Мат на форуме запрещен. Ридонли 3 дня.
Сообщение отредактировал Veronika: 31 October 2007 - 10:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Veronika: 31 October 2007 - 10:41
ЗЫЫ кстати а чего только щас то вылезла тема про минус? он вроде уж больше месяца как стоит ))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Терри, примеры "пейратства" будут?
Родной, не слишком ли часто ты куришь волшебную траву? Поскипанно...
Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 31 October 2007 - 9:17
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Сообщение отредактировал aLinix: 31 October 2007 - 9:42
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
...(skipped)
Грубо говоря, вот лечу я весь такой красивый по нулям и сталкиваюсь с гангом НФК. Нет, с типовым гангом в котором НФК присутствует. И тут возникает диллема - с одной стороны там пара плюсов, а с другой до ж....пы минусов. И типа весь ганг будет орать в зависимости от ситуации, если ганг противника больше то - свои братан!!! нихт шисен!!!, а если меньше - ты вон тому чуваку нейтрал был... прикольная картинка, согласитесь?
Сообщение отредактировал aLinix: 31 October 2007 - 10:00
Поясняю...Вообще, по поводу плюсов\минусов НФК и их типа политики.
Вы ненаходите, что господа просто чудно устроились? Цитирую по памяти: "даже взаимные минусы летают в нашем ганге". Сие крайне хорошо только для лоусеков, но данная корпа сидит уже в нулях (пусть и нпц, но нулях) и продолжает вести всё ту же политику.
Грубо говоря, вот лечу я весь такой красивый по нулям и сталкиваюсь с гангом НФК. Нет, с типовым гангом в котором НФК присутствует. И тут возникает диллема - с одной стороны там пара плюсов, а с другой до ж....пы минусов. И типа весь ганг будет орать в зависимости от ситуации, если ганг противника больше то - свои братан!!! нихт шисен!!!, а если меньше - ты вон тому чуваку нейтрал был... прикольная картинка, согласитесь?
Сообщение отредактировал Zialot: 31 October 2007 - 10:29
писец развели флуд %)
-10 я так подозреваю был поставлен просто для удобства, ничего личного, причем я опять же подозреваю что мутант тут не при чем...
ЗЫ моя ацкей перад, гроза северных ветров, омфг О_о
ЗЫЫ кстати а чего только щас то вылезла тема про минус? он вроде уж больше месяца как стоит ))
Сообщение отредактировал Narconon: 31 October 2007 - 12:00
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 31 October 2007 - 11:46
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
При встрече не сказали малиновым штанам два раза КУ. Обидна теперь штанам ...
Не упали, не отжались и в приват на животе к амбициозным цезарям Красных не приползли узнать чем их величество оскорбилось ... нубопадонки, не чтут Красных афторитетоф!
Как так можно жить и находить себе место в Ив? Однако, ещё как можно!
скип
Сообщение отредактировал xaxaxa: 31 October 2007 - 12:04
Причина полетов в синдикат - довольно проста... Пофанится, как ни странно
слишком много плюсов у нас развелось, в синдикате покачто еще не всем проставили (хотя и там уже пачки плюсов летают
)
лол нах Ж)Минус поставлен конечно же для удобства
Теперь когда ра летит на другую сторону карты - оно летит не пиратить, а убивать минус.
лол нах Ж)
Всегда улыбали люди, который из выставления минуса (им или от них) раздували событие вселенской важности с невесть какими выводами. В игре есть плюсы - кого стрелять не надо, и все остальные - кого стрелять можно и нужно Ж)) Минусами просто удобнее помечать тех, с кем нередки перестрелки, чтобы быстро оценивать локал без просмотра инфо каждого резидента.
Так шта, папрашу воспринять ситуацию попроще и не строить теорий вселенского заговора Ж))
Сообщение отредактировал Narconon: 31 October 2007 - 12:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users