Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!
Отправлено 05 March 2008 - 13:56

Люди скажите как перейти с одного серва на другой????? просто у меня щас идет Triniti
а хочу на вашем играть......
и есть вобще руссик на игру чтоб она полностью на русском была?????
мой бедный моск

играть ты можешь только на одном сервере, называется он Tranquility, а Triniti - это скажем название последнего аддона

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 05 March 2008 - 14:01

мой бедный моск
![]()
играть ты можешь только на одном сервере, называется он Tranquility, а Triniti - это скажем название последнего аддона
а почему я создал на вашем сайте другой акк на ту же почту????
и все же за руссик мне кто нить скажет есть он вобще или нет если все же есть то скажите где его скачать.....
Отправлено 05 March 2008 - 14:25

ну, по большому счету, ракетные калдарские платформы предназначены больше для пве (хотя и в пвп в небольших гангах при адекватном фите (а не я мегатанк!!!111) представляют собой нечто
про плюсы и минусы ракетных и пушечных платформ распространятся не буду, все это можно найти в поиске...
Про оникс не забываем, ага?
З.Ы. сорри за вольное цитирование
Отправлено 05 March 2008 - 15:08

а чо оникс? это самый слабый хд (только не надо говорить про точ то он типа там на 70км стреляет и тд и тп - основная роль хд держать цель и жить максимально долго, дамага от него не требуется вовсе)Про оникс не забываем, ага?
З.Ы. сорри за вольное цитирование
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 05 March 2008 - 18:06

Открой сканер. Сними галку с Apply Overview Settings. Выстави угол сканирования 30-60 градусов. Выстави максимальное расстояние (напиши 9999999999999999999999999999, и максимальное расстояние впишется само) - это будет примерно 14.5 au. Для того, чтобы просканировать объект, зажми альт - в центре твоего корабля появится квадрат. Совмести квадрат с искомым объектом и нажми Scan. Если объект(т.е.интересующий гейт) есть в результатах сканирования , то расстояние достаточно для сканирования и ты видишь то, что происходит рядом с ним. Если нет, то подберись поближе.
Что за сканер,где он открывается?
Отправлено 06 March 2008 - 14:03

свободных тока два слота остальные на резисты
заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ferz: 06 March 2008 - 14:03
Отправлено 06 March 2008 - 14:10

подскажите пжлста что мне можно в риг слоты запихнуть для 250 mm Prototype I Gauss gun для повышение дэмаг мода там или на трек или еще на что ))
свободных тока два слота остальные на резисты
заранее спасибо!!!
Какой шип?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 March 2008 - 7:11

Вах.... Вот это вопрос, на 100ккк исков!!! Денги в студию и на этого чара...Люди скажите как перейти с одного серва на другой????? просто у меня щас идет Triniti
а хочу на вашем играть......
и есть вобще руссик на игру чтоб она полностью на русском была?????

За что я люблю Еву, так это то, что сервер всего один (китайцы идут лесом, они в игре не играют, а работают). Ни один пират просто не потянет эту игру. Она вроде крутится на 70 машинах с ксеонами.
Никто не скажет "а у нас на серваке 100кк сп выдают при старте и Мегатрон". И если есть козел, который тебя обидел, то он именно на этом сервере, его можно найти и жестко отомстить, а не как в ВоВ.
Отправлено 07 March 2008 - 7:39

Собственна такая тема

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 March 2008 - 14:48

Рифтаг, яга, стилетка на мой взгляд самые подходящие.Наличие только одного сервера - это плюс в том, что нет людей, кричащих, что-то типа "пойдемте на другой серв, этот - отстой". Минус в том, что выбора особо нет. Если тебе здесь что-то не нравится, либо мирись, либо бросай игру.
Собственна такая темаМожет кто-нить посоветует фригат матарский для тренировки в ПвП? И примерный фит на него?
Отправлено 08 March 2008 - 10:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users