Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
  • Client:Eng
мне @#$& © Кайн

Мат на форуме запрещен. Ридонли 3 дня.

Сообщение отредактировал Veronika: 31 October 2007 - 10:41

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

ЗЫЫ кстати а чего только щас то вылезла тема про минус? он вроде уж больше месяца как стоит ))

нуу... видимо топик всвязи с последними событиями и девблогами не пользуется спросом - вот и вылезла тема минуса. зато пЕар! ага =) и народ сразу подтянулся )))) и всеми любимый срачь начался )))) и компрометирующие и раскрывающие тему сливов командов записи в мп3 появились ))))))))
ЗЫ. я бы этот топик из "событий" уже давно бы вышвырнул.
ЗЗЫ. а любят ребятки покемпить пару систем...
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ЗЗЫ. а любят ребятки покемпить пару систем...

"Есть у меня один могильничек..." (с) Ж))))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Терри, примеры "пейратства" будут?

View Post

Вот не надо ляля :) Я тоже участвовал в пиратстве нфк, которое происходило от скуки или от вида фракционногог шипа....Или от содержимого вкусного индуса...Кароче ты меня понял :)

Родной, не слишком ли часто ты куришь волшебную траву? Поскипанно...

Nachruer , рАдной, вы (ДК) мне настолько несимпатичны, что что-то отвечать на ваши комменты просто харит ;)

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 31 October 2007 - 9:17

• 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ребята зазнались

Добавлено:
То, что происходит в нфк раз в неделю, для альянса, живущего в нулях - серые будничные дни.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Послушал вопли какого то чела в тс - улыбнулся )))
Вы неправильно вели разговор. -10? И чо?) Чо вы там оправдывались? как он ваще у вас в тс оказался? )
Материться в локале начал? Петицию со скринами, или блок. Пущай помолчит )

Сообщение отредактировал aLinix: 31 October 2007 - 9:42

• 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Вообще, по поводу плюсов\минусов НФК и их типа политики.
Вы ненаходите, что господа просто чудно устроились? Цитирую по памяти: "даже взаимные минусы летают в нашем ганге". Сие крайне хорошо только для лоусеков, но данная корпа сидит уже в нулях (пусть и нпц, но нулях) и продолжает вести всё ту же политику.
Грубо говоря, вот лечу я весь такой красивый по нулям и сталкиваюсь с гангом НФК. Нет, с типовым гангом в котором НФК присутствует. И тут возникает диллема - с одной стороны там пара плюсов, а с другой до ж....пы минусов. И типа весь ганг будет орать в зависимости от ситуации, если ганг противника больше то - свои братан!!! нихт шисен!!!, а если меньше - ты вон тому чуваку нейтрал был... прикольная картинка, согласитесь?
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
Грубо говоря, вот лечу я весь такой красивый по нулям и сталкиваюсь с гангом НФК. Нет, с типовым гангом в котором НФК присутствует. И тут возникает диллема - с одной стороны там пара плюсов, а с другой до ж....пы минусов. И типа весь ганг будет орать в зависимости от ситуации, если ганг противника больше то - свои братан!!! нихт шисен!!!, а если меньше - ты вон тому чуваку нейтрал был... прикольная картинка, согласитесь?

View Post

Уже давно отработана такая практика. Видишь в локале НФК - не расклочиваясь договариваешься о пролете, тем более, если в ганге с НФК есть твои соальянсовцы или плюсы. А на пальбу вне ганга НФК, насколько я помню, не обижались. Всякое бывает.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Такие проблемы регулярно возникают. Скажем, я летаю порою в генгах с людьми из редальянса. Или реды летают в генгах с ааа. Это вопросы не в том что кто как устроился. Если я не свечусь в киле своего плюсика - я формально ничего не нарушаю. Если мне от убийства этого плюсика будет приченена невозможная боль - неужто ты думаешь что я буду молчать и останусь безучастным? )

Кстати насчет той мп3 - я такие опусы в последний раз слышал в линиидж.
А ЭТО МОЙ МОБ! Я ЕГО ПЕРВЫЙ УВИДЕЛ! А ЧО ТЫ ФЛАГАЕШЬСЯ? ОТДАЙ МОЙ ЛУТ! ПРИМИТЕ ОФФВАР, ССЫКЛЫ! ГОВОРИ СВОЙ ТЕЛЕФОН! Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ И ТЕБЯ УБЬЮ! Я УБЬЮ ТЕБЯ В РЕАЛЕ!

