконам, стало более-менее спокойно летать.
ОМГ, либо в вашем ганге есть дамагеры, либо вы проиграли, драма.Фальк в том виде что сейчас просто неоставляет выбора .Либо в вашем ганге есть фальки либо вы проиграли . Это урезает свободу и уменьшает многообразие тактик ведения боя .
Сообщение отредактировал shadownick: 11 November 2008 - 12:10
Отправлено 11 November 2008 - 12:11
EVE хорош тем что всегда есть выбор. Если вы не умеете использовать эти возможности, это не значит что надо все привести к убогому виду в виде выбора 2-3 возможностей фита или шипа.
Отправлено 11 November 2008 - 12:13
Отправлено 11 November 2008 - 12:19
В детстве боялись фалькона под кроватью, а теперь компенсация? До сих пор душевная травма?Кстати я тоже вожу фальк но не летаю на нем в ганге по двум причинам .Первая он не дамажит вторая далеко лететь за лутом врага так что для меня фальк это транспорт в нулях .Тут был вопрос мол если те кто летает на нано геи то как назвать тех кто летает на фальках ? Думаю тех кто мешает обществу называют ЧМО ибо они сами не воюют и другим недают )
Отправлено 11 November 2008 - 12:20
Фальки в 99% случаев юзают против клозовых гангов, если фальк встретил ренж на оптимале, значит он пропрыгнул в систему с ренжовым кемпом Врубаем клоку и возвращаемся в гейт сказать товарищам что их там ждут ну или валим дальше разведовать.Во-первых, апоки, рокхи и вультуры с оптималом 200+, хз что с ними делать, смерть сразу или клока весь бой, думаю, их надо понерфить.
Для начала ему надо подобраться, один мой слитый фальк именно из-за курса, но я сам был виноват, не учел быстрый подлет на МВД и не был в разгоне.Во-вторых, курсы, почти 100% смерть, если доберется, не должно быть такой имбы.
Ну интера и стелс бомберы это единственное противодействие, но когда идет тяжелый ганг БШ обычно вся мелочь в скаутах.В-третьих, интера, на них постояно что-то поварпывает, очевидно, нужна возможность быстро убить интер фальком.
Мамки и Тетанчеги так редко встречаются в повсетневности, а там где они встречаются находится достаоточно целей для фальков и работают они волнами с реварпами.Мамки - вообще звери, кидает на тебя файтеров, а ничего ей фалькон сделать неможет.
Отправлено 11 November 2008 - 12:26
если ты используешь фальк как транспорт, то как ты можешь судить о том как и кто на нем воюет ?Кстати я тоже вожу фальк но не летаю на нем в ганге по двум причинам .Первая он не дамажит вторая далеко лететь за лутом врага так что для меня фальк это транспорт в нулях .Тут был вопрос мол если те кто летает на нано геи то как назвать тех кто летает на фальках ? Думаю тех кто мешает обществу называют ЧМО ибо они сами не воюют и другим недают )
а может быть в армии отменить или понерфить войска РЭБ ? они же мешают другим "воевать" и сами ничего не делают ....
или по твоему мнению воевать это нажимать Ф1-Ф7 ?
пилот фалька, должен быть очень хитрожопым и очень осторожным, ибо фальк штука картонная и разваливается с 2х залпов цербера ..... и к томуже на 2й праймори после диктора, во флите например .... да и когда у тебя в овервьюве еще и 200 врагов то там надо иметь достаточну сновровку чтобы в запале к тебе не подлетел каконить резвый интер или вага .... всех то не пермозажамишь ....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users