Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng

Ага, видимо, рост трита обусловлен тем же - растёт, растёт - пока все не нахаваются. А вот зидры уже все нажрались, теперь грызут феррогель.

именно

"Хз кто тут экономический гений, но титаны дюжинами тут скупал вроде только один человек" © Nares.

и где эти титаны?

Ололо-аналитик :) Я на этой неделе 2 ТК на 2 мес по 850 продал, тоесть год выходит 5.1ккк

Тамер идиот каких мало, путает реал с виртуалом. ыыы

Ололо-археолог, этот пост я писал полгода назад. Прошу модераторов обработать данных субъектов согласно правилам форума.
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

А все это к тому, что без десятков миллиардов, даже самые вкусные провалы, при условии, что вы оказались у раздачи - принесут копейки. К слову, подобные акции по вселенной Ив не редкость, пусть и меньшего размера. Наиболее инициативные, каждый день изучающие ситуацию, имеют постоянно, высокий доход.
Самые упорные собирают эти миллиарды по крупицам, то есть - вопрос исключительно в желании тратить свое время.

Полностью согласен, да. Вложением огромных сумм достигается соответствующая прибыль.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
ССР не допускает и не допустит резкого падения или поднятия тк. Для этого вводятся специальные изменения в патчах. Одно из последних - возможность реактивации на плексы.

На рынке в еве рулит тот, кто внимательно следит за девблогами, а не за рынком. :)
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

ССР не допускает и не допустит резкого падения или поднятия тк. Для этого вводятся специальные изменения в патчах. Одно из последних - возможность реактивации на плексы.

Каким образом реактивация на плексы влияет на стоимость GTC?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Ага, видимо, рост трита обусловлен тем же - растёт, растёт - пока все не нахаваются. А вот зидры уже все нажрались, теперь грызут феррогель.

именно

что именно то? то что девы отменили миску "безумное производство"? а мои друзья китайцы перестали мне продавать трит по 1.3? и теперь весь трит в игре , впервые за 4 года, доставляется халками и дронами. как был полный профан, так и остался. нефть с плексами путать, этож нада так пургена обожраться %)
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
Ой не надо было Анри одалживать 10ккк на спекуляцию плексами
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

что именно то? то что девы отменили миску "безумное производство"? а мои друзья китайцы перестали мне продавать трит по 1.3? и теперь весь трит в игре , впервые за 4 года, доставляется халками и дронами. как был полный профан, так и остался. нефть с плексами путать, этож нада так пургена обожраться %)

Вот жеж гадство по пьяни не туда тыкнул , а хотел + . Веник буду а поставлю 2 раза + . Жди .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Ололо-археолог, этот пост я писал полгода назад. Прошу модераторов обработать данных субъектов согласно правилам форума.

А теперь внимание! Если вы, дорогие читатели, не будете ближайшее время покупать плексы (а вы, я уерен, не будете, если не поджимает), то с ними произойдет то же самое, что с нефтью, рынок в джите перенасытится, цены от обилия предложения и низкого спроса резко упадут, и через пару месяцев вы за лярд проплатите год. :)

Вот именно, что ни через 2 месяца, ни через пол года никаких с такой уверенностью предсказанных тобой "резких падений цен" на ТК не было и в помине, а за лярд даже близко год не проплатишь.
Напротив, цены постоянно уверенно росли.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

хоть ты у меня и в блоке, но вот не поленился раскрыл почитал...и теперь вопрос: а когда я говорил не по делу? когда мои слова расходились с реальностью?

Я не утверждал что ты говоришь не по делу, я лишь сказал, что StrangerInTheQ говорит дело... Это совсем разные вещи, я всего лишь "кстати" это упомянул... А так ваши посты по стилистике очень сильно отличаются, оттуда и вывод что это не ты... Так что не надо искать скрытый смысл там где его нет...

А если по теме... То мне уже надоели эти размышлизмы, даже лень их читать... Цены на таймкоды такие какие есть, и не важно вообще говоря из-за чего так получилось, потому что правду мы всё равно не узнаем... Так что я буду просто смотреть на движение цен и не стоит думаю париться...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

я вот особо не парясь как тока начал торговать заработал за первую неделю где-то 150кк, на покупке по бай ордерам и продаже по селл ордерам и это не парясь сидя на рынке всего 1-3 часа в день...