Сообщение отредактировал aLinix: 31 October 2007 - 10:00

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
PvP v reale, oga?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Вообще, по поводу плюсов\минусов НФК и их типа политики.
Вы ненаходите, что господа просто чудно устроились? Цитирую по памяти: "даже взаимные минусы летают в нашем ганге". Сие крайне хорошо только для лоусеков, но данная корпа сидит уже в нулях (пусть и нпц, но нулях) и продолжает вести всё ту же политику.

View Post

Поясняю...
Такая система, была продиктована изначальной структурой гангов НФК. У нас летали и летают все желающие. Действительно, иногда пересекались люди из враждующих корп,али.Но мы никогда не обращали внимания и не планируем обращать в будущем на +сы, -сы людей, которые приходят к нам. Нам лиш важно то, что этот конкретный пилот пришел, и мы по возможности, примим его в ганг. Также существует правило: Если враги являются +сом, для кого бы то нибыло из ганга, этот пилот имеет полное право не атаковать, развернуться и уварпаться на сейв, планету, да куда угодно - просто не вступить в бой против своих. И этого правила, полностью хватает, чтобы избегать спорных ситуаций и нареканий конкретному пилоту летающему с НФК, от его корп али и.т.д Даже если он и был в тот момент в ганге, если его нет в килмыле и на поле боя он отсутствовал - вопросов в принципе возникать не должно.
Касаемо нулей - да, тут все сложнее, но вопросы тоже решается просто. Есть НАП КОС, приваты,ТС - все с успехом решается, и проблем не возникает.

Сообщение отредактировал Zialot: 31 October 2007 - 10:29

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
утютютютю

большие папки обиделись на НФК за то, что ему все равно на алли-тикет RED

кому зазнались, кому нет - наша тема, хотим - и срем
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

писец развели флуд %)

-10 я так подозреваю был поставлен просто для удобства, ничего личного, причем я опять же подозреваю что мутант тут не при чем... :)

ЗЫ моя ацкей перад, гроза северных ветров, омфг О_о

ЗЫЫ кстати а чего только щас то вылезла тема про минус? он вроде уж больше месяца как стоит ))

View Post

Минус поставлен конечно же для удобства ;) Теперь когда ра летит на другую сторону карты - оно летит не пиратить, а убивать минус.

Более того теперь нужна внятная легенда для минуса и она может быть очень интересной...

например я предлагаю:
Токосо Томино (один из лидеров НФК) это альт Нарконона(а Нарконон это по умолчанию уже вселенское зло и просто плохой персонаж). И более того, есть косвенные доказательства что НФК связанны с БОБАМИ и возможно строят титан для БОБОВ. Сейчас эти доказательства формируются в связные фразы и скоро будут предоставлены нам Мутантом.
Помоему такое неплохо сойдет для пропаганды в старом добром стиле.

PS:
2:Ты напал и убил наш хурик
1:я не убивал хурик!
2:(он умер от страха чтоли! :)),
1:да у меня нет килмыла на хурик(перешлите его мне :)
2:а у нас есть килмыло на хурик B)
2:Ты мигал красным ты пират
1: Я не пират!!, не пират!
2: Но ты же мигаешь красным и у тебя черепок и -10
1: да? хорошо ну пират! ну и что, ты теперь чтоли должен убивать РЕД ЧУВААААК!?,

Всем слушать :))

Добавлено:
Какое грамотное название темы, только щас заметил. :)

Сообщение отредактировал Narconon: 31 October 2007 - 12:00

• 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
При встрече не сказали малиновым штанам два раза КУ. Обидна теперь штанам ... :) Не упали, не отжались и в приват на животе к амбициозным цезарям Красных не приползли узнать чем их величество оскорбилось ... нубопадонки, не чтут Красных афторитетоф! ;) Как так можно жить и находить себе место в Ив? Однако, можно! Спокойно так и с комфортом! :) Вступайте в наши ганги, убедитесь сами ... :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 31 October 2007 - 11:46

