Кстати Page 28 snipa!!
Сообщение отредактировал Fuse: 22 November 2008 - 21:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Щас заплАчу прям. а UNL и TCF мы не считаем?
Мы действительно являемся членами клуба. И в эти выходные бобы приедут нам помогать с гунами.
ты смари, вышел и всех рассортировал. Вот они, гиганты мысли!Ты восхищаешься собой чтоли?
Тебе дали пинка под зад из РА, ты перешел в БОБ, наверняка с надеждой "а вдруг БОБ хоть что-то сделает против РЕД, тогда я выйду на еве-ру весь такой в белом и скажу "ВОТ ОН Я! Я причастен! Я ж говорил, что вернусь и всем отомщу!!" ". Это синдром Ватсона: рох ездил, рох струлял. Имею право! (с) Далила.
Ты - форумный пердун, в своем альянсе и вообще в большой политике ничего не решающий, да и в малой тоже. Все что тебе осталось, откладывать тролье *ерьмо на форуме. Наслаждайся, тем более Туг делает тебе такую услугу, вообще ведя с тобой дискуссию.
Ребята из УНЛ тоже радуют по части форумной полемики. Где и когда УНЛ когда-то что-то сделали сами? Да нигде! Даже бомжей Маелстром и Мириад сами из Имменсии выселить не смогли, все делалось в бандвагоне GS+TCF. А форумного трёпа, как будто ни в рот военно-политические фигурыВсё, что вы сейчас имеете, вы имеете благодаря дипломатическому талланту Крузенштерна, а не вашему ПвП скиллу. Упадут гуны - вы и двух недель не проживёте.
Дарох туда же, звон колокольни из нпц-региона.
Там нет диспрозиума, картинки подделаны! Ложь!Ништяки в станции
![]()
http://www.webelite.ru/eve/ro/1.jpg
http://www.webelite.ru/eve/ro/2.jpg
10-39 - локал 390
12-11 - локал 292, ~ 30-, рапорты о флотах в округе собирающихся на хотдроп.
Мы его в последний момент слили на ебэйТам нет диспрозиума, картинки подделаны! Ложь!
это маинеры пандемиков едут на шахтутем временем все больше и больше гунов активизируется и уходит на фронт
бугога
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
хватит заливать, видел тебя с киркой на втором вагоне, а станциями мы пользуемься бобовскими как Ребелионы гуновскимиупаси господи у нас столько людей нету
![]()
как там ваши станции поживают?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Да уж, Веномы были реально крепкие орешки... Эпик винЧто мы "сделали сами".
Веном был уничтожен самостоятельно УНЛ. За полторы недели.
LOL. До этого Шинра выгребла в течение месяца от SE, которые выселили ее из НПС станций Стайна, где они пытались обосноваться. Заметь, не просто переклаймили 2 домика, а полностью вынесли, после чего последние растеряли последних боеспособных пилотов, ушедших в BOB.Парагон Соул был зачищен за полмесяца. Шинра/ДР/Чаудаун.
Самостоятельно УНЛ, с разовым привлечением "случайно пролетавших мимо" капами гунов/тцф для хотдропа в прайм противника.
Если ты чего-то не знаешь, а не знаешь ты ничего, то лучше молчать - авось за умного сойдешьСЕ и ААА начинали по сути в равных стартовых условиях, но в то время как ААА под лидерством Туга уже была сила с которой считаются, СЕ - все еще сидели флудили у себя в 4ГК.
Ага, сейчас весь альянс SE спамит все кобальтовые луны в Эзотерии своими ПОСами и изредка собирает флот от 100 до 150 человек, причем исключительной на альянсовый майнингСитуация сложилась так, что гунам сейчас совсем не до вас и вы можете пока безнаказанно утащить кусочек в то время как рой гунов дерется с более крупными хищниками.
Это еще раз показывает твою проблему. У тебя работа языка часто опережает работу мозга. Ты принимаешь за истину сплетни и не имеешь ни малейшего представления о том, что происходит за кулисами. Мало того, ты даже теоретически не пытаешься представить себе вероятные альтернативы, какими бы они невероятными тебе не казались, и в итоге некоторые твои заявления превращают тебя в клоуна.Кстати, где комплименты по поводу моего предсказания ухода атласов?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 members, 0 guests, 0 anonymous users