Ну 150кк в неделю это ни о чем. С тем же успехом можно вельд копать, меньше времени потратится и оборотные средства не нужны :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
да много факторов еще на самом деле
вот например - стоит у игрока бот
ну хантит свои 15кк в час
ну а не все ли равно сколько будет компьютер без монитора включен?
20 часов в месяц или 40 или 200... ему пофигу

еще фактор, все радуются увеличению иска в час - марадеры, орки, всяко подобные бафы

и что с того имеем? то и имеем что рядовому майнеру или бойцу легче и быстрее этот иск на ГТК получить

я еще так себе сложно представляю но подозреваю что весьма немалая часть исков теперь в игру приходит от продажи слиперских ревардов, какова доля исков в час приходится на них у тех кто освоил их хант я не знаю

так что каждый такой бафф - нефр производственника или торговца

что там еще по теме... оборот в форже ака кол-во транзакций плексов в день о потреблении плексов ничего не скажет - потому как сегодня кто то купил что бы тут же продать в итоге реально кол-во активированных плексов от этой цыфры может отличаться в два раза как минимум

плекс по бай ордеру продан, по селл выставлен, куплен и активирован например

Сообщение отредактировал QuakeMan: 16 June 2009 - 7:59

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

При сбалансированной экономике никакого нерфа нет. Почти весь шмот производится игроками и если народ начнет рубить много исков на ревардах и тому подобных "нпц-вбросах", то просто будет инфляция, цены вырастут и все опять придет в норму. Другой вопрос, что (ИМХО) в еве имеется определенный кризис перепроизводства.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Прочти следующий пост, троль.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Прочти следующий пост, троль.

чего он ругается?
"он что невоспитаный?" (копирайт моей племянницы)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

еще фактор, все радуются увеличению иска в час - марадеры, орки, всяко подобные бафы

и что с того имеем? то и имеем что рядовому майнеру или бойцу легче и быстрее этот иск на ГТК получить

Но ведь это замечательно?

я еще так себе сложно представляю но подозреваю что весьма немалая часть исков теперь в игру приходит от продажи слиперских ревардов, какова доля исков в час приходится на них у тех кто освоил их хант я не знаю

Думаю слиперские реварды не сильно влияют на цену иска. К моему большому сожалению.

С чего вы взяли? Чем дешевле иск тем проще производственникам и торговцам.

что там еще по теме... оборот в форже ака кол-во транзакций плексов в день о потреблении плексов ничего не скажет - потому как сегодня кто то купил что бы тут же продать в итоге реально кол-во активированных плексов от этой цыфры может отличаться в два раза как минимум

Чем дешевле иск тем мне выгоднее. Я проплачиваю исками трех альтов и если плекс будет стоить 2-3 лярда я вообще буду на 7-м небе от счастья. Дешевый иск выгоден всем кроме хантеров и агентранеров. Последним наоборот выгоден дорогой иск. Но они же его и обесценивают. <_<

плекс по бай ордеру продан, по селл выставлен, куплен и активирован например

Вывод исков совершен. :)
  • 0
Изображение

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Вывод исков совершен. <_<

При активации плекса? Это очень смешное заблуждение, что вывод исков происходит таким образом.

Пример: Вы покупаете GTC у CCP за реал. (на этом этапе CCP счастливо, и какую бы пургу не нёс Тамер - их уже не волнует, сколько стоит GTC в исках) Далее, Вы конвертируете GTC в два плекса, и продаёте их мне. За иски. Вы получили иски. Я получил два плекса и злорадно их активировал.

Вопрос - иски вывелись из игры или таки сменили хозяина?
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Но ведь это замечательно?

Думаю слиперские реварды не сильно влияют на цену иска. К моему большому сожалению.

С чего вы взяли? Чем дешевле иск тем проще производственникам и торговцам.

Чем дешевле иск тем мне выгоднее. Я проплачиваю исками трех альтов и если плекс будет стоить 2-3 лярда я вообще буду на 7-м небе от счастья. Дешевый иск выгоден всем кроме хантеров и агентранеров. Последним наоборот выгоден дорогой иск. Но они же его и обесценивают. <_<

Вывод исков совершен. :)

После первой фразы моя логика начала давать сбои. М б потому что не женская?
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

При активации плекса? Это очень смешное заблуждение, что вывод исков происходит таким образом.

Пример: Вы покупаете GTC у CCP за реал. (на этом этапе CCP счастливо, и какую бы пургу не нёс Тамер - их уже не волнует, сколько стоит GTC в исках) Далее, Вы конвертируете GTC в два плекса, и продаёте их мне. За иски. Вы получили иски. Я получил два плекса и злорадно их активировал.

Вопрос - иски вывелись из игры или таки сменили хозяина?

Вывелись. Вы забыли - покупка/продажа и налог. <_<
  • 0
Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

О да вывелось стока бабла...которое в этом момент ввел агентранер убив фригат на миссии.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Понятно. По остальным заблуждениям вопросов больше нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users