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

При встрече не сказали малиновым штанам два раза КУ. Обидна теперь штанам ... :) Не упали, не отжались и в приват на животе к амбициозным цезарям Красных не приползли узнать чем их величество оскорбилось ... нубопадонки, не чтут Красных афторитетоф! ;) Как так можно жить и находить себе место в Ив? Однако, ещё как можно! :)

View Post

[оффтоп]
А при чем здесь Crimson Pants? Он из империи не вылазит. :):)B) И вообще, при чем тут мой альт...
[/оффтоп]
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

скип

ты где такую траву берешь? %))

еще раз говорю минус поставлен для удобства, чтоб не просматривать весь локал, высматривая кто из нфк, а кто какойнить левый скаут ) Не надо из себя воображать невесть что Ж)

Причина полетов в синдикат - довольно проста... Пофанится, как ни странно :) слишком много плюсов у нас развелось, в синдикате покачто еще не всем проставили (хотя и там уже пачки плюсов летают :) )

кстати про пиратство... что ты подразумеваешь под ним? мне чет реально интересно %)

и вобще, причем тут весь РА? %) там бывает десяток человек всеголишь из руссо и сдг ;)

ЗЫ ладно, ушел я из темы, можете считать себя отцами, которых боится весь ред альянс и изза этого поставил минус Ж)))

Сообщение отредактировал xaxaxa: 31 October 2007 - 12:04

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Причина полетов в синдикат - довольно проста... Пофанится, как ни странно :) слишком много плюсов у нас развелось, в синдикате покачто еще не всем проставили (хотя и там уже пачки плюсов летают :) )

View Post

вы там с " + " акуратней... а то так и до "+" к бобам недалеко ;)
  • 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

вы там с " + " акуратней... а то так и до "+" к бобам недалеко :)

View Post

и что же в этом такого плохого?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Минус поставлен конечно же для удобства :) Теперь когда ра летит на другую сторону карты - оно летит не пиратить, а убивать минус.

лол нах Ж)
Всегда улыбали люди, который из выставления минуса (им или от них) раздували событие вселенской важности с невесть какими выводами. В игре есть плюсы - кого стрелять не надо, и все остальные - кого стрелять можно и нужно Ж)) Минусами просто удобнее помечать тех, с кем нередки перестрелки, чтобы быстро оценивать локал без просмотра инфо каждого резидента.
Так шта, папрашу воспринять ситуацию попроще и не строить теорий вселенского заговора Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

лол нах Ж)
Всегда улыбали люди, который из выставления минуса (им или от них) раздували событие вселенской важности с невесть какими выводами. В игре есть плюсы - кого стрелять не надо, и все остальные - кого стрелять можно и нужно Ж)) Минусами просто удобнее помечать тех, с кем нередки перестрелки, чтобы быстро оценивать локал без просмотра инфо каждого резидента.
Так шта, папрашу воспринять ситуацию попроще и не строить теорий вселенского заговора Ж))

View Post

Так я о том же лоле...и ты меня почти понял. Именно ра возвело минус в какой то страх небесный, на который многим уважающим себя людям на самом деле наплевать. Просто ты не понял..это все по мотивам официальных и неофициальных высказываний лидеров ра и их пилотов которые налево направо пугают всех минусами. И минус от ра всегда подкреплялся страшнейшими историями про тех кому они ставят минус. Так вот мы ждем..ждем что будет придумано на этот раз. Пока все что придумано оно на отмазку не катит. Думайте еще. Я думаю что Мутант мастер эпистоляра и он выдаст что-то посерьезнее.

На самом деле все и есть проще..минус ставится именно потому как ты сам и сказал тем с кем частые перестрелки, а делается это когда альянс нападает или обороняется от кого-то. Поэтому тут и возникает вопрос рашники нападают или обороняются от нфк? :) Судя по лузам получается что они обороняются... это очень смешно выглядит...наряду со всеми стенаниями после того как их грохают...в агонии зафлуживаются килборды, оказывается психологическое давление черз тимспики... локалы наполняются страшными фразами " все НАХ! вам - 10!!! вы все умрете! Русишь сдавайся! Ахтунг ахтунг! "

Сообщение отредактировал Narconon: 31 October 2007 - 12:40

• 1
